90

Жизнь после того как тебе изменили.

Все банально, узнала что муж изменял, сейчас не знаю. Объектом мужниных страстей оказалась знакомая. Естественно переживала, много всякого передумала, но со временем боль и обида притупилась. И все как бы ничего, понимаю, кобелиная натура, да и саму измену как бы простила. Но вот как представлю как они там зажигали ну просто тварь какая то из меня вылазит, противен мне муж становится и понимаю, что ни черта я ему не простила.И вот в такие моменты не могу я с ним нормально разговаривать, мне противны его прикосновение, мне вообще он весь противен, всем своим естеством. А потом, когда все это проходит, то снова приходит радость общения с ним, желание прижаться к нему, радость того что у нас семья.
Скажите, подобные чувство это нормально, ну вроде как реабилитационный период и со временем это пройдет, или это ни куда не исчезнет и лучше разойтись? И еще я сейчас не уверена, что там все кончено.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все банально, узнала что муж изменял, сейчас не знаю. Объектом мужниных страстей оказалась знакомая. Естественно переживала, много всякого передумала, но со временем боль и обида притупилась. И все как бы ничего, понимаю, кобелиная натура, да и саму измену как бы простила. Но вот как представлю как они там зажигали ну просто тварь какая то из меня вылазит, противен мне муж становится и понимаю, что ни черта я ему не простила.И вот в такие моменты не могу я с ним нормально разговаривать, мне противны его прикосновение, мне вообще он весь противен, всем своим естеством. А потом, когда все это проходит, то снова приходит радость общения с ним, желание прижаться к нему, радость того что у нас семья.
Скажите, подобные чувство это нормально, ну вроде как реабилитационный период и со временем это пройдет, или это ни куда не исчезнет и лучше разойтись? И еще я сейчас не уверена, что там все кончено.
Автор
Тоже интересует вопрос, хоть прошла всего неделя после такой шокирующей новости, вроде поговорили, извинялся, хочет начать всё с начала. а мне кажется я не смогу, так как тоже думаю о том как же он развлекался с ней, задерживался типа на работе, куролесил с ней в своей машине и т.п. И сердце аж разрывается от этих мыслей.. Но его кажется до сих пор люблю и хотелось бы всё так раз и выбросить из головы..
Anonymous
Пройдёт постепенно, но о-о-очень через долгое время. А забыть не сможете вообще никогда - так и будет вылезать в голове периодически.
Знаете, психологи дают год на восстановление сил, прийти в себя после измены. Дальше будет легче, главное не циклиться.
А с чего вы взяли, что они прямо "зажигали"? Может, было все скучно и предсказуемо..:)
Одно могу сказать жизнь после измены ЕСТЬ!!! да прежней дурочкой уже никогда не буду, но жизнь стала лучше. Я стала ЛЮБИТЬ себя иэто главное!!!
Anonymous
есть ли жизнь на Марсе?
Я тоже узнала пару недель назад. 100 уверенности нет, он не признался, но я все сопоставила, и поняла (еще и сорока на хвосте принесла). Правда, это было 3 года назад и из-за этого немного легче. До этого и после он идеальный муж и отец. Долго думала, анализировала. Решила оставить все как есть. Кроме того, я по натуре не моногамный человек, держала себя в руках 10 лет только благодаря тому, что была уверена в том, что муж святой. Сейчас я просто решила для себя, что больше не буду бить себя по рукам, если очень сильно припрет. Мужу так сильно уже не доверяю, но в целом жить смогу (был даже секс 1 раз после того, как я узнала).
Anonymous
Ууууух как я рвала метала, когда узнала. Потом ступор какой то наступил. А потом вообще все равно стало, молча собралась-ушла. Не могу я так. Если есть мысль и положила на полочку, не могу от нее избавиться, а всю жизнь жить с этим не по мне.
Anonymous
Предыдущие мужчины мне изменяли и я уходила.Когда узнала что и муж изменяет,то конечно хреново было но я поняла что я никак не застрахована что следующий этого делать не будет.Так зачем шило на мыло менять?С этим уже и прожила и ребенок есть и быт налажен.А он погулял и успокоился.Конечно осадок есть,но жизнь продолжается и по сравнению с тем что у меня сильно болел ребенок это оказалось цветочками.Все познается в сравнении.Для меня пусть лучше гуляет но что бы здоровье было у всех в порядке.У вас наверное это самая большая проблема поэтому сильно переживаете.
Anonymous
Тоже поняла - нет ничего хуже, чем перемолчать. Год уже "качели", то вроде все ок, а то прям вот это "тварь вылезает" умучивает, хочется из себя это выбросить, а некуда
Anonymous
Тоже самое,что и у вас, то все хорошо, то "тварь" вылезает, я скандалю,требую развод, он умоляет не рубить с плеча, просит в стопятидесятый раз прощения и т.д... так и живем уже полгода, не знаю когда будет легче.
Anonymous
А мое мнение такое, если хочется выяснить закончил он там свои дела или нет, просто нанять частного детектива, сейчас это легко и просто. Последят за ним и если все чисто, можно попытаться простить и забыть.
У меня тоже сейчас очень трудный период в жизни. Женаты 7 лет, маленький ребенок, узнаю, что любовница не за мужем моложе меня (хотя я мужа моложе на 14лет), встречаются больше года. Думала с ума сойду. Так обидно, причем меня в деньгам ущемляет, на что-нибудь денег с трудом выпрашиваешь, вечно у него их нет. А сам заначки имеет и тратит на нее.
Вот решила, пока не уходить, встать на ноги пойти на работу, а там будет видно. Либо кинуть, либо тоже отрываться. Но как больно, когда тебе в лицо врут!
Anonymous
Девочки, я больше не могу притворятся, слушать вранье. Слезы просто текут! Как Вы себя держите в руках? Следите, знаете , что пошел налево!
Anonymous
Как я Вас понимаю!!! У меня тоже полный раздрай в душе...очередная похожая история...и так-же непонимание того,что-же делать и как быть. Мы с мужем живем вместе 12 лет,почти 3 года из этих 12 у него любовница.Я знала это и 2 года терпела,но мое терпение закончилось 3 недели назад.Почему терпела? Если объективно,то он вполне хороший мужик : много не пьет,добрый,нормально зарабатывает,по дому все делает и в сексе все ок.За 12 лет у нас пожалуй и ссор-то не было,так споры какие-то.Душа в душу...так это называется.Вообщем терпение закончилось и был разговор...не скандал,а именно разговор...он признался во всем..Он даже объяснить ничего не может,притензий ко мне ни каких нет...Да я и сама понимаю..ну какие ко мне притензии?? Я уехала к подруге...На следующий день с охапкой цветов пришел просить прощения...Говорит,что там никакой любви нет...люблю,говорит тебя,жить хочу с тобой...прости,больше такого не повторится.Я люблю его,засранца....вот и простила,обещала,что попытаюсь. А в душе раздрай полнейший..Не нахожу ответы на многие вопросы...Как можно отношения,длящиеся 3 года порвать за один день?Почему хочет быть со мной,если 3 года и там нормально было?? У нас нет общих детей(У него проблемы),имущества у нас общего тоже нет,кроме машины(но я на нее не претендую) Почему он со мной? Неужели и правда любит?
У меня за 2 года отболело все уже,если честно...Ни слез,ни упреков не было. Мне было всеравно уйдет он или останится..ни просила,ни умоляла...Хотя и люблю его сильно...Я сейчас очень стараюсь...и он наверное тоже старается!! Конечно сомнения есть,что ТАМ все не закончилось,что тянет время...хотя если рассудить,если ни любовь,то,что его может со мной держать??? Мог бы и к маме уехать. Память она такая гадкая штука,как выяснилось....Доверия нет совсем...Как думаете,девочки...оно(доверие) востановится? Ведь иначе, зачем мучиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения