Школа
35

вопрос о мужчине)

Пожалуйста, не переносите в "секс".
Проблема такая, моему мужчине (любовнику) 44 года, мне 31, знакомы 12 лет, еще были тогда оба несвободны, но у нас с ним ничего не было, просто знакомые. Встречаемся полгода. Так вот, он всегда, сколько знаю его, на словах и по "внешнему", так сказать, поведению - такой сексуальный мачо, альфа-самец, а на деле оказалось, секс максимум раз в неделю, иногда реже... все супер-супер всегда, но уж очень редко - так вот, как вы считаете, для его возраста это как, нормально? я просто раньше с ровесниками общалась, муж был ровесник мой. Боюсь его обидеть. У него проблемы со здоровьем, вот думаю, может из-за них.

Свернуть
Ответить
прямо моя ситуация, только я замужем, а он свободен. 42 года Но в целом, все как у девушки, кроме проблем со здороввьем.. У меня от него крышу срывает, секс отличный, но так же само держит на расстоянии. Вроде бы я и младше на много, мне 32, и время для него могу найти, как не предложу, он занят, зато когда ему хочется, я должна все бросить и бежать. бросала, уходила, а потом опять возращаюсь... Может это его безразличие и привлекает??
Ответить
вот-вот, и мой тоже, зовет, когда сам хочет, и я бегу сразу, а когда я хочу, то должна терпеть и ждать, когда он соизволит захотеть. Пробовала поначалу предлагать сама встретиться иногда (не злоупотребляла), получала отпор всегда, и после вообще отдалялся от меня, так и выдрессировал уже самой не лезть никогда. Бесит, но все равно тянет к нему.
Ответить
такое впечатление что мы об одном и том же человеке говорим, лол И меня вот так же дрессирует, и я так же пробовала качать права, предлагала встретится когда мне удобно... так же птказывает и отдаляется. Твердо решила послать нафиг, надоело. Хотя я заметила, пару раз отказывала во встречах, так сразу же и время появлялось на меня и желание, помоему таким мужчинам очень нравится завоевывать женщину, их всегда надо держать в тонусе. Я сделала ощибку, я сказала что он мне сильно нравится и я показала как я его хочу, сразу же набрал на нос и стал трудно досигаемым.

кстати о треугольнике, у нас тоже он есть, я он и его любовница, тоже замужняя девушка кстати. Только у той преимущество, у них отношениям год, а у нас без году -неделя.
Ответить
Да, а в тему "треугольник" решила поместить, т.к. у нас имеется такой, даже не треугольник, а квадрат - он, я, и две его бывшие, он с ними общается.
Ответить
Так у него на Вас и остается как раз на разочек;)
Я когда стала встречаться с любовником, он параллельно со своей бывшей "общался". И тоже было у нас раз в неделю. А как окончательно разорвал, так устроил мне небо в алмазах ежедневное.
Возраст тот же.
Ответить
Если и с двумя бывшему в неделю по разочку, то как раз средняя норма и получается...;)
Ответить
Я к бывшим конечно ревную, и думала насчет них, что он с ними может тоже... того... продолжает, но мы же сто лет все знакомы, и я знаю, что расстались они очень плохо, первая вообще сама его бросила. Общаются они по работе, но там работа такая, что практически уже одна большая семья. Я всегда надеялась, что, если что - они ему не дадут)) т.к. разочаровались в нем и все такое, есть же гордость у женщин)) Если кто и есть у него, то это не они. У него еще отмазки вечно дурацкие, вот сегодня футбол, например. А живем в одном доме, в соседних подъездах, представляете?) Я даже подслеживала за ним потихоньку, но ничего подозрительного не обнаружила, он по вечерам дома сидит.
Ответить
У нас отношения считаются "несерьезными", такой был договор, поэтому я не могу прямо конкретно на него наседать со своими разборками, а то бросит, а я пока не хочу расставаться. Поэтому сложно выяснить, с кем он проводит свободное от меня время, т.е. практически все свое время.
Ответить
Наверное, все же с кем-то встречается. Если он здоров, то разочка в неделю маловато как-то;)...
Ответить
У него больное сердце (очень серьезно, пару раз уже вообще было чуть не инфаркт, в больнице лежал, до меня еще)и сильная гипертония - внешне это все не заметно, он красавчик)) и очень молодо выглядит. При таком здоровье возможно, чтобы только раз в неделю мог? У него голова часто болит, давление повышенное. Ох, так не хочется думать, что он с кем-то еще встречается. Хотя конечно здравый смысл мне подсказывает, что что-то здесь не так, но ищу вечно ему оправдания, и стараюсь верить отмазкам.
Ответить
50 на 50 :) С таким анамнезом и вправду может одного раза хватать, это было бы не удивительно.
Ответить
знаю я одного тпкого больного сердцем. Его из больницы на вых. выписали. Аппарат на нем оставили, который сердцебиение записывает непрерывно, таквот, он с этим аппаратом к любовнице поехал. Врачи долго ржали, увидев показатели примерно так в пол второго ночи. Если мужчина в сексе активен, то на проблемы со здоровьем ему насрать.
Ответить
неужели женщина может быть настолько глупой?
При таком букете скоро он и раз в месяц не сможет.
Ответить
Просто у меня нет опыта близкого общения с мужчинами такого возраста, про просто знакомых не знаешь же, как часто им секс нужен, да и на словах обычно все несколько отличается от реальности в лучшую сторону... С подружками неохота обсуждать, мужчину своего позорить, он мне очень нравится, и секс отличный, только редко. В инете рылась, читала на эту тему)
Проблема в том, что он мне не объясняет ничего, почему так редко, и так сложилось, что я не могу его прямо спросить. Т.е. он объясняет отмазками, которые, на мой взгляд, не являются настоящей причиной. Сначала, как только мы начали встречаться, ну вот провели ночь, все супер, хочется повторить через пару дней, а он говорит: "Я позвоню." - и звонит через неделю. Я и расставаться хотела, плакала по ночам, обидно, молодость-то проходит)) полгода уже так существую. Пробовала другого найти - не могу, этот нравится, не хочу никого больше, и с двумя встречаться не хочу.
Ответить
А почему вы считаете, что он именно секса избегает? Я так поняла, что у него куча других жизненных планов, которые он и реализует. Почему вы именно на секс проецируете?
Ответить
Ну потому что, у нас-то с ним отношения такие, что только секс, любовники мы, так изначально было решено, меня это устраивает, но я бы хотела раза два-три в неделю, как привыкла в браке)) а в остальную его жизнь я не лезу вообще, хотя мы давние знакомые, приятели, можно сказать, и в курсе всех дел друг-друга, есть много общих знакомых, друзей...
Ответить
Да не нужно ему от вас ничего больше. Еще не факт, что и это не на стимуляторах. Проблемы с сердцем, гипертония, это вам не кот чихнул. Там в скором времени может быть вообще серьезная патология. Если у него еще на фоне регулярной гипертензии развилась сердечная недостаточность - куда ни шло. А если, наоборот, гипертензия возникла в результате проблем с сердцем - жди беды, особенно если наплевательски относится к своему здоровью
Ответить
а вот это я даже и не знаю, надо будет поспрашивать подробности. Сама я пока далека от таких проблем со здоровьем, поэтому плохо разбираюсь.
Ответить
ой знала я такого сердечника с гипертензией. Два инфаркта, весь больной дальше некуда, жена с ним как с хрустальной вазой, а он, сука, поехал в бурятию и с сестрой жены схлестнулся....какая там гипертензия, даже два инфаркта не остановило! Как жеребчик скакал. Вот удар для жены был!
Ответить
Ну, так в его ситуации это как раз очень объяснимое поведение
Ответить
хмм, почему это? Кстати, это было лет 10 назад, то сих пор жив-здоров.
Ответить
Ну, после двух инфарктов реально жить торопятся. А то можно ведь и не успеть :) Так что другого поведения в такой ситуации от мужчины трудно ожидать ... если конечно заболевание не в такой стадии, когда уже и не попрыгаешь
Ответить
ну не зацепили вы его настолько,чтоб с вами чаще чем раз в неделю встречаться. Когда играй гормон, тогда даже импотент чаще шпилит.
Ответить
Лекарства от давления снижают потенцию однозначно.
Ответить
Я вообще всегда почему-то считала, что такие отношения именно мужчине выгодны и удобны, надежная партнерша, ничего не требует, живет рядом, казалось бы, радоваться надо... а у нас непонятно что. И главное, он же мне никогда не говорит, что из-за здоровья не может и не хочет чаще, это я сама думаю, т.к. знаю хорошо о его проблемах.
Ответить
Ну, как же он может вам такое сказать? вы что, как маленькая! тем более, если вы любовница. Да мужчина жене такого не скажет, не то что любовнице. Он помирать будет, и все равно будет считать, что еще может, только вот что-то от него независящее мешает ему реализовать свои желания, стоит эту причину устранить, и все будет о кей :)
Для мужчины признать, что он уже не в силе, все равно, что себя похоронить
Ответить
Вот я себя только такими рассуждениями и успокаиваю:-) Вчера ночью грустно стало в очередной раз, полезла высказаться на форум... видимо, в жизни у меня все хорошо слишком, раз волнует меня проблема редкого секса) но я реально иногда на стенку лезу, так хреново бывает)) на детей вечно срываюсь из-за этого, стыдно потом))
Ответить
вот как раз ему выгодно и удобно вас шпилить раз в неделю, для здоровья пока безрыбье. А вот когда придёт большая любофф, тогда и покажет себя во всей красе.
Ответить
убеждения и способности могут и не соответствовать друг другу...
если он каждый вечер сидит дома, а сексом занимается один раз в неделю, то это его норма...
вам же надо больше... кончится все тем, что вы будете находится в постоянном неврозе и кидаться на людей...
вы уже вышли в интернет с этой проблемой, вы уже следите за ним, вы уже пересчитываете его баб...
вам хочется секса...
Ответить
Ага, все именно так) я уже в вечном неврозе. После развода я больше года жила вообще одна, безо всяких отношений, и ничего, все было нормально, никаких желаний, а как только появился "объект" - то появилась острая потребность.
Ответить
ищите другой объект
Иркина мамка *
21.10 08:33
ищите другой объект
Ответить
я пробовала, как-то пока не хочется, мне этот нравится... может, я влюбилась)) у меня еще такая проблема, я не могу и не хочу (пока) ни с кем прямо так серьезно встречаться, отношения "только секс" меня устраивают, т.к. у меня двое маленьких сыновей, третьеклашка и дошкольник, а в общем-то таких мужчин мне больше не встречалось, кроме этого, кто бы не начинал влезать в жизнь, требовать уделять ему время все больше и больше, и все такое... а у меня нет возможности такой, времени нет совершенно, и сил, поэтому сложно все... а с этим мы такие два одиночества, свободные люди, нам вместе комфортно))
Ответить
да вам просто слабо найти другого...
Ответить
да не, вот неприятно как-то становится, когда что-то начинается с другим, отторжение, я очень постоянна в своих привязанностях)) С работы с одним начала общаться (типа этому моему назло, хотя он-то и не в курсе был), но не смогла продолжить. А так, просто со стороны кого-то найти, не среди своего окружения - мне негде, конечно, я никуда не хожу, только если с детьми на детские мероприятия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)