144
ржу с некоторых любовниц
Высказываются тут некоторые Лю,типа жен хаят про бигуди и т.д. А сами видимо, в зеркало не смотрятся!зашла тут к одной в паспор и офигела,мышь серая!!!! а постов-то пишет, ппц просто)))корчит из себя млин королевну,а сама млин принцесса ,бугага)))Представляю какие Любовники ,у таких мышей)))
Свернуть
Ответить
и главное,все притихли)))думают, что про них написали)))
Ответить
ага)) уж автор хотя бы ссылку на паспорт дала, чтоб жены поржали, а остальные любовницы расслабились))
Ответить
- Бабка, тебе 70 лет! Ты плохо ходишь, откуда у тебя любовники?
- А я лежать могу хорошо!
- А я лежать могу хорошо!
Ответить
собрание колхозниц продолжается)))что еще скажете в свое оправдание?)))
Ответить
Ваша доля оправдываться)
Ответить
Да со мной все ясно! Я колхозница, клуша не образованная, стоять мне у плиты в панталонах с начесом и в бигуди. А вот вас жалко... нет женского счастья...
Ответить
Очень вас понимаю. Тоже не выставляю. Была бы нужда вызывать неадекватные реакции у людей с проблемами.
Первоначально, когда под другим ником писала, на заставке делала свою фотографию. Потом поняла, что не нужно этого делать, особенно в моем случае, так как у меня внешность фотогеничная. А многие почему-то, когда видят красивую женщину на фотографии, просто звереют. Даже мои совершенно безобидные замечания вызывали полный негатив
Первоначально, когда под другим ником писала, на заставке делала свою фотографию. Потом поняла, что не нужно этого делать, особенно в моем случае, так как у меня внешность фотогеничная. А многие почему-то, когда видят красивую женщину на фотографии, просто звереют. Даже мои совершенно безобидные замечания вызывали полный негатив
Ответить
10
Девушка, если у вас есть пизда, это не значит,что вы пиздатая (с) :) У некоторых такое гипертрофированное самомнение-просто диву даёшься. Я на одну такую "звезду посмотрела" ржала долго, ни рожи ни кожи, а тут кричит на каждом углу,что красотка офигенная. Вы, похоже, из таких.
Ответить
Я никому ни одного недоброго слова не сказала. Просто позволила себе заметить, что за своей фигурой нужно следить, что при резком изменении женских габаритов у мужчины может пропасть к этой женщине всякое желание. Так мне стали доказывать, что любят не за внешность, что я при всей своей такой внешности никем не любима и потому злая и прочую чепуху нести.
А у вас что за беда? Чем вас обидели? С чего вдруг вы начали с другими красотой мериться?
А у вас что за беда? Чем вас обидели? С чего вдруг вы начали с другими красотой мериться?
Ответить
ну с вами мериться красотой бессмысленно, и вообще я могу быть мужиком :-Р
Как правило себя нахваливают те, кто в жизни не шибко востребован. Если у женщины много поклонников, то она даже не задумывается красива ли она? Она это ЗНАЕТ!!!
Как правило себя нахваливают те, кто в жизни не шибко востребован. Если у женщины много поклонников, то она даже не задумывается красива ли она? Она это ЗНАЕТ!!!
Ответить
Дык причем тут бигуди-то? Вон, вы ЧЕ, соседний топик не читали? Главный секрет - МЯТЬ ЯЙЦА!!! дЕЙСтвует даже в бигудях!!!
Ответить
приму ваш совет )))
Ответить
Простите, а кто ведет собрание колхозниц???? Неужто Автор??? Следовательно Автор самая главная... А-а-а-а.. Автор - Председатель колхоза:))))) Давно так не смеялась.. Вечер, в ожидании любовника, перестает быть томным:)))))
Ответить
Ну так в этом топике "ржут с некоторых"...
А почему никого не резанул оборот речи такой? Т.е. (по теме топика, чтобы флудом не посчитали, а то удалили наш предыдущий диалог и мне сегодня пришло аж 121 (!!!) сообщение об удалении сообщений) топик-автор полагает, что любовницы необоснованно завышают самооценку, а сами - кошки драные и только бахвалятся перед женами, чтобы замаскировать свою несостоятельность?
А мне вообще непонятны такие топы? кто и что кому хочет доказать? жизнь прекрасна в ее многообразии... И красотку-жену меняют на крокодилицу-любовницу... и наоборот:) каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу:)
А почему никого не резанул оборот речи такой? Т.е. (по теме топика, чтобы флудом не посчитали, а то удалили наш предыдущий диалог и мне сегодня пришло аж 121 (!!!) сообщение об удалении сообщений) топик-автор полагает, что любовницы необоснованно завышают самооценку, а сами - кошки драные и только бахвалятся перед женами, чтобы замаскировать свою несостоятельность?
А мне вообще непонятны такие топы? кто и что кому хочет доказать? жизнь прекрасна в ее многообразии... И красотку-жену меняют на крокодилицу-любовницу... и наоборот:) каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу:)
Ответить
ага) в ожидании вымышленного лю)))
Ответить
20
:)считайте как Вам угодно:))))))) Или Вы думаете, что с любовниками только в обеденный перерыв встречаются и по выходным вечерам ни-ни:))))) Да, мы только чай попить, да по работе поговорить.. не переживате:))))))
Ответить
Так я погляжу Вам так охота вступить в собрание колхозниц, что Вы никак не уйметесь?))) Если колхоз Вам неинтересен, давайте, чешите отсюдова в город, милочка и не мешайте кудахтать.
Ответить
Ха-ха-ха!!! Автор хорошо провоцирует :))) Либо мужыГ развлекается, либо кто-то так томно проводит вечерок. Ну каждый развлекается как может :))) Продолжаем светскую беседу.
Ответить
Что то накладка получилась ?обычно это жены мыши серы ,а любовницы царицы савския и Иже с ними :))
Ответить
Не скажи :) Столько обид бывает, что жену-конфекту променял на что-то серомшистое :) Ан пойти, разберись: не то конфеты прились, не то там одни красивые фантики :)
Ответить
А я никого не жду :(( "плакаю", не хочу чтоб меня сейчас кто то видел :((( тоже чтоль пост какой написать о горестной своей жисти :(
Ответить
:)))) сделала пластику глаз :)))) видооооокк!!! Две недели били и неделю пила:))) чукчи в чуме отдыхают а уж казахи и вовсе нервно курят :))))) так что жизнь на две недели не удалась ;)
Ответить
30
Я тоже боялась а потом за один решилась, съездила в воскресенье на консультацию, в понедельник детей к няне и во вторник на стол ;) до четверга бы отойти а то мил друг прилетает, а я тут такая нарядная ;)
Ответить
Мужикик мужиками, но деффки надо для себя же следить за собой, кем бы мы не были:-)
Рыжая, вот кстати красный цвет под рыжЫе волосы не идёт никак...хо ХЗ, может я от жизни отстала.
Х с ним с корнями отросшими, понимаю, задолбишься их подлавливать...но красные тряпки как-то фи)
Рыжая, вот кстати красный цвет под рыжЫе волосы не идёт никак...хо ХЗ, может я от жизни отстала.
Х с ним с корнями отросшими, понимаю, задолбишься их подлавливать...но красные тряпки как-то фи)
Ответить
Я тоже рыжая и красный в жизни-не на фото-супер:))кожа белее и глаза зеленее получаются:)так что миль пардон :)
Ответить
Значит я от жизни отстала...я сама рыжая, от природы, с карими глазами...но такое сочетание не нравится, брюнеткам красиво, с загорелой кожей мммм.
Ответить
А я от природы черная со светлой кожей и зелеными глазами, но уже лет 15 крашусь в рыже- медовый цвет, и красный меня очень" оживляет" ,если так можно выразится.Зато фиолетовый и голубой меня убивают просто наповал :( вот
Ответить
Вопрос Рыжей...а вы действительно себя считаете ухоженной,халёной дамой?вот аноним ведь пишет то,что видит на ваших же фото))) у вас такой типаж ,что хоть корону хоть горшок на вас одень и вы никак не поменяетесь))))
Ответить
да им пофиг на внешний вид,они же епт королевы)))Королевы своей неухоженности!)))
Ответить
40
"Халёная дама":) Ой ржунимагуууууууу!Аффтар, проверочное слово "хОлить"!:))))) вот вам даже горшок на голову - слишком дорогое украшение !:)
Ответить
а вы ржёте от слова хОлить или от того что рыжая такой не является?или вы вообще не знаете как так выглядеть?
Ответить
Выскажусь впервые в этот разделе -- Рыжая фантастически красивая женщина, таких лиц, таких глаз в жизни встречаешь раз-два и обчёлся. Периодически заглядываю к ней в паспорт просто полюбоваться -- от этого лица не ослепнет только тот, кто и так уже слеп. А судя по манере общения, это ещё и бездна женского обаяния, и очень умная женщина. Кто понимает -- тот учится, кто не понимает -- идёт дальше "ухаживать" и "холить" в надежде, что и на это найдётся свой охотник, кого совсем природа обидела -- тот пишет посты, подобные вашему... :-)
Ответить
хотелось бы на ваши фото тогда по смотреть)))
Ответить
Это изысканное удовольствие -- только для обладающих врождённой Храмотностью :-P
Ответить
50
скажите, а какой была бы Ваша реакция, если бы эту "фантастически красивую женщину, которая так цепляет", застали в постели с Вашим мужчиной? Не с чьим-то, а именно с Вашим? И именно эти глаза таращились бы на Вас? А, ну еще и бездна обаяния до кучи....Не оправдываю тех, кто пытался хамить, но и на пьедестал тоже возводить не стоит. На месте ее любовников может оказаться муж каждой из вас, а потом появятся темы очередные "Больно", "Как пережить". Напрасно надеетесь, что пощадит и задумается о другой женщине. Каждый сам за себя....
Ответить
Шо вы говорите? так у неё ещё и любовников целый шкаф??? :-D Ну вот видите -- КРАСИВАЯ женщина, РЕДКАЯ женщина, и холеность ейным любовникам до фонаря :-) УчиЦЦа, учиЦЦа и учиЦЦа :-))))))) Я же, девушкО, писала исключительно о том, что она женщина красивая, обаятельная, для мужчин привлекательная, -- а не о её морально-волевых качествах, кои мне аППсолютно неизвестны :-) Что же касается моей реакции -- НИНАЮ :-) видите ли, мне мои муЩЩины ишшо не изменяли ни тайно, ни явно, так что моя возможная реакция -- загадка для меня :-)
Ответить
а эт не я говорю, дамО. Это она тут сказки рассказывает. Только последнее время стала путаться в показаниях. То говорит, что мужики толпами, а то про мужа рассказывает. Вроде как женился на ней лошок какой-то. Народ в замешательстве, не знаем, что и думать... но муженек теперь вроде бы с рогами.
А это Вы верно подметили, что редкостная ***, ага :-D
А это Вы верно подметили, что редкостная ***, ага :-D
Ответить
Ну а при чём тут всё это? Речь была -- о крЯсоте. Анонимный аффтар, начавший эту ветку, ехидно антиресовался, считает ли себя Рыжая ухоженой, холеной и пр. лабудень. Был дан ответ на эту тему :-) При чём тут всё остальное? Просто о её ЛИЦЕ и ГЛАЗАХ даже анонимы ничего сказать не могут -- похаять нечем, хвалить не хочется. Вот уж и правда -- завидуйте молча :-)
Ответить
о лице - не можем, а о глазах - пожалста! Не обратили внимание, что фоток анфас не было никогда? А мож глазик косит? А так мы завидуем молча. Жопы отращиваем.
Ответить
Вы, видимо, плохо смотрели фото, там есть в анфас.
Ответить
Вы путаете анфас с профилем?... :-D
А вообще, вы Мережковского читали, про царевича Алексея и Петра? лёХХкая раскосость сводит с ума, Мережковский врать не станет :-)
А вообще, вы Мережковского читали, про царевича Алексея и Петра? лёХХкая раскосость сводит с ума, Мережковский врать не станет :-)
Ответить
60
О, не знала, что "народ" в лице какого-то анонимуса так в замешательстве. Вот я сказочница... и муж с рогами, и любовники по шкафам, что там еще? Кстати, в паспорте фотки не мои, ну уж до кучи что ли... Я вообще мужЫГ.
Ответить
В моем восприятии Рыжая - очень симпатичная женщина, с изюминкой. Можно быть красавицей, но не "цеплять". А она "цепляет", ИМХО.
Ответить
Кого то явно хреново выипли. Мыши/курицы.. Да какая нах разница? Мужики то любят.
Ответить
видимо вас!)))раз не понимаете суть поста!
Ответить
а все, кого плохо ипут, перестают понимать гавканье анусов? Надо сказать, чтоб кто нить плохо выип. Хочу не понимать.
Ответить
все страшилки как ты,такие злые))))
Ответить
*шОпотом* спасибо)) Но берегитесь - Вам тоже щас может достаться порция кАмплиментав)
Ответить
70
так вы своё фото в студию выложите...и вас обсудим)))
Ответить
на несколько строк выше))))))
Ответить
у в общем да... долгие годы я постоянно слышала фразу "ты мне кого-то напоминаешь"...
под классические каноны красоты не подхожу...
под классические каноны красоты не подхожу...
Ответить
Автор, а что для Вас критерий ухоженности? Я недеюсь, что не слишком гладко натянутая кожа, накачанные губки, щечки-яблочки, бровки-татушки, волосы-накладушки и нарощенные когти?
Ответить
частично))))
Ответить
Ой, не надо обобщений! Я - любовница без маникюра-педикюра, косметику вообще не использую, стрижка примитивная, фигура далека от совершенства, одеваюсь простецки, и на 3 года старше жены. Она - вся ухоженная-разухоженная, без макияжа даже в булошную ни-ни, объективно весьма красивые черты лица и подтянутая фигурка. Вот что он ко мне страхолюдине от такой красотки все бегает и бегает?
Ответить
80
Да ради бога! Пусть только сначала ответит, почему вполне видный, брутальный и умственно полноценный мужчина шестой год подряд шастает от красавицы-жены к неказистой любовнице?
Ответить
А что же это вы так ... Педикюр это, знаете ли, очень приятственная процеду :) а вы не понимаете почему бегает? Все ж лежит на поверхности.
Ответить
Ну так и озвучьте, что там на поверхности, по вашему мнению?
Ответить
Да просто мужику нужно отдохнуть в домашней обстановке, с домашней, незамысловатой но уютной женщиной. Дома королева, которая, видимо , забыла что вся ее ухоженность это хорошо, но надо быть и просто женщиной с кружкой горячего чая и простоисмотреть как он ест. И главное -- получать от этого удовольствие. Но это мое мнение.
А педикюр все же сделайте, удовольствие получите огромное :)
А педикюр все же сделайте, удовольствие получите огромное :)
Ответить
Опять мимо. Она королева, да, но хозяйственная, готовит вкусно, характер покладистый, гнездо вьет на отлично. Подарок а не жена. А у меня характер не сахар, по шерстке не глажу, в рот не смотрю. Поить мужика чаем и балдеть от этого зрелища - тоже не мое. В сексе вроде мы тоже примерно одинаковые, обе на твердую четверку, без всяких там изысканных головокружительностей. И эффект новизны от секса со мной уж думаю за 6-то лет поистерся. Еще попытки будут? ))))))
p.s. Педикюр делать пробовала, никакого особого кайфа в этом не нахожу.
p.s. Педикюр делать пробовала, никакого особого кайфа в этом не нахожу.
Ответить
Вы счастливы от этих отношений? Ну и слава богу. А гадать .... Да ну, все одно правды не скажите.
Ответить
Да скажу, ради бога. Счастьем это назвать нельзя. Это приятно, привычно, удобно. Ему в том числе, потому что он уверен - от меня проблем не возникнет. Он реализует свою склонность к полигамии без риска для брака. Нам вместе комфортно и интересно. Это скорее некая дружба с опцией секса.
Я вообще все это написала в том смысле, что не надо мыслить стереотипами. Жена в бигудях - любовница холеная стерва. Жена фригидная - любовница секс-бомба. Любовнице нужны либо деньги, либо развести и на себе женить. Мужу жену любит, а любовница просто спермовыжималка. Этими одномерными шаблонами мыслит большинство, ну такое впечатление складывается от чтения здешних топов. А жизнь куда как сложней.
А ответ на мой вопрос очень простой, я его знаю. Я ему нужна столько лет всего лишь потому что я на порядок умнее его жены, ну чисто интеллектуально, как собеседник. Именно этого ему там не хватает. Не секса, не уюта, не принятия-понимания. Просто интеллекта. Представляете, оказывается для мужиков и это может представлять ценность! ))))))))
Я вообще все это написала в том смысле, что не надо мыслить стереотипами. Жена в бигудях - любовница холеная стерва. Жена фригидная - любовница секс-бомба. Любовнице нужны либо деньги, либо развести и на себе женить. Мужу жену любит, а любовница просто спермовыжималка. Этими одномерными шаблонами мыслит большинство, ну такое впечатление складывается от чтения здешних топов. А жизнь куда как сложней.
А ответ на мой вопрос очень простой, я его знаю. Я ему нужна столько лет всего лишь потому что я на порядок умнее его жены, ну чисто интеллектуально, как собеседник. Именно этого ему там не хватает. Не секса, не уюта, не принятия-понимания. Просто интеллекта. Представляете, оказывается для мужиков и это может представлять ценность! ))))))))
Ответить
Ах!как это нескромно считать себя умней других!:) Как неумно:)
Ответить
90
Почему-то на ум пришел Конфуций с его фразой , что " просто женщина- это один куриный ум, а умная женщина-это два куриных ума!":)Вопрос в том,кто умная женщина , автор поста ( ?) или Ж ? Вы как считаете?:)
Ответить
Этот вопрос надо задать М-ру Кегелю:)
Ответить
Отвечаю на Ваш вопрос.Думаю,что умная женщина, в данном случае,- жена!!!!
Ответить
Каких "других"? В данном контексте я сравниваю себя с одной конкретной женщиной. Нескромность тут ни при чем, я по факту действительно умнее этой женщины. Я более развитая, более начитанная, эрудированная, у меня широкий кругозор и аналитический ум. Она хорошая, но ограниченная. Мужу с ней скучно. А со мной, наоборот, интересно. Поэтому он и совмещает. Была бы она умна и интересна как личность, не появилась бы я в его жизни.
Ответить
А если бы ВЫ были привлекательны и хороши в постеле, то она бы не появилась в его жизни:)
Ответить
Она в ней появилась лет за 10 до меня ))))))
И я вовсе не урод и не бревно. Просто в наших с ним отношениях не эти женские качества сыграли определяющую роль.
И я вовсе не урод и не бревно. Просто в наших с ним отношениях не эти женские качества сыграли определяющую роль.
Ответить
лет 10 назад? и все существует в его жизни????:) Да, у Вас действительно не женские качества играют определяющую роль;) А вот у неёё видимо как раз они:-P
Ответить
я смотрю она вас сильно задела :)
Думаю, что она скорее всего замужем, причем удачно, и вряд ли что хочет в своей жизни менять
Думаю, что она скорее всего замужем, причем удачно, и вряд ли что хочет в своей жизни менять
Ответить
А мне как раз показалось, что это ВАС вся эта история задела. если вы в треугольнике, то, независимо от Ваших несомненных достоинств, Вам все же чего-то не хватает.
Ответить
Я про себя ничего не говорила :) С чего вы решили, что я нахожу в себе какие-то особые достоинства? Просто вижу, что женщина правильные вещи говорит, бывает в жизни такое :), а вы на неё задираетесь, вот и не прошла мимо
Ответить
100
Так я именно это и пытаюсь сказать с первого своего поста в этом топе ))))))))) Что не только ухоженность-домовитость-красота-сексуальность могут стать фишкой жены или любовницы. И не всегда эти фишки безусловно лучше других возможных фишек. Жизнь сложна, многогранна и вариативна. А на этом форуме почему-то оперируют двумя-тремя наибанальнейшими позициями, как будто остальных проявлений человеческой природы вообще не существует. Вот и Вы сейчас уперлись в ширпотребные женские качества и пытаетесь уязвить меня тем, что мне они не свойственны. А я, простите за нескромность, штучный товар. Заметьте, не "лучший", а просто "другой". Так понятней?
Ответить
Штучный товар говорите?:) Таких,как вы тринадцать на дюжину!:)
Ответить
Ну разумеется. Больше-то возразить нечего. Особенно если не очень понятно, о чем вообще речь идет )))))))
Ответить
Я позволила себе высказать свое мнение о вас ,как о товаре.Ведь вы именно так себя сами назвали!:)
Ответить
То есть такое понятие, как "образное выражение", Вам не знакомо? Тогда, если следовать этому дословному принципу восприятия текста, "тринадцать на дюжину" из Вашей предыдущей реплики - глупость несусветная, ибо дюжина=12. И кроме слова "товар" было бы неплохо осмыслить весь остальной текст. В нем речь не о том, хороша или плоха персонально я. А о том, какими критериями вообще можно измерять людей, в том числе из категории "жена" и из категории "любовница".
Ответить
Вы ,несомненно,умная женщина.По Конфуцию!:)
Ответить
Отнюдь. До сияющих высот имени товарища Конфуция приходится дотягиваться исключительно в целях общения с теми, кто других авторитетных товарищей не знает )))))
Ответить
Тогда беру слова " умная женщина" назад!:)
Ответить
А зачем ваш любовник живет с женой, с которой не о чем поговорить и которая не сильно умна? С женой-то по-любому проводишь времени больше, чем с любовницей...Обычно-то все наоборот. Какой-то мазохист ваш мужчина.
Ответить
Вам же говорят, что действительность вариативна и многообразна, а вы уперлись в какие-то штампы :)
Ответить
110
А зачем ему умная жена? С умной придется считаться. А эта красивая, и ему в рот смотрит, делай, что хочешь
Ответить
Ну, это да.
Ответить
Вы бы хоть падежи что ли выучили :)
Жену он , скорее всего, выбрал по принципу удобства - красивая - есть что показать, о доме заботится, ему в рот смотрит, что еще надо? жена, которая выше по интеллекту это уже определенная опасность, конкурентная среда. Зачем такие риски? Опять же с женой, выше или равной по интеллекту нельзя обращаться "сверху вниз", потому что это чревато, а мужчине часто хочется быть в семье господином, чувствовать, что жена от него зависима. А вот в качестве любовницы такая женщина ему очень интересна.
Жену он , скорее всего, выбрал по принципу удобства - красивая - есть что показать, о доме заботится, ему в рот смотрит, что еще надо? жена, которая выше по интеллекту это уже определенная опасность, конкурентная среда. Зачем такие риски? Опять же с женой, выше или равной по интеллекту нельзя обращаться "сверху вниз", потому что это чревато, а мужчине часто хочется быть в семье господином, чувствовать, что жена от него зависима. А вот в качестве любовницы такая женщина ему очень интересна.
Ответить
Повезло вашему любовнику :)
Ответить
Рыжая, я уже даже и не знаю, кому ты так нагадила????Прям нападают на тебя.... . В следующий раз дай потрогать твою "отвисшую грудь"... Я тут потом отпишусь, что и как!
Ответить
Да попа у всех зазудела))) Как это я такая ухоженная , а от меня муж гуляет, а от нее неухоженной не гуляет)))
Ответить
Пока бабы лаются и рвут свои чужие, по мере ухоженности, волосенки, мужики в это время потирают ручонки от удовольствия и нифига ничего менять не собираются
Ответить
Не, ну я Рыжую живьем видела.... Не помню я ни жопы безразмерной, ни сисеК отвисших, ни корней отросших... Ну пипец, блин. А пишет ведь наверняка страхолюдина, каких свет не видел...
Ответить
<ржу C некоторых любовниц >
Вы откуда такая? С ридны Украины? Или еще откуда поглубже? Учите русский, деточка, в жизни пригодиться грамотно писать и разговаривать.
Вы откуда такая? С ридны Украины? Или еще откуда поглубже? Учите русский, деточка, в жизни пригодиться грамотно писать и разговаривать.
Ответить
120
(шепотом): <с> Бруклина???:)
Ответить
Чи с Канады :)
Ответить
А в Канаду откуда с таким говорком едут?:)
Ответить
Такие тупые замечания просто достали. Да на "ридной Украине" некоторые русский язык получше вашего знают. Это что, теперь такое оскорбление? "Ты с Украины"?! Я уж не знаю, что там Конфуций говорил, но у некоторых тут точно ум куриный. Лучше в этот раздел и не ходить. Испортят настроение на ровном месте.
Ответить
поток сознания, идите рыдать уже
Ответить
Не насчет Иркиной мамы с автором согласна))) кто ж такую ибет)))
Ответить
не поверите, ебет...
на отсутствие секса не жалуюсь...
и фотки в паспорте - фотосессия в процессе секса... ;)
на отсутствие секса не жалуюсь...
и фотки в паспорте - фотосессия в процессе секса... ;)
Ответить
какие могут быть любовники у самоуверенных серых мышей? :think
видимо, неплохие у них любовники, раз они могут позволить себе быть столь самоуверенными и достаточно смелыми, чтобы выставить свои фотографии на публику...
видимо, неплохие у них любовники, раз они могут позволить себе быть столь самоуверенными и достаточно смелыми, чтобы выставить свои фотографии на публику...
Ответить
130
Ох, Ирина! Вы пропустили все самое интересное! Топик подчистили модераторы. Тут наши холеные и гламурные серые личности давали ценные советы что и как носить, кому сидеть на диете и заниматься фитнесом, а кому одеть паранджу и убицца апстену.
Ответить
черт, как жаль...
а я прочла топ в самом начале и не заинтересовалась...
эх, хотела бы я видеть тех, кто попытается сбить с меня мою спесь...
а я прочла топ в самом начале и не заинтересовалась...
эх, хотела бы я видеть тех, кто попытается сбить с меня мою спесь...
Ответить
Ну что вы! Кто так критиковал свою физио не показывают! Наверное бояться, что сглазим от зависти.
Ответить
Странно, что вот от таких гламурных анонимов мужья и гуляют. И сдается мне, что мужчинкам надоели гламурные жены. И уж если анонимы дают другим советы по поводу внешности, не лучше ли в себе разобраться, чего ж от нее такой красивой, муж гуляет.
Ответить
А как быть женам, которые имеют любовников?
Ответить
угу. и их любовники-чьи-то мужья - тоже образИны))))))))))
Ответить
Мир полон уродов! :)
Ответить
140
а жены обманутые все красивые в душе)))
Ответить
Каждая любовница будет когда то женой (дай бог что бы была). И каждая любовница встанет на место жены. И никогда в жизни не зарекайтесь что вам не будут изменять и обсирать вас. Старайтесь сохранить ваш брак , любите и не осуждайте! И не берите грех на душу!
Ответить
а вариант была жена а стала любовница как же
Ответить