138
Смешные жёны.
Девоньки, почему вы так ръяно засираете любовниц? Ведь ваши мужья плюнули вам в душу.Часто они врут что не женаты, либо а разводе. Приврдят в вашу общую квартиру. Потом многие разводятся и уходят к любовницам. От злости что-ли, не пойму, брызгаете ядом и пытаетесь посильнее оскорбить? Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом. Наверняка на ебе сидит, нахваливает, что её то муж ни-ни к любовницам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, почему вы так ръяно засираете любовниц? Ведь ваши мужья плюнули вам в душу.Часто они врут что не женаты, либо а разводе. Приврдят в вашу общую квартиру. Потом многие разводятся и уходят к любовницам. От злости что-ли, не пойму, брызгаете ядом и пытаетесь посильнее оскорбить? Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом. Наверняка на ебе сидит, нахваливает, что её то муж ни-ни к любовницам.
Anonymous
Блин жалко не пятница сегодня))) пойду спать))) Ой бигуди накручу и панталоны одену и в кровать к мужу, покувыркаюсь, а то меня прям возбуждает, что можт пока я с подругами в кафе сидела и киношку смотрела, он не ужин готовил и с сыном сидел, а кувыркался в нашей постели с кем то))) а то ужин как то скучно))) автор спасибо!!!
Я тоже любовница, но мой любовник не женат...
я была и женой и любовницей! никогда не опускалась до того чтобы просто переступить порог квартиры чужой женщины , не говоря чтобы спать на чужих простынях! это мерзко и неуважительно по отношению к его жене!
и я никогда и в мыслях не собиралась обсирать его жену...наши отношения это только наше..и если он с ней живет , значит его это устраивает!
а те женщины которые могут спокойно трахаться в доме его жены..обычные шлюшки...уж извините...да собственно мужики от них не отстают...
уважайте себя , уважайте других!
и я никогда и в мыслях не собиралась обсирать его жену...наши отношения это только наше..и если он с ней живет , значит его это устраивает!
а те женщины которые могут спокойно трахаться в доме его жены..обычные шлюшки...уж извините...да собственно мужики от них не отстают...
уважайте себя , уважайте других!
Дура вы,причем даже не смешная ни разу. Просто тупая и недалекая. Я была любовницей,но никогда не опускалась до того,что бы спать на чужой постели и своей гладкой ухоженной задницей садиться на чужие простыни. Никогда не считала,что жена в чем то хуже меня,просто я новые ощущения,а она уже приелась.Вот и все! Будучи женой так же и вы наскучите своему мужу через несколько лет,это закономерность.Мужчин привлекает новое. Кстати,будучи женой я как следила за собой,так и слежу,так что миф о бигудях и пантолонах оставьте при себе,если вы конечно не спите с дедком лет 70-80,у жены которого это с совдепоских времен осталось.
Любовница
А вы не думаете, что когда-нибудь перейдете в противоположный лагерь? Тогда на вашей кровати будет лежать другая, безумно любить вашего мужа и смеяться над вами какая вы злобная жинка, неухоженная ни разу и с жопито 56 размера? А! Забыла еще добавить! Неряха и дом засрали. Если мужик привел любовницу к себе в дом, то он сука последняя и рвать жопу из-за него не стОит! Этим он показывает, что не уважает ни одну из женщин! На одной экономит, а другая... Прежде чем так высокопарно писать, посмотрите на себя, чего вы достойны и подумайте, как вы будете защищать свою семью. На войне все средства хороши, но в пределах разумного, конечно. Вот когда вы будете беременной и ждать чуда, когда вы узнаете, что у мужа появилась подружка и "чиста невинные смс-ки пишет по ночам", вот тогда мы посмотрим как вы запоете.
Фу, противно написали. Я видела жену и дочку своего лавера, на концерте случайно оказались рядом.
И она ни сном ни духом, счастливая, и хорошо. Ни к чему ей страдать, зачем?
И она ни сном ни духом, счастливая, и хорошо. Ни к чему ей страдать, зачем?
фу
У мну есть бигуди (разные) и трусики-шортики (много). Я неправильная любовница :(
Тоже любовница
читаю и думаю какие ж бабы дуры, зависть так и прет друг к другу, лучше б что-нибудь полезное сделали....еп.....ут вас и радуйтесь, суч...ки не до тр....ные..
злая
на самом деле многие здесь пишут не то, что на самом деле думают, зависть так и прет, каждый новый советчик пытается зацепить предыдущего, я не говорю конкретном об этом топе, но большинство в этом разделе....совета дельного никто не может дать, только глумятся друг над другом....как легко говорят об изменах...а на самом деле, сидят с трясущимися коленками ( и жены и любовницы) и не знают, что будет завтра.......как говорится - самозащита
Anonymous
Весь смысл темы теряется, если вспомнить, что "жёны" и "любовницы" иногда совмещают в себе эти 2 состояния и прекрасно совмещают:) Так кто смешЁн?
Anonymous
Хоть бы мой завел любовницу....Я б тогда с полным правом развелась...Эх!Я б ей спасибо сказала...мысленно)))))
Anonymous
От злости что-ли, не пойму, брызгаете ядом и пытаетесь посильнее оскорбить? Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом.
Не от злобы,а от того что такая как ты считает ЕЁ мужа своим.Потому что поведение ваше крысячье.А вас мне жаль,уже долгие годы пытаетесь стать с ним семьей,но видимо не дотягиваете!
Не от злобы,а от того что такая как ты считает ЕЁ мужа своим.Потому что поведение ваше крысячье.А вас мне жаль,уже долгие годы пытаетесь стать с ним семьей,но видимо не дотягиваете!
Наташа
Над темой ржал даже муж, сказал, во мужик жадный даже на гостиницу жмет. Жалкая в этой ситуации вы автор и жалкая вдвойне, что не понимаете, что ваш любимый мужчина вас не уважает.
жона
тема "смешные жены", так, давайте поржем над ними....только, каждая из вас Л, могут тоже стать женами, и тогда будете вы сидеть тут обосра...нные, в бигудях и панталонах....
Anonymous
А чем собственно Автор темы так годится? Тем, что "её мужчина" много лет живет со "смешной женой"? Или тем, что он говорит, что он - "её"? Имеешь любовника, трахайся с ним, получай удовольствие, а жена-то тут причем? Смешная она или нет, догадывается или нет, он-то от неё не уходит к несмешной любовнице? Значит, его обе устраивают и он не задается вопросом, кто смешнее.
Anonymous
ДУРЫ,из-за чего сретесь!?это же круговорот епт!!!и каждая в нем когда-нибудь окажется на!!! че теперь др.др. говном поливать надо. Лучше бы объеденились Дурынды и придумали как мужиков проучить,надрать им козлам безмозглым задницу!!! Кули жены защищают своих мужей,когда они так в душу гадят ,как женам,так и любовницам???!!мудрее надо быть епт!)))
Anonymous
Чет не смешно нифига. Ни над женами, ни над любовницами. Прям вот хоть извратись, хоть ап стенку бейся - а ни смешно! Девы, я от жЫзни отстала? Может теперь подлость, горе боль = смешно?
И именно поэтому они в 80 % случаев бросают таких идеальных женщин "готовых на все что угодно" и уходят к тем "смешным" но таким родным!))))))))))И помогают ей раскручивать те самые бигуди и покупать симпатиные панталоны!)))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения