Реву весь день...
Здравствуйте! решила написать потому что мне очень плохо. Я не знаю как мне поступить. Я уже год люблю женатого мужчину, он меня тоже. Он говорил все время, что у них с женой нет отношений, нет секса. Я ему верю, это заметно, когда я его распрашиваю о жене, он очень негативно о ней отзывается.
На этой неделе у нас была годовщина, он выпил и предложил поехать к нему домой, жена куда-то у него уехала на пару дней, за ребенком что ли. Я с радостью поехала, хотелось узгнать как они живут, квартиру посмотреть.
Меня правда удивило,что он не подготовился к моему приезду, везде лежали вещи его жены, прокладки в ванной, кровать его дочери, игрушки. Фотографий их не было. Мы хорошо провели время и уехали утром. И вот сегодня ночью я в его телефоне прочитала его смскм жене, где явно понятно что у него с ней был секс.
Я очень плакала, а как же я. Он клянется,что любит только меня, что это все неправда. Он уже дано говорил мне,что хочет развестись. А я оченьхочу ребенка от него. Но он все контролирует. Вот уехал, а я плачу и плачу. Так люблю его, как дальше не знаю. Что мне делать?
На этой неделе у нас была годовщина, он выпил и предложил поехать к нему домой, жена куда-то у него уехала на пару дней, за ребенком что ли. Я с радостью поехала, хотелось узгнать как они живут, квартиру посмотреть.
Меня правда удивило,что он не подготовился к моему приезду, везде лежали вещи его жены, прокладки в ванной, кровать его дочери, игрушки. Фотографий их не было. Мы хорошо провели время и уехали утром. И вот сегодня ночью я в его телефоне прочитала его смскм жене, где явно понятно что у него с ней был секс.
Я очень плакала, а как же я. Он клянется,что любит только меня, что это все неправда. Он уже дано говорил мне,что хочет развестись. А я оченьхочу ребенка от него. Но он все контролирует. Вот уехал, а я плачу и плачу. Так люблю его, как дальше не знаю. Что мне делать?
И до 50-и ответов не дотянет. 2 балла.
Увы, ВСЕ так говорят, как вам, у ВСЕХ есть уважительные причины не разводиться СЕГОДНЯ, а завтра, как известно, тоже будет сегодня.
Уже писала не раз но повторюсь: если мужчина не взял чемодан примерно (примерно!) в течении 40 дней после того, как сказал вам, что любит и хочет быть с вами, он не сделает этого НИКОГДА.
Исключений ровно два:
1. Его выгонит жена.
2. А он вам и не говорил никогда, что хочет быть с вами.
Я не буду спорить насчет того, любите вы его или нет. Но он вас не любит, он любит тот кусочек свободы и романтики, который вы символизируете. Немножко тайны, немножко риска, никаких рутинных дел, понимаете? Никаких вещей на стульях и прокладок в ванной.
Зачем ему еще одна жена?
Жена у него уже есть.
Ему нужен кто-то сферический в вакууме, дабы ощущать себя романтиком и мачо в одном флаконе.
Спрашивайте в лоб: когда мы поженимся, милый. Будьте готовы услышать либо горькую правду, либо бочку сладкой бесконечной и липкой лжи.
Очень "дешевое" начало, скажем прямо бездарное.
А ради интереса - как, сколько раз в неделю, как продолжительно вы встречаетесь с любовником? Остается ли он у вас ночевать? Участвует ли материально в вашей жизни? Поддерживает ли в случае ваших неудач? Просто интересно, КАК должна быть построена жизнь с любовником, чтобы в 30 лет стало потрясением то, что он спит с женой?
И еще - если жена (или он ей) шлет СМС, из которых понятно, что у них был секс - то там тем более все очень неплохо.
У нас с мужем стаж жизни ого-го, долго, короче живем. и секса лично мне совсем не хочется:) Мы больше друзья и родители. мужу-то надо, а вот мне нет, ну не хочу я. поэтому секс редко. Знаю точно, что он ходил налево, сколько раз и как надолго, не знаю - докопалась 1 раз, потом нервы лечила немерянно, больше не рою. Так на момент , когда он пошел по бабам, мы практически и не спали. Так что, если мужчины говорит любовнице, что не спит с женой, это не такой уж редкий случай. Говорю так, потому что у 2х знакомых семейных пар та же петрушка! Ну не хочет жена и все, а в остальном все в порядке (дом, семья, друзья, поездки). Да даже если и есть секс с мужем, чистую правду говорю как на духу - НЕ ТОТ это секс, что с любовницей ( с любовником)!!! Поэтому Автора я понимаю, несмотря на то, что мы вроде как с ней по разные стороны баррикад:)
Милая, не плачьте и не ревнуйте!!! Возможно, для мужа секс с женой даже больше значит, чем для жены, но часто значит просто как разрядка. Чувства у большинства пар в долгом браке скорее уже дружеские. Ревновать тут не к чему. Ни одна жена не даст тех ощущений, что дает любовница. Другое дело, что и любовница, возможно, в чем-то не сравнится в женой ( ей так не дорожат часто, потому что на нее столько не затрачиваются) :)
Все в этой "битве" в проигрыше, кроме мужчины)))))
Фактически это физический то контакт есть. А я знаю что для мужчины это много значит(всмысли Л. будет безумно ревновать если узнает что физ.контакт есть) и то что я при этом ничего не испытываю для мужчин не объяснение. У них такой взгля что если моя женщина то должна быть моей и никто другой да же притрагиваться не должен.
Поэтому я ему и говорю что ничего нет, зачем лишний раз затевать разборки и нести негатив в отношения.
Если первое - плохо, а второе - любите, живите и не забывайте о себе)