180

Любовник. Муж подруги!!!

Дружим семьями давно, уже около 7-и лет. Около года назад остались с мужем подруги наедине после очередного праздника, были немного пьяными, разговорились по душам, и позволили себе лишнего... Целовались. Этот инцидент воспринимали потом как маленькое приключение и хулиганство, вроде как ничего серьезного, но... Не смогли на этом остановится... Встречаемся тайно, секс, влюбленность, но отчетливое желание сохранить наши семьи и не навредить. Иногда накатывает на нас - вроде надо остановиться, но нет сил оторваться друг от друга - невероятная тяга. Наши половинки даже и не подозревают. Мы никак не выдаем себя никаких неосторожных звонков и смсок. все аккуратно. Нашими семьями дорожим, но иногда мне кажется, что это просто немыслимо. У кого так было и чем закончилось? И было ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дружим семьями давно, уже около 7-и лет. Около года назад остались с мужем подруги наедине после очередного праздника, были немного пьяными, разговорились по душам, и позволили себе лишнего... Целовались. Этот инцидент воспринимали потом как маленькое приключение и хулиганство, вроде как ничего серьезного, но... Не смогли на этом остановится... Встречаемся тайно, секс, влюбленность, но отчетливое желание сохранить наши семьи и не навредить. Иногда накатывает на нас - вроде надо остановиться, но нет сил оторваться друг от друга - невероятная тяга. Наши половинки даже и не подозревают. Мы никак не выдаем себя никаких неосторожных звонков и смсок. все аккуратно. Нашими семьями дорожим, но иногда мне кажется, что это просто немыслимо. У кого так было и чем закончилось? И было ли?
Anonymous
по ходу, я скоро окажусь в вашей ситуации... рядом постою.
Anonymous
У меня так было. Правда не с лучшей подругой, а так, с приятельницей от нечего делать. Хотя мы вместе много времени проводили. Мне она не очень нравилась и я не понимала, как такой приличный мужик с ней живет. Ну а он тут как тут:) Я долго сопротивлялась, но он так ходил хвостом и красиво ухаживал, что не удержалась. Мы не очень долго встречалсиь, поудовлетворяли свои "низы", и спокойно расстались друзьями. Еще какое-то время дружили (больше с ним:)), потом я поняла, что муж и жена все-таки одна сатана и тихо расстались.
Во время процесса совесть немного мучала, но совсем немного. Никто в этой истории не пострадал. А сейчас я даже думаю, что она все знала, просто ей было это удобно, у нее тогда тоже любовник был.
С лучшей подругой скорее всего я так бы не поступила. Хотя кто знает, пока не окажешься в ситуации...
ю
Не понимаю автор вас.Что вы хотите,чтоб вам кто-то написал что у него так же было и все счастливы и спят вчетвером?Вы своего мужа пропиарьте подруге,вот тогда точно все будут счастливы!)))А итог вы знаете заранее.Все вскроется по любому,вам муж по лбу даст и пинком под зад и ваша подруга огреет своего.Потеряете вы тогда ВСЕХ !Подруга вас никогда не простит,муж разочаруется в вашей личности, а любовних нах пошлет,потому как семью вы его разбили!Как такая оконцовочка?
Девочкам респект огромный!Представьте, а я получаю оргазм еще и от копания в земле!))))
мда....это ж надо быть такой дурой!а мужика для ебли...обходя своих близких найти проблема что ли?всё тайное всегда становится явным...желаю вам что б вас раскусили и начистили рыло за такие проделки!!
Anonymous
Девочки, не трогайте мужей подруг. Я потеряла подругу, когда ейный муж влюбился в меня, заоодно я потеряла тогдашнего мужа. После N-ого колличества лет, прожитых в счастливом браке, мой (бывший подругин) муж увлекся дочерью другой моей подруги. Вот получила, так получила и поделом. Единственное, что радует, что у мой той подруги все хорошо и у предыдущего мужа тоже неплохо. За все надо платить. Как банально...
Anonym
Автор,ну теперь осталось только вашим" половинкам" завести шашни друг с другом!:)Кстати " половинки" написала в кавычках, т.к. настоящим половинкам НЕ ИЗМЕНЯЮТ!
ляля
Я просто в шоке!!! :-o
Значит тут обсирают жен,которые терпят, тех,кто в депрессии.Типа кошмар-кошмар,курицы тупые.
А этот топ так вызвал небольшое недовольство.Это что норма теперь?
Подруга,блин.Не смогла она устоять.А голова тебе зачем,чтобы ей есть и еще кой для чего?Как так можно вообще.Про мужа ентого даже писать не хочу.Ну ты-баба же.
Чем это закончится?А закончится это ПЛОХО(к гадалке не ходи).Никто еще бумеранг не отменял.А шарахнет тебя здорово,это даже сомнению не подлежит.
Есть такое слово - СОВЕСТЬ называется.Не у всех она есть судя по топу этому.Не стыдно им в глаза подруги смотреть.А совесть-это голос Бога в каждом из нас.
Сочувствую вашей подруге!Сил ей пережить это,когда узнает(а узнает обязательно).
ЗЫ Я тож не ангел далеко.И тоже делов натворила.Но предел у всего есть, и подлости быть должен
Собственно поэтому у меня нет подруг!
Одни друзья))))))
nata_aga и Рыжая, что же Вы так накинулись? Складывается впечатление, что занятся больше в жизни нечем, что сейчас, когда столько агрессии на автора выливаети, что когда крестиком летом вышивали! Посмотрела фотки одной из Вас, типо красавица, так там спортом надо занимаца сутками на пролёт, такой жоооопой любовника раздавить можно! Себя нахвалили, на пустом месте.
И кто-то из Вас писал что подруг у неё нет, видимо не зря нет!
ZZZ
Автор, у меня всегда была и есть куча поклонников и уж тем более тех кто хотел бы просто переспать, но меня всегда останавливала мысль, что я своей изменой унижу мужа в чужих глазах и предам его, а он меня любит до трясучки и предательство не простит и переживать будет оооочень тяжело. Всегда представляла, что будем жить всю жизнь счастливо и без измен (в браке 5 лет, есть ребёнок). есть компания семейных пар с которыми знакомы уже года 3, но последние 8 месяцев общаемся почти каждый день, то мужья вместе, то жёны, каждые выходные тусуем вместе, и от одного сразу почувствовала симпанию, он именно тот тип мужчин к которому меня тянет, месяца 3 назад он явно уже давал это понять, при муже он ведёт себя нормально, и мы всё переводим в шутку, муж не реагирует, а его жена бесится, но при ней он позволяет себе больше. Ещё недели три назад я думала, что максимум что у нас может быть это поцелуй, но сейчас.... меня уже врядли что-то остановит! сама торопить события я не буду. За свою семью ооочень переживаю, но по натури человек ооочень страстный и если что остановится врядли смогу. Пока всё сдерживает его жена своими истериками. мы часто вместе в двоём, но без супругов, он может меня обнять, погладить постоянно говорит комплементы, но на этом пока всё. От своих друзей которые постоянно приезжают гости он это вообще не скрывает и ведёт себя так, как-будто не женат.
Вот и думаю... в семье всё идеально.... муж супер во всём... но и к нему тянет пипец!
А его жене не думаю вообще!
zzz
У меня таких подруг как автор аж три было. Я сама виновата, домой приводила, угощала, а если до поздна оставались то и спать укладывала. И даже не могла подумать, что этих сучек по тихой грусти мой муж трахает. Мы странным образом не развелись, сейчас мы вместе, но в мой дом вхожа только одна женщина, проверенная годами. Автор желаю чтобы ваша подруга поскорей узнала о ваших потрахушках с ее мужем и начистила вам рыло.
Anonymous
у меня была такая подруга по молодости лет...переспала с моим парнем в итоге и с парнем жить дальше не могла ...разошлись и подругу видеть дальше не смогла...Я думаю в некоторых вопросах мы сами виноваты...вот млин слёзы круглосуточно "бедняжке "вытираем...и вхожа она в дом до ночи...как же она же такая одинокая))).Девочки я считаю не надо так приваживать своих подружек...коль есть семья...хочешь дружбу...встречайтесь в кафе...посидели поговорили и разбежались...а насчёт мужиков так слабые они по природе своей...так что берегите их и особо не распускайте своим доверием...
Anonymous
желаю Вашей подруге поскорее переспать в Вашим мужем)) и будет вам всем щастье))
Anonymous
Раза 4 перечитала все ответы...Вопрос: почему все так повелись на очевидную разводку и кто все же прав в скандале Наташи и Светы с анусом?? кто вышел замуж?? у кого медовый месяц?? Свет, у тебя???
Самое главное что разбегутся эти семьи-все равно все узнают как бы вы не скрывали-и муж ваш лох голимый!нашел пидорка друга у которого вы сосете! даже прикольно.
Anonymous
Муж изменил мне 9 лет назад с лучшей подругой... через год после свадьбы. Свадебный альбом смотреть противно, она там почти на каждой фотке (свидетельница, епти). Тоже наверное думали что ничего не узнаю...С ней, есстевственно, не общаемся с тех пор, его с горем пополам простила... Автор, заканчивайте лучше свою историю, пока никому не причинили боль...Иначе это рано или поздно всплывет.
Anonymous
К моей старшей сестре полез муж подруги после НГ вечеринки, пока его жена спала в соседней комнате. Вот придурок, главное, что и я этого мужика знала, никогда бы не подумала. Сестра была тогда разведена, но для нее это было гадостью. Отшила она товарища жестко, больше он к ней не лез. Та пара вместе уже много лет, погуливают оба, но живут. Сестра моя тоже уже давно живет с другим мужчиной. Подруге ничего не говорила, она - крестная сына моей сестры. С мужем подруги сестра общается нормально, никто больше тот инциндент не вспоминает.
С такими подругами как автор и врагов не надо.
Anonymous
я сплю... не знаю, кто он - муж подруги, друг мужа. хотя, ни о какой дружбе речь уже не идет. у меня с мужем отношения на грани, не простила его измену пару лет назад. у них - он -красавчик, она - прагматичная эгоистка. обе пары вместе чуть меньше 20 лет...
раньше - все праздники вместе отпуска вместе
долгие годы не воспринимала его как мужчину - могла встретить их с полотенцем на голове после ванной, не считала нужным прятать тампаксы в ванной перед их приходом...
за столько лет стали просто родными людьми.
у меня была ЗБ, он каждый день приходил ко мне в больницу, приносил белые каллы, мои любимые цветы.. девочки -соседки по палате смеялись, не могли понять - кто же из двоих мужчин, приходящих ко мне, муж.
а какое-то время назад случился откровенный разговор, мы были в гостях, но я без мужа, он без жены, пошел провожать и мы поговорили... около полугода длились эти разговоры-переговоры, излишне откровенные, излишне частые, просто мазохизм какой-то. встретились 2 одиночества, блин. кофе, отвезти на работу, встретить с работы...
короче, недотрах в собственных семьях толкнул нас в объятия друг друга.
и что страшно - никаких угрызений, никакого страха.
плюсы - никого не смущает наше появление вместе где-то - мы ж 20 лет дружим... мы спокойно гуляем вместе с детьми - никого не смущает - это ж друг мужа...
дико все это.
но я и до этого знала, что я аморальна, беспринципна и распущена.
кидайте тапки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения