Школа
144

ржу с некоторых любовниц

Высказываются тут некоторые Лю,типа жен хаят про бигуди и т.д. А сами видимо, в зеркало не смотрятся!зашла тут к одной в паспор и офигела,мышь серая!!!! а постов-то пишет, ппц просто)))корчит из себя млин королевну,а сама млин принцесса ,бугага)))Представляю какие Любовники ,у таких мышей)))

Свернуть
Ответить
и главное,все притихли)))думают, что про них написали)))
Ответить
ага)) уж автор хотя бы ссылку на паспорт дала, чтоб жены поржали, а остальные любовницы расслабились))
Ответить
- Бабка, тебе 70 лет! Ты плохо ходишь, откуда у тебя любовники?

- А я лежать могу хорошо!
Ответить
собрание колхозниц продолжается)))что еще скажете в свое оправдание?)))
Ответить
Вы не ответили ни на один мой вопрос
Ответить
Ваша доля оправдываться)
Ответить
Да со мной все ясно! Я колхозница, клуша не образованная, стоять мне у плиты в панталонах с начесом и в бигуди. А вот вас жалко... нет женского счастья...
Ответить
по этому я свои фотки не выставляю в инет))))
Ответить
Очень вас понимаю. Тоже не выставляю. Была бы нужда вызывать неадекватные реакции у людей с проблемами.
Первоначально, когда под другим ником писала, на заставке делала свою фотографию. Потом поняла, что не нужно этого делать, особенно в моем случае, так как у меня внешность фотогеничная. А многие почему-то, когда видят красивую женщину на фотографии, просто звереют. Даже мои совершенно безобидные замечания вызывали полный негатив
Ответить
Девушка, если у вас есть пизда, это не значит,что вы пиздатая (с) :) У некоторых такое гипертрофированное самомнение-просто диву даёшься. Я на одну такую "звезду посмотрела" ржала долго, ни рожи ни кожи, а тут кричит на каждом углу,что красотка офигенная. Вы, похоже, из таких.
Ответить
Я никому ни одного недоброго слова не сказала. Просто позволила себе заметить, что за своей фигурой нужно следить, что при резком изменении женских габаритов у мужчины может пропасть к этой женщине всякое желание. Так мне стали доказывать, что любят не за внешность, что я при всей своей такой внешности никем не любима и потому злая и прочую чепуху нести.
А у вас что за беда? Чем вас обидели? С чего вдруг вы начали с другими красотой мериться?
Ответить
ну с вами мериться красотой бессмысленно, и вообще я могу быть мужиком :-Р

Как правило себя нахваливают те, кто в жизни не шибко востребован. Если у женщины много поклонников, то она даже не задумывается красива ли она? Она это ЗНАЕТ!!!
Ответить
про пиздатую суппперррр
Ответить
Дык причем тут бигуди-то? Вон, вы ЧЕ, соседний топик не читали? Главный секрет - МЯТЬ ЯЙЦА!!! дЕЙСтвует даже в бигудях!!!
Ответить
приму ваш совет )))
Anonymous
30.10 21:25
приму ваш совет )))
Ответить
Простите, а кто ведет собрание колхозниц???? Неужто Автор??? Следовательно Автор самая главная... А-а-а-а.. Автор - Председатель колхоза:))))) Давно так не смеялась.. Вечер, в ожидании любовника, перестает быть томным:)))))
Ответить
Да сама сижу ржу! У меня день удался!!!
Ответить
Ну так в этом топике "ржут с некоторых"...

А почему никого не резанул оборот речи такой? Т.е. (по теме топика, чтобы флудом не посчитали, а то удалили наш предыдущий диалог и мне сегодня пришло аж 121 (!!!) сообщение об удалении сообщений) топик-автор полагает, что любовницы необоснованно завышают самооценку, а сами - кошки драные и только бахвалятся перед женами, чтобы замаскировать свою несостоятельность?

А мне вообще непонятны такие топы? кто и что кому хочет доказать? жизнь прекрасна в ее многообразии... И красотку-жену меняют на крокодилицу-любовницу... и наоборот:) каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу:)
Ответить
ага) в ожидании вымышленного лю)))
Ответить
:)считайте как Вам угодно:))))))) Или Вы думаете, что с любовниками только в обеденный перерыв встречаются и по выходным вечерам ни-ни:))))) Да, мы только чай попить, да по работе поговорить.. не переживате:))))))
Ответить
Я уже говорила, не спорьте, девочки, главное яйца МЯТЬ:) Мять.. Мять... Мять:)
Ответить
В этом деле главное не перемять :))))
Ответить
Так я погляжу Вам так охота вступить в собрание колхозниц, что Вы никак не уйметесь?))) Если колхоз Вам неинтересен, давайте, чешите отсюдова в город, милочка и не мешайте кудахтать.
Ответить
Ха-ха-ха!!! Автор хорошо провоцирует :))) Либо мужыГ развлекается, либо кто-то так томно проводит вечерок. Ну каждый развлекается как может :))) Продолжаем светскую беседу.
Ответить
Что то накладка получилась ?обычно это жены мыши серы ,а любовницы царицы савския и Иже с ними :))
Ответить
Не скажи :) Столько обид бывает, что жену-конфекту променял на что-то серомшистое :) Ан пойти, разберись: не то конфеты прились, не то там одни красивые фантики :)
Ответить
А я никого не жду :(( "плакаю", не хочу чтоб меня сейчас кто то видел :((( тоже чтоль пост какой написать о горестной своей жисти :(
Ответить
Не плакай... что случилось?
Рыжая Стерва V.I.P.
30.10 22:26
Не плакай... что случилось?
Ответить
:)))) сделала пластику глаз :)))) видооооокк!!! Две недели били и неделю пила:))) чукчи в чуме отдыхают а уж казахи и вовсе нервно курят :))))) так что жизнь на две недели не удалась ;)
Ответить
Зато потом красотищааа будеть! Ну ты рискованная девица! Я боюсь...
Ответить
Я тоже боялась а потом за один решилась, съездила в воскресенье на консультацию, в понедельник детей к няне и во вторник на стол ;) до четверга бы отойти а то мил друг прилетает, а я тут такая нарядная ;)
Ответить
Если решишься то скажу хирурга, мужик супер ;)) ну я в смысле врач хороший , вот
Ответить
ржуууууу!!! Над твоим пояснением, что "в смысле врач хороший"
Ответить
Мужикик мужиками, но деффки надо для себя же следить за собой, кем бы мы не были:-)

Рыжая, вот кстати красный цвет под рыжЫе волосы не идёт никак...хо ХЗ, может я от жизни отстала.
Х с ним с корнями отросшими, понимаю, задолбишься их подлавливать...но красные тряпки как-то фи)
Ответить
Я тоже рыжая и красный в жизни-не на фото-супер:))кожа белее и глаза зеленее получаются:)так что миль пардон :)
Ответить
Значит я от жизни отстала...я сама рыжая, от природы, с карими глазами...но такое сочетание не нравится, брюнеткам красиво, с загорелой кожей мммм.
Ответить
А я от природы черная со светлой кожей и зелеными глазами, но уже лет 15 крашусь в рыже- медовый цвет, и красный меня очень" оживляет" ,если так можно выразится.Зато фиолетовый и голубой меня убивают просто наповал :( вот
Ответить
Вопрос Рыжей...а вы действительно себя считаете ухоженной,халёной дамой?вот аноним ведь пишет то,что видит на ваших же фото))) у вас такой типаж ,что хоть корону хоть горшок на вас одень и вы никак не поменяетесь))))
Ответить
да им пофиг на внешний вид,они же епт королевы)))Королевы своей неухоженности!)))
Ответить
Да. И корона мне абсолютно не мешает в чем бы я ни была одета.
Ответить
Эх не понимаете вы !!! Все дело в ее глазах!!!
Ответить
"Халёная дама":) Ой ржунимагуууууууу!Аффтар, проверочное слово "хОлить"!:))))) вот вам даже горшок на голову - слишком дорогое украшение !:)
Ответить
а вы ржёте от слова хОлить или от того что рыжая такой не является?или вы вообще не знаете как так выглядеть?
Ответить
"А я такая-растакая [холеная], но мой поезд ушёл..." (с)
Ответить
Выскажусь впервые в этот разделе -- Рыжая фантастически красивая женщина, таких лиц, таких глаз в жизни встречаешь раз-два и обчёлся. Периодически заглядываю к ней в паспорт просто полюбоваться -- от этого лица не ослепнет только тот, кто и так уже слеп. А судя по манере общения, это ещё и бездна женского обаяния, и очень умная женщина. Кто понимает -- тот учится, кто не понимает -- идёт дальше "ухаживать" и "холить" в надежде, что и на это найдётся свой охотник, кого совсем природа обидела -- тот пишет посты, подобные вашему... :-)
Ответить
+1000
Кларис *
1.11 19:43
+1000
Ответить
И я, и я, и я того же мнения!
ирландская овца +
3.11 16:29
И я, и я, и я того же мнения!
Ответить
хотелось бы на ваши фото тогда по смотреть)))
Ответить
Это изысканное удовольствие -- только для обладающих врождённой Храмотностью :-P
Ответить
скажите, а какой была бы Ваша реакция, если бы эту "фантастически красивую женщину, которая так цепляет", застали в постели с Вашим мужчиной? Не с чьим-то, а именно с Вашим? И именно эти глаза таращились бы на Вас? А, ну еще и бездна обаяния до кучи....Не оправдываю тех, кто пытался хамить, но и на пьедестал тоже возводить не стоит. На месте ее любовников может оказаться муж каждой из вас, а потом появятся темы очередные "Больно", "Как пережить". Напрасно надеетесь, что пощадит и задумается о другой женщине. Каждый сам за себя....
Ответить
Шо вы говорите? так у неё ещё и любовников целый шкаф??? :-D Ну вот видите -- КРАСИВАЯ женщина, РЕДКАЯ женщина, и холеность ейным любовникам до фонаря :-) УчиЦЦа, учиЦЦа и учиЦЦа :-))))))) Я же, девушкО, писала исключительно о том, что она женщина красивая, обаятельная, для мужчин привлекательная, -- а не о её морально-волевых качествах, кои мне аППсолютно неизвестны :-) Что же касается моей реакции -- НИНАЮ :-) видите ли, мне мои муЩЩины ишшо не изменяли ни тайно, ни явно, так что моя возможная реакция -- загадка для меня :-)
Ответить
а эт не я говорю, дамО. Это она тут сказки рассказывает. Только последнее время стала путаться в показаниях. То говорит, что мужики толпами, а то про мужа рассказывает. Вроде как женился на ней лошок какой-то. Народ в замешательстве, не знаем, что и думать... но муженек теперь вроде бы с рогами.

А это Вы верно подметили, что редкостная ***, ага :-D
Ответить
Ну, перестаньте уже завидовать.. Плохое это чувство, разрушающее..
Ответить
Ну а при чём тут всё это? Речь была -- о крЯсоте. Анонимный аффтар, начавший эту ветку, ехидно антиресовался, считает ли себя Рыжая ухоженой, холеной и пр. лабудень. Был дан ответ на эту тему :-) При чём тут всё остальное? Просто о её ЛИЦЕ и ГЛАЗАХ даже анонимы ничего сказать не могут -- похаять нечем, хвалить не хочется. Вот уж и правда -- завидуйте молча :-)
Ответить
о лице - не можем, а о глазах - пожалста! Не обратили внимание, что фоток анфас не было никогда? А мож глазик косит? А так мы завидуем молча. Жопы отращиваем.
Ответить
Да-да-да! Я косоглазая!!!!
Рыжая Стерва V.I.P.
5.11 22:43
Да-да-да! Я косоглазая!!!!
Ответить
Какой же бред вы пишете..
Биатрисс *
5.11 23:36
Какой же бред вы пишете..
Ответить
Вы, видимо, плохо смотрели фото, там есть в анфас.
Ответить
Вы путаете анфас с профилем?... :-D
А вообще, вы Мережковского читали, про царевича Алексея и Петра? лёХХкая раскосость сводит с ума, Мережковский врать не станет :-)
Ответить
60
О, не знала, что "народ" в лице какого-то анонимуса так в замешательстве. Вот я сказочница... и муж с рогами, и любовники по шкафам, что там еще? Кстати, в паспорте фотки не мои, ну уж до кучи что ли... Я вообще мужЫГ.
Ответить
В моем восприятии Рыжая - очень симпатичная женщина, с изюминкой. Можно быть красавицей, но не "цеплять". А она "цепляет", ИМХО.
Ответить
Кого то явно хреново выипли. Мыши/курицы.. Да какая нах разница? Мужики то любят.
Ответить
видимо вас!)))раз не понимаете суть поста!
Ответить
а все, кого плохо ипут, перестают понимать гавканье анусов? Надо сказать, чтоб кто нить плохо выип. Хочу не понимать.
Ответить
все страшилки как ты,такие злые))))
Ответить
Урррряяяааааа)))))) Заметили таки))))
Ответить
Сходила в Ваш паспорт, очень красивая внешность!)))
Ответить
*шОпотом* спасибо)) Но берегитесь - Вам тоже щас может достаться порция кАмплиментав)
Ответить
да переживу)))меня этим не проймёшь)))
Ответить
началось с Иркиной мамы а закончили Рыжей :)анонимки у нас такие затейливые :)
Ответить
так вы своё фото в студию выложите...и вас обсудим)))
Ответить
а где, где с меня началось?
Иркина мамка *
5.11 06:11
а где, где с меня началось?
Ответить
на несколько строк выше))))))
Ответить
там нет и намека на меня, но говорят тему модераторы подчистили...
Ответить
Было про вас. Я писала, что у вас совершенно обычная внешность.
Ответить
у в общем да... долгие годы я постоянно слышала фразу "ты мне кого-то напоминаешь"...
под классические каноны красоты не подхожу...
Ответить
Автор, а что для Вас критерий ухоженности? Я недеюсь, что не слишком гладко натянутая кожа, накачанные губки, щечки-яблочки, бровки-татушки, волосы-накладушки и нарощенные когти?
Ответить
частично))))
Anonymous
4.11 18:10
частично))))
Ответить
Ой, не надо обобщений! Я - любовница без маникюра-педикюра, косметику вообще не использую, стрижка примитивная, фигура далека от совершенства, одеваюсь простецки, и на 3 года старше жены. Она - вся ухоженная-разухоженная, без макияжа даже в булошную ни-ни, объективно весьма красивые черты лица и подтянутая фигурка. Вот что он ко мне страхолюдине от такой красотки все бегает и бегает?
Ответить
Все, Вы попали сейчас придет автор и Вас съест :-)
Ответить
Да ради бога! Пусть только сначала ответит, почему вполне видный, брутальный и умственно полноценный мужчина шестой год подряд шастает от красавицы-жены к неказистой любовнице?
Ответить
А что же это вы так ... Педикюр это, знаете ли, очень приятственная процеду :) а вы не понимаете почему бегает? Все ж лежит на поверхности.
Ответить
Ну так и озвучьте, что там на поверхности, по вашему мнению?
Ответить
Да просто мужику нужно отдохнуть в домашней обстановке, с домашней, незамысловатой но уютной женщиной. Дома королева, которая, видимо , забыла что вся ее ухоженность это хорошо, но надо быть и просто женщиной с кружкой горячего чая и простоисмотреть как он ест. И главное -- получать от этого удовольствие. Но это мое мнение.
А педикюр все же сделайте, удовольствие получите огромное :)
Ответить
Опять мимо. Она королева, да, но хозяйственная, готовит вкусно, характер покладистый, гнездо вьет на отлично. Подарок а не жена. А у меня характер не сахар, по шерстке не глажу, в рот не смотрю. Поить мужика чаем и балдеть от этого зрелища - тоже не мое. В сексе вроде мы тоже примерно одинаковые, обе на твердую четверку, без всяких там изысканных головокружительностей. И эффект новизны от секса со мной уж думаю за 6-то лет поистерся. Еще попытки будут? ))))))

p.s. Педикюр делать пробовала, никакого особого кайфа в этом не нахожу.
Ответить
Вы счастливы от этих отношений? Ну и слава богу. А гадать .... Да ну, все одно правды не скажите.
Ответить
Да скажу, ради бога. Счастьем это назвать нельзя. Это приятно, привычно, удобно. Ему в том числе, потому что он уверен - от меня проблем не возникнет. Он реализует свою склонность к полигамии без риска для брака. Нам вместе комфортно и интересно. Это скорее некая дружба с опцией секса.

Я вообще все это написала в том смысле, что не надо мыслить стереотипами. Жена в бигудях - любовница холеная стерва. Жена фригидная - любовница секс-бомба. Любовнице нужны либо деньги, либо развести и на себе женить. Мужу жену любит, а любовница просто спермовыжималка. Этими одномерными шаблонами мыслит большинство, ну такое впечатление складывается от чтения здешних топов. А жизнь куда как сложней.

А ответ на мой вопрос очень простой, я его знаю. Я ему нужна столько лет всего лишь потому что я на порядок умнее его жены, ну чисто интеллектуально, как собеседник. Именно этого ему там не хватает. Не секса, не уюта, не принятия-понимания. Просто интеллекта. Представляете, оказывается для мужиков и это может представлять ценность! ))))))))
Ответить
Ах!как это нескромно считать себя умней других!:) Как неумно:)
Ответить
А дурой считать себя лучше, что ли? :)
Ответить
Почему-то на ум пришел Конфуций с его фразой , что " просто женщина- это один куриный ум, а умная женщина-это два куриных ума!":)Вопрос в том,кто умная женщина , автор поста ( ?) или Ж ? Вы как считаете?:)
Ответить
Этот вопрос надо задать М-ру Кегелю:)
Ответить
Отвечаю на Ваш вопрос.Думаю,что умная женщина, в данном случае,- жена!!!!
Ответить
Каких "других"? В данном контексте я сравниваю себя с одной конкретной женщиной. Нескромность тут ни при чем, я по факту действительно умнее этой женщины. Я более развитая, более начитанная, эрудированная, у меня широкий кругозор и аналитический ум. Она хорошая, но ограниченная. Мужу с ней скучно. А со мной, наоборот, интересно. Поэтому он и совмещает. Была бы она умна и интересна как личность, не появилась бы я в его жизни.
Ответить
А если бы ВЫ были привлекательны и хороши в постеле, то она бы не появилась в его жизни:)
Ответить
Она в ней появилась лет за 10 до меня ))))))

И я вовсе не урод и не бревно. Просто в наших с ним отношениях не эти женские качества сыграли определяющую роль.
Ответить
лет 10 назад? и все существует в его жизни????:) Да, у Вас действительно не женские качества играют определяющую роль;) А вот у неёё видимо как раз они:-P
Ответить
я смотрю она вас сильно задела :)
Думаю, что она скорее всего замужем, причем удачно, и вряд ли что хочет в своей жизни менять
Ответить
А мне как раз показалось, что это ВАС вся эта история задела. если вы в треугольнике, то, независимо от Ваших несомненных достоинств, Вам все же чего-то не хватает.
Ответить
Я про себя ничего не говорила :) С чего вы решили, что я нахожу в себе какие-то особые достоинства? Просто вижу, что женщина правильные вещи говорит, бывает в жизни такое :), а вы на неё задираетесь, вот и не прошла мимо
Ответить
Так я именно это и пытаюсь сказать с первого своего поста в этом топе ))))))))) Что не только ухоженность-домовитость-красота-сексуальность могут стать фишкой жены или любовницы. И не всегда эти фишки безусловно лучше других возможных фишек. Жизнь сложна, многогранна и вариативна. А на этом форуме почему-то оперируют двумя-тремя наибанальнейшими позициями, как будто остальных проявлений человеческой природы вообще не существует. Вот и Вы сейчас уперлись в ширпотребные женские качества и пытаетесь уязвить меня тем, что мне они не свойственны. А я, простите за нескромность, штучный товар. Заметьте, не "лучший", а просто "другой". Так понятней?
Ответить
Штучный товар говорите?:) Таких,как вы тринадцать на дюжину!:)
Ответить
Ну разумеется. Больше-то возразить нечего. Особенно если не очень понятно, о чем вообще речь идет )))))))
Ответить
Я позволила себе высказать свое мнение о вас ,как о товаре.Ведь вы именно так себя сами назвали!:)
Ответить
То есть такое понятие, как "образное выражение", Вам не знакомо? Тогда, если следовать этому дословному принципу восприятия текста, "тринадцать на дюжину" из Вашей предыдущей реплики - глупость несусветная, ибо дюжина=12. И кроме слова "товар" было бы неплохо осмыслить весь остальной текст. В нем речь не о том, хороша или плоха персонально я. А о том, какими критериями вообще можно измерять людей, в том числе из категории "жена" и из категории "любовница".
Ответить
Вы ,несомненно,умная женщина.По Конфуцию!:)
Ответить
Отнюдь. До сияющих высот имени товарища Конфуция приходится дотягиваться исключительно в целях общения с теми, кто других авторитетных товарищей не знает )))))
Ответить
Тогда беру слова " умная женщина" назад!:)
Ответить
А зачем ваш любовник живет с женой, с которой не о чем поговорить и которая не сильно умна? С женой-то по-любому проводишь времени больше, чем с любовницей...Обычно-то все наоборот. Какой-то мазохист ваш мужчина.
Ответить
Вам же говорят, что действительность вариативна и многообразна, а вы уперлись в какие-то штампы :)
Ответить
А зачем ему умная жена? С умной придется считаться. А эта красивая, и ему в рот смотрит, делай, что хочешь
Ответить
Ну, это да.
Anonymous
3.11 19:31
Ну, это да.
Ответить
Вы бы хоть падежи что ли выучили :)
Жену он , скорее всего, выбрал по принципу удобства - красивая - есть что показать, о доме заботится, ему в рот смотрит, что еще надо? жена, которая выше по интеллекту это уже определенная опасность, конкурентная среда. Зачем такие риски? Опять же с женой, выше или равной по интеллекту нельзя обращаться "сверху вниз", потому что это чревато, а мужчине часто хочется быть в семье господином, чувствовать, что жена от него зависима. А вот в качестве любовницы такая женщина ему очень интересна.
Ответить
Повезло вашему любовнику :)
Ответить
"Так много девушек хороших... а тянет что-то на плохих..." (с)
Ответить
Рыжая, я уже даже и не знаю, кому ты...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
31.10 17:48
Рыжая, я уже даже и не знаю, кому ты так нагадила????Прям нападают на тебя.... . В следующий раз дай потрогать твою "отвисшую грудь"... Я тут потом отпишусь, что и как!
Ответить
Да попа у всех зазудела))) Как это я такая ухоженная , а от меня муж гуляет, а от нее неухоженной не гуляет)))
Ответить
Пока бабы лаются и рвут свои чужие, по мере ухоженности, волосенки, мужики в это время потирают ручонки от удовольствия и нифига ничего менять не собираются
Ответить
Не, ну я Рыжую живьем видела.... Не ...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
31.10 22:06
Не, ну я Рыжую живьем видела.... Не помню я ни жопы безразмерной, ни сисеК отвисших, ни корней отросших... Ну пипец, блин. А пишет ведь наверняка страхолюдина, каких свет не видел...
Ответить
<ржу C некоторых любовниц >
Вы откуда такая? С ридны Украины? Или еще откуда поглубже? Учите русский, деточка, в жизни пригодиться грамотно писать и разговаривать.
Ответить
да не.. з деревни Гадюкино, автор. Чи неясно? :)
Ответить
(шепотом): <с> Бруклина???:)
Ответить
Чи с Канады :)
Anonymous
1.11 17:15
Чи с Канады :)
Ответить
А в Канаду откуда с таким говорком едут?:)
Ответить
Такие тупые замечания просто достали. Да на "ридной Украине" некоторые русский язык получше вашего знают. Это что, теперь такое оскорбление? "Ты с Украины"?! Я уж не знаю, что там Конфуций говорил, но у некоторых тут точно ум куриный. Лучше в этот раздел и не ходить. Испортят настроение на ровном месте.
Ответить
поток сознания, идите рыдать уже
Ответить
Не насчет Иркиной мамы с автором согласна))) кто ж такую ибет)))
Ответить
не поверите, ебет...
на отсутствие секса не жалуюсь...
и фотки в паспорте - фотосессия в процессе секса... ;)
Ответить
зы. мой ник "Иркина мамка"...
прошу не пропускать букву К в слове "мамка"...
Ответить
какие могут быть любовники у самоуверенных серых мышей? :think

видимо, неплохие у них любовники, раз они могут позволить себе быть столь самоуверенными и достаточно смелыми, чтобы выставить свои фотографии на публику...
Ответить
130
Ох, Ирина! Вы пропустили все самое интересное! Топик подчистили модераторы. Тут наши холеные и гламурные серые личности давали ценные советы что и как носить, кому сидеть на диете и заниматься фитнесом, а кому одеть паранджу и убицца апстену.
Ответить
черт, как жаль...
а я прочла топ в самом начале и не заинтересовалась...
эх, хотела бы я видеть тех, кто попытается сбить с меня мою спесь...
Ответить
Ну что вы! Кто так критиковал свою физио не показывают! Наверное бояться, что сглазим от зависти.
Ответить
да и хрен с ним... а поругаться, тож кайф...
Ответить
Странно, что вот от таких гламурных анонимов мужья и гуляют. И сдается мне, что мужчинкам надоели гламурные жены. И уж если анонимы дают другим советы по поводу внешности, не лучше ли в себе разобраться, чего ж от нее такой красивой, муж гуляет.
Ответить
Любовницы априори все НЕКРАСИВЫЕ.
Ибо невозможно с грязной душой быть красивой внешне.
Ответить
А как быть женам, которые имеют любовников?
Ответить
угу. и их любовники-чьи-то мужья - тоже образИны))))))))))
Ответить
Мир полон уродов! :)
Ответить
без сарказма. Так оно и есть.
Ответить
а жены обманутые все красивые в душе)))
Ответить
Каждая любовница будет когда то женой (дай бог что бы была). И каждая любовница встанет на место жены. И никогда в жизни не зарекайтесь что вам не будут изменять и обсирать вас. Старайтесь сохранить ваш брак , любите и не осуждайте! И не берите грех на душу!
Ответить
а вариант была жена а стала любовница как же
Ответить
тут разветвление: любовница женатого и любовница неженатого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)