Кажется разрушила семью
Ситуация такая: я самомама с ребенком 3-х лет. Одна с 2-х месяцев. Био в нашей жизни нет. 3 года практически никакой личной жизни. Этим летом, пока ребенок был с бабушкой на даче, поехала я встретиться с одним своим другом (знакомы лет 5-6). Никаких у нас никогда отношений не было, кроме дружеских. Он женат, дочери 4 года. Всегда, еще раньше, он мне рассказывал какая несчастная семейная жизнь у него, женился он по залету. И вот живет теперь ради ребенка. Сразу оговорюсь – я первый раз в жизни видела мужика, который живет ради ребенка с нелюбимой женщиной. Так что мне кажется или он врал, или он уникум.
И вот мы с ним встретились. Напились чета сильно, и, в общем закончилось все тем, что переспали. Его семья на даче, моя семья на даче. В общем, оставшиеся 2 недели конца августа провели весело и вместе. Как только все вернулись с дач – я ему сказала досвидос. И тут началось – он влюбился, и жить уже без меня не может, и плохо и горько и т.п. И вот он меня начал доставать: а можно я разведусь? А ты со мной будешь жить? Я сразу сказала, разводиться – нет, жить с тобой не буду. Сейчас прошло месяца полтора, как я не могу от него избавиться.
В общем итог сейчас такой: 2 дня назад – не знаю как – случайно или специально – жена его все узнала. Они расходятся – она настроена серьезно. Я его прошу и умоляю, чтоб он хоть как-то что-то изменил – ползал на коленях, просил прощения. Но я не хочу, чтоб они разводились. Я виновата, в том что в общем то стала катализатором развода. Это абсолютно точно, что отношения у них никакие давно уже (хотя откуда я могу это знать – только из его рассказов). У нее, может быть, другое мнение о ее семье.
Я даже не знаю в чем вопрос у меня к вам. Вот он разведется, а мне от него ничего не надо. Он на меня пытается повесить (как-то бессознательно) вину: типа я там все разрушил, а здесь ничего не построил. Но я ему сразу сказала, что ничего мы не построим…
В общем , наверное, мне гореть у аду за разрушенную семью…
Выскажетесь а? Что вы думаете о сложившейся ситуации?
Тока не говорите про то, что раньше надо было думать, когда с женатым спала…итак, себя уже виню – дальше некуда
И вот мы с ним встретились. Напились чета сильно, и, в общем закончилось все тем, что переспали. Его семья на даче, моя семья на даче. В общем, оставшиеся 2 недели конца августа провели весело и вместе. Как только все вернулись с дач – я ему сказала досвидос. И тут началось – он влюбился, и жить уже без меня не может, и плохо и горько и т.п. И вот он меня начал доставать: а можно я разведусь? А ты со мной будешь жить? Я сразу сказала, разводиться – нет, жить с тобой не буду. Сейчас прошло месяца полтора, как я не могу от него избавиться.
В общем итог сейчас такой: 2 дня назад – не знаю как – случайно или специально – жена его все узнала. Они расходятся – она настроена серьезно. Я его прошу и умоляю, чтоб он хоть как-то что-то изменил – ползал на коленях, просил прощения. Но я не хочу, чтоб они разводились. Я виновата, в том что в общем то стала катализатором развода. Это абсолютно точно, что отношения у них никакие давно уже (хотя откуда я могу это знать – только из его рассказов). У нее, может быть, другое мнение о ее семье.
Я даже не знаю в чем вопрос у меня к вам. Вот он разведется, а мне от него ничего не надо. Он на меня пытается повесить (как-то бессознательно) вину: типа я там все разрушил, а здесь ничего не построил. Но я ему сразу сказала, что ничего мы не построим…
В общем , наверное, мне гореть у аду за разрушенную семью…
Выскажетесь а? Что вы думаете о сложившейся ситуации?
Тока не говорите про то, что раньше надо было думать, когда с женатым спала…итак, себя уже виню – дальше некуда
1. Если ему негде жить, то он к Вам будет напрашиваться с особенной активностью.
2. Если ему есть где жить, то свалить будет легче.
Собственно, если человек хороший, то может присмотреться и попробовать? Не зря же столько лет дружили? Не обязательно жить сразу вместе. Здоровый секс с разводящимся намного полезнее для здоровья, чем с женатым :-Р
Так зачем же вы его убеждаете вымаливать у нее прощение и пытаться убедить ее сохранить семью? Вы себе бы такой семьи пожелали?
Вот с таким мышлением вы будете сидеть в девках,то есть, в самомамах, до седых волос.Только количество детей будет умножаться.
Потому-что не надо встречаться с проблемными,несостоятельными, мужчинами ради единоразового унизительного траха,по пьяни, в чужой кровати.
Выходит, не так уж классно Вам с ним было. Или Вы только одно место эти 2 недели "веселили"?
Уговаривать взрослого мужика не разводиться? А ВАМ-то какая печаль? К Вам он не придет, с мамой Вашей и дочкой и Вами в однушке жить. Вас к себе насильно не затащит.
Чего паритесь?
Не верю, что можно до такого себе нафантазировать, что Вы - повелительница судеб. "Все уже разрушили до Вас, в 14 веке", милая. Не замахивайтесь.
Вернее не самих мужчин, а жиэни с ними.
Ежели что, Вы меня поправьте. БИО у Вас не было. До 3 лет ребенка Вы были полностью в нем и не успевали. Сейчас на руках реальное предложение. Но хочется и колется...
По-моему, проблема в Вас.
А что касается развода это исключительно его дело, разводиться или нет ) Катализатором могло стать все что угодно, хоть вы хоть красавица за соседним столиком в кафе.