30
Мудрость, которая помогает жить
Девочки, этот раздел на мой взгляд, самый напряженный (из семейных), такие истории бывают - слов нет.
Поделитесь, что вам помогало выжить, кто прошел через треугольник? сама сейчас в такой ситуации...
Понравилась фраза - НОЧЬ ТЕМНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕД РАССВЕТОМ.
поделитесь, что вас еще поддерживало в это непростое время... какая мудрость на все времена...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, этот раздел на мой взгляд, самый напряженный (из семейных), такие истории бывают - слов нет.
Поделитесь, что вам помогало выжить, кто прошел через треугольник? сама сейчас в такой ситуации...
поделитесь, что вас еще поддерживало в это непростое время... какая мудрость на все времена...
Нэлли
Мне помогала мысль, что пока все живы-здоровы, все остальное-мелкие неприятности. В тот момент работала в стационаре с онкологическими больными и имела наглядное тому подтверждение
"Жизнь прожить не поле перейти"- как говорит моя мама. А как тетушка говорит: Будет что под старость лет вспомнить:).
А вообще значит это мой крест такой значит божинька дал нам такое испытание (вообще мы с мужем венчанные).
Живу пока любовью к мужу и в надежде что когда нибуть это кончиться. У нас долг перед детьми перед самой семьей...нельзя вот так взять и все разрушить.... Пока живу надеждой что все будет хорошо! А там жизнь покажет.
А вообще значит это мой крест такой значит божинька дал нам такое испытание (вообще мы с мужем венчанные).
Живу пока любовью к мужу и в надежде что когда нибуть это кончиться. У нас долг перед детьми перед самой семьей...нельзя вот так взять и все разрушить.... Пока живу надеждой что все будет хорошо! А там жизнь покажет.
Моя мудрость
поддерживает сын...ведь я ему нужна...
такие силы дает!!!!!!
такие силы дает!!!!!!
Anonymous
Можете меня сразу же осудить. Но в 40 лет я впервые полюбила и почувствовала себя женщиной, ему вообще 55 лет. Ему тоже тяжело, возраст и воспитание дает о себе знать. Жену он никогда не бросит, хоть и не любил никогда. Женился по залету. Но физически и морально ему тяжело, я так поняла, что у него невроз или панические атаки, или депрессия. У меня такие же проявления. Я имею право на счастье или можно об этом даже не думать? Готова отпустить, если ему так будет лучше.
Anonymous
две мудрости, которые мне реально помогали и помогают: пока все живы-здоровы - все остальное ерунда. и: нам не дается ноши, которая не по силам. Или как-то там красиво сказано, по другому. что-то в этом роде.
Katya
Маленький ребенок ради которого стоит жить и не впадать в уныние
Anonymous
Во всём есть положительные моменты, всё к лучшему
Anonymous
Ребенок, его улыбка, которую хочется видеть как можно чаще. Мысли о его будущем, которое зависит от моих сегодняшних решений. Отсюда - ты себе уже не принадлежишь полностью, и плакать и страдать можешь только той своей частью, которая осталась твоей. А 50 и меньше % страданий - это не так уж и страшно. Также опыт расставаний, который уже пережила - ведь так когда-то больно было, а сейчас только грустную улыбку вызывает. Танцы обязательно! движение вперед должно быть независимо от твоей боли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения