85
Кристина
Любовный треугольник
3.11.10 21:09

Подскажите любовнице

Прошу, не осуждайте! Я уверенна, если в семье нет проблем никто из ее членов на лево смотреть не будет! Сама была замужем и знаю про что говорю.
Я и ОН вместе работаем. Очень похожи! Во многом, честно. Много интересов общих, многие взгляды одинаковые, всегда есть о чем поговорить, но не в этом суть.
У него жена, детей нет. Я первая никаких намеков не делала, но с его стороны были взгляды не однозначные, улыбки, расплывчатые намеки. И однажды, после корпоратива искра вспыхнула и мы отдались чувствам.
Я пыталась это остановить, но нас тянет друг к другу как магнитом.
Скажу честно, я влюблена в него! Не осуждайте, пожалуйста.
Теперь про него: их браку 10 лет. Жену он не любит, детей не хочет, женила она его на себе сама и т.д. Я никогда про неё не спрашиваю. Знаю только что он говорил и не мне совершенно.
На момент начала наших отношений я была свободна. Но был МЧ (бывший), который периодически возникает на горизонте.
И вчера был у нас с любовником разговор про выходные, он меня пытал что я буду делать, а я возьми да ляпни, что меня бывший пригласил и поеду с ним на выходные (это правда). Любовник был не в себе, сказал что он против моей поездки, что не понимает зачем мне это надо и простил меня не ездить, хотя сам едет с женой и компанией в Прагу.
Я ему про свои чувства не говорила ничего. Он мне тоже.
Но я вижу что он ревнует, чувствую как он меня целует нежно, гладит, как держит за руку когда мы просто гуляем. Это не просто трахательные отношения, это нечто большее.
Однажды он разоткровенничался и сказал что в тупике и не видит выхода. Но тот разговор я прервала.
Что я знаю от коллег: ОН живет в квартире жены, она зарабатывает больше его и мечтает о ребенке.
Я несколько раз просила его закончить эти отношения, он говорил что не может (но он не многословен вообще).
Теперь мой главный вопрос: есть ли шансы у нас на серьезные отношения? Что мне надо сделать для этого?

P.S. нам по 30 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу, не осуждайте! Я уверенна, если в семье нет проблем никто из ее членов на лево смотреть не будет! Сама была замужем и знаю про что говорю.
Я и ОН вместе работаем. Очень похожи! Во многом, честно. Много интересов общих, многие взгляды одинаковые, всегда есть о чем поговорить, но не в этом суть.
У него жена, детей нет. Я первая никаких намеков не делала, но с его стороны были взгляды не однозначные, улыбки, расплывчатые намеки. И однажды, после корпоратива искра вспыхнула и мы отдались чувствам.
Я пыталась это остановить, но нас тянет друг к другу как магнитом.
Скажу честно, я влюблена в него! Не осуждайте, пожалуйста.
Теперь про него: их браку 10 лет. Жену он не любит, детей не хочет, женила она его на себе сама и т.д. Я никогда про неё не спрашиваю. Знаю только что он говорил и не мне совершенно.
На момент начала наших отношений я была свободна. Но был МЧ (бывший), который периодически возникает на горизонте.
И вчера был у нас с любовником разговор про выходные, он меня пытал что я буду делать, а я возьми да ляпни, что меня бывший пригласил и поеду с ним на выходные (это правда). Любовник был не в себе, сказал что он против моей поездки, что не понимает зачем мне это надо и простил меня не ездить, хотя сам едет с женой и компанией в Прагу.
Я ему про свои чувства не говорила ничего. Он мне тоже.
Но я вижу что он ревнует, чувствую как он меня целует нежно, гладит, как держит за руку когда мы просто гуляем. Это не просто трахательные отношения, это нечто большее.
Однажды он разоткровенничался и сказал что в тупике и не видит выхода. Но тот разговор я прервала.
Что я знаю от коллег: ОН живет в квартире жены, она зарабатывает больше его и мечтает о ребенке.
Я несколько раз просила его закончить эти отношения, он говорил что не может (но он не многословен вообще).
Теперь мой главный вопрос: есть ли шансы у нас на серьезные отношения? Что мне надо сделать для этого?

