Муж и любовник, кого больше?
Я люблю мужа. Я очень его люблю. Но мы вместе очень-очень давно. Конечно, любила сначала я его совершенно полной ( и страсть, правда, "не до конца - в смысле секса:), и душа) любовью. И очень-очень долго никто не нужен был. А потом влечение взяло и ушло, возможно потому что влечение без хорошей соответствующей разрядки , уходит:). Ну то есть совсем, ушло и не вернулось. Проблемы, быт, ребенок, статус "мама", а он "папа", не знаю, то ли быт, то ли то, что все же мы изначально в физическом смысле не идеально подходили друг другу. Фиг его знает... Конечно, возник человек, с которым выяснилось, как это бывает в идеале, как это, извините, кончать бесконечно, как это загораться от одного взгляда, прикосновения и как.... любить, как радоваться просто общению, даже когда без секса. И вот: я люблю любовника. :) (причем длится это тоже давно - я уже не очень молодая тетенька:)
Я люблю двоих. Я не оригинальна, понимаю. Хорошо ли мне? Очень плохо. И часто очень плохо. Уйти от мужа в моем случае - равносильно "предать". Тут многие могут заметить, что я уже предала. Да, со стороны так. Но прожить жизнь , не испытав, как тебе может быть хорошо в сексе - значит предать себя. Можно кидаться тапками, "слаба на передок" и прочее, суть проблемы не меняется. С любовью своей несанкционированной пробовала завязать раз сто. разрывала, проходило время... и ощущение, что ты вроде как живешь, но и не живешь, не покидало - вроде как спокойно все, тихо, "степенно, как у людей", но так, что чувствуешь себя 60тилетней бабушкой, у которой уже "все в прошлом":(
Разрешения этой ситуации нет. Любовник вряд ли уйдет от жены - у него очень "выгодный" брак, а он при всей страстности человек рассудочный и голову не теряет.
ушла бы я? Не знаю. Может, если бы,как в кино он прискака на белом коне(зачеркнуто) приехал бы на такси и сказал "не могу больше без тебя, бери манатки, ребенка и будь моей", т е повел бы себя, как мачо, который решает все и от любви способен на поступок, возможно..... ушла бы. Но жизнь не кино, и мы исходим из конкретной ситуации. Да и КАК уйти? Муж - такой родной, такой хороший папа.....
Знаю, посыпятся вопросы " а что собственно от форума надо?".
Ничего. Просто иногда надо выговорится. Спасибо, кому было нескучно.
Я люблю двоих. Я не оригинальна, понимаю. Хорошо ли мне? Очень плохо. И часто очень плохо. Уйти от мужа в моем случае - равносильно "предать". Тут многие могут заметить, что я уже предала. Да, со стороны так. Но прожить жизнь , не испытав, как тебе может быть хорошо в сексе - значит предать себя. Можно кидаться тапками, "слаба на передок" и прочее, суть проблемы не меняется. С любовью своей несанкционированной пробовала завязать раз сто. разрывала, проходило время... и ощущение, что ты вроде как живешь, но и не живешь, не покидало - вроде как спокойно все, тихо, "степенно, как у людей", но так, что чувствуешь себя 60тилетней бабушкой, у которой уже "все в прошлом":(
Разрешения этой ситуации нет. Любовник вряд ли уйдет от жены - у него очень "выгодный" брак, а он при всей страстности человек рассудочный и голову не теряет.
ушла бы я? Не знаю. Может, если бы,как в кино он прискака на белом коне(зачеркнуто) приехал бы на такси и сказал "не могу больше без тебя, бери манатки, ребенка и будь моей", т е повел бы себя, как мачо, который решает все и от любви способен на поступок, возможно..... ушла бы. Но жизнь не кино, и мы исходим из конкретной ситуации. Да и КАК уйти? Муж - такой родной, такой хороший папа.....
Знаю, посыпятся вопросы " а что собственно от форума надо?".
Ничего. Просто иногда надо выговорится. Спасибо, кому было нескучно.
Проблема в том, что чтобы вместо того чтоб наслаждаться тскать "двойцной любовью" - Вы мучаетесь звиздостраданиями и тем самывм портите себе весь кайф.
К чему? если считаете (осознанно или нет) что типа если я страдаю, типа "ипу и плАчу" - значит, этим смягчаю свою вину - эт не так. Если придется расплачиваться (ну там муж узнает или жена любовника придет за косы оттаскает - так по-любому огребете по полной, даже если прекратите все пря\мо сейчас. А если никто не узнАет и все само как-то разберется - то неужели не будет потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с) в которые можно было просто радоваться?
Я не знаю, может я и "молоденькая тетенька"))) мне 32, но ощущаю себя как Вы прально выразились "бабушкой, у которой все в прошлом"...
Понимаю все Ваши терзания душевные, но .....оно того стоит (сама не верю что это говорю)!:)
Ну и вот. Теперь это в очередной раз закончилось.
И я иду сегодня погода отличная, солнце просто весеннее какое-то, а мне не просто плакать хочется, а рыдать. Ничего не мило без него.
Счастье? Счастье, это я имела ввиду "достаточно" - когда тебе все это легко и радостно дается - жизнь на 2 человека. А когда вот так...
Так вот у нас и секса не было, а реву уже второй день и муж тоже любимый ничего понять не может. Так что и до секса "свободу" можно потерять
вам не нужны эти тапки - они никак Вас не поддтолкнут к решению проблеммы, да и вы сама себя тапками бьете почем зря.
Так вот ЗРЯ. у Вас на самом деле все неплохо - как бы это не казалось не правильно, но никто кроме Вас вокруг не страдает. Значит, чтобы решить проблемму нужно не метаться, не выбирать, а принять ситуацию такой, какая она есть..
Проблемма Ваша- только в том, что вы испытываете чувство вины- и перед собой (ведете себя нечестно, и этим наслаждаетесь), перед мужем -обманываете и не планируете перестать, и даже перед любовником ( с мужем спите- практически изменяя ему)... Простите себя уже, и перестаньте отравлять себе жизнь... вот такая у Вас жизнь- нет в ней места одиночеству, но нашлось место для двух любимых... и с мужем- это не чувство долга, а ему доставить приятное ( близкому человеку приятное сделать- тоже удовольствие)... с любовником радость - так кто сказал, что обязательно в этой жизни все должны страдать и мучиться?
В общем, не надо Вам никого выбирать- нужно перестать терзаться и с собой помириться. И будет Вам счастье!
Нет, надо замучить себя п.здостраданиями (пардон мой френч) и всеми силами изгадить себе всю малину.
Ладно, ну любят некоторые страдания, драму и "сладкие муки совести. Опять-таки, нет чтобы наслаждаться этой драмой и своими звиздостраданиями (и секисом под это дело). Нет, надо приплести к этому мораль, совесть, чужую жену, своего мужа (ну да, чтобы не забывать о них, как трахаетесь) и опять-таки испоганить себе весь кайф.
Впрочем...есть еще такая фишка как флагелляция...Но опять же, зачем приплетать к этому всему своего мужа и жену любовника?
Как я вижу вашу ситуацию:
Любовник - недоступный, стабильно женатый, мужчина, страсть к которому подогревается его недоступностью. Вы четко понимаете, что из семьи он не уйдет никогда по собственной воле, в мачо играть не будет, на коне скакать к вашим окнам тоже и это понятие придает вашим отношениям некую... обреченность и страсть. Также, вы бы хотели переиграть его жену в этой борьбе... чисто по-женски.
Муж - надежный, проверенный временем, человек, на которого можно опереться, отец ребенка... К нему у вас разные чувства, часть из которых есть благодарность за то, что он с вами. За то, что вы ему нужны. За то, что это именно тот человек, к которому вы идете когда вам трудно и больно в отношениях с любовником.
Собственно, если разобраться, то к одному у вас страсть, а ко второму - благодарность и, если бы Л. прискакал к вам, то вы бы стали неблагодарной, но этого, увы не будет. Вот собственно и все... Будете вместе с Л. до тех пор, пока об его похождениях не узнает жена.
Ну и где тут ЛЮБОВЬ? Не путать со страстью!! Любовник живет в удовольствие. Натура страстная-одной мало ( а может и двоих?), ради острота сюжета какую хошь " любовь" изобразит". А Вы уже готовы и от мужа...... " этого святого человека"(с):)
Автор, пора взрослеть. Если прям ЛЮБОВЬ, тогда не бывает никакой я" выгоды", кроме Любови. )))) уходят и от троих детей, если прихватит. А Ваш, ИМХО, любовь к Вам не испытывает , так - интрижка. Вы сами рас кройте себе глаза. Понимаю, жизнь сразу "скушна", зато это правда!
Много думала, пыталась понять себя, свои чувства, разложить по полочкам, чтобы не натворить глупостей. Да, иногда просто хочется все бросить и быть только с ним. Но невозможно)) даже если он разведется и таки прискачет на белом коне, я не смогу лишить своих детей той семьи что у нас есть. Моя любовь, или временный заскок, называйте как хотите, не должна касаться семьи.
Хотя чувства иногда зашкаливают. Стараюсь держать себя в руках, помогает на время отойти от отношений, я остываю, но расстаться пока не получается, вместе работаем.
Вот такое вот попадалово) люблю его больше чем мужа, но жить мы вместе не будем.
к Лю - любовь-страсть, влюбленность - Эрос
к М - любовь- дружба, Агапе/Сторге.
Если поменять местами, лет через 10 тоже самое к Лю будет испытывать, что к мужу сейчас. Исключений немного, чаще это созависимые пары.
Поэтому и не разводятся!
Ну разные это любови...
Только мужчины говорят так: не надо путать десерт с основным блюдом.
А женщинам пирожное подавай каждый день, пока не решит, что пора худдеть :)
Надеюсь ваши мужья тоже времени не теряют а получают удовольствия от жизни, в виде бабочек на члене.
Читаешь такое и ещё больше начинаешь ценить как же тебе повезло.
Уверена, что мужчина в подобной ситуации был бы очень доволен собой, своей жизнью и буквально похрюкивал от кайфа! )))
Сколько уже ваша связь с любовником?
и когда вы поняли что все)) любите!! и все тут)