22
Ищу любовницу или гражданскую жену
Ищу любовницу или гражданскую жену моего бывшего мужа. Говорит, что она бывает на Еве. Подозреваю, что ошибается.
Зовут Валентин, всю жизнь играет в настольный теннис, живет в Москве в основном (очень много путешествует)
Цель: давайте знакомиться, вдруг пригодится
Причина: недавно во время отпуска дико меня задел, наговорив кучу гадостей, в том числе, что трахается исключительно с королевами, а я в его жизни по ошибке (женился, видимо, тоже по ошибке, еле уговорила развестись через два года "счастливого" брака)
Одну "королеву" видела живьем. Страшненькая (возможно, ради меня не сочла нужным накраситься, причесаться и приодеться, а для него марафетится по полной), но он был с ней, как оказалось, параллельно со мной 5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу любовницу или гражданскую жену моего бывшего мужа. Говорит, что она бывает на Еве. Подозреваю, что ошибается.
Зовут Валентин, всю жизнь играет в настольный теннис, живет в Москве в основном (очень много путешествует)
Причина: недавно во время отпуска дико меня задел, наговорив кучу гадостей, в том числе, что трахается исключительно с королевами, а я в его жизни по ошибке (женился, видимо, тоже по ошибке, еле уговорила развестись через два года "счастливого" брака)
Одну "королеву" видела живьем. Страшненькая (возможно, ради меня не сочла нужным накраситься, причесаться и приодеться, а для него марафетится по полной), но он был с ней, как оказалось, параллельно со мной 5 лет.
извините, не в тему, а Валентин- ваш муж? профессионально занимается настольным теннисом? Нам нужен опытный спарингист сыну... может, кто подскажет
Не внешность делает женщину королевой ;-)
У меня любовник тоже Валентин
но г.Владивосток(спортивного телосложения 10 марта Д.рождения)
со мной параллельно семье уже более 10 лет.
но г.Владивосток(спортивного телосложения 10 марта Д.рождения)
со мной параллельно семье уже более 10 лет.
Неваша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения