Школа
13

Не могу понять

Несколько месяцев подозревала мужа в измене, но как говорится пока глазами не увидишь в мозгу не уляжется. При помощи хозяина фирмы и работающих там людей мои догадки превратились почти в 100% уверенность и даже знаю что это за мадам. Мужу о своих догадках я не говорила, наблюдала ситуацию. И вот когда все разложилось по полочкам и стала думать как эту ситуацию разрулить у мужа резко поменялось отношение ко мне. До этого был груб, раздражителен и т.д., а сейчас стал просто ангелом золотым. Все в доме старается делать, ко мне нежен, можно сказать ручки целует, говорит что очень любит.
Так вот собственно вопрос: как понять такие перемены в нем? Полевачил и решил что жена все таки лучше или ему стало вполне комфортно и с женой и с любовницей, а сам при этом как бы грешки заглаживает?

Свернуть
Ответить
может быть и то и другое
Иркина мамка *
20.10 23:36
может быть и то и другое
Ответить
возможно с ней разошёлся, а "запал" ещё остался...тасскать последствия.
Ответить
Немного не поняла вот это: "тасскать последствия".
Ответить
ну накопленную энергию надо же куда-то выплеснуть, вот на вас и остаётся.
Ответить
Народ, плиииииззззз, поделитесь соображениями.
Ответить
Думаю, что так и продолжает левачить.
А дома "решок замаливает", возможно влюблён в неё...дома показуха.
Ответить
Да сказали ему доброжелатели, что жена засекла и интересуется. Вот и делает вид, что ничего нет.
Ответить
Вполне возможно.
koszka *
21.10 12:53
Вполне возможно.
Ответить
Не думаю, что сказали. Они наоборот, пытались мне глаза открыть. А открылись или нет остаются в неведении.
Ответить
мой Л. стал тоже к семье трепетней относиться, детям больше времени уделять, стараться что-то на благо семьи сделать. Но это было с моей подачи, так как мне не понятно, почему он почти не занимается развитием своих деток. Про отношения с женой - не знаю, он говорит, что какие были такие и остались. Но могу со своей стороны сказать, что я после встречи с любовником, дома нежна и пушиста со всеми, а если мы в ссоре, то,увы, раздражаюсь на домочадцев
Ответить
чувство вины а встречаться продолжает
Ответить
Значит мне нужно быть на чеку и не расслабляться? Просто если это все продолжается, то я точно хочу развода, так как это уже не первый поход налево. Детей у нас нет, а так хоть будет шанс создать новую семью и родить ребенка. Ну а если паруразовый трах, то думаю можно не заморачиваеться, с каким мужиком не бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)