38

Зачмырили мужика)))

Девонки кто смотрит малаховскую программу"Детектор лжи" 09.10.??? ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Это же надо было так мужика зачмырить???? Я в шоке..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девонки кто смотрит малаховскую программу"Детектор лжи" 09.10.??? ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Это же надо было так мужика зачмырить???? Я в шоке..
Anonymous
Когда была передача?)))) Интересно посмотрю по инету)))
Anonymous
Смотрю)))
Anonymous
Мужик дерьмо, а его жену искренне жаль. Превознес свою любовницу до небес, тем самым на всю страну опустив жену. Мне кажется, уйдёт он после этой передачи к ЛЖ, он для этого и пришел, наверное, туда. Ну или после того как маму на тот свет отправит.
Anonymous
Я тоже вчера смотрела, то же была в шоке! Нельзя было так! С другой стороны вся эта семья знала, на что идут и его будут спрашивать не про то, какую еду он любит. Единственно для меня было сначала не понятно, как же так можно говорить про любовницу при жене и на всю страну.. Видимо, допекло так, что хочется кричать на всю страну:( Другого объяснения не нахожу..Нельзя же говорить такие вещи прилюдно человеку с которым собираешься жить дальше. только жену не поняла, так она это спокойно воспринимала. Вот и так бывает!
господа милые, ЭТО актеры! не напрягайте так свою психику, чтобы разобраться в хитросплетениях сюжетов. Во всех передачах на ТВ играют актеры- судебные страсти, давай поженимся и т.д.... все это подставные актеры. У меня дочь снимается, вся эта кухня нам известна :)
Я не поняла в конце концов он что им сказал то? Простите я с вами или простите я хожу? Бегала на кухню прослушала:(
Anonymous
Вы любой инсценировке поверите? :-)
Специально зашла сейчас на сайт и посмотрела :) Ну актеры или не актеры - это вообще не важно, интересна ситуация. Авторитарная мама, которая всегда знает, как правильно. Жена, которая стала второй мамой (она его как человека взрослого и не рассматривает, так - дитятко неразумное, гуляло поздно на морозе, так пришлось домой загнать), брат, который хоть и младше, а по сути как старше. И посреди этого полуинфантильный мужик, который по большому счету с конкретным гавнецом (это я не про любовницу сейчас, а про посадки, взятки и т.д.). Впервые в жизни ему захотелось вырасти, решить что-то, изменить жизнь, а тут две мамы и брат над ним квохчут. Ну так он и будет жить в семье с периодическими бунтами, жена будет дальше строить из себя квохчущую мамашку, а мамо, пока жива, будет воспитывать и говорить, как правильно. А он будет периодически взбрыкивать, но не надолго. Все в принципе вполне жизненно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения