Школа
40

Что это?

последние годы жизни с мужем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считала, что его не люблю, относилась к нему как к старшему брату, как мужчина он меня не заводил. Когда узнала об измене, стало страшно больно и обидно, не ожидала от него такого. Причем он меня всегда говорил и щас говорит что любит меня. Что это? чувство собственничества во мне заиграло или уязвленное самолюбие?
Щас дико больно и одиноко. Как с этим справиться? и возможно ли это? может это и была любовь? Может она именно так и проявляется?

Свернуть
Ответить
ИМХО, уязвлённое самолюбие. Отпустите его, если как мужчина он Вам не нужен, дайте ему и себе шанс быть счастливыми.
Ответить
так теперь получается что нужен. Секс с ним после этого был просто улетный
Ответить
Это пройдёт. Потрахайтесь на здоровье...и идите дальше:)
Ответить
я с БМ разошлась, на дух его не выносила, причём у меня был уже другой, но когда я узнала, что он спит с моей коллегой, думала прибъю :))))))
Ответить
и что? прошло это у вас? сколько длилось?
Ответить
у меня впринципе ничего не длится долго, попсиховала и забыла :)
Ответить
рада за вас!)
Anonymous
25.10 12:09
рада за вас!)
Ответить
Чувство собственности + уязвленное самолюбие. Пройдет.
Ответить
когда?????
Anonymous
25.10 13:47
когда?????
Ответить
Я думаю, что точной даты не назовет Вам никто.
Ответить
Насенный собакизм?
Зачем держать мужчину, если вы его хотите только после подобных "пинков"? Какая-то у вас экстравагантная "любовь".
Ответить
У меня так было,я от БМ ушла сама к другому.Но когда узнала,что он встречается с моей знакомой...Думала что сама к нему вернусь)) Но ума хватило пару месяцев попереживать и плюнуть на это дело.
Ответить
В первую очередь, вам бы разобраться...
ПлохиШ -и все таки я вернулась! *
26.10 09:51
В первую очередь, вам бы разобраться с собой. Если вы живете с чувством нелюбви к мужу, то этот факт объясняет, почему он вам изменил. Они чувствуют, что их не любят. А даьше нужно четко определить, любите ли вы его, либо относитесь к нему как к собственности. А исходя их этого уже действовать.
Ответить
Ну не могу я разобраться!!! не могу!
оказывается, он мне такой близкий , такой родной!
Да, африканских страстей не было, но ведь и не должно быть через 7 лет? Было просто доверие, желание заботиться о нем, заботы о ребенке....
Ответить
конечно, он будет близким и родным - вы столько лет с ним прожили...
Ответить
ну и как с этим бороться?????? помогите, девочки! кто был в такой же ситуации?????
Я та, которая в интересном положении осталась, и так на эмоциях вся....а тут еще драма такая
Ответить
а что вы хотите?
с этим не надо бороться, это надо учитывать...
прежде всего, четко уясните себе, что конкретно вы хотите?
Ответить
А вот для того, чтобы вы разобрались, судьба и подарила вам этот "подарок". Возможно, это станет началом ваших новых отношений с мужем. А, возможно, толчком к тому, чтобы начать совсем другую жизнь с уже другим человеком, который будет вам интересен именно как мужчина
Ответить
вы правы, как это не печально(
Ответить
когда мне судьба сделала этот "подарок" я отпустила с облегчением и поняла, что не любила его и рада, что освободилась от этих отношений..хотя браку 11 лет было. нет...он мне просто как родственник стали как мужчина не воспринимался..так что все закономерно и очевидно закончилось. и я свободна и счастлива..а автору точно не спроста такой пинок судьба дала..только не поздно ли спохватиться так?
Ответить
не поздно. я от него беременна вторым ре. Хотела сразу аборт сделать - уговорил не делать это. теперь все сроки пропустила. Мне ребенка жалко, сидит там и не знает что безотцовщиной будет
Ответить
а почему ребенок безотцовщиной будет?
Ответить
потому что приходы к детям раз в неделю - это ненормально
Ответить
т.е. я так понимаю, вы уже все решил...
26.10 11:52
т.е. я так понимаю, вы уже все решили для себя?
Ответить
почему решила? Ему из-за нее чаще просто некогда видеть детей
Ответить
а зачем ребенка зачинать в таком случае?
Ответить
когда зачинала - не знала, что случай именно такой
Ответить
я своего отца увидела первый раз только в 34 года на картинке в контакте...
тогда же я узнала, что у меня еще две сестры...
и чет как-то не померла от этого...
безотцовщина - не смертельно и даже не страшно...
Ответить
Спасибо за поддержку.
Действительно, у нас полстраны без отцов растут.
Счастья Вам!
Ответить
а кто сказал, что будет легко)))это ...
26.10 10:40
30
а кто сказал, что будет легко)))это трудно, но важно.
Ответить
Приходил сегодня за кое-какими вещами. Спрашиваю у него, а что у нас в полке делают презервативы? (нашла их недавно) Говорит, что для нас купил. Я сказала, чтобы он их забирал, нам они не нужны, типа ему нужнее. Он сказал, что мне пригодятся. Я: ко мне мужчины приезжают со своими презервативами, берегут меня, не то что ты. Он как психанул от этого!!!!Получается ему можно, а мне нельзя??? и добавил,что я его никогда не увижу после этого...
Вот у кого чувство собственности!!!
Ответить
да мало ли что он там наболтал, главное, как он поступает...
Ответить
А что можно понять по его поступкам?
не могу ничего понять...
Ответить
у меня, автор, так же всё, как и у вас, только детей нет.
Мужа разлюбила, когда влюбилась в другого. Потом всё проанализировала, оказалось я мужа какой-то материнской любовью любила.
Ушла к другому, потом вернулась. И ведь, когда возвращалась, точно ещё не любила мужа, по тому-другому страдала. Но потом вроде успокоилась, муж любил, принял, вроде налаживаться стало по-маленьку. Потом узнаю о любовнице, блин, как же больно было. Тоже тогда и не поняла, то ли любовь была к мужу, то ли, как тут пишут, насенный собакизм. Короче опять расстались. Я вроде не скучала по нему, всё нормалёк. Но какая-то чуйка всё время во мне жила. Как муж потом говорил, я всегда звонила ему, когда он с девушками встречался. А потом, когда после нашей очередной встречи я поняла, что он "уплывает из рук", у меня прямо бешеная любовь то и проснулась. Люблю не могу, секс отличный (хотя в прежние года был всегда на троечку с минусом). Ну, думаю, всё, теперь то я точно поняла, что только он, что любить буду до гроба.
И что вы думаете?
Любовь моя продержалась пару месяцев, а потом опять пришла нелюбовь, нежелание секса с мужем, нехотение его обьятий и поцелуев.
Итог: сейчас расстаёмся...... наверное уже навсегда....
Я поняла, что не могу его держать, только потому, что он до боли родной человек. У нас отличные отношения. Но я не люблю его как мужчину. И я должна сделать этот шаг.
Сняла себе квартиру. Не знаю, как я буду без него жить..... мы плачeм каждый день, но понимаем, что по-другому уже нельзя....
Ответить
т е вы его любите как сына? А чего тогда плакать? сколько лет ваш семейный стаж?
Ответить
Пришел. Трахнул. Я сопротивлялась как могла. Говорила, кричала, плакала, чтобы он уходил. Взял силой.
Я говорила, что на нее сил не останется, говорила, что ей позвоню и скажу что ты меня потрахиваешь. Он только отмалчивался. Сказал мол ,что поделать если я двоих люблю. Я в конце сказала, чтобы больше не приходили не трахал. Бляяяя, не могу я так больше. и там не бросает и тут нервы трепет.....
Может ему необходима подпитка моей энергетики?
ПОсылаю, гадости говорю про нее....не помогает...
Ответить
мне тоже нравится когда сопротивляются:))) заводит:))
Ответить
Я ТАК и поняла
Anonymous
28.10 22:14
Я ТАК и поняла
Ответить
а может это он таким образом прощения вымаливает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)