Школа
138

Смешные жёны.

Девоньки, почему вы так ръяно засираете любовниц? Ведь ваши мужья плюнули вам в душу.Часто они врут что не женаты, либо а разводе. Приврдят в вашу общую квартиру. Потом многие разводятся и уходят к любовницам. От злости что-ли, не пойму, брызгаете ядом и пытаетесь посильнее оскорбить? Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом. Наверняка на ебе сидит, нахваливает, что её то муж ни-ни к любовницам.

Свернуть
Ответить
Да наверняка))) а вы ей глаза откройте))) А то чеж она не знает то?
Ответить
Ой, ща начнется про то, как жена стр...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
18.10 22:56
Ой, ща начнется про то, как жена страшна, толста и глупа... И грязнуля.. . И кака ж новая любофф идеальнЫяяяяяя..... :) пошла за поп-корном...
Ответить
да все прекрасно жёны знают, только помалкивают в тряпочку, а здесь для них выход могут гадости всякие писать, а в реальности помалкивают и спят на кроватях, а порой и на том белье, на котором несколько часов любовница кувыркалась, да только мужу своему пикнуть боятся по этому поводу.
Ответить
какая гадость!
Poison_Orchid _
18.10 23:05
какая гадость!
Ответить
Да спим и не пишим))) в бигудях и пантолонах)))
Ответить
маску на лицо забыли))) а можно еще ноги не побрить)) про остальное молчу))
Ответить
Не, погодите... Это любовница кувырк...
18.10 23:17
Не, погодите... Это любовница кувыркалась в постели жены! А не наоборот! Пишите за не записывайтесь. И корону не забывайте поправлять.А то на уши давит :-P
Ответить
собачий интерес валяться в дерьме и обмане
Ответить
Так что ж он к вам не уходит, если это ваш мужчина то? :) а не знает жена, т.к. муж ее бережет, правда своеобразным способом :)
А вы ей расскажите все, и полетите под зад коленом.
Ответить
а вы сейчас не ядом брызжете?
"Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом. Наверняка на ебе сидит, нахваливает, что её то муж ни-ни к любовницам"
шож твой мущщино прячет тебя уже долгие, наверное, и лучшие годы :-)?
Ответить
Я орхреневаю. И не противно к чужой бабе идти в постель ложиться. Она то хоть не знает, а Вы то знаете. "Мой мужчина" - тот, который близкому человеку в душу плюет. Поздравляю. Да такую оскорбить - сам бог велел. Видно накипело.... да? Бедняжка....
Ответить
это вы жалуетесь или хвастаетесь? :)
Ответить
+100 Бис!
Anonymous
19.10 18:59
+100 Бис!
Ответить
Блин жалко не пятница сегодня))) пойду спать))) Ой бигуди накручу и панталоны одену и в кровать к мужу, покувыркаюсь, а то меня прям возбуждает, что можт пока я с подругами в кафе сидела и киношку смотрела, он не ужин готовил и с сыном сидел, а кувыркался в нашей постели с кем то))) а то ужин как то скучно))) автор спасибо!!!
Ответить
Была история моей жизни. Его жена вообюще к маме ездила когда, то я к нему приходила. Адреналин пипец какой. Секс улётный. И простыни он не перестилал. Жена пердаком своим плюхалась, когда приезжала. Вот над ней я ржала. Там реально кулёма была. Только не в бигуди и без панталон. А в цивильных труселях. Было 6 лет назад. Сейчс он разведён, живёт со мной. Бумеранг ваш всё херня) Кто не верит, к тому не прилетит.
Ответить
Страдаю я.... Бигуди взять негде... ...
18.10 23:27
Страдаю я.... Бигуди взять негде... Пойду и я своим пердаком плюхнусь в кровать...
Ответить
беги скорее!
Anonymous
18.10 23:32
беги скорее!
Ответить
Могу одолжить Вам свои бугиди) Тока если че я любовница)))
Ответить
Деваньки))))))БИГУДИ сейчас не актуальны))))Эх вы,любовница !!!а не знаете))))прямо таки обидно за лю стало)))
Ответить
Ну блиииииин!!! Научите!!! А то я ка...
та любовница, за которую обидно
20.10 21:04
20
Ну блиииииин!!! Научите!!! А то я как лошара с бигудями!
Ответить
блин ржу, а ты не плюхалась своим пердаком? на ее постель? Жене крупно повезло в этой жизни, что вы ее избавили от его пердака
Ответить
ну да я и гляжу, до сих пор проклятья шлёт)
Ответить
ну правильное поведение, чтобы не дай бог не вернулся)))
Ответить
ах вон оно что, то-то я смарю как на еве волосы из жопы брошенки рвут да воют, как вернуть мужа подскажите.
Ответить
млиииннн, а волос-то на жопе нету......
18.10 23:45
млиииннн, а волос-то на жопе нету... Усе продепилировано....:-o И че рвать теперь?????? (сорри, правильнее говорить "волос на ПЕРДАКЕ нету...)
Ответить
упс... я тоже вчера как из салона))
Ответить
У тя-то биХуди хоть есть?????
18.10 23:47
У тя-то биХуди хоть есть?????
Ответить
Блин нету, но я веревочки наверчу, как бабушки делали)))
Ответить
Это называлось "папильотки"! (строго...
18.10 23:55
Это называлось "папильотки"! (строго так). Там еще бумажки надо приматывать. :) Но у меня на это уже сил нет. Понесла я свой пердак в люлю....
Спокойной ночи!!!!
Ответить
Наташа! *строготак* Ты совсем офигела?! Какой салон?! Фартук и к плите! А то ишь! Навела марафет! Маникюр как у вампира, и педикюром цокаешь, как вурдалак! Одела фартук и к плите! *толкает к плите* И не упирайся! Тебе же сказано одеть бигуди, панталоны и к плите! *критически осматривает* Это чей ты такая стройная? *хитро* А ну-ка отращивай жопито до 56 размера! А то ишь! Совсем от рук отбилась!
Ответить
Светааааа (жалобно), я не хочу 56-го...
19.10 13:56
Светааааа (жалобно), я не хочу 56-го..... Мона хоть бы 52?????
Ответить
Нет, Наташа! Так не пойдет. Никаких 52 размеров! Только 56! Ты представь себе как буду смотреться розовые панталончики с начесом на жопке 56 размера! Это же эротика! Прям как стринги!
Ответить
Ну теперь ведь ты жена? Значит этот топик про тебя - смешную жену, которая бьет себя кулаками в грудь и кричит "мой мне не изменяет, он не такой как все!" теперь, к сожалению, ты пердаком плюхаешься на кровать где муж ипал новую бабу..... и теперь ты в полном неведении, т.к. он научился неплохо скрывать.... вообщем хотела занять место жены, ты его и получила... наслаждайся бумерангом :) и не будь наивна, что твой мужик не такой как все, именно такой :( и может именно я сейчас его любовница, а? ;)
Ответить
+ много ))))))
Anonymous
19.10 09:53
+ много ))))))
Ответить
А с кем он сейчас валяется на той кровати, на которую вы плюхаетесь?
Ответить
он живет с тобой? ну ты и лохушка! Не забудь перестилать простыни, когда к маме ездишь :-D Мужик-то твой уже спец по шифровкам после таких многолетних похождений и любитель домашнего сексэкстрима. И заодно почаще к венерологам наведывайся, а то есть некоторые ЗПП , которые передаются половым путем, но протекают бессимптомно до поры до времени :)
Ответить
Ооо, коза нарисовалась) Здрасьте коза. Я, любовница вашего мужа.
Ответить
флаг те в руки! :))))))))))))))))))))
Ответить
дура, ржи дальше, ЛОШАДь
......................
19.10 13:46
дура, ржи дальше, ЛОШАДь
Ответить
А теперь Вы там пердаком своим плюхаетесь?а кто-то ржёт над Вами...
Ответить
Бумеранг может долго ждать и лететь!Так что не отчаивайтесь!Может в тот момент когда вы приходите домой и своим пердаком плюхаетесь на кровать над вами уже кто-то ржет !!!
Ответить
Я тоже любовница, но мой любовник не женат...
Ответить
Если не женат, это не любовница.... что-то другое)
Ответить
ага, это любимая женщина...
Иркина мамка *
19.10 09:51
ага, это любимая женщина...
Ответить
я была и женой и любовницей! никогда не опускалась до того чтобы просто переступить порог квартиры чужой женщины , не говоря чтобы спать на чужих простынях! это мерзко и неуважительно по отношению к его жене!
и я никогда и в мыслях не собиралась обсирать его жену...наши отношения это только наше..и если он с ней живет , значит его это устраивает!
а те женщины которые могут спокойно трахаться в доме его жены..обычные шлюшки...уж извините...да собственно мужики от них не отстают...
уважайте себя , уважайте других!
Ответить
Дура вы,причем даже не смешная ни разу. Просто тупая и недалекая. Я была любовницей,но никогда не опускалась до того,что бы спать на чужой постели и своей гладкой ухоженной задницей садиться на чужие простыни. Никогда не считала,что жена в чем то хуже меня,просто я новые ощущения,а она уже приелась.Вот и все! Будучи женой так же и вы наскучите своему мужу через несколько лет,это закономерность.Мужчин привлекает новое. Кстати,будучи женой я как следила за собой,так и слежу,так что миф о бигудях и пантолонах оставьте при себе,если вы конечно не спите с дедком лет 70-80,у жены которого это с совдепоских времен осталось.
Ответить
А где я написала про бигуди и панталоны подскажите? Это первый комент со вчерашнего дня. Про бигуди и панталоны жёны сами написали.
Ответить
А вы не думаете, что когда-нибудь перейдете в противоположный лагерь? Тогда на вашей кровати будет лежать другая, безумно любить вашего мужа и смеяться над вами какая вы злобная жинка, неухоженная ни разу и с жопито 56 размера? А! Забыла еще добавить! Неряха и дом засрали. Если мужик привел любовницу к себе в дом, то он сука последняя и рвать жопу из-за него не стОит! Этим он показывает, что не уважает ни одну из женщин! На одной экономит, а другая... Прежде чем так высокопарно писать, посмотрите на себя, чего вы достойны и подумайте, как вы будете защищать свою семью. На войне все средства хороши, но в пределах разумного, конечно. Вот когда вы будете беременной и ждать чуда, когда вы узнаете, что у мужа появилась подружка и "чиста невинные смс-ки пишет по ночам", вот тогда мы посмотрим как вы запоете.
Ответить
Да нет же у автора в планах быть всегда любовницей! Ей походу это очень нравиться быть вторым номером :) Нравиться одной встречать все праздники особенно новый год и 8 марта. Просто супер одной под елкой.
Ответить
Фу, противно написали. Я видела жену и дочку своего лавера, на концерте случайно оказались рядом.
И она ни сном ни духом, счастливая, и хорошо. Ни к чему ей страдать, зачем?
Ответить
а мне пох на чувства какой то чужой тётки если чесн.
Ответить
Я думаю, можешь не проносить вреда, не приноси. Не вижу смысла издеваться. Любите его - любите, а жен-детей ненавидеть не за что.
Ответить
У мну есть бигуди (разные) и трусики-шортики (много). Я неправильная любовница :(
Ответить
Да где про бигуди я писала???жОны сами выдвинули версию свою про бигуди и панталоны) Читать учитесь, горе-любовница.
Ответить
При чем тут Вы ? Это я мысли вслух сообщила :) Ну типа меня и в бгуди и в "панталонах" полюбляют, а я даже и не жОна вовсе.
PS: я не горе, я счастье :)
Ответить
читаю и думаю какие ж бабы дуры, зависть так и прет друг к другу, лучше б что-нибудь полезное сделали....еп.....ут вас и радуйтесь, суч...ки не до тр....ные..
Ответить
так я и завела этот топ как раз, чтобы в очередной раз убедиться в ядовитости жён)
Ответить
лучше бы убедились в собственной глупости и сделали выводы
Ответить
а вы в своей убедились...
Ответить
60
А чем вы лучше других женщин? Не важно любовниц или жен?
Ответить
на самом деле многие здесь пишут не то, что на самом деле думают, зависть так и прет, каждый новый советчик пытается зацепить предыдущего, я не говорю конкретном об этом топе, но большинство в этом разделе....совета дельного никто не может дать, только глумятся друг над другом....как легко говорят об изменах...а на самом деле, сидят с трясущимися коленками ( и жены и любовницы) и не знают, что будет завтра.......как говорится - самозащита
Ответить
вы тоже?
Иркина мамка *
19.10 13:25
вы тоже?
Ответить
я никому ниче не писала и не советовала, просто прошлась по топам и убидилась в сотый раз, какие могут быть бабы( злобные)....сами себя успокаивают , а у самих поджилки трясутся
Ответить
не правда ли, какое сладкое сознание, что вокруг все идиоты, кроме вас
не судите - да не судимы будете
Ответить
а я не сужу, а просто высказываю свою личное мнение...не надо пустозвонством заниматься....одели на себя маски и пишут всякую херь...а в жизни, небось серые мышки , что жены, что любовники.....
Ответить
Чужая душа потемки... каждый из нас боится предательства. Да больно, да обидно, но переживаемо и трястись не стОит из-за этого.
Ответить
так, зачем брехню писать, да еще с такой легкостью...а, те, что здесь любовниц представляют доказывают, что им вообще по барабану все ( и жены и сами любовники), женятся, не женятся.....все девушки, женщины мечатают о хороших, крепких семьях, но к сожалению, не у всех они есть,
Ответить
Тут я с Вами согласна, но знаете, как говориться "в своем глазу бревна не видно".
Ответить
да уж
Anonymous
19.10 13:39
да уж
Ответить
Весь смысл темы теряется, если вспомнить, что "жёны" и "любовницы" иногда совмещают в себе эти 2 состояния и прекрасно совмещают:) Так кто смешЁн?
Ответить
выыыыыыыыыыыыыы
ехидина
19.10 13:39
выыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Хоть бы мой завел любовницу....Я б тогда с полным правом развелась...Эх!Я б ей спасибо сказала...мысленно)))))
Ответить
да, ладно Вам, все мы собственники, какие бы обстоятельства не были, это вы щас так говорите
Ответить
Да нет. Муж у меня замечательный, идеальный практиццки. Но я бы хотела снова стать свободной, но вот морального права не имею.
Ответить
класссс
?
19.10 13:57
класссс
Ответить
неа, не все. Мой БМ меня так достал своей хорошестью, что на его фоне я чувствовала себя тварью. И не бросишь его т.к. смотрит преданными глазами,что аж серцце разрывается, и жить с ним невозможно. И вот для такого случая любовница-идеальный вариант. Моего соблазнила коллега по работе, когда тот решил сделать доброе дело и подвезти сиротку до дому после работы ;) Я такая счастливая была-не передать! :)
Ответить
Ох))) Мне бы так!)))
Anonymous
19.10 15:18
Ох))) Мне бы так!)))
Ответить
Ищите деваху, которая к нему пристанет ;)
Ответить
Так надо в мобиле пошукать))) мож что и есть...
Ответить
Нету! Искала уже))
Anonymous
19.10 13:54
80
Нету! Искала уже))
Ответить
шифруется, гад, умело)))
Ответить
прозвоните всех "Сергеев" и "Михаилов Александровичей":), кто знает, может и найдете там вместо них и Людочку и Милочку:)
Ответить
А мой так и записал свою шалафку Олег Одинцово. А по факту это Катя Одинцово.
