Разбежавшись, прыгну со скалы...
Доброго времени форумчане)
Не знаю, решила к вам обратиться. Кидайте чем хотите, я уже себя завалила по самые уши, уже не страшно. Но хотелось бы взгляд со стороны, совет что ли, за добрый совет отдельное СПАСИБО.
История моя банальна. Не знаю с чего начать то.
"Я хотел любви, но вышло все не так..."
Я как и все - живой человек, движет мнеой желание любви.
Не суперское мягко говоря детство, ненужный ребенок, обуза и тд и тп. Ну как многие в принципе, многие с этим знакомы. Итог раннее замужество. Дети. Жизнь - ну как все, измены, боль, разочарования. Потом меня бросали, в самый неподходящий момент, хотя он ни когда не был подходящим ни для кого. Короче болела я сильно, оперировалась и тд и тп. Я не виню мужа, не известно как любой на его месте поступил бы в такой ситуации. Выжили, выличилась, встала на ноги. Или что то вроде того. Остались жить вместе, все таки дети. Он говорил, что не любит меня, не умеет просто.
Я, а что я, всю жизнь искала любви и не находила.
А потом изменилось все, то ли психолог хороший попался, то ли еще что. Я нашла себя. Поняла, что всю жизнь убегала себя, не любила себя и тд. Вообщем прописные истины. Потом поняла, кто же полюбит меня - если нам с собой не прожить, т.е. нашла себя, приняла себя, полюбила себя. И стало мне так хорошо.
Каждое утро встаю и улыбаюсь себе. Спасибо, Боже, что у меня есть я, есть этот день.
А потом начался меняться весь мир, появились таки подруги, друзья. Нет неприятные вещи тоже случаются, но в целом все хорошо)))
А потом - раз и встреча, как гром, я по натуре сто раз посчитаю, потом отмерю раз 50 и один раз отрежу.
Но тут, весь мир перевернулся.
Что происходит то???
То летаю на крыльях, то реву белугой. Теряю себя окончательно, готова уже на все, все отдать, все сломать. Вопрос, а нужно ли снова себя терять, терять ощуение тут и сейчас???
То ли разбежавшись прыгнуть со скалы, то ли малодушно нажать по тормозам???
Извините, за сумбур. Накипело.
Страшно. Может бежать без оглядки, бежать пока не поздно, бежать, рвать, не знаю.
то летаю на крыльях, то мнестановиться так одиноко, жизнь так сложна.
Но и оно ведь может быть весьма приятным, разве нет?
Думаю, что вам надоть в своей голове разобраться:)Чего-то вы себе нафантазировали.
Не важно ЧТО именно будет катализатором включения головы. Безумная любовь встречается, случается, и да, эрто великий дар и прекрасное чувство. НО: на 100000000 случаев простых амуров, влюбленностей, интриг и адюльтеров такая любовь - одна. И чтобы ее распознать, понять, что это она, должно пройти время, все должно устаканится, принимать решения о разрыве двух семей надо оооооочень хорошо подумав, а если просто сейчас свести все к измене, то пошлость ситуаций все равно не даст развиться Любви - прятание по углам, шёпот "не звони мне в это время, я дома" и т.д. - это все не фундамент для любви...
Есть на Еве милое словечко - епарёк...вот оно очень четкое, дает прочувствовать отношение к ситуации...
в том то вся и фишка - как не разбить, не сломать просто так. Как определить, что это не просто влюбленность.
Начало, я абсолютно согласна - убогое. И я так не хочу, не хочу
Я к своему стыду - в своем возрасте не жила эмоциями, без них как то было проще. А теперь узнав что это, ломать себя тоже как то не хочется. не наю, запуталась.
хотя спасибо вам, чувства испытать такие - вы верно подметили, не всем дано испытать, страшно спомнить, а половину жизни прожив - не испытывала такие чувства...
Как же я люблю свой город, но как же он одинок в ночи - мой город)))