Реву весь день...
Здравствуйте! решила написать потому что мне очень плохо. Я не знаю как мне поступить. Я уже год люблю женатого мужчину, он меня тоже. Он говорил все время, что у них с женой нет отношений, нет секса. Я ему верю, это заметно, когда я его распрашиваю о жене, он очень негативно о ней отзывается.
На этой неделе у нас была годовщина, он выпил и предложил поехать к нему домой, жена куда-то у него уехала на пару дней, за ребенком что ли. Я с радостью поехала, хотелось узгнать как они живут, квартиру посмотреть.
Меня правда удивило,что он не подготовился к моему приезду, везде лежали вещи его жены, прокладки в ванной, кровать его дочери, игрушки. Фотографий их не было. Мы хорошо провели время и уехали утром. И вот сегодня ночью я в его телефоне прочитала его смскм жене, где явно понятно что у него с ней был секс.
Я очень плакала, а как же я. Он клянется,что любит только меня, что это все неправда. Он уже дано говорил мне,что хочет развестись. А я оченьхочу ребенка от него. Но он все контролирует. Вот уехал, а я плачу и плачу. Так люблю его, как дальше не знаю. Что мне делать?
Ржунимогу! Автор, вы правда дура???
Хотя мАлаЦа... прокладки в ванной осмотрела... имеются...
Он говорил все время, что у них с женой нет отношений, нет секса.
Это стандартная песня всех женатых козлов, трахающих баб на стороне.
Я ему верю, это заметно, когда я его распрашиваю о жене, он очень негативно о ней отзывается.
Ну да, плохо отзывается и живет. Ежики плакали, кололись....
А вас не настораживает, что мужик так плохо отзывается о женщине, с которой живет?
На этой неделе у нас была годовщина, он выпил и предложил поехать к нему домой, жена куда-то у него уехала на пару дней, за ребенком что ли. Я с радостью поехала, хотелось узгнать как они живут, квартиру посмотреть.
Еще и любовниц в дом таскает.
Меня правда удивило,что он не подготовился к моему приезду, везде лежали вещи его жены, прокладки в ванной, кровать его дочери, игрушки.
А что он должен был со всем этим сделать? Сутки в узлы завязывать?
Фотографий их не было. Мы хорошо провели время и уехали утром. И вот сегодня ночью я в его телефоне прочитала его смскм жене, где явно понятно что у него с ней был секс.
Ожидаемо.
Я очень плакала, а как же я. Он клянется,что любит только меня, что это все неправда.
Ну да, родная, ты кому веришь - мне или своим бесстыжим глазам?
Он уже дано говорил мне,что хочет развестись.
И что ж ему мешает?
А я очень хочу ребенка от него.
Зачем?
Но он все контролирует. Вот уехал, а я плачу и плачу. Так люблю его, как дальше не знаю. Что мне делать?
В зависимости от степени вашего мазохизма.
Вот я и задала вопрос...:) Жена узнала, а он ее, жену, гонит...
Вот для меня до сих пор загадка почему так?
2. Не вечной любовницей, ну т.е. пока ему не надоест
3. Строить свою жизнь отдельно от данного индвидума
Действительно, чего она еще могла заслужить, в рваном-то халате да с вороньим гнездом на башке? Небось еще и готовить не умеет, и что такое минет не знает.
Про жену он говорит плохое - немужик, жалобщик, или Вам удовльствие хочет доставть.
А что про Вас плохого сказать может? Он же с Вами просто трахается без обязательств. Если появится что сказать, перестанет приезжать.
Я не верю, что Вы наивная, верю что сочинительница. Отвечаю просто по тебе подобных бесед.
А мужчина ваш просто элементарно захотел секса вне брака, ну так, освежиться)
И будет вам вешать лапшу на уши, лишь бы вы верили, что вы и делаете!
У вас 2 выхода, имхо:
1. вы остаетесь в роли любовницы на его условиях
2. вы его бросаете и строите свою жизнь с НЕженатым мужчиной
И до 50-и ответов не дотянет. 2 балла.
Увы, ВСЕ так говорят, как вам, у ВСЕХ есть уважительные причины не разводиться СЕГОДНЯ, а завтра, как известно, тоже будет сегодня.
Уже писала не раз но повторюсь: если мужчина не взял чемодан примерно (примерно!) в течении 40 дней после того, как сказал вам, что любит и хочет быть с вами, он не сделает этого НИКОГДА.
Исключений ровно два:
1. Его выгонит жена.
2. А он вам и не говорил никогда, что хочет быть с вами.
Я не буду спорить насчет того, любите вы его или нет. Но он вас не любит, он любит тот кусочек свободы и романтики, который вы символизируете. Немножко тайны, немножко риска, никаких рутинных дел, понимаете? Никаких вещей на стульях и прокладок в ванной.
Зачем ему еще одна жена?
Жена у него уже есть.
Ему нужен кто-то сферический в вакууме, дабы ощущать себя романтиком и мачо в одном флаконе.
Спрашивайте в лоб: когда мы поженимся, милый. Будьте готовы услышать либо горькую правду, либо бочку сладкой бесконечной и липкой лжи.
Бывают в жизни тормоза - гораздо дольше раскачиваются.
Ах, у него с женой был секс, плачу весь день - офигеть вообще, с женой был секс! Как неожиданно и непредсказуемо!
Очень "дешевое" начало, скажем прямо бездарное.
А ради интереса - как, сколько раз в неделю, как продолжительно вы встречаетесь с любовником? Остается ли он у вас ночевать? Участвует ли материально в вашей жизни? Поддерживает ли в случае ваших неудач? Просто интересно, КАК должна быть построена жизнь с любовником, чтобы в 30 лет стало потрясением то, что он спит с женой?
И еще - если жена (или он ей) шлет СМС, из которых понятно, что у них был секс - то там тем более все очень неплохо.
У нас с мужем стаж жизни ого-го, долго, короче живем. и секса лично мне совсем не хочется:) Мы больше друзья и родители. мужу-то надо, а вот мне нет, ну не хочу я. поэтому секс редко. Знаю точно, что он ходил налево, сколько раз и как надолго, не знаю - докопалась 1 раз, потом нервы лечила немерянно, больше не рою. Так на момент , когда он пошел по бабам, мы практически и не спали. Так что, если мужчины говорит любовнице, что не спит с женой, это не такой уж редкий случай. Говорю так, потому что у 2х знакомых семейных пар та же петрушка! Ну не хочет жена и все, а в остальном все в порядке (дом, семья, друзья, поездки). Да даже если и есть секс с мужем, чистую правду говорю как на духу - НЕ ТОТ это секс, что с любовницей ( с любовником)!!! Поэтому Автора я понимаю, несмотря на то, что мы вроде как с ней по разные стороны баррикад:)
Милая, не плачьте и не ревнуйте!!! Возможно, для мужа секс с женой даже больше значит, чем для жены, но часто значит просто как разрядка. Чувства у большинства пар в долгом браке скорее уже дружеские. Ревновать тут не к чему. Ни одна жена не даст тех ощущений, что дает любовница. Другое дело, что и любовница, возможно, в чем-то не сравнится в женой ( ей так не дорожат часто, потому что на нее столько не затрачиваются) :)
Все в этой "битве" в проигрыше, кроме мужчины)))))
Фактически это физический то контакт есть. А я знаю что для мужчины это много значит(всмысли Л. будет безумно ревновать если узнает что физ.контакт есть) и то что я при этом ничего не испытываю для мужчин не объяснение. У них такой взгля что если моя женщина то должна быть моей и никто другой да же притрагиваться не должен.
Поэтому я ему и говорю что ничего нет, зачем лишний раз затевать разборки и нести негатив в отношения.
А вообще это такая классическая песня: у любовников жены "никакие в постеле" или больные, или чересчур занятые и поэтому секса "практически" или совсем нет. А у любовниц с мужьями тоже ничего нет, потому что.... тут, правда, более честное объяснение: "потому что я его просто не хочу, как тебя и поэтому не могу ( больно, неприятно, противно)". Женщины эти моменты честнее проживают.
Если первое - плохо, а второе - любите, живите и не забывайте о себе)