40

Что это?

последние годы жизни с мужем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считала, что его не люблю, относилась к нему как к старшему брату, как мужчина он меня не заводил. Когда узнала об измене, стало страшно больно и обидно, не ожидала от него такого. Причем он меня всегда говорил и щас говорит что любит меня. Что это? чувство собственничества во мне заиграло или уязвленное самолюбие?
Щас дико больно и одиноко. Как с этим справиться? и возможно ли это? может это и была любовь? Может она именно так и проявляется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
последние годы жизни с мужем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считала, что его не люблю, относилась к нему как к старшему брату, как мужчина он меня не заводил. Когда узнала об измене, стало страшно больно и обидно, не ожидала от него такого. Причем он меня всегда говорил и щас говорит что любит меня. Что это? чувство собственничества во мне заиграло или уязвленное самолюбие?
Щас дико больно и одиноко. Как с этим справиться? и возможно ли это? может это и была любовь? Может она именно так и проявляется?
Anonymous
У меня так было,я от БМ ушла сама к другому.Но когда узнала,что он встречается с моей знакомой...Думала что сама к нему вернусь)) Но ума хватило пару месяцев попереживать и плюнуть на это дело.
Anonymous
В первую очередь, вам бы разобраться с собой. Если вы живете с чувством нелюбви к мужу, то этот факт объясняет, почему он вам изменил. Они чувствуют, что их не любят. А даьше нужно четко определить, любите ли вы его, либо относитесь к нему как к собственности. А исходя их этого уже действовать.
Приходил сегодня за кое-какими вещами. Спрашиваю у него, а что у нас в полке делают презервативы? (нашла их недавно) Говорит, что для нас купил. Я сказала, чтобы он их забирал, нам они не нужны, типа ему нужнее. Он сказал, что мне пригодятся. Я: ко мне мужчины приезжают со своими презервативами, берегут меня, не то что ты. Он как психанул от этого!!!!Получается ему можно, а мне нельзя??? и добавил,что я его никогда не увижу после этого...
Вот у кого чувство собственности!!!
Anonymous
у меня, автор, так же всё, как и у вас, только детей нет.
Мужа разлюбила, когда влюбилась в другого. Потом всё проанализировала, оказалось я мужа какой-то материнской любовью любила.
Ушла к другому, потом вернулась. И ведь, когда возвращалась, точно ещё не любила мужа, по тому-другому страдала. Но потом вроде успокоилась, муж любил, принял, вроде налаживаться стало по-маленьку. Потом узнаю о любовнице, блин, как же больно было. Тоже тогда и не поняла, то ли любовь была к мужу, то ли, как тут пишут, насенный собакизм. Короче опять расстались. Я вроде не скучала по нему, всё нормалёк. Но какая-то чуйка всё время во мне жила. Как муж потом говорил, я всегда звонила ему, когда он с девушками встречался. А потом, когда после нашей очередной встречи я поняла, что он "уплывает из рук", у меня прямо бешеная любовь то и проснулась. Люблю не могу, секс отличный (хотя в прежние года был всегда на троечку с минусом). Ну, думаю, всё, теперь то я точно поняла, что только он, что любить буду до гроба.
И что вы думаете?
Любовь моя продержалась пару месяцев, а потом опять пришла нелюбовь, нежелание секса с мужем, нехотение его обьятий и поцелуев.
Итог: сейчас расстаёмся...... наверное уже навсегда....
Я поняла, что не могу его держать, только потому, что он до боли родной человек. У нас отличные отношения. Но я не люблю его как мужчину. И я должна сделать этот шаг.
Сняла себе квартиру. Не знаю, как я буду без него жить..... мы плачeм каждый день, но понимаем, что по-другому уже нельзя....
Anonymous
Пришел. Трахнул. Я сопротивлялась как могла. Говорила, кричала, плакала, чтобы он уходил. Взял силой.
Я говорила, что на нее сил не останется, говорила, что ей позвоню и скажу что ты меня потрахиваешь. Он только отмалчивался. Сказал мол ,что поделать если я двоих люблю. Я в конце сказала, чтобы больше не приходили не трахал. Бляяяя, не могу я так больше. и там не бросает и тут нервы трепет.....
Может ему необходима подпитка моей энергетики?
ПОсылаю, гадости говорю про нее....не помогает...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения