Вроде расстались
ПРивет девочки. Тапки не приму, хоть и любовница. Не за тапками пришла. Советом что ли помогите.
Отношениям 7 лет. Совместному ребенку 3 будет. Жена ничего не знает. Ставить ее о чем-то в известность или как-то себяобозначать планов не имею.
Проблеа в следующем. Я его люблюнимагу. Он скорее всего тоже. Вижу по поступкам и по отношению ко мне. Семью бросать не собирается. Я больше так не могу. Я устала находиться в это. Гооврит, что ему тоже тяжело. Он по его словам разрывается на части. Надо быть и там и там. В моем понимании отношения это что-то что дает радость, а не напряги. Предложила расстаться. Сказал, что это не простое решение для него. Просил дать время подумать. Решили неделю не общаться и подумать. И он и я.
Собственно вопрос. ПРойдет неделя. Меня начнет бить мандраж. Что мне делать когда он позвонит? Я соглашусь на все что он скажт. В смысле просить оставить все как есть и все вернуть если решит расставаться я точно не стану.
Но мне кажется, что это единственно верное решение чтобы расстаться. И мне кажется что именно такое решение он ипримет. Что мне делать когда он позвонитчтобы обсудить наши решения? Я не хочу слушать это. Я и так все понимаю. Зачем мне это озвучивать. Если решит не расставаться, то блин Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ. А по другому не будет. Потому выход тут видать один :(
Вот он позвонит и что мне делать?
Как вести себя.
И попутно еще прошу напишите мне что-нибудь жизнеутверждающее. Что хотите. Пишите примеры как у всех все стало хорошо и рассказывайт как это обязательно ждет и меня.
Со знакомыми не обсуждаю. Для всех у нас все отлично. Вот к вам девочки пришла выговориться.
Помоите может хоть мозги на место поставить и оптимизма хватить :)
Поэтому и спросила.
Правильно. Разумно. У мну такой же подход :) (грустно улыбаюсь)
А рожали мы не потому что на что-то шли или не шли. А просто забеременели и родили. При этом были совершенно не уверены сохранятся ли наши отношения или нет. Я хорошо зарабатываю, могу содержать и себя и ребенка и даже позволить себе всякие излишества. Так что почему бы и не родить если забеременела от любимого мужчины и вроде возможность содержать ребенка имеется.
Все знают на что идут. Даже выходя замуж надо знать что иногда случаются измены в браке и человека штампом ты к себе не привязал на веки вечные. А тем не менее как случится беда (изменил, или просто по другим прчинам досвидос замаячил) ни фига. Все тут же хнычут. Так что ничто человеческое мне не чуждо.
Единственное что мне нравится в этой стуации, что я таки могу выбирать. Могу осознать что не нравится и могу стать как вы выражаетесь свободна. Многие и этого лишены.
Я очень вся из себя красавица звездица такая знаете. Можно сказать что внешности я типа модельной. Но вот я очень разборчива в связях если можно так сказать. Вот и боюсь что больше никого и не найду под себя заточенного. Требования вроде минимальны - здоровая голова, здоровые принципы, забота обо мне и отношение друг к другу уважительное и конечно чтобы сексуальное притяжение и любофф там имелись у нас. Но вот как гляну вокруг так и грустно делается.
Мельчают мужики.
Вобщем хочется историй мне :)
Этоже ведькак вмагазине. Яхочу например куить шубу за полмиллиона. У меня есть только 300 000 рублей. Но я очень хочу, но и цену вижу и пониаю, что денег не хватит. В итоге что? Шубу не покупаем.
Так и тут. Я хочу, но вижу что с данным конкретным мужчиной мои хотения не реализовываются. И он не сможет их реализовать силу ряда причин. Что в итоге? То же самое - шубу не покупаем.
Милая Автор, все у Вас будет хорошо. Не теряйте время. Есть такое изречение, что женщина не должна никогда никого ждать, потому что быстро постареет. Подумайте. Сейчас Вы - молодая мама с маленьким очаровательным ребенком. Еще пять-семь лет с Вашей безумной любовью, и Вы - издерганная женщина средних лет с ребенком подростком. Шансы есть, но уже меньше.
Всем расставаться больно. Каждому кажется, что до него никто в мире так не любил. Но все проходит. Пройдет и это. Как говорил царь Соломон:), мудрец и бабник.:) Выше нос!!!