Любовник. Муж подруги!!!
Дружим семьями давно, уже около 7-и лет. Около года назад остались с мужем подруги наедине после очередного праздника, были немного пьяными, разговорились по душам, и позволили себе лишнего... Целовались. Этот инцидент воспринимали потом как маленькое приключение и хулиганство, вроде как ничего серьезного, но... Не смогли на этом остановится... Встречаемся тайно, секс, влюбленность, но отчетливое желание сохранить наши семьи и не навредить. Иногда накатывает на нас - вроде надо остановиться, но нет сил оторваться друг от друга - невероятная тяга. Наши половинки даже и не подозревают. Мы никак не выдаем себя никаких неосторожных звонков и смсок. все аккуратно. Нашими семьями дорожим, но иногда мне кажется, что это просто немыслимо. У кого так было и чем закончилось? И было ли?
Вам тему не раскрыли? Ну так я ее вам ща раскрою. Шкафы свои плотнее закрывайте, а то скелеты из них так и вываливаются.
Стерва - молодая жена типа??? В ахуе просто! Медовый месяц на еве в ЛТ - предел мечтаний! А что так? По привычке захаживаете, иль еще причины есть? Аааа, поняла, фантазируете. Ну что ж, мысль, говорят, материальна. Мож кто и правда женицца....
И фотки свадьбашные были? Да ладно! Не верю!!! [-X
Так что, дамы, покопайтесь в своей памяти, там и не такое нароете.
Двойная мораль, о как!
И все же, в чем плюсы трахаться с мужем подруги?
Зачем Вы живете напоказ? Для форума? Чтоб весь ЛТ знал, что Рыжая Стерва просто супер и у нее все зашибись? А лично Вам это зачем? От комплексов не избавляются подобным образом... Поверьте мне, по-настоящему счастливые женщины не выставляют напоказ свое счастье, не бравируют им, не обесценивают его подобными выходками. Создается впечатление, что такие публичные выступления - это попытка донести нужную Вам информацию до небезразличных Вам людей. Так и есть? У Вас здесь жена Вашего любовника? Или он сам? Или еще кто-то, кому Вы так по-глупому хотите "нос утереть"?
Вы сейчас поплачьте, Вам станет легче и всё изменится, как только Вы поймете, что пустая трата времени - жить иллюзиями благополучия. У Вас всё будет: и муж, и детки....сейчас нет, но будет. Вы пока сама еще не готовы, пока обижены на весь мир и прячетесь за этой показной веселостью.
Могу рассказать и про плюсы мужчин подруг, то, какими я их вижу именно для Вас. Хотя Вы знаете это не хуже меня...
2. Скидок не делаю.
3. Прошлым не живу - есть настоящее.
4. Для форума не живу, напоказ ничего не выставляю, местные девушки знают только то, что знают. Есть пару людей, которые знают меня ближе и этого мне достаточно.
5. Здесь нет ни жены, ни уж тем более у меня нет любовника.
6. Кому здесь можно утереть нос? Да и чем? Форумы созданы для общения.
7. Над чем мне плакать?
8. Я обижена на весь мир и прячусь за своей веселостью? Ну не смешите меня!
9. У меня есть муж.
10. Расскажите про плюсы.
Кстати, а Вы и в замужестве были такой же яркой женщиной? Вы действительно яркая, прям даже "кричащая"...этого не отнять. Мне кажется, что нет. Вы были теплой, мягкой и пушистой, домашней, податливой...потом, когда всё это случилось, Вы стали искать причину и решили, что нужно кардинально менять внешность, стиль, манеру общения... Потому что мужчинам нравятся стервы? Глубочайшее заблуждение.
Мысль о том, почему Вас, такую хорошую, так жестоко предали не покидала. Успокоения для души не было, а вокруг "подружки", со своими ухажерами, женихами... И у них всё, вроде бы, складывается, только вот почему? Став заметной, яркой, Вы привлекали взгляды многих (ну как можно не заметить факел?), а вот личной жизни не получалось.
Компенсировать это можно лишь повышенным вниманием к своей персоне. Чтобы все, кто попадал в поле Вашего зрения, не оставались равнодушными.
И мужчины "подруг" в том числе. "Подруг" в кавычках, потому что это, скорее, приятельницы. А мужчина просто приятельницы - не то же самое, что мужчина подруги, а значит, правило не распространяется.
Я не утверждаю, что Вы с кем-то из них спали, Вам это и не особо было нужно, просто спортивный интерес. Доказать, что при Вашем желании, Вы можете по щелчку пальцев его увести.
Опять же, искать никого не надо, все рядышком - тоже плюс.
Я могу предугадать, что Вы мне скажете...
Обмануть можно кого угодно, но только не саму себя. Счастье внутри нас - Вы об этом забыли...
Кстати, прежние фото были лучше, там глаза искренние. А может просто фото лучшего качества...
Просто когда человек обманывает, появляется много несостыковок.
Да, напоследок, я лишь копировала выдержки из одной книги, заменяя в нужных местах на местоимение "Вы" :-) Всего-то :-) Как легко человека можно вывести из себя....
Её путь был правильным. Потому что важно на самом деле только одно - то, что она не упала и не сломалась. Все, что она делала, она делала бессознательно, так что ваши слова - мимо
А зачем здесь Стерва, мне лично очень хорошо понятно. Дай Бог ей здоровья и счастья! Хорошо бы, чтобы все относились к жизни так, как она!
ПиШдеШ, а что - в 30 лет - старая жена????? Я вот крайний раз в 36 выходила.... И че? Я выгляжу лучше, чем многие молодые. Да и Рыжая - тоже. Фотки свадьбашные есть, только не про анонимусов. Так что - не надо труляля!!!!
И сколько бы я (мы ) в своей памяти не рылись, ебли с мужьями подруг не найдем. так что, идите мимо и жуйте веник.
Света, а кто сказал ,что у нас медовый месяц щас???? Мне казалось он у нас давно. И надолго....
А тема секиса с мужем подруги не раскрыта. Может, Станиславский раскроет????
А теперь пойди, в зеркало на себя посмотри и поплачь, что у тебя никогда ничего такого не будет.
Сидят, друг друга нахваливают. Обхохочешься прям. Чем гордимся-то? Чему нам всем завидовать-то? Тому, что вас кто-то там имеет? Так и флаг в руки!
Когда женщина хвастается, что у нее куча мужиков - это значит, что ни одного достойного. Тьфу...дешевки....за ремонт они дают :-)
А мне вот интересно, тебе хоть кто-нибудь в твоей халупе хУть обои переклеить предложил? Нет? Ну так сиди и не завидуй. Или завидуй молча...
развод мой уже вот вот...
Во время процесса совесть немного мучала, но совсем немного. Никто в этой истории не пострадал. А сейчас я даже думаю, что она все знала, просто ей было это удобно, у нее тогда тоже любовник был.
С лучшей подругой скорее всего я так бы не поступила. Хотя кто знает, пока не окажешься в ситуации...
А это... пиписькины страсти, гнусненько. Подруге сочувствую, угораздило же влипнуть, с двух сторон червяки.
У нормального человека мужья-жены друзей автоматически исключаются из числа особей противоположного пола, как и родственники. Хотя вам этого, конечно, не понять.
Девочкам респект огромный!Представьте, а я получаю оргазм еще и от копания в земле!))))
Значит тут обсирают жен,которые терпят, тех,кто в депрессии.Типа кошмар-кошмар,курицы тупые.
А этот топ так вызвал небольшое недовольство.Это что норма теперь?
Подруга,блин.Не смогла она устоять.А голова тебе зачем,чтобы ей есть и еще кой для чего?Как так можно вообще.Про мужа ентого даже писать не хочу.Ну ты-баба же.
Чем это закончится?А закончится это ПЛОХО(к гадалке не ходи).Никто еще бумеранг не отменял.А шарахнет тебя здорово,это даже сомнению не подлежит.
Есть такое слово - СОВЕСТЬ называется.Не у всех она есть судя по топу этому.Не стыдно им в глаза подруги смотреть.А совесть-это голос Бога в каждом из нас.
Сочувствую вашей подруге!Сил ей пережить это,когда узнает(а узнает обязательно).
ЗЫ Я тож не ангел далеко.И тоже делов натворила.Но предел у всего есть, и подлости быть должен
А женская "дружба" - это вообще миф, способных на настоящую дружбу женщин можно по пальцам перечесть! Обычно как только на горизонте мужиченыш на горизонте замаячит, эту "дружбу" как рукой снимает.
Так что.........
А насчет дружбы.Не было ее у Вас.Во так....Да и не будет с такими убеждениями по жизни.Не понять Вам, что есть люди,которые всегда рядом, котрых связывает намного больше,чем обсуждение тем типа "все мужики козлы" и хождение по клубам и шопингам. Друзья вместе растут,плачут и смеются, рожают детей и хоронят близких и родных, приходят с мешками продуктов и деньгами(без отдачи,не поверите),когда нет работы, которые могут вместе просто молчать, без которых больно.Жаль Вас...Хотя одной, может, проще.Не надо ни о ком кроме себя думать.Тут ведь это пропагандируется?!
У подлости мерило одно,девушка.
Так что...
Если женщина сочла возможным начать связь с мужем своей подружки, значит, эта связь ей была важнее, чем подружка. И никакие охи-ахи ничего тут не поменяют.
Смешные вы, женщины, хотя и хорошие наверное:)Смешные в своем желании по своему шаблону всех замерять.
И высказалась я, прямо скажем, очень осторожно. Если бы я донесла то, что я о ней в действительности думаю, то вам бы поплохело :) Мое мнение - мнение совершенно постороннего человека, никак не вовлеченного в конфликт ни с той, ни с другой стороны. Здесь не прошла мимо, потому что противно смотреть на это ханжество и лицемерие.
Негативная реакция то как раз была от единиц(от Вас в том числе).В основном-то как раз поддержали.А итог, моих ужасных(с Вашей т.зрения)действий очень даже меня устраивает.
Относительно анонимности - я практически всегда пишу анонимно. По многим причинам
С НМ все прекрасно.Я ему безмерно благодарна за все, в том числе за то,что он помог мне вылезти из этого болота.И отношусь я к нему с уважением.Не понимаю,о чем вы.Да и в предыдущих топах все же создалось впечатление больше поддержки, нежели непонимания.
А о внутренней сущности кроме меня наврядли кто-то знает.
И кто-то из Вас писал что подруг у неё нет, видимо не зря нет!
И все равно я не пойму, зачем, при таком разнообразии мужчин, нужно трахать мужа подруги... И никто не раскрыл всей прЭлести этого сношения....
Вот и думаю... в семье всё идеально.... муж супер во всём... но и к нему тянет пипец!
А его жене не думаю вообще!
Кроме того мужчина никогда не будет спать с женой соперника из любви и симпатии (только из мести и испытывая к ней нечто вроде брезгливости), так как по отношению к ней у него закрепляются устойчивые рефлексы неприятия её как женщины. Почему так происходит, никто толком не объяснил, но это факт
У вас что-то совсем в голове все смешалось
С такими подругами как автор и врагов не надо.
раньше - все праздники вместе отпуска вместе
долгие годы не воспринимала его как мужчину - могла встретить их с полотенцем на голове после ванной, не считала нужным прятать тампаксы в ванной перед их приходом...
за столько лет стали просто родными людьми.
у меня была ЗБ, он каждый день приходил ко мне в больницу, приносил белые каллы, мои любимые цветы.. девочки -соседки по палате смеялись, не могли понять - кто же из двоих мужчин, приходящих ко мне, муж.
а какое-то время назад случился откровенный разговор, мы были в гостях, но я без мужа, он без жены, пошел провожать и мы поговорили... около полугода длились эти разговоры-переговоры, излишне откровенные, излишне частые, просто мазохизм какой-то. встретились 2 одиночества, блин. кофе, отвезти на работу, встретить с работы...
короче, недотрах в собственных семьях толкнул нас в объятия друг друга.
и что страшно - никаких угрызений, никакого страха.
плюсы - никого не смущает наше появление вместе где-то - мы ж 20 лет дружим... мы спокойно гуляем вместе с детьми - никого не смущает - это ж друг мужа...
дико все это.
но я и до этого знала, что я аморальна, беспринципна и распущена.
кидайте тапки.
а за этой картинкой такая помойка.
я не ищу оправданий себе, или ему. нет.
он, в отличие от меня, говорит что любит, много лет.