51
Ребенок не от мужа
Есть тут такие, кто согрешил и родил ребенка от любовника?
Свернуть
Ответить
а вам зачем?
недавно темка была, там дама хотела завести.
недавно темка была, там дама хотела завести.
Ответить
я тоже хочу.
Ответить
соответствие групп крови хоть проверьте
Ответить
Для чего?
Ответить
мужа, любовника, свою. посмотрите, какая у ребенка может быть.
у меня, допустим, 4 гр. мне можно рожать от Л, гр. крови партнера неважна.
Хотя, я от него рожать не собираюсь, не хочу подставлять возможного ребенка.
у меня, допустим, 4 гр. мне можно рожать от Л, гр. крови партнера неважна.
Хотя, я от него рожать не собираюсь, не хочу подставлять возможного ребенка.
Ответить
При чём тут ваша 4-я? надо всегда группы крови всех учитывать. Если у мужа 1-я или 2-я, то от мужа мы можете родить только ребёнка со 2-ой и 3-ей. Принесёте ему дитё с 4-ой, как у вас, -- спалитесь по-деЦЦки :-))) ну или если у него 2-я -- ему 3-ю вы родить не можете, если у него 3-я -- низзя вторую и т.д. И резус не забываем )))
Ответить
ничего не поняла. У меня 1-я, у мужа 2-я, старший сын 2, младший сын 1. У Л. не знаю какая.
Ответить
10
да это я знаю, что от мужа
Ответить
http://www.verytiksi.ru/publ/3-1-0-236
У вас с мужем может быть только первая и вторая в детях, но в других сочетаниях бывает по-другому.
У вас с мужем может быть только первая и вторая в детях, но в других сочетаниях бывает по-другому.
Ответить
спасиб
Ответить
Ну и чего вам непонятно? у вашего мужа генотип АО, у вас ОО, возможные комбинации ОО (1-я), АО (2-я). В чём вопрос?
Ответить
У меня 4, у мужа 2. Я могу родить ребенка с любой группой крови, кроме 1. И неважно, какая группа крови у Л. Рожай - не хочу)) Не хочу)
А резус может достаться от бабушек, такие случаи известны.
А резус может достаться от бабушек, такие случаи известны.
Ответить
Учите матчасть :-) если у вас - и у мужа -, то ребёнка с положительным резусом вы ему ни от какой бабушки не принесёте, только от любовнега :-)
А про группу крови в вашем случае верно только если муж гетерозиготен (АО). Если у него АА, то от него вы можете родить ребёнка отнюдь не с любой группой крови, а только с 2-ой и 4-ой :-) А если у любовнега любая группа кроме 2-ой, то запросто вы родите ребёночка с 3-ей группой, который у мужа с АА не может родиться в принципе. Конечно, генотип реже люди знают, однако ж иметь в виду сей факт необходимо. Ежели однажды муж, например, озаботится установлением отцовства, то даже ребёнок с подходящей группой крови может оказаться категорически не его по генотипу.
(Ну например, вы АВ, любовник ОО, ребёнок АО -- 2-я, муж АА -- тоже вторая, но если этот ребёнок со 2-ой группой был бы от мужа, то он был бы только АА, никакого О в генотипе не было бы. Собственно, правда может всплыть во внуках :-)))
А про группу крови в вашем случае верно только если муж гетерозиготен (АО). Если у него АА, то от него вы можете родить ребёнка отнюдь не с любой группой крови, а только с 2-ой и 4-ой :-) А если у любовнега любая группа кроме 2-ой, то запросто вы родите ребёночка с 3-ей группой, который у мужа с АА не может родиться в принципе. Конечно, генотип реже люди знают, однако ж иметь в виду сей факт необходимо. Ежели однажды муж, например, озаботится установлением отцовства, то даже ребёнок с подходящей группой крови может оказаться категорически не его по генотипу.
(Ну например, вы АВ, любовник ОО, ребёнок АО -- 2-я, муж АА -- тоже вторая, но если этот ребёнок со 2-ой группой был бы от мужа, то он был бы только АА, никакого О в генотипе не было бы. Собственно, правда может всплыть во внуках :-)))
Ответить
Вы не правы про резус. У меня и мужа 1 гр. и резус +. У детей у одной 1+, а у второй 1-. Дети точно от мужа:-) С младшей заставила трижды пересдать в роддоме - отрицательный. Такое возможно в 15% случаев, если у кого-то из родителей мужа и жены отрицательный резус, в нашем случае у моего папы и у мамы мужа
Ответить
Я права про резус :-) У родителей мужа и жены (бабушек и дедушек) может и не быть отрицательного резуса, но ре может родиться с отрицательным -- потому что это рецессивно наследуемый признак, он передаётся не проявляясь (Rr + Rr = RR, 2 Rr, rr). Но вот у родителей с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ резусом ре с положительным не родится НИКОГДА. Два генотипа rr + rr = rr, там неоткуда взяться вариантам Rr или RR. Повторяю -- учите матчасть :-)
Ответить
Прошу прощения, неправильно Ваш пост выше поняла. На группы крови мне по фиг, а вот с резусом была удивлена, честно:-)
Ответить
Ясно-понятно, что тест на отцовство расставит почти все точки над Ё.
Про разные генотипы слышала, не помню, какой у него, еси честно.
Если муж начнет копать, то откопает. А если нет, то все шито-крыто, по группам подходит.
Про разные генотипы слышала, не помню, какой у него, еси честно.
Если муж начнет копать, то откопает. А если нет, то все шито-крыто, по группам подходит.
Ответить
20
Тест на оЦЦоФство это ДНК ))) а тут мона без ДНКи загреметь, на одних внуках... ))) фпрочем, дело ваше... )))
Ответить
Если будет подозревать, проверит на ДНК. А если не будет, то группу крови внуков вычислять не станет.
Др Хаус одной паре установил диагноз "партеногенез")) И то прокатило)
Др Хаус одной паре установил диагноз "партеногенез")) И то прокатило)
Ответить
вы можете и с 1-й родить у ребёнка. всё это мифы прошлого, про соответствие групп крови.
Ответить
Кулинарией скорее)))
Ответить
А вот про резус я не согласна!У меня 2+, у мужа 1+, а доча с 1-.Врачи гоаорят ищите у родственников!У наших родителей тоже нет
Ответить
Не, ПАХОДУ никто што ль биологию в 11-ом классе уже не учил?...
http://eva.ru/topic/216/2446706.htm?messageId=60710087
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
Отрицательный резус есть рецессивный признак. Положительный доминантный. У людей с доминантным признаком может родиться ребёнок с отрицательным, неважно что там у бабушек и дедушек -- рецессивный ген может через сколько угодно поколений "сохраниться". У людей с рецессивным признаком (у двух резус-отрицательных) никогда не родится ребёнок с доминантным признаком.
Ну это же задачки школьные, право слово. У моих положительных бабушки и дедушки тоже тётя отрицательная родилась. У них обоих генотип Rr, следовательной. Мама моя положительная, она могла оказаться с генотипом как RR, так и Rr. Папа отрицательный (rr). Я тоже отрицательная (rr), значит у мамы Rr, иначе у меня был бы палюбасу резус-плюс. Значит, у моего положительного брата тоже генотип Rr (один ген у него r от папы в любом случае), и у него тоже могут родиться отрицательные детки, если жена будет Rr или rr.
http://eva.ru/topic/216/2446706.htm?messageId=60710087
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
Отрицательный резус есть рецессивный признак. Положительный доминантный. У людей с доминантным признаком может родиться ребёнок с отрицательным, неважно что там у бабушек и дедушек -- рецессивный ген может через сколько угодно поколений "сохраниться". У людей с рецессивным признаком (у двух резус-отрицательных) никогда не родится ребёнок с доминантным признаком.
Ну это же задачки школьные, право слово. У моих положительных бабушки и дедушки тоже тётя отрицательная родилась. У них обоих генотип Rr, следовательной. Мама моя положительная, она могла оказаться с генотипом как RR, так и Rr. Папа отрицательный (rr). Я тоже отрицательная (rr), значит у мамы Rr, иначе у меня был бы палюбасу резус-плюс. Значит, у моего положительного брата тоже генотип Rr (один ген у него r от папы в любом случае), и у него тоже могут родиться отрицательные детки, если жена будет Rr или rr.
Ответить
когда же развеется этот миф про группу крови!
Ответить
Почему миф? Поделитесь новыми открытиями)
Ответить
не стала бы....потом всю жизнь с этим грузом на душе жить
Ответить
30
Ну есть такие, и чего? Тапок совсем не хочется....
Ответить
Вчера услышал по радио рекламу одной лаборатории, как раз на эту тему. Целевая аудитория - отцы. Залез ради интереса на их сайт, цены не такие уж и большие. Так что думайте.
Ответить
установление отцовства?
Ответить
Я никогда не рожу от Л. Тут недавно презик порвался... что будет не знаю.... но он мне уже весь мозг этим вынес...... хочет чтоб я рожала.... совсем уже!!!!!
Ответить
Я родила от любовника - точно. Долго с мужем планировали, не получалось. А от этого со второго раза. И внешне все знакомые - дочь в тебя, на мужа не похожа. Короче, боюся. И я сама на нее смотрю - точно любовник, копия просто. Больше с тем мужчиной не встречаюсь.
Ответить
Ну я вас понимаю в этой ситуации,когда не получается забеременеть, это очень большой удар для женщины... а когда от мужа 2 дитя... куда еще от любовника рожать то...хотя мой Л. не против..... а я и думать об этом не хочу
Ответить
все таки я их не понимаю(( мой тоже эту тему крутит "рожать надо от любимого" хочешь ребенка разводись и женись на любимой.а если кишка тонка то нечего желать!!
Ответить
Да не хочет он никакого ребенка, что вы как маленькая. А ГОВОРИТ он об этом потому, что хочет вас сильнее к себе привязать. Это же самый верный способ привязать к себе женщину - говорить, что хочешь от неё ребенка.
Ответить
Да о чем вы... меня этим точно не привяжеш, мне дети вообще не нужны, двоих хватает слихвой! а вот у него в его 34 их нет...... вот поэтому и хочет, уже даже на развод мне намекал.....
Ответить
40
+100
Ответить
Интересно, а если бы у вас сын был, вы бы ему пожелали ребенка от любовника жены?
А жену бы такую пожелали бы которая ему такой "подарочек" уготовить может?
А жену бы такую пожелали бы которая ему такой "подарочек" уготовить может?
Ответить
а я девочки беременная двойней, и вот не уверена что точно от мужа,т.к. во время овули был секс с любовником,правда с презиком, но в тот день постоянно зонил его телелфон,сто раз отвлекался и я побаиваюсь,что вдруг что пролилось еще мимо...его спрашивала, он точно не помнит (с мужем правда до и после тоже было) боюсь,тк муж и любовник полная противоположность,хочу детей от мужа,долго не получалось,а тут двойное счастье...читала много историй что с презиком залетают,правда не понимаю как...а самой страшно...
Ответить
от мужа беременны, это точно.
Ответить
А представьте, что один от мужа, а другой от любовника. Читала где-то, что был такой случай
Ответить
у нас понапишут, главное верить)))
Ответить
от мужа дети, не заморачиайтесь зря
Ответить
надеюсь) и даже не представляю что со мной будет,если совсем не будут похожи на мужа...никогда не думала что я, вся такая умная, и окажусь в такой дурацкой ситуации
Ответить
ну а Вы почему не побежали на аборт?
Ответить
Вы долбанутая? человек написал, что долго не получалось. А может, она конкретно от мужа заБ. не может, может у неё МФ, и таки да, залетела от лю именно потому, что у него МФ нет. Ужасную ересь скажу, но это в некотором роде лучше ЭКО донорскими спермиками, и пусть меня забьют тапками.
Ответить
50
спасибо, про аборт даже мысли не было.тк возраст за 30 и ждать потом несколько лет,да еще вдруг и не получится... а дело все таки во мне похоже было, я перед этим провела серьезное лечение (после первой неудачной беременности) а с лю давно расстались, а тут как то получилась встреча и он хотел заново все начать, а я забыла совсем про овулю свою,мозги уже отключились,о планировании не думала. после той встречи мучительно думала как бы с ним расстаться по хорошему,тк приходиться общаться по рабочим вопросам,а оказалось 2 полоски...и я в шоке, зато расстались по уважительной причине
Ответить