57

вы бы остались вместе?

если бы узнали,что у вашего мужа есть вторая семья в другом городе, и каждые 2 недели вместо командировок он ездит туда.
подруга вчера узнала такую новость. Ей та вторая жена все рассказала, в интернете ей написала. Муж признался. но сказал что уходить не собирается от нее. в ту семью просто ездить будет 2 раза в месяц. Там у него сын 4 года. Подруга спокойно все воспринимает, говорит-но он же со мной остается. денег дает, чего еще надо. А что у него творится за пределами моего дома,меня не волнует.
я наверно чего-то не понимаю..никогда такого не простила бы. сразу бы выгнала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если бы узнали,что у вашего мужа есть вторая семья в другом городе, и каждые 2 недели вместо командировок он ездит туда.
подруга вчера узнала такую новость. Ей та вторая жена все рассказала, в интернете ей написала. Муж признался. но сказал что уходить не собирается от нее. в ту семью просто ездить будет 2 раза в месяц. Там у него сын 4 года. Подруга спокойно все воспринимает, говорит-но он же со мной остается. денег дает, чего еще надо. А что у него творится за пределами моего дома,меня не волнует.
я наверно чего-то не понимаю..никогда такого не простила бы. сразу бы выгнала.
Anonymous
Вряд ли подруга хорошо обеспеченная женщина со своей жизнью, поклонниками и кругом поддержки. А когда ничего нет, то не до жиру, и вторую семью проглотит.
Тоже выгнала бы. Лучше уж сортиры мыть, чем терпеть то, что не по нраву. Тем более раз он такой "широкой души человек", то детей не оставит, материально поддержит.
Автор, тут такое дело... Вы ищете аргументы "за", хотите их понять? Попытаюсь предположить: вот живет женщина с мужчиной, жена с мужем, и всем он хорош - в постели, заработком, домовитостью, заботой о детях и благоустройстве дома, душевный, понимающий. И вот как - при выявлении у него второй жизни он в один миг становится ВСЕМ - НЕ ХОРОШ? Так не бывает... Мы же взрослые люди.
Зависит от людей и их личных обстоятельств. Давно уже не считаю, что всем надо сразу рубить с плеча. Может быть муж отец дочкам такой, что никакие деньги его не заменят, и никакая самостоятельность мамы. Или во второй семье его действительно держит только наличие ребенка, не женщина. Скажем, хотел сына, да? И вдруг сын на стороне. Или еще 1000 более сложных причин им оставаться вместе.
Точно так же может быть есть 2000 причин его послать, и подруга малость придет в себя и всенепременнейше пошлет.
Вмешиваться и давать советы... абсолютно бессмысленно. Но все все равно это делают.
а сын на него записан? этож наследник ёпты) вдруг чего (не дай Бог) так они и нарисуются) а про выгнала или не выгнала - сложно сказать. надо сначала подумать хорошо, а потом уже и решить. люди разные. может и по три семьи быть и во всех семьях всё хорошо и все довольны. а бывает, что и в одной семье жопа жопная...
Anonymous
Видать мужик золотой,что ни одна баба от него отказаться не может:)
Машка
Остаеться только посочуствовать нищите ,которая готова за ради бабаок терпеть такое....
Ой, я в последнее время стала руководствоваться сугубо практическими аспектами. Денег носит? Носит. Помогает и о ребенке заботится. Полностью выполняет функции мужа и отца. Ничего с момента узнавания о второй семье не поменялось. А ведь это пять лет продолжалось. Если пять лет устраивало, то чего сейчас поменялось? Гордость взыграла? Да это не гордость, а гордыня. Далее. Если есть возможность без мужа жить лучше, чем с ним - очень хороший повод свалить. Если будет хуже - то фик трепыхаться-то? Всё остальное - лирика.
Anonymous
Так вроде живут в современных странах при многоженстве? Вот и она приняла такую позицию
Если бы муж устраивал во всем остальном на сто процентов, то никого бы никуда я не выгоняла;)
Был бы послан. Причем сразу. Даже несмотря на всю его хорошесть до этого.
Детям он останется отцом в любом случае, а мне такой муж не нужен.
Ключевая фраза у подруги, была «денег дает». Подруга – эффективный менеджер и финансист, главный принцип товар – деньги- товар – это главное!! экономическое учение товарища Карла Маркса еще никто не отменял и вряд ли отменит!!!
Карл Маркс
у меня схожая ситуация, но все-таки разница есть..

Месяц (почти) назад узнала, что у моего мужа есть ребенок, которому 3 года....

4 года назад в нашей семье произошла ОЧЕНЬ крупная ссора, полгода жили вместе в одном доме, но практически не общались, только привет/пока, кто пойдет на собрания школьные и т.п. В этот момент муж, как теперь говорит "назло тебе" завел мадам ну очень легкого поведения, которая добивалась его же полгода (на работе была в его подчинении). Их "общение" длилось 2 месяца, в которые она успела от него забеременеть. Аборт категорически отказалась делать, уехала в свою далекую провинцию и там благополучно родила мальчика.

Муж ребенка этого ни разу не видел, видеть не хочет, с ней при общении иначе, чем с*ка не называет (приходиться теперь общаться, т.к. она принудила признать отцовство и подала на алименты).

Так вот, когда я увидела этот исполнительный лист на алименты, у меня был не просто ШОК, я реально не помню, что я делала первые 2 часа, пока дождалась его с работы.

Он уверяет, что любит и всегда любил только меня и наших детей, что знает, что в полном дерьме, но эта ситуация 4-х годичной давности уже не поправима, чтобы он сейчас не делал. Знать ту мадам и ЕЁ ребенка он не хочет. Умоляет не рубить с плеча, т.к. у нас такая надежная, крепкая семья (так было всегда, все наши 19 лет жизни). Дети обажают отца, он по-настоящему отец, балует, обеспечивает, водит в цирки/парки/по грибы ..

Но вот у меня такая истерия, не могу успокоиться, РЕАЛЬНО не знаю, что делать....
Вот еще бы 2 месяца назад тут на форуме написала бы, что при такой ситуации послала бы на х*й такого мужа, а сейчас такая тоска, боль, так что не все так просто..
тоже в раздрепе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения