144

ржу с некоторых любовниц

Высказываются тут некоторые Лю,типа жен хаят про бигуди и т.д. А сами видимо, в зеркало не смотрятся!зашла тут к одной в паспор и офигела,мышь серая!!!! а постов-то пишет, ппц просто)))корчит из себя млин королевну,а сама млин принцесса ,бугага)))Представляю какие Любовники ,у таких мышей)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Высказываются тут некоторые Лю,типа жен хаят про бигуди и т.д. А сами видимо, в зеркало не смотрятся!зашла тут к одной в паспор и офигела,мышь серая!!!! а постов-то пишет, ппц просто)))корчит из себя млин королевну,а сама млин принцесса ,бугага)))Представляю какие Любовники ,у таких мышей)))
Anonymous
собрание колхозниц продолжается)))что еще скажете в свое оправдание?)))
Anonymous
Ха-ха-ха!!! Автор хорошо провоцирует :))) Либо мужыГ развлекается, либо кто-то так томно проводит вечерок. Ну каждый развлекается как может :))) Продолжаем светскую беседу.
Что то накладка получилась ?обычно это жены мыши серы ,а любовницы царицы савския и Иже с ними :))
А я никого не жду :(( "плакаю", не хочу чтоб меня сейчас кто то видел :((( тоже чтоль пост какой написать о горестной своей жисти :(
Мужикик мужиками, но деффки надо для себя же следить за собой, кем бы мы не были:-)

Рыжая, вот кстати красный цвет под рыжЫе волосы не идёт никак...хо ХЗ, может я от жизни отстала.
Х с ним с корнями отросшими, понимаю, задолбишься их подлавливать...но красные тряпки как-то фи)
Вопрос Рыжей...а вы действительно себя считаете ухоженной,халёной дамой?вот аноним ведь пишет то,что видит на ваших же фото))) у вас такой типаж ,что хоть корону хоть горшок на вас одень и вы никак не поменяетесь))))
Anonymous
Кого то явно хреново выипли. Мыши/курицы.. Да какая нах разница? Мужики то любят.
началось с Иркиной мамы а закончили Рыжей :)анонимки у нас такие затейливые :)
Автор, а что для Вас критерий ухоженности? Я недеюсь, что не слишком гладко натянутая кожа, накачанные губки, щечки-яблочки, бровки-татушки, волосы-накладушки и нарощенные когти?
Ой, не надо обобщений! Я - любовница без маникюра-педикюра, косметику вообще не использую, стрижка примитивная, фигура далека от совершенства, одеваюсь простецки, и на 3 года старше жены. Она - вся ухоженная-разухоженная, без макияжа даже в булошную ни-ни, объективно весьма красивые черты лица и подтянутая фигурка. Вот что он ко мне страхолюдине от такой красотки все бегает и бегает?
?
Рыжая, я уже даже и не знаю, кому ты так нагадила????Прям нападают на тебя.... . В следующий раз дай потрогать твою "отвисшую грудь"... Я тут потом отпишусь, что и как!
<ржу C некоторых любовниц >
Вы откуда такая? С ридны Украины? Или еще откуда поглубже? Учите русский, деточка, в жизни пригодиться грамотно писать и разговаривать.
Anonymous
Не насчет Иркиной мамы с автором согласна))) кто ж такую ибет)))
Anonymous
какие могут быть любовники у самоуверенных серых мышей? :think

видимо, неплохие у них любовники, раз они могут позволить себе быть столь самоуверенными и достаточно смелыми, чтобы выставить свои фотографии на публику...
Любовницы априори все НЕКРАСИВЫЕ.
Ибо невозможно с грязной душой быть красивой внешне.
Каждая любовница будет когда то женой (дай бог что бы была). И каждая любовница встанет на место жены. И никогда в жизни не зарекайтесь что вам не будут изменять и обсирать вас. Старайтесь сохранить ваш брак , любите и не осуждайте! И не берите грех на душу!
Жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения