Жизнь после того как тебе изменили.
Все банально, узнала что муж изменял, сейчас не знаю. Объектом мужниных страстей оказалась знакомая. Естественно переживала, много всякого передумала, но со временем боль и обида притупилась. И все как бы ничего, понимаю, кобелиная натура, да и саму измену как бы простила. Но вот как представлю как они там зажигали ну просто тварь какая то из меня вылазит, противен мне муж становится и понимаю, что ни черта я ему не простила.И вот в такие моменты не могу я с ним нормально разговаривать, мне противны его прикосновение, мне вообще он весь противен, всем своим естеством. А потом, когда все это проходит, то снова приходит радость общения с ним, желание прижаться к нему, радость того что у нас семья.
Скажите, подобные чувство это нормально, ну вроде как реабилитационный период и со временем это пройдет, или это ни куда не исчезнет и лучше разойтись? И еще я сейчас не уверена, что там все кончено.
По поводу выяснения личности любовницы, так я писала выше, это знакомая. Вот в чем и заключается трудность забывания об измене, так это именно в том, что эта женщина всегда будет тем или иным образом присутствовать в нашей жизни, так как у нас общие друзья, а в данный момент и работа.
Мне как-то понадобилось забыть даже о собственном любовнике. И получилось. Сейчас вроде как-то смутно помню, что мы были любовниками... но вспомнить картинку или представить, как это вообще возможно - не могу. Ну не мой вообще человек.
"Что вам нужно готовы вы с ним расстаться, т.к. не можете простить или будете строить отношения заново" - вот этого как раз я сейчас понять и не могу.
У меня тоже сейчас очень трудный период в жизни. Женаты 7 лет, маленький ребенок, узнаю, что любовница не за мужем моложе меня (хотя я мужа моложе на 14лет), встречаются больше года. Думала с ума сойду. Так обидно, причем меня в деньгам ущемляет, на что-нибудь денег с трудом выпрашиваешь, вечно у него их нет. А сам заначки имеет и тратит на нее.
Вот решила, пока не уходить, встать на ноги пойти на работу, а там будет видно. Либо кинуть, либо тоже отрываться. Но как больно, когда тебе в лицо врут!
Вобщем, все было бы смешно - если бы не было так грустно...
Баба глупая оказалась))))
Мой вот был выдворен, а пи...т что у бабушки живет, но я знаю что там за бабушка
И не хочется этой сучке такой подарок делать. Знаю не за мужем. Мой муж начальник, зарабатывает неплохо, есть квартира, в которой я сделала ремонт, машина, на которую тоже давала деньги. До декрета работала тоже руководителем.