51

Ребенок не от мужа

Есть тут такие, кто согрешил и родил ребенка от любовника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут такие, кто согрешил и родил ребенка от любовника?
Anonymous
не стала бы....потом всю жизнь с этим грузом на душе жить
Anonymous
Ну есть такие, и чего? Тапок совсем не хочется....
Anonymous
Вчера услышал по радио рекламу одной лаборатории, как раз на эту тему. Целевая аудитория - отцы. Залез ради интереса на их сайт, цены не такие уж и большие. Так что думайте.
Я никогда не рожу от Л. Тут недавно презик порвался... что будет не знаю.... но он мне уже весь мозг этим вынес...... хочет чтоб я рожала.... совсем уже!!!!!
Anonymous
Я родила от любовника - точно. Долго с мужем планировали, не получалось. А от этого со второго раза. И внешне все знакомые - дочь в тебя, на мужа не похожа. Короче, боюся. И я сама на нее смотрю - точно любовник, копия просто. Больше с тем мужчиной не встречаюсь.
Светлана
а я девочки беременная двойней, и вот не уверена что точно от мужа,т.к. во время овули был секс с любовником,правда с презиком, но в тот день постоянно зонил его телелфон,сто раз отвлекался и я побаиваюсь,что вдруг что пролилось еще мимо...его спрашивала, он точно не помнит (с мужем правда до и после тоже было) боюсь,тк муж и любовник полная противоположность,хочу детей от мужа,долго не получалось,а тут двойное счастье...читала много историй что с презиком залетают,правда не понимаю как...а самой страшно...
вот так бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения