138
Смешные жёны.
Девоньки, почему вы так ръяно засираете любовниц? Ведь ваши мужья плюнули вам в душу.Часто они врут что не женаты, либо а разводе. Приврдят в вашу общую квартиру. Потом многие разводятся и уходят к любовницам. От злости что-ли, не пойму, брызгаете ядом и пытаетесь посильнее оскорбить? Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом. Наверняка на ебе сидит, нахваливает, что её то муж ни-ни к любовницам.
Свернуть
Ответить
Ой, ща начнется про то, как жена страшна, толста и глупа... И грязнуля.. . И кака ж новая любофф идеальнЫяяяяяя..... :) пошла за поп-корном...
Ответить
да все прекрасно жёны знают, только помалкивают в тряпочку, а здесь для них выход могут гадости всякие писать, а в реальности помалкивают и спят на кроватях, а порой и на том белье, на котором несколько часов любовница кувыркалась, да только мужу своему пикнуть боятся по этому поводу.
Ответить
маску на лицо забыли))) а можно еще ноги не побрить)) про остальное молчу))
Ответить
Не, погодите... Это любовница кувыркалась в постели жены! А не наоборот! Пишите за не записывайтесь. И корону не забывайте поправлять.А то на уши давит :-P
Ответить
Так что ж он к вам не уходит, если это ваш мужчина то? :) а не знает жена, т.к. муж ее бережет, правда своеобразным способом :)
А вы ей расскажите все, и полетите под зад коленом.
А вы ей расскажите все, и полетите под зад коленом.
Ответить
10
а вы сейчас не ядом брызжете?
"Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом. Наверняка на ебе сидит, нахваливает, что её то муж ни-ни к любовницам"
шож твой мущщино прячет тебя уже долгие, наверное, и лучшие годы :-)?
"Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом. Наверняка на ебе сидит, нахваливает, что её то муж ни-ни к любовницам"
шож твой мущщино прячет тебя уже долгие, наверное, и лучшие годы :-)?
Ответить
Я орхреневаю. И не противно к чужой бабе идти в постель ложиться. Она то хоть не знает, а Вы то знаете. "Мой мужчина" - тот, который близкому человеку в душу плюет. Поздравляю. Да такую оскорбить - сам бог велел. Видно накипело.... да? Бедняжка....
Ответить
это вы жалуетесь или хвастаетесь? :)
Ответить
+100 Бис!
Ответить
Блин жалко не пятница сегодня))) пойду спать))) Ой бигуди накручу и панталоны одену и в кровать к мужу, покувыркаюсь, а то меня прям возбуждает, что можт пока я с подругами в кафе сидела и киношку смотрела, он не ужин готовил и с сыном сидел, а кувыркался в нашей постели с кем то))) а то ужин как то скучно))) автор спасибо!!!
Ответить
Была история моей жизни. Его жена вообюще к маме ездила когда, то я к нему приходила. Адреналин пипец какой. Секс улётный. И простыни он не перестилал. Жена пердаком своим плюхалась, когда приезжала. Вот над ней я ржала. Там реально кулёма была. Только не в бигуди и без панталон. А в цивильных труселях. Было 6 лет назад. Сейчс он разведён, живёт со мной. Бумеранг ваш всё херня) Кто не верит, к тому не прилетит.
Ответить
Страдаю я.... Бигуди взять негде... Пойду и я своим пердаком плюхнусь в кровать...
Ответить
беги скорее!
Ответить
Могу одолжить Вам свои бугиди) Тока если че я любовница)))
Ответить
Деваньки))))))БИГУДИ сейчас не актуальны))))Эх вы,любовница !!!а не знаете))))прямо таки обидно за лю стало)))
Ответить
20
Ну блиииииин!!! Научите!!! А то я как лошара с бигудями!
Ответить
блин ржу, а ты не плюхалась своим пердаком? на ее постель? Жене крупно повезло в этой жизни, что вы ее избавили от его пердака
Ответить
ну да я и гляжу, до сих пор проклятья шлёт)
Ответить
ах вон оно что, то-то я смарю как на еве волосы из жопы брошенки рвут да воют, как вернуть мужа подскажите.
Ответить
млиииннн, а волос-то на жопе нету... Усе продепилировано....:-o И че рвать теперь?????? (сорри, правильнее говорить "волос на ПЕРДАКЕ нету...)
Ответить
Это называлось "папильотки"! (строго так). Там еще бумажки надо приматывать. :) Но у меня на это уже сил нет. Понесла я свой пердак в люлю....
Спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи!!!!
Ответить
30
Наташа! *строготак* Ты совсем офигела?! Какой салон?! Фартук и к плите! А то ишь! Навела марафет! Маникюр как у вампира, и педикюром цокаешь, как вурдалак! Одела фартук и к плите! *толкает к плите* И не упирайся! Тебе же сказано одеть бигуди, панталоны и к плите! *критически осматривает* Это чей ты такая стройная? *хитро* А ну-ка отращивай жопито до 56 размера! А то ишь! Совсем от рук отбилась!
Ответить
Светааааа (жалобно), я не хочу 56-го..... Мона хоть бы 52?????
Ответить
Нет, Наташа! Так не пойдет. Никаких 52 размеров! Только 56! Ты представь себе как буду смотреться розовые панталончики с начесом на жопке 56 размера! Это же эротика! Прям как стринги!
Ответить
Ну теперь ведь ты жена? Значит этот топик про тебя - смешную жену, которая бьет себя кулаками в грудь и кричит "мой мне не изменяет, он не такой как все!" теперь, к сожалению, ты пердаком плюхаешься на кровать где муж ипал новую бабу..... и теперь ты в полном неведении, т.к. он научился неплохо скрывать.... вообщем хотела занять место жены, ты его и получила... наслаждайся бумерангом :) и не будь наивна, что твой мужик не такой как все, именно такой :( и может именно я сейчас его любовница, а? ;)
Ответить
+ много ))))))
Ответить
А с кем он сейчас валяется на той кровати, на которую вы плюхаетесь?
Ответить
он живет с тобой? ну ты и лохушка! Не забудь перестилать простыни, когда к маме ездишь :-D Мужик-то твой уже спец по шифровкам после таких многолетних похождений и любитель домашнего сексэкстрима. И заодно почаще к венерологам наведывайся, а то есть некоторые ЗПП , которые передаются половым путем, но протекают бессимптомно до поры до времени :)
Ответить
Ооо, коза нарисовалась) Здрасьте коза. Я, любовница вашего мужа.
Ответить
флаг те в руки! :))))))))))))))))))))
Ответить
дура, ржи дальше, ЛОШАДь
Ответить
40
Бумеранг может долго ждать и лететь!Так что не отчаивайтесь!Может в тот момент когда вы приходите домой и своим пердаком плюхаетесь на кровать над вами уже кто-то ржет !!!
Ответить
Если не женат, это не любовница.... что-то другое)
Ответить
я была и женой и любовницей! никогда не опускалась до того чтобы просто переступить порог квартиры чужой женщины , не говоря чтобы спать на чужих простынях! это мерзко и неуважительно по отношению к его жене!
и я никогда и в мыслях не собиралась обсирать его жену...наши отношения это только наше..и если он с ней живет , значит его это устраивает!
а те женщины которые могут спокойно трахаться в доме его жены..обычные шлюшки...уж извините...да собственно мужики от них не отстают...
уважайте себя , уважайте других!
и я никогда и в мыслях не собиралась обсирать его жену...наши отношения это только наше..и если он с ней живет , значит его это устраивает!
а те женщины которые могут спокойно трахаться в доме его жены..обычные шлюшки...уж извините...да собственно мужики от них не отстают...
уважайте себя , уважайте других!
Ответить
Дура вы,причем даже не смешная ни разу. Просто тупая и недалекая. Я была любовницей,но никогда не опускалась до того,что бы спать на чужой постели и своей гладкой ухоженной задницей садиться на чужие простыни. Никогда не считала,что жена в чем то хуже меня,просто я новые ощущения,а она уже приелась.Вот и все! Будучи женой так же и вы наскучите своему мужу через несколько лет,это закономерность.Мужчин привлекает новое. Кстати,будучи женой я как следила за собой,так и слежу,так что миф о бигудях и пантолонах оставьте при себе,если вы конечно не спите с дедком лет 70-80,у жены которого это с совдепоских времен осталось.
Ответить
А где я написала про бигуди и панталоны подскажите? Это первый комент со вчерашнего дня. Про бигуди и панталоны жёны сами написали.
Ответить
А вы не думаете, что когда-нибудь перейдете в противоположный лагерь? Тогда на вашей кровати будет лежать другая, безумно любить вашего мужа и смеяться над вами какая вы злобная жинка, неухоженная ни разу и с жопито 56 размера? А! Забыла еще добавить! Неряха и дом засрали. Если мужик привел любовницу к себе в дом, то он сука последняя и рвать жопу из-за него не стОит! Этим он показывает, что не уважает ни одну из женщин! На одной экономит, а другая... Прежде чем так высокопарно писать, посмотрите на себя, чего вы достойны и подумайте, как вы будете защищать свою семью. На войне все средства хороши, но в пределах разумного, конечно. Вот когда вы будете беременной и ждать чуда, когда вы узнаете, что у мужа появилась подружка и "чиста невинные смс-ки пишет по ночам", вот тогда мы посмотрим как вы запоете.
Ответить
Да нет же у автора в планах быть всегда любовницей! Ей походу это очень нравиться быть вторым номером :) Нравиться одной встречать все праздники особенно новый год и 8 марта. Просто супер одной под елкой.
Ответить
50
Фу, противно написали. Я видела жену и дочку своего лавера, на концерте случайно оказались рядом.
И она ни сном ни духом, счастливая, и хорошо. Ни к чему ей страдать, зачем?
И она ни сном ни духом, счастливая, и хорошо. Ни к чему ей страдать, зачем?
Ответить
а мне пох на чувства какой то чужой тётки если чесн.
Ответить
Я думаю, можешь не проносить вреда, не приноси. Не вижу смысла издеваться. Любите его - любите, а жен-детей ненавидеть не за что.
Ответить
У мну есть бигуди (разные) и трусики-шортики (много). Я неправильная любовница :(
Ответить
Да где про бигуди я писала???жОны сами выдвинули версию свою про бигуди и панталоны) Читать учитесь, горе-любовница.
Ответить
При чем тут Вы ? Это я мысли вслух сообщила :) Ну типа меня и в бгуди и в "панталонах" полюбляют, а я даже и не жОна вовсе.
PS: я не горе, я счастье :)
PS: я не горе, я счастье :)
Ответить
читаю и думаю какие ж бабы дуры, зависть так и прет друг к другу, лучше б что-нибудь полезное сделали....еп.....ут вас и радуйтесь, суч...ки не до тр....ные..
Ответить
так я и завела этот топ как раз, чтобы в очередной раз убедиться в ядовитости жён)
Ответить
а вы в своей убедились...
Ответить
60
на самом деле многие здесь пишут не то, что на самом деле думают, зависть так и прет, каждый новый советчик пытается зацепить предыдущего, я не говорю конкретном об этом топе, но большинство в этом разделе....совета дельного никто не может дать, только глумятся друг над другом....как легко говорят об изменах...а на самом деле, сидят с трясущимися коленками ( и жены и любовницы) и не знают, что будет завтра.......как говорится - самозащита
Ответить
я никому ниче не писала и не советовала, просто прошлась по топам и убидилась в сотый раз, какие могут быть бабы( злобные)....сами себя успокаивают , а у самих поджилки трясутся
Ответить
не правда ли, какое сладкое сознание, что вокруг все идиоты, кроме вас
не судите - да не судимы будете
не судите - да не судимы будете
Ответить
а я не сужу, а просто высказываю свою личное мнение...не надо пустозвонством заниматься....одели на себя маски и пишут всякую херь...а в жизни, небось серые мышки , что жены, что любовники.....
Ответить
Чужая душа потемки... каждый из нас боится предательства. Да больно, да обидно, но переживаемо и трястись не стОит из-за этого.
Ответить
так, зачем брехню писать, да еще с такой легкостью...а, те, что здесь любовниц представляют доказывают, что им вообще по барабану все ( и жены и сами любовники), женятся, не женятся.....все девушки, женщины мечатают о хороших, крепких семьях, но к сожалению, не у всех они есть,
Ответить
Тут я с Вами согласна, но знаете, как говориться "в своем глазу бревна не видно".
Ответить
да уж
Ответить
70
Весь смысл темы теряется, если вспомнить, что "жёны" и "любовницы" иногда совмещают в себе эти 2 состояния и прекрасно совмещают:) Так кто смешЁн?
Ответить
выыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Хоть бы мой завел любовницу....Я б тогда с полным правом развелась...Эх!Я б ей спасибо сказала...мысленно)))))
Ответить
да, ладно Вам, все мы собственники, какие бы обстоятельства не были, это вы щас так говорите
Ответить
Да нет. Муж у меня замечательный, идеальный практиццки. Но я бы хотела снова стать свободной, но вот морального права не имею.
Ответить
класссс
Ответить
неа, не все. Мой БМ меня так достал своей хорошестью, что на его фоне я чувствовала себя тварью. И не бросишь его т.к. смотрит преданными глазами,что аж серцце разрывается, и жить с ним невозможно. И вот для такого случая любовница-идеальный вариант. Моего соблазнила коллега по работе, когда тот решил сделать доброе дело и подвезти сиротку до дому после работы ;) Я такая счастливая была-не передать! :)
Ответить
Ох))) Мне бы так!)))
Ответить
Ищите деваху, которая к нему пристанет ;)
Ответить
Так надо в мобиле пошукать))) мож что и есть...
Ответить
80
Нету! Искала уже))
Ответить
шифруется, гад, умело)))
Ответить
прозвоните всех "Сергеев" и "Михаилов Александровичей":), кто знает, может и найдете там вместо них и Людочку и Милочку:)
Ответить
А мой так и записал свою шалафку Олег Одинцово. А по факту это Катя Одинцово.
Ответить
знакомо...только в теле 2.000 номеров и че всем звонить, там и бабы по работе есть
Ответить
А кто сказал, что будет легко?:) Выборочно звоните. Уж раз поставили цель, давайте, не нойте!
Ответить
и че говорить...здрассьте я ваша тетя
Ответить
От злости что-ли, не пойму, брызгаете ядом и пытаетесь посильнее оскорбить? Я любовница, люблю своего мужчину. Этот мужчина мой. Уже долгие годы. А жена бедная ни слухом ни духом.
Не от злобы,а от того что такая как ты считает ЕЁ мужа своим.Потому что поведение ваше крысячье.А вас мне жаль,уже долгие годы пытаетесь стать с ним семьей,но видимо не дотягиваете!
Не от злобы,а от того что такая как ты считает ЕЁ мужа своим.Потому что поведение ваше крысячье.А вас мне жаль,уже долгие годы пытаетесь стать с ним семьей,но видимо не дотягиваете!
Ответить
это вы кому????
Ответить
он, не только ВАШ, но и жены тоже, не стоит забывать об этом....и в любви он ей тоже признается, как и вам
Ответить
90
ВАШ, ЕЕ...у нас че опять крепостное право ввели?!)))
Ответить
а чего он ДОЛГИЕ годы к Вам такой замечательной не ушел и не развелся?
да..и на счет мой не мой..человек-это не собственность и он сам по себе априори.
да..и на счет мой не мой..человек-это не собственность и он сам по себе априори.
Ответить
Над темой ржал даже муж, сказал, во мужик жадный даже на гостиницу жмет. Жалкая в этой ситуации вы автор и жалкая вдвойне, что не понимаете, что ваш любимый мужчина вас не уважает.
Ответить
Слушайте вы вообще дамы читать умеете, не мудрено что от вас мужья гуляют, да и ржут там вместе с вами, а в душе над вами, что им остаётся делать-то)))
да вы тему хоть читаете? Вы отвечаете автору, которая пишет, что у любовника дома была- это е моя тема, идите в ту тему и пишите ответ ей. Я же пишу про то, что с чего оскорбляете любовниц-то? Ведь виноваты же мужики) И вы виноваты, что муж побежал к другой с любовными утехами, и СУДЯ ПО ЕВЕ ПРИВОДЯТ К СЕБЕ ДОМОЙ- пишу крупными буквами, дабы до малоумных дошло. Я не ходила, но могу пойти если чо. Раньше ( лет 5 назад) могла тоже поорать, что прийти домой к Л, на супружеское ложе, это так низко, так подло, да что за мужик, что отель снять не может. Да хрень всё это. ХРЕНЬ!
да вы тему хоть читаете? Вы отвечаете автору, которая пишет, что у любовника дома была- это е моя тема, идите в ту тему и пишите ответ ей. Я же пишу про то, что с чего оскорбляете любовниц-то? Ведь виноваты же мужики) И вы виноваты, что муж побежал к другой с любовными утехами, и СУДЯ ПО ЕВЕ ПРИВОДЯТ К СЕБЕ ДОМОЙ- пишу крупными буквами, дабы до малоумных дошло. Я не ходила, но могу пойти если чо. Раньше ( лет 5 назад) могла тоже поорать, что прийти домой к Л, на супружеское ложе, это так низко, так подло, да что за мужик, что отель снять не может. Да хрень всё это. ХРЕНЬ!
Ответить
А что повлияло на Ваше мнение? Т.е. Вы за 5 лет опустились до того, что Вам стало глубоко по х... , где же милый будет придаваться с Вами любовным утехам? Т.е. у Вас наблюдается некоторая деградация женской городости и самолюбия и Вы уже согласны на все??? И не надо ляля про то, что мужики из-за жен ипуться на стороне. Я Вас уверяю, что гуляют от красивых-умных-сексуальных. Просто потому, что считают себя пупками жизни, деньги их развращают, да и желающих отсосать за бутылку дорого шампанского и подИпнуться в крутой тачке меньше не становится...
Ответить
Вы когда мужу минет делаете, член на вилку не пытаетесь накалывать?
Ответить
это он про свою жадность что ли? У моей подруги мужик на гостиницу жмет, а лексус подарил, это от жадности?
Ответить
возможно и в лексусе тоже (про это не рассказывала :)), но дома у него она частенько этим занимается.
Ответить
100
Переругались все классно, а кто-нибудь понял из-за чего, в чем суть вопроса? Дамы, так оскорблять друг друга из-за нескольких недо..епаных мужиков, которые встретились вам в вашей жизни, это дурной тон!!! Всем ругающимся на этом форуме могу сказать только одно – у вас в жизни нет гармонии и ваши мужчины, не важно любовники они вам или мужья, ее не добавляют!! И надо работать, прежде всего, над собой в этом направлении!!!! И понять почему так!! От кинутого на форуме тапка, просветления в Вашей душе не наступит, а не погасив в себе злость, кидаться захочется снова и снова!!
Ответить
ЭЭЭЭ, милЫя... Это вы еще не видели ,как на еве ругаются. А здесь это так - обмен мнениями. :)
Ответить
Интересно!! У данного сайта слоган «Я- женщина», а тут уже об этом большинство забывать стало!!! Слоган пора уже менять, сделать например «Я- баба, круче всех!!» Чтобы народ заходящий на этот сайт имел четкое представление, в какую аудиторию, он попал!!)))
Ответить
да ладна! Как раз женщин данный топ характеризует как нельзя краше :)
Ответить
Вам просто не везло с женщинами, если Вы так считаете!!)))
Ответить
подарил лексус,чтоб было где ипсти? :))))
Ответить
Мне мой подарил не лексус, но мазду (продешевили че-та, ага, жмот видать), так вот и мы в мазде поиплись, когда ехали к нему домой из ресторана. Потом дома тоже поипались. Так шта, где порыв случится, там епппля и происходить. А мазду да, подаил шоб езила.
Ответить
не чтоб ездила, а чтобы могла и с другими мужиками посношаться, если чО, мало ли он занят
Ответить
Если я у него уточню, нельзя ли мне в мазде поипацца пока он занят, то есть у меня такое чуЙство, что он станет для меня всегда свободным :)
Ответить
110
вы думаете в лексусе плохо получается? ну, они еще у него дома добирают, так что все ок )))).
Ответить
Я не думаю о том, как у них получается. Я думаю , что все же не стоит ходить туда, где живет семья. Это и деушку не красит, а про мужика так вообще молчу.
Ответить
анонимно разве вы писали? а по поводу того что красит или нет, жизнь интересная штука, в детстве всем говорили что такое хорошо и что такое плохо, но как оказывается не все так просто разделить на черное и белое. Любовь, страсть и т.д., когда накрывает меньше всего думаешь о ком-то другом, морально - не морально, хочу здесь и сейчас, хорошо если это муж, тогда в принципы морали вписываетесь, а если нет, то аморалка, но если накрыло, то на это глубоко наплевать.
Ответить
Ну оправдание своей распущенности некоторые всегда находят!Только не надо называть это любовью!Похоть, инстинкт спаривания- с этим я соглашусь!Любовь- светлое и возвышенное чувство.Оно делает людей лучше,а не опускает до уровня животного.Животным все равно, спариваться ли посреди кучи дерьма или на изумрудном лугу!Главное,чтоб самец был крепким,здоровым, сильным!Вот и получается превращение отдельных женщин в человеческих самок.:)
Ответить
Хи. Вы прям толковый словарь акой-то. Знаете что назвать любовью, что нет. Но у нас с моим все равно любовь. Хоть я и распущенная и ходила к нему домой. У насуже много лет любовь.
Ответить
Да вам плюнь в глаза- вы скажете божья роса!:) Тут толковый словарь отдыхает!:)
Ответить
Не-а. Мне если плюнуть в глаза, я стукну в лицо ;)
Ответить
и будут кровавые сопли
Ответить
И пусть будут. Кто плюет кому-то в галаза, тот должен быть готов что в ответ может прилететь "по лицу" и случатся "кровавые сопли".
Ответить
И желание пометить чужую территорию.
Ответить
120
ой про детство у меня по другому, молодая 18дурочка была, ходила к женатому мужику домой нас компания дурочки малолетние и мужики женатые 3 пары, я как то в принципе не задумывалась, что такое жена, где она, ходила правда не к своему домой а к подругиному все вместе и вот один раз с дачи приехала жена, все охренели конечно а жена такой симпатичной оказалась, для меня шок был, я после этого перестала общаться и теперь так сказать повзрослев, никогда не пойду к любовнику домой
Ответить
тема "смешные жены", так, давайте поржем над ними....только, каждая из вас Л, могут тоже стать женами, и тогда будете вы сидеть тут обосра...нные, в бигудях и панталонах....
Ответить
А чем собственно Автор темы так годится? Тем, что "её мужчина" много лет живет со "смешной женой"? Или тем, что он говорит, что он - "её"? Имеешь любовника, трахайся с ним, получай удовольствие, а жена-то тут причем? Смешная она или нет, догадывается или нет, он-то от неё не уходит к несмешной любовнице? Значит, его обе устраивают и он не задается вопросом, кто смешнее.
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
если он уйдёт от неё, уже будет совсем не то, сейчас изюминка в отношениях, не думаю, что если уйдёт от жены, то он так же нужен будет мне, как сейчас например.
Ответить
ДУРЫ,из-за чего сретесь!?это же круговорот епт!!!и каждая в нем когда-нибудь окажется на!!! че теперь др.др. говном поливать надо. Лучше бы объеденились Дурынды и придумали как мужиков проучить,надрать им козлам безмозглым задницу!!! Кули жены защищают своих мужей,когда они так в душу гадят ,как женам,так и любовницам???!!мудрее надо быть епт!)))
Ответить
Аха! Круговорот гов.а в природе)
Ответить
Чет не смешно нифига. Ни над женами, ни над любовницами. Прям вот хоть извратись, хоть ап стенку бейся - а ни смешно! Девы, я от жЫзни отстала? Может теперь подлость, горе боль = смешно?
Ответить
130
а на это надо философски смотреть:) Когда тебе изменяют, то не смешно конечно. А вот когда ты почему-то возмнишь себя королевой, с которой кому-то изменяют, то так все смешно:) Не берите в голову.
Хорошо смеется тот, кто.. что?:)
Хорошо смеется тот, кто.. что?:)
Ответить
тот, кто однажды поймет, что делить с кем-то мужчину, это все равно что в говне валяться, без разницы, в какой ты роли... и перестанет это делать.
Ответить
самое интересное всегда валялись в гомне, уводили мужей, и тыщу лет назад, и пять тыщ лет назад, а вы вот пришли тут философфф млять.
Ответить
Ндааа, эволюция, значит, побоку. Как были дикими...
Ответить
И именно поэтому они в 80 % случаев бросают таких идеальных женщин "готовых на все что угодно" и уходят к тем "смешным" но таким родным!))))))))))И помогают ей раскручивать те самые бигуди и покупать симпатиные панталоны!)))))))
Ответить
запомните раз и навсегда: мужчины не уходят к кому-то!!! Всё, что мужчины делают, всё исключительно ради себя, а не для кого-то. И переползает мужик к другой только лишь потому, что она лучше обслуживает его благословенную задницу. Чувства вторичны.
Ответить
Как раз переползают то на "крыльях любви" к кому-то думая что все будет идеально и его задницу лучше обслужат,а когда оказывается тоже самое, то начинает тянуть к семье с бигудями и писаными колготками.Мы все делаем все ради себя!
Ответить
о! согласна на 1000% "мужики все делают для себя"!!! пусть там хоть какая любофф будет, все равно вернется на мой борщец и пуканье под одеялом
Ответить