38
Зачмырили мужика)))
Девонки кто смотрит малаховскую программу"Детектор лжи" 09.10.??? ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Это же надо было так мужика зачмырить???? Я в шоке..
Свернуть
Ответить
Малахова еще кто-то смотрит?
Ответить
Ну конечно)) Адрюшка жжет))))
Ответить
мужик можно сказать на всю страну и при жене и родственниках рассказывает на детекторе лжи что ему противна была жена, любовницу называет исключительно любимая женщина, а его недалекая престарелая мамочка с упоением рассказывает как они его всей семьей возвращали от любимой женщины к ненавистной жене)) жесть!! На мужике лица нет! он и пришел туды отчасти чтоб высказаться.
Ответить
Когда была передача?)))) Интересно посмотрю по инету)))
Ответить
сегодня 09.10.10.по первому!! Детектор лжи
Я ваще офигела когда смотрела. какие же бывают жены идиотки!!! и матери туда же.он на всю страну со слезами на глазах говорит ЛЮБИМАЯ женщина! а жена в студии это все слышит. ОН уже жил с ЛЖ а его семейка всячески им пакостила и в итоге почему то он вернулся в семью. но пришел он туды похоже чтоб объявить всем чтоимеет право на счастье Чего то прямо грустно стало - как же мы живем???
Я ваще офигела когда смотрела. какие же бывают жены идиотки!!! и матери туда же.он на всю страну со слезами на глазах говорит ЛЮБИМАЯ женщина! а жена в студии это все слышит. ОН уже жил с ЛЖ а его семейка всячески им пакостила и в итоге почему то он вернулся в семью. но пришел он туды похоже чтоб объявить всем чтоимеет право на счастье Чего то прямо грустно стало - как же мы живем???
Ответить
а мужик первый был?
Ответить
Смотрю)))
Ответить
Мне его искренне жаль(((
Ответить
10
Мужик дерьмо, а его жену искренне жаль. Превознес свою любовницу до небес, тем самым на всю страну опустив жену. Мне кажется, уйдёт он после этой передачи к ЛЖ, он для этого и пришел, наверное, туда. Ну или после того как маму на тот свет отправит.
Ответить
Я тоже вчера смотрела, то же была в шоке! Нельзя было так! С другой стороны вся эта семья знала, на что идут и его будут спрашивать не про то, какую еду он любит. Единственно для меня было сначала не понятно, как же так можно говорить про любовницу при жене и на всю страну.. Видимо, допекло так, что хочется кричать на всю страну:( Другого объяснения не нахожу..Нельзя же говорить такие вещи прилюдно человеку с которым собираешься жить дальше. только жену не поняла, так она это спокойно воспринимала. Вот и так бывает!
Ответить
А у меня такое чувство, что жена эта несчастная его и после этой передачи не погонит, т.к. флаг страдалицы несёт, да и свекровь теперь её не поймёт, заставит с ним жить любыми средствами.
Ответить
господа милые, ЭТО актеры! не напрягайте так свою психику, чтобы разобраться в хитросплетениях сюжетов. Во всех передачах на ТВ играют актеры- судебные страсти, давай поженимся и т.д.... все это подставные актеры. У меня дочь снимается, вся эта кухня нам известна :)
Ответить
А откуда тогда они берут фото, где этим 45летним актерам по 20 лет и еще с их СВАДЬБЫ?:) А потом опять же более позние фото, где им лет по 28-30 и девочки их дочки маленькие с ними?
Ответить
наивные вы.. я тоже снималась со своим груднушкой для рекламы - я там мама, а он мой сын и что? Нас с дочерью и мужем приглашают сейчас сняться в передачу про здоровье на 2-й канал. Папа типа за прививки, а я против- но это тема передачи, а мы с мужем на самом деле оба ЗА прививки. Семью приглашают и они разыгрывают необходимый сюжет, а вы ушами хлопайте и обсуждайте. Извините, что я вашу наивность развееваю :)
Ответить
Вы с сыном - это одно, я же говорю про конкретную передачу: 48летний мужик у Малахова. Фотографии его с его женой ( и ведь это именно эта женщина, сидящая в зале) 25летней давности откуда???? Это фотомонтаж? В посл. передаче как раз было все убедительно: видна было по фото вся история их семьи, т е если это не фотомонтаж, и они действительно муж и жена, то накуй им плакать там и рыдать, выставлять себя идиотами прилюдно? на актера был похож муж, а баба его - совершенно простая тетка.
