Не могу понять
Несколько месяцев подозревала мужа в измене, но как говорится пока глазами не увидишь в мозгу не уляжется. При помощи хозяина фирмы и работающих там людей мои догадки превратились почти в 100% уверенность и даже знаю что это за мадам. Мужу о своих догадках я не говорила, наблюдала ситуацию. И вот когда все разложилось по полочкам и стала думать как эту ситуацию разрулить у мужа резко поменялось отношение ко мне. До этого был груб, раздражителен и т.д., а сейчас стал просто ангелом золотым. Все в доме старается делать, ко мне нежен, можно сказать ручки целует, говорит что очень любит.
Так вот собственно вопрос: как понять такие перемены в нем? Полевачил и решил что жена все таки лучше или ему стало вполне комфортно и с женой и с любовницей, а сам при этом как бы грешки заглаживает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько месяцев подозревала мужа в измене, но как говорится пока глазами не увидишь в мозгу не уляжется. При помощи хозяина фирмы и работающих там людей мои догадки превратились почти в 100% уверенность и даже знаю что это за мадам. Мужу о своих догадках я не говорила, наблюдала ситуацию. И вот когда все разложилось по полочкам и стала думать как эту ситуацию разрулить у мужа резко поменялось отношение ко мне. До этого был груб, раздражителен и т.д., а сейчас стал просто ангелом золотым. Все в доме старается делать, ко мне нежен, можно сказать ручки целует, говорит что очень любит.
Так вот собственно вопрос: как понять такие перемены в нем? Полевачил и решил что жена все таки лучше или ему стало вполне комфортно и с женой и с любовницей, а сам при этом как бы грешки заглаживает?
Значит мне нужно быть на чеку и не расслабляться? Просто если это все продолжается, то я точно хочу развода, так как это уже не первый поход налево. Детей у нас нет, а так хоть будет шанс создать новую семью и родить ребенка. Ну а если паруразовый трах, то думаю можно не заморачиваеться, с каким мужиком не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения