28

Разбежавшись, прыгну со скалы...

Доброго времени форумчане)
Не знаю, решила к вам обратиться. Кидайте чем хотите, я уже себя завалила по самые уши, уже не страшно. Но хотелось бы взгляд со стороны, совет что ли, за добрый совет отдельное СПАСИБО.

История моя банальна. Не знаю с чего начать то.
"Я хотел любви, но вышло все не так..."
Я как и все - живой человек, движет мнеой желание любви.
Не суперское мягко говоря детство, ненужный ребенок, обуза и тд и тп. Ну как многие в принципе, многие с этим знакомы. Итог раннее замужество. Дети. Жизнь - ну как все, измены, боль, разочарования. Потом меня бросали, в самый неподходящий момент, хотя он ни когда не был подходящим ни для кого. Короче болела я сильно, оперировалась и тд и тп. Я не виню мужа, не известно как любой на его месте поступил бы в такой ситуации. Выжили, выличилась, встала на ноги. Или что то вроде того. Остались жить вместе, все таки дети. Он говорил, что не любит меня, не умеет просто.
Я, а что я, всю жизнь искала любви и не находила.
А потом изменилось все, то ли психолог хороший попался, то ли еще что. Я нашла себя. Поняла, что всю жизнь убегала себя, не любила себя и тд. Вообщем прописные истины. Потом поняла, кто же полюбит меня - если нам с собой не прожить, т.е. нашла себя, приняла себя, полюбила себя. И стало мне так хорошо.
Каждое утро встаю и улыбаюсь себе. Спасибо, Боже, что у меня есть я, есть этот день.
А потом начался меняться весь мир, появились таки подруги, друзья. Нет неприятные вещи тоже случаются, но в целом все хорошо)))
А потом - раз и встреча, как гром, я по натуре сто раз посчитаю, потом отмерю раз 50 и один раз отрежу.
Но тут, весь мир перевернулся.
Что происходит то???
То летаю на крыльях, то реву белугой. Теряю себя окончательно, готова уже на все, все отдать, все сломать. Вопрос, а нужно ли снова себя терять, терять ощуение тут и сейчас???
То ли разбежавшись прыгнуть со скалы, то ли малодушно нажать по тормозам???
Извините, за сумбур. Накипело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени форумчане)
Не знаю, решила к вам обратиться. Кидайте чем хотите, я уже себя завалила по самые уши, уже не страшно. Но хотелось бы взгляд со стороны, совет что ли, за добрый совет отдельное СПАСИБО.

История моя банальна. Не знаю с чего начать то.
"Я хотел любви, но вышло все не так..."
Я как и все - живой человек, движет мнеой желание любви.
Не суперское мягко говоря детство, ненужный ребенок, обуза и тд и тп. Ну как многие в принципе, многие с этим знакомы. Итог раннее замужество. Дети. Жизнь - ну как все, измены, боль, разочарования. Потом меня бросали, в самый неподходящий момент, хотя он ни когда не был подходящим ни для кого. Короче болела я сильно, оперировалась и тд и тп. Я не виню мужа, не известно как любой на его месте поступил бы в такой ситуации. Выжили, выличилась, встала на ноги. Или что то вроде того. Остались жить вместе, все таки дети. Он говорил, что не любит меня, не умеет просто.
Я, а что я, всю жизнь искала любви и не находила.
А потом изменилось все, то ли психолог хороший попался, то ли еще что. Я нашла себя. Поняла, что всю жизнь убегала себя, не любила себя и тд. Вообщем прописные истины. Потом поняла, кто же полюбит меня - если нам с собой не прожить, т.е. нашла себя, приняла себя, полюбила себя. И стало мне так хорошо.
Каждое утро встаю и улыбаюсь себе. Спасибо, Боже, что у меня есть я, есть этот день.
А потом начался меняться весь мир, появились таки подруги, друзья. Нет неприятные вещи тоже случаются, но в целом все хорошо)))
А потом - раз и встреча, как гром, я по натуре сто раз посчитаю, потом отмерю раз 50 и один раз отрежу.
Но тут, весь мир перевернулся.
Что происходит то???
То летаю на крыльях, то реву белугой. Теряю себя окончательно, готова уже на все, все отдать, все сломать. Вопрос, а нужно ли снова себя терять, терять ощуение тут и сейчас???
То ли разбежавшись прыгнуть со скалы, то ли малодушно нажать по тормозам???
Извините, за сумбур. Накипело.
Aвтор
Ну так и живите, такие чувства не всем дано испытать... Только голову не теряйте и глупостей не делайте. В смысле глупостей, о которых пришлось бы всю жизнь потом жалеть
Спрошу из-за тематики форума... А любимый - женат чтоль?
Anonymous
У нас на улице снег идет, Боже как красиво))) Такой белый, красивый, чистый, кружит)))
Как же я люблю свой город, но как же он одинок в ночи - мой город)))
Aвтор
Не должная Вам этого советовать.. но.. У меня любовник появился в тяжелый период моей жизни, он мне во многом помог и сейчас помогает как может. Правда мы расстались..Мне сейчас без него очень плохо, депрессия.. Но я не жалею ни об одной встрече с ним, потому что такие сильнейшие эмоции, которые я испытывала 2 года я не испытывала до этого никогда. И итог расплата, сейчас такие же сильнейшие эмоции, когда видишь его, когда в кабинете чуть ли не задеваешь его плечом и в этот момент слышишь запах его духов и умираешь от желания прикоснуться к нему, когда едешь с ним в машине и он развивает большую скорость, что практически поездка заменяет секс и вместо того, что бы прикоснуться.. вы смотрите друг другу в глаза, и понимаешь, что нельзя.. и выходишь, закрывая дверь, говоря "Пока", когда идешь по темным коридорам за ним, там где еще недавно вы целовались и молчите, потому что каждый из вас вспоминает приятные моменты.. И потом плачешь, потому что безумно хочется все вернуть.. НО.. его решение, его семья..НЕЛЬЗЯ.. Длилось все это 2 года..Вздрагивание от звонков, смс.. потом все как-то стало переходить в более близкие семейные отношения, он даже с родителями моими познакомился, правда как коллега, а когда мы ночью сидели на кухне и он ел ужин,приготовленный мной я поняла, что все.. либо нужно обоим разводиться, либо расставаться..Видимо и он чувствова тоже самое.. А потом стала нервничать жена.. И мы расстались и оба мучаемся.. Утешаем себя только тем, что время лечит.. Но что бы не потерять друг друга стали строить совместный бизнес.. Вроде и вместе, и вряд ли друг друга подставим, так как доверяем друг другу.. Но это пытка.. Вот в кратце моя история.. А вам только одной решать начинать ли свою историю или пресечь ее до переломного момента и жить спокойной жизнь дальше..В любом случае удачи:))))
Знаете автор,не открою я вам истину.Постараюсь немножко приоткрыть занавес по ту сторону.Вышла замуж 6 лет назад,не готова была к семейной жизни имея ввиду где нужно промолчать,а где похвалить.Не выдержала характера мужа и ушла,появился мужчина потом и понеслось,но спасибо моему мужу звонил,искал и пытался вернуть(про роман не знал,но догадывался).Вернулась,было тяжело,собак спускала на него,а он терпел.Потом все устаканилось,поняла что люблю его.Господь подарил дочу,жили счастливо ,но не без проблем.С грудничком тяжело,да и вес набранный сильно,толком на ноги встать не смогла и пропала уверенность в себе и ушла в жуткую депрессию.Искала помощи у мужа, а он не понимал,говорил пилю и т.д А я запуталась сильно,уходи говорю без тебя легче будет,мне и так тяжело.Я не ревнивая и всегда доверяла ему.Уехал в отпуск и ушел после.Приехал не один,а с любовью.Она его окрыляла,он был чужой ничего не видел, а я все понимала(ведь было такое со мной).Прошел год, он с ней живет, через 2 нед нас разводят.А я его люблю,но отпустила.Сама виновата.Это мой бумеранг!Дочька растет,мужского плеча нет,да и не где его найти пока.Тяжело все таки одной с детьми,да не в этом дело,справлюсь.Детям нужен отец!Она его то ненавидит и кричит что не любит и он ее не любит,то вцепляется в ноги и плачет чтоб не уходил.ПАПУЛЯ, не уходи!Сердце у меня разрывается, а ничего сделать не могу уже.Сейчас по другому смотрю на ситуацию.Думала легче будет, а нет в сто раз тяжелее на все это смотреть и еще тяжелее с этим жить.Но не могу же запретить навещать дочь,она его любит ,да и он ее тоже очень.Ребенок агрессивный,меня не слушает вообще, а тяжело выполнять роль строгого папы и любящей мамы.Очень хочется чтоб кто-то заступился,поддержал.Каждый раз на мои плечи кладуться все разговоры на тему где папа,и объяснение что папа ее очень любит и обязательно приедет.Подумайте очень хорошо,готовы ли вы к этому психологически!?Сможете ли вы не чувствовать вины перед детьми и как стойкий оловянный солдатик делать все чтоб дети психологически выросли счастливыми и здоровыми!?Был бы у меня хоть один шанс все бы изменила!Не ценила я то что имела!А с тем молодым человеком мы редко переписываемся,мы приятели,но все давно прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения