35
вопрос о мужчине)
Пожалуйста, не переносите в "секс".
Проблема такая, моему мужчине (любовнику) 44 года, мне 31, знакомы 12 лет, еще были тогда оба несвободны, но у нас с ним ничего не было, просто знакомые. Встречаемся полгода. Так вот, он всегда, сколько знаю его, на словах и по "внешнему", так сказать, поведению - такой сексуальный мачо, альфа-самец, а на деле оказалось, секс максимум раз в неделю, иногда реже... все супер-супер всегда, но уж очень редко - так вот, как вы считаете, для его возраста это как, нормально? я просто раньше с ровесниками общалась, муж был ровесник мой. Боюсь его обидеть. У него проблемы со здоровьем, вот думаю, может из-за них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите в "секс".
Проблема такая, моему мужчине (любовнику) 44 года, мне 31, знакомы 12 лет, еще были тогда оба несвободны, но у нас с ним ничего не было, просто знакомые. Встречаемся полгода. Так вот, он всегда, сколько знаю его, на словах и по "внешнему", так сказать, поведению - такой сексуальный мачо, альфа-самец, а на деле оказалось, секс максимум раз в неделю, иногда реже... все супер-супер всегда, но уж очень редко - так вот, как вы считаете, для его возраста это как, нормально? я просто раньше с ровесниками общалась, муж был ровесник мой. Боюсь его обидеть. У него проблемы со здоровьем, вот думаю, может из-за них.
Anonymous
Да, а в тему "треугольник" решила поместить, т.к. у нас имеется такой, даже не треугольник, а квадрат - он, я, и две его бывшие, он с ними общается.
Anonymous
Я к бывшим конечно ревную, и думала насчет них, что он с ними может тоже... того... продолжает, но мы же сто лет все знакомы, и я знаю, что расстались они очень плохо, первая вообще сама его бросила. Общаются они по работе, но там работа такая, что практически уже одна большая семья. Я всегда надеялась, что, если что - они ему не дадут)) т.к. разочаровались в нем и все такое, есть же гордость у женщин)) Если кто и есть у него, то это не они. У него еще отмазки вечно дурацкие, вот сегодня футбол, например. А живем в одном доме, в соседних подъездах, представляете?) Я даже подслеживала за ним потихоньку, но ничего подозрительного не обнаружила, он по вечерам дома сидит.
Anonymous
У нас отношения считаются "несерьезными", такой был договор, поэтому я не могу прямо конкретно на него наседать со своими разборками, а то бросит, а я пока не хочу расставаться. Поэтому сложно выяснить, с кем он проводит свободное от меня время, т.е. практически все свое время.
Anonymous
Я вообще всегда почему-то считала, что такие отношения именно мужчине выгодны и удобны, надежная партнерша, ничего не требует, живет рядом, казалось бы, радоваться надо... а у нас непонятно что. И главное, он же мне никогда не говорит, что из-за здоровья не может и не хочет чаще, это я сама думаю, т.к. знаю хорошо о его проблемах.
Anonymous
убеждения и способности могут и не соответствовать друг другу...
если он каждый вечер сидит дома, а сексом занимается один раз в неделю, то это его норма...
вам же надо больше... кончится все тем, что вы будете находится в постоянном неврозе и кидаться на людей...
вы уже вышли в интернет с этой проблемой, вы уже следите за ним, вы уже пересчитываете его баб...
вам хочется секса...
если он каждый вечер сидит дома, а сексом занимается один раз в неделю, то это его норма...
вам же надо больше... кончится все тем, что вы будете находится в постоянном неврозе и кидаться на людей...
вы уже вышли в интернет с этой проблемой, вы уже следите за ним, вы уже пересчитываете его баб...
вам хочется секса...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения