22
Ищу любовницу или гражданскую жену
Ищу любовницу или гражданскую жену моего бывшего мужа. Говорит, что она бывает на Еве. Подозреваю, что ошибается.
Зовут Валентин, всю жизнь играет в настольный теннис, живет в Москве в основном (очень много путешествует)
Цель: давайте знакомиться, вдруг пригодится
Причина: недавно во время отпуска дико меня задел, наговорив кучу гадостей, в том числе, что трахается исключительно с королевами, а я в его жизни по ошибке (женился, видимо, тоже по ошибке, еле уговорила развестись через два года "счастливого" брака)
Одну "королеву" видела живьем. Страшненькая (возможно, ради меня не сочла нужным накраситься, причесаться и приодеться, а для него марафетится по полной), но он был с ней, как оказалось, параллельно со мной 5 лет.
Свернуть
Ответить
хз, мне просто плохо. Мне вообще, видимо, в телефон доверия нужно, просто выговориться
Ответить
я думала, что мы помирились и жила с этой мыслью последний год, а в отпуске его понесло, опустил ниже уличной девки, по мозгам дало
Ответить
Ну так плюньте и разотрите. Скажу точно одно - время лечит. А вот то, как Вы загрузите себя на это время "лечения" - повлияет на его период и успешность.
Ответить
извините, не в тему, а Валентин- ваш муж? профессионально занимается настольным теннисом? Нам нужен опытный спарингист сыну... может, кто подскажет
Ответить
:)
Ответить
10
да кто их, мужиков, поймет
-ты знаешь, что с большой вероятностью поправлюсь во время беременности и не похудею позже
-я буду любить тебя с любым весом
через 2 года - "мне неприятно выходить с тобой на улицу" и "среди моих любовниц только красотки, работающие ... (перечисление профессий)"
Да, я заболела и поправилась на нервной почве из-за переживаний, что у меня чудо-муж и чудо-отец моего сына на 30 кг, беременность просто ослабила тормоз, за последний год похудела на 10.
Он считает, что так не бывает и нервы тут ни при чем.
-ты знаешь, что с большой вероятностью поправлюсь во время беременности и не похудею позже
-я буду любить тебя с любым весом
через 2 года - "мне неприятно выходить с тобой на улицу" и "среди моих любовниц только красотки, работающие ... (перечисление профессий)"
Да, я заболела и поправилась на нервной почве из-за переживаний, что у меня чудо-муж и чудо-отец моего сына на 30 кг, беременность просто ослабила тормоз, за последний год похудела на 10.
Он считает, что так не бывает и нервы тут ни при чем.
Ответить
От нервов худеют вообще-то :-)
Ответить
У кого как, кто-то наоборот жрать начинает и селится рядом с холодильником :)
Ответить
Да, я из тех, кто заедает проблемы. Нас очень много. Думаю, большинство толстушек именно поэтому и полные. Согласно медицинским исследованиям, людей с гормональными сбоями реально мешающими похудеть среди нас всего несколько %%.
Лучше есть, чем голодать (голодные становятся язвенниками, организм сам себя ест) или спиваться (женский алкоголизм плохо лечиться)
Лучше есть, чем голодать (голодные становятся язвенниками, организм сам себя ест) или спиваться (женский алкоголизм плохо лечиться)
Ответить
За слова про любовниц, конечно, надо сразу посылать, но про в потолстение от нервов я тоже не верю.
И не в весе дело, а в том, как женщина к нему относится: запускает себя или делает все, чтобы придти в норму.
И не в весе дело, а в том, как женщина к нему относится: запускает себя или делает все, чтобы придти в норму.
Ответить
с моим ростом (164 см) по обычным представлениям я должна весить около 50-55 кг
вот только я внутри полная (всю жизнь себя так воспринимаю и организм это поддерживает), до знакомства с ним похудела с 69 до 62 кг, для меня это было настоящим чудом и я его не уберегла, забеременев
моя внутренняя норма 70 кг. По моему личному опыту, что 70, что 80, что 90 изнутри очень похоже. Вы не поверите, но похудев с 95 до 82 мне даже одежду не пришлось менять, не пойму, что у меня похудело
вот только я внутри полная (всю жизнь себя так воспринимаю и организм это поддерживает), до знакомства с ним похудела с 69 до 62 кг, для меня это было настоящим чудом и я его не уберегла, забеременев
моя внутренняя норма 70 кг. По моему личному опыту, что 70, что 80, что 90 изнутри очень похоже. Вы не поверите, но похудев с 95 до 82 мне даже одежду не пришлось менять, не пойму, что у меня похудело
Ответить
Да просто всё- в первую очередь уходят вода и мышечная масса.
1) на Вашем месте, я бы села и переосмыслила отношение к себе самой. "вот только я внутри полная" - это Ваша психологическая установка, которую надо менять на "я внутри нормальная, а снаружи стройная".
2)жёсткий контроль объема еды, качества и частоты. То есть, запрет на фастфуд и полуфабрикаты, никаких перекусов и чаепитий с печеньями, полноценный завтрак, ужин не позже чем за 3 часа до сна ( чтобы утром проснуться голодной) и т.д.
3)Занять голову чем угодно- новая книжка, где купить зимние сапоги, что подарить N на ДР - лишь бы не про еду.
4)Повесьте своё худшее фото на видное для Вас место (можно на холодильник) и мысленно дайте себе установку "Я себе такой не нравлюсь" или "Такую себя я не люблю", чтобы возникло стойкое отвращение к прошлому, дабы не возвращаться.
Это Вам для начала. Это должно быть Вашим образом жизни, а не временно состояние. Мне в своё время помогло постепенно с 80 кг похудеть до 58, и сохранять вес уже в течение 10 лет. Даже беременность его не сдвинула.
1) на Вашем месте, я бы села и переосмыслила отношение к себе самой. "вот только я внутри полная" - это Ваша психологическая установка, которую надо менять на "я внутри нормальная, а снаружи стройная".
2)жёсткий контроль объема еды, качества и частоты. То есть, запрет на фастфуд и полуфабрикаты, никаких перекусов и чаепитий с печеньями, полноценный завтрак, ужин не позже чем за 3 часа до сна ( чтобы утром проснуться голодной) и т.д.
3)Занять голову чем угодно- новая книжка, где купить зимние сапоги, что подарить N на ДР - лишь бы не про еду.
4)Повесьте своё худшее фото на видное для Вас место (можно на холодильник) и мысленно дайте себе установку "Я себе такой не нравлюсь" или "Такую себя я не люблю", чтобы возникло стойкое отвращение к прошлому, дабы не возвращаться.
Это Вам для начала. Это должно быть Вашим образом жизни, а не временно состояние. Мне в своё время помогло постепенно с 80 кг похудеть до 58, и сохранять вес уже в течение 10 лет. Даже беременность его не сдвинула.
Ответить
20
У меня любовник тоже Валентин
но г.Владивосток(спортивного телосложения 10 марта Д.рождения)
со мной параллельно семье уже более 10 лет.
но г.Владивосток(спортивного телосложения 10 марта Д.рождения)
со мной параллельно семье уже более 10 лет.
Ответить