Ответить
знакомо...только в теле 2.000 номеров и че всем звонить, там и бабы по работе есть
Ответить
А кто сказал, что будет легко?:) Выборочно звоните. Уж раз поставили цель, давайте, не нойте!
Ответить
и че говорить...здрассьте я ваша тетя
Ответить
От злости что-ли, не пойму, брызгаете ядом и пытаетесь посильнее оскорбить? Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом.

Не от злобы,а от того что такая как ты считает ЕЁ мужа своим.Потому что поведение ваше крысячье.А вас мне жаль,уже долгие годы пытаетесь стать с ним семьей,но видимо не дотягиваете!
Ответить
это вы кому????
я жена
19.10 15:36
это вы кому????
Ответить
он, не только ВАШ, но и жены тоже, не стоит забывать об этом....и в любви он ей тоже признается, как и вам
Ответить
ВАШ, ЕЕ...у нас че опять крепостное право ввели?!)))
Ответить
а чего он ДОЛГИЕ годы к Вам такой замечательной не ушел и не развелся?
да..и на счет мой не мой..человек-это не собственность и он сам по себе априори.
Ответить
Над темой ржал даже муж, сказал, во мужик жадный даже на гостиницу жмет. Жалкая в этой ситуации вы автор и жалкая вдвойне, что не понимаете, что ваш любимый мужчина вас не уважает.
Ответить
Слушайте вы вообще дамы читать умеете, не мудрено что от вас мужья гуляют, да и ржут там вместе с вами, а в душе над вами, что им остаётся делать-то)))
да вы тему хоть читаете? Вы отвечаете автору, которая пишет, что у любовника дома была- это е моя тема, идите в ту тему и пишите ответ ей. Я же пишу про то, что с чего оскорбляете любовниц-то? Ведь виноваты же мужики) И вы виноваты, что муж побежал к другой с любовными утехами, и СУДЯ ПО ЕВЕ ПРИВОДЯТ К СЕБЕ ДОМОЙ- пишу крупными буквами, дабы до малоумных дошло. Я не ходила, но могу пойти если чо. Раньше ( лет 5 назад) могла тоже поорать, что прийти домой к Л, на супружеское ложе, это так низко, так подло, да что за мужик, что отель снять не может. Да хрень всё это. ХРЕНЬ!
Ответить
А что повлияло на Ваше мнение? Т.е. ...
19.10 16:58
А что повлияло на Ваше мнение? Т.е. Вы за 5 лет опустились до того, что Вам стало глубоко по х... , где же милый будет придаваться с Вами любовным утехам? Т.е. у Вас наблюдается некоторая деградация женской городости и самолюбия и Вы уже согласны на все??? И не надо ляля про то, что мужики из-за жен ипуться на стороне. Я Вас уверяю, что гуляют от красивых-умных-сексуальных. Просто потому, что считают себя пупками жизни, деньги их развращают, да и желающих отсосать за бутылку дорого шампанского и подИпнуться в крутой тачке меньше не становится...
Ответить
Вы когда мужу минет делаете, член на вилку не пытаетесь накалывать?
Ответить
это он про свою жадность что ли? У моей подруги мужик на гостиницу жмет, а лексус подарил, это от жадности?
Ответить
не, это от глупости. А ипет он подру...
19.10 17:12
не, это от глупости. А ипет он подругу в лексусе?
Ответить
возможно и в лексусе тоже (про это не рассказывала :)), но дома у него она частенько этим занимается.
Ответить
Мда уж... :-(
19.10 17:16
Мда уж... :-(
Ответить
100
Переругались все классно, а кто-нибудь понял из-за чего, в чем суть вопроса? Дамы, так оскорблять друг друга из-за нескольких недо..епаных мужиков, которые встретились вам в вашей жизни, это дурной тон!!! Всем ругающимся на этом форуме могу сказать только одно – у вас в жизни нет гармонии и ваши мужчины, не важно любовники они вам или мужья, ее не добавляют!! И надо работать, прежде всего, над собой в этом направлении!!!! И понять почему так!! От кинутого на форуме тапка, просветления в Вашей душе не наступит, а не погасив в себе злость, кидаться захочется снова и снова!!
Ответить
ЭЭЭЭ, милЫя... Это вы еще не видели ...
19.10 17:36
ЭЭЭЭ, милЫя... Это вы еще не видели ,как на еве ругаются. А здесь это так - обмен мнениями. :)
Ответить
Интересно!! У данного сайта слоган «Я- женщина», а тут уже об этом большинство забывать стало!!! Слоган пора уже менять, сделать например «Я- баба, круче всех!!» Чтобы народ заходящий на этот сайт имел четкое представление, в какую аудиторию, он попал!!)))
Ответить
А в какую аудиторию он попал?
19.10 17:48
А в какую аудиторию он попал?
Ответить
да ладна! Как раз женщин данный топ характеризует как нельзя краше :)
Ответить
Вам просто не везло с женщинами, если Вы так считаете!!)))
Ответить
подарил лексус,чтоб было где ипсти? :))))
Ответить
Мне мой подарил не лексус, но мазду (продешевили че-та, ага, жмот видать), так вот и мы в мазде поиплись, когда ехали к нему домой из ресторана. Потом дома тоже поипались. Так шта, где порыв случится, там епппля и происходить. А мазду да, подаил шоб езила.
Ответить
не чтоб ездила, а чтобы могла и с другими мужиками посношаться, если чО, мало ли он занят
Ответить
Если я у него уточню, нельзя ли мне в мазде поипацца пока он занят, то есть у меня такое чуЙство, что он станет для меня всегда свободным :)
Ответить
вы думаете в лексусе плохо получается? ну, они еще у него дома добирают, так что все ок )))).
Ответить
Я не думаю о том, как у них получает...
20.10 08:36
Я не думаю о том, как у них получается. Я думаю , что все же не стоит ходить туда, где живет семья. Это и деушку не красит, а про мужика так вообще молчу.
Ответить
анонимно разве вы писали? а по поводу того что красит или нет, жизнь интересная штука, в детстве всем говорили что такое хорошо и что такое плохо, но как оказывается не все так просто разделить на черное и белое. Любовь, страсть и т.д., когда накрывает меньше всего думаешь о ком-то другом, морально - не морально, хочу здесь и сейчас, хорошо если это муж, тогда в принципы морали вписываетесь, а если нет, то аморалка, но если накрыло, то на это глубоко наплевать.
Ответить
Ну оправдание своей распущенности некоторые всегда находят!Только не надо называть это любовью!Похоть, инстинкт спаривания- с этим я соглашусь!Любовь- светлое и возвышенное чувство.Оно делает людей лучше,а не опускает до уровня животного.Животным все равно, спариваться ли посреди кучи дерьма или на изумрудном лугу!Главное,чтоб самец был крепким,здоровым, сильным!Вот и получается превращение отдельных женщин в человеческих самок.:)
Ответить
Хи. Вы прям толковый словарь акой-то. Знаете что назвать любовью, что нет. Но у нас с моим все равно любовь. Хоть я и распущенная и ходила к нему домой. У насуже много лет любовь.
Ответить
Да вам плюнь в глаза- вы скажете божья роса!:) Тут толковый словарь отдыхает!:)
Ответить
Не-а. Мне если плюнуть в глаза, я стукну в лицо ;)
Ответить
и будут кровавые сопли
Ответить
И пусть будут. Кто плюет кому-то в галаза, тот должен быть готов что в ответ может прилететь "по лицу" и случатся "кровавые сопли".
Ответить
И желание пометить чужую территорию.