Ответить
Это обычная семья, которая и живет хоть сто лет вместе. Но они играют сюжет. все страсти- это режиссерский сценарий :)
вот вам пример ( а так полистайте вакансии)
http://www.stunner.ru/casting/8477-kasting-dlja-postanovochnogo-realiti-shou-izmeny.html
вот вам пример ( а так полистайте вакансии)
http://www.stunner.ru/casting/8477-kasting-dlja-postanovochnogo-realiti-shou-izmeny.html
Ответить
20
"Обычная семья", которой нужны деньги от передачи, или "обычная семья актеров", которая в "Детекторе лжи" получила зарплату?:) Уточните. Если это просто люди, решившие заработать, то это - идиоты, потомцу что даже играть такое на всю страну - позорище.
Ответить
никто из актеров не получает миллионы- это разводки. Я скинула ниже ссылочку. На все телеканалы приглашают обычные типажи- т.е. обычных людей сыграть какой-то сюжет. Платят им от 1000р до ..... Вы думаете телевиденье реально проплачивает миллионы и тысячи?7? Пораскиньте мозгами, откуда такие деньги? Кто будет спонсировать всю эту ахинею и ради чего? Просто режиссеры придумывают передачи кто хочет стать миллионером, и т.д. и т.п. просто чтобы привлечь зретеля. Людям нравятся телевизионные страсти. А среди вашего окружения есть люди, которые выигрывали миллионы, или которых отобрали в телевизор???? выиграть миллион? Нет. В том-то и дело. приглядитесь внимательно сначала актер появляется в часе суда, потом он в давай поженимся, а потом в какой-нибудь секс с анфисой чеховой. Потом его полгода не снимают и опять все по-новой. Это я говорю, не о дорогих актерах, которые в фильмах снимаются. А именно о непрофессионалах, о тех, кто специализируется на ток-шоу.
Ответить
А тетка была - заведующая садом? Которая получила миллион. Писали тут же, на еве, что даже знают её - она реально заведующая садом. Тоже решила заработать? Ну допустим. Ей предложили разыграть эту партию. Но ведь 1 канал вся страна смотрит, и мамы этих детей, в частности - а она и про мужа, и про то, как маму считает плохой....Это что?
Ответить
Я поняла, тупость не пропьешь. Извините.
http://www.stunner.ru/show/8466-semka-v-novojj-semejnoj-programme.html
http://www.stunner.ru/show/8391-muz-tv-provodit-kasting.html
http://www.stunner.ru/show/7469-programma-skazhi-chto-ne-tak-v-novom-formate.html
http://www.stunner.ru/casting/8364-muzhchiny-v-novyjj-teleproekt.html
Обратите внимание на последнюю ссылку!
http://www.stunner.ru/show/8466-semka-v-novojj-semejnoj-programme.html
http://www.stunner.ru/show/8391-muz-tv-provodit-kasting.html
http://www.stunner.ru/show/7469-programma-skazhi-chto-ne-tak-v-novom-formate.html
http://www.stunner.ru/casting/8364-muzhchiny-v-novyjj-teleproekt.html
Обратите внимание на последнюю ссылку!
Ответить
Хамство тоже остается с человеком надолго
Ответить
а по поводу того, что у актеров есть семьи и их дети смотрят телевизор. Так вы подумайте, если Дедюшко играет в "Парни из стали" аморального ублюдка, сношает там девах всяких, закладывает друзей, то его дочь и сын думают, что он не любит маму и вообще их папа подлец??? :)
Вы прямо как моя 6-тилетняя дочь. Недавно она играла девочку в сериале, у которой в поезде убивают маму и попутчик приносит труп мамы в купе. Так моя дочь, еще уча текст все время плакала и спрашивала.
-мама а дядя правда мою маму не убъет???
Я ей говорю, ну мама твоя это же я, а та - просто тетя-актриса. Он ее не по настоящему убивает.
-Ага! А тогда почему мне надо плакать по-настоящему, если он ее понарошку убивает?
Вы прямо как моя 6-тилетняя дочь. Недавно она играла девочку в сериале, у которой в поезде убивают маму и попутчик приносит труп мамы в купе. Так моя дочь, еще уча текст все время плакала и спрашивала.
-мама а дядя правда мою маму не убъет???
Я ей говорю, ну мама твоя это же я, а та - просто тетя-актриса. Он ее не по настоящему убивает.
-Ага! А тогда почему мне надо плакать по-настоящему, если он ее понарошку убивает?
Ответить
Вам дочь не жалко, так издеваться над ней? Или совсем кушать нечего?
Ответить
Ой, не буду оправдываться. Плачет- это образное выражение. А с другой стороны, вам не жалко своих детей, которые плачут, не желая убирать свои игрушки или не желая учить уроки, или требуя новую стотысячную игрушку в магазине???
Тут тема не о том, как я "измываюсь" над своими детьми :) Пример привела о наивности форумчанок сродни детской.
Тут тема не о том, как я "измываюсь" над своими детьми :) Пример привела о наивности форумчанок сродни детской.
Ответить
Это не вы ли писали, что воситываете детей в духе свободы и они делают все по доброй воле???? ну и мамаша...
Ответить
<моя дочь, еще уча текст все время плакала и спрашивала.
-мама а дядя правда мою маму не убъет??? >
Простите, Вы - ДУРА???? У Вас, насколько я знаю, трое детей. Раньше я читала про Вашу приемную дочь и искренне уважала Вас за этот поступок.
Но , прочитав это, все как корова слизала. Вы вообще что творите со своей дочерью? Даже читая это её жалко, уж не говоря о том, как это смотрится в реальности.
Подумайте о своих детях, прежде чем лезть, куда не надо, и учить других "тупиц" жизни, Мадам.
-мама а дядя правда мою маму не убъет??? >
Простите, Вы - ДУРА???? У Вас, насколько я знаю, трое детей. Раньше я читала про Вашу приемную дочь и искренне уважала Вас за этот поступок.
Но , прочитав это, все как корова слизала. Вы вообще что творите со своей дочерью? Даже читая это её жалко, уж не говоря о том, как это смотрится в реальности.
Подумайте о своих детях, прежде чем лезть, куда не надо, и учить других "тупиц" жизни, Мадам.
Ответить
30
И у меня много знакомых снимается. А тут либо правда, либо работа актеров, сценаристов и съемочной группы просто вызывает уважение.. В жизни, к сожалению, и не такие сюжеты бывают:(..
Ответить
не могет такого быть)))) ну не все шоу с актерами ..прада девчонки)
Ответить
Я не поняла в конце концов он что им сказал то? Простите я с вами или простите я хожу? Бегала на кухню прослушала:(
Ответить
Он сказал им типа того, что каждый имеет право на счастье. Я так поняла, что уйдет он таки из семьи этой постылой к "любимой женщине"
Ответить
Специально зашла сейчас на сайт и посмотрела :) Ну актеры или не актеры - это вообще не важно, интересна ситуация. Авторитарная мама, которая всегда знает, как правильно. Жена, которая стала второй мамой (она его как человека взрослого и не рассматривает, так - дитятко неразумное, гуляло поздно на морозе, так пришлось домой загнать), брат, который хоть и младше, а по сути как старше. И посреди этого полуинфантильный мужик, который по большому счету с конкретным гавнецом (это я не про любовницу сейчас, а про посадки, взятки и т.д.). Впервые в жизни ему захотелось вырасти, решить что-то, изменить жизнь, а тут две мамы и брат над ним квохчут. Ну так он и будет жить в семье с периодическими бунтами, жена будет дальше строить из себя квохчущую мамашку, а мамо, пока жива, будет воспитывать и говорить, как правильно. А он будет периодически взбрыкивать, но не надолго. Все в принципе вполне жизненно :)
Ответить
+1000
Мужик тоже мне, мама сказала домой он и прибежал!
Фу, а жена совсем себя не уважает...
Актеры не актеры, а таких ситуаций и в жизни куча!
А все потому что женщины держатся за таких козлов сами, почему только мне не ясно :-(
Обидно за нас Дамы!
Мужик тоже мне, мама сказала домой он и прибежал!
Фу, а жена совсем себя не уважает...
Актеры не актеры, а таких ситуаций и в жизни куча!
А все потому что женщины держатся за таких козлов сами, почему только мне не ясно :-(
Обидно за нас Дамы!
Ответить