Ответить
ой про детство у меня по другому, молодая 18дурочка была, ходила к женатому мужику домой нас компания дурочки малолетние и мужики женатые 3 пары, я как то в принципе не задумывалась, что такое жена, где она, ходила правда не к своему домой а к подругиному все вместе и вот один раз с дачи приехала жена, все охренели конечно а жена такой симпатичной оказалась, для меня шок был, я после этого перестала общаться и теперь так сказать повзрослев, никогда не пойду к любовнику домой
Ответить
Ваш муж по ходу в этом знает толк....по отелям тусуеццо?:-D
Ответить
тема "смешные жены", так, давайте поржем над ними....только, каждая из вас Л, могут тоже стать женами, и тогда будете вы сидеть тут обосра...нные, в бигудях и панталонах....
Ответить
А чем собственно Автор темы так годится? Тем, что "её мужчина" много лет живет со "смешной женой"? Или тем, что он говорит, что он - "её"? Имеешь любовника, трахайся с ним, получай удовольствие, а жена-то тут причем? Смешная она или нет, догадывается или нет, он-то от неё не уходит к несмешной любовнице? Значит, его обе устраивают и он не задается вопросом, кто смешнее.
Ответить
+1
Anonymous
20.10 13:09
+1
Ответить
+1
Anonymous
20.10 15:34
+1
Ответить
если он уйдёт от неё, уже будет совсем не то, сейчас изюминка в отношениях, не думаю, что если уйдёт от жены, то он так же нужен будет мне, как сейчас например.
Ответить
ДУРЫ,из-за чего сретесь!?это же круговорот епт!!!и каждая в нем когда-нибудь окажется на!!! че теперь др.др. говном поливать надо. Лучше бы объеденились Дурынды и придумали как мужиков проучить,надрать им козлам безмозглым задницу!!! Кули жены защищают своих мужей,когда они так в душу гадят ,как женам,так и любовницам???!!мудрее надо быть епт!)))
Ответить
Аха! Круговорот гов.а в природе)
Ответить
Чет не смешно нифига. Ни над женами, ни над любовницами. Прям вот хоть извратись, хоть ап стенку бейся - а ни смешно! Девы, я от жЫзни отстала? Может теперь подлость, горе боль = смешно?
Ответить
а на это надо философски смотреть:) Когда тебе изменяют, то не смешно конечно. А вот когда ты почему-то возмнишь себя королевой, с которой кому-то изменяют, то так все смешно:) Не берите в голову.
Хорошо смеется тот, кто.. что?:)
Ответить
тот, кто однажды поймет, что делить с кем-то мужчину, это все равно что в говне валяться, без разницы, в какой ты роли... и перестанет это делать.
Ответить
самое интересное всегда валялись в гомне, уводили мужей, и тыщу лет назад, и пять тыщ лет назад, а вы вот пришли тут философфф млять.
Ответить
Ндааа, эволюция, значит, побоку. Как были дикими...
Ответить
И именно поэтому они в 80 % случаев бросают таких идеальных женщин "готовых на все что угодно" и уходят к тем "смешным" но таким родным!))))))))))И помогают ей раскручивать те самые бигуди и покупать симпатиные панталоны!)))))))
Ответить
запомните раз и навсегда: мужчины не уходят к кому-то!!! Всё, что мужчины делают, всё исключительно ради себя, а не для кого-то. И переползает мужик к другой только лишь потому, что она лучше обслуживает его благословенную задницу. Чувства вторичны.
Ответить
Как раз переползают то на "крыльях любви" к кому-то думая что все будет идеально и его задницу лучше обслужат,а когда оказывается тоже самое, то начинает тянуть к семье с бигудями и писаными колготками.Мы все делаем все ради себя!
Ответить
о! согласна на 1000% "мужики все делают для себя"!!! пусть там хоть какая любофф будет, все равно вернется на мой борщец и пуканье под одеялом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)