P.S. нам по 30 лет.
Кристина
А собственно говоря, что же его держит???? Если жену не любит, детей не хочет.... Зачем же жить и мучиться???Жертвенник он какой. Не видит выхода. Да просто удобненько ему все.....И квартирка есть и вообще... А здесь надо начинать сначала. А оно ему надо? Ему и так хорошо. Он в Прагу едет, а вы типа ни ногой.... И рыбку съесть и на велосипеде покататься хочет...
Anonymous
Стало быть Вы беднее его нынешней жены:) А то чего ему терять? Вы свободны, детей ни у Вас, ни у него нет. У Вас есть квартира. Вы им как бы любимы, что еще надо? Наверное, денег у вас нет:)
Anonymous
Расскажу оптимистичную историю из своей жизни. Работаю в ресторанном бизнесе, был у меня коллега – шеф-повар, отличный мужчина, веселый, добрый, компанейский. 42 года ему было на момент этой истории. Был он женат и растил дочку школьницу.
Пришла к нам работать бухгалтерша новая, 27 лет, очень симпатичная, домашняя девочка, без закидонов и понтов. Я сразу заметила как он на нее смотрит, но она была как стена, правильно воспитанная, хотя симпатия с ее стороны была тоже.
Так прошел год. И вот решил мой приятель все же девочку эту заполучить и на очередном корпоративе, подпоив ее изрядно, пел ей дифирамбы и трахнул ее соответственно. Не знаю что у них там произошло, но когда я его увидела через день, он светился от счастья. Ну и потом стал летать как на крыльях и она ходила счастливой.
Начали они тайно встречаться, но так как мы с ним были приятелями, он мне рассказывал немного, и вот однажды позвал меня для разговора и стал спрашивать совета, говорил что влюбился как мальчишка, что рядом с этой девочкой жить хочется ему, порхать как бабочке, что про возраст свой забыл даже, что не может больше врать всем и жене в том числе. А роману его новому на тот момент было месяца 4 от силы.
Я женщина старых взглядов, с женой его знакома и к тому же связь его новую не одобряющая с самого начала, подумала что возможно судьба дала ему последний шанс в этой жизни изменить что-то и грех им не воспользоваться.
Он кстати сказать тоже жил в квартире жены и своего угла не имел.
Я ему ничего не советовала, а просто слушала и поддакивала, как психолог.
Через неделю он ушел от жены.
Anonymous
была у меня похожая ситуация лет 8-9 назад,познакомилась с женатым,началось общение,отношения,с моей стороны не было любви,и он об этом знал,просил дать шанс,надеялся,что у меня появятсячувства,мне было просто с ним очень инетересно и хорошо,спокойно...он старше на 13 лет.....у них тоже детей не было,у кого проблемы у него или у жены-не знаю,они оба приезжие,вот и решили жить вместе,когда переехали в Москву,а потом и поженились,он ее уважает,на счет любви не знаю,но по истечении некоторого времени,он развелся и предложил мне руку и сердце,но я отказалась...так что все может быть
Anonymous
Если чувствуете что это ваш человек по многим параметрам- берите инициативу в свои руки и устраивайте свою жизнь.Тем более есть чувства и с вашей стороны и возможно с его!То что живет в квартире жены -это еще ничего не значит, молодой еще -заработает!
Anonymous
Шансов нет вообще!!! Я была примерно в такой же ситуации три года просидела с подушкой. А потом оказалось что кроме жены и меня у него еще была постоянная любовница и иногда кратковременные встречи. А по описанию оченьна него похож. Не многословен, жену не люблю, в тупике. ну и так далее... Лучше не надо...
Anonymous
Похожая у меня ситуация, только у моего ЛЮ 2 детей... Отношения длятся 10 месяцев, в том что он меня любит не сомневаюсь, хочет жить со мной, я сама для себя не могу решить никак что важнее все таки, то что мы с ним будем счастливы, живя вместе или плевать на наши чувства и порвать со всем этим ради его детей? У меня тоже есть ребенок, сама развелась не так давно, но до отношений с ЛЮ. Выскажитесь кому не лень...
O
Если кому интересно - я порвала отношения с любовником. третий день пью алкоголь и рыдаю!!
Да, дура, да заслужила! Но я сильная, и это пройдет! Справлюсь.
Но мне реально жаль его жену, просто жаль.... врагу бы не пожелала оказаться на её месте.
Кристина
..его браку 10 лет....
а вы прожили с каким нибудь мужчиной 10 лет? видимо нет и вам не понять, что есть чувства, страсть, чудесные мнгновения (это то, что у вас сейчас) и то же самое было у них с женой только в начале отношений.
Так почему вы думаете, что ради всего этого он порвет с женой?
ну почему?
чем вы лучше?

у меня брат испытал такую любовь на стороне, но через несколько месяцев понял, что любит жену, что любовница это был порыв, новые ощущения и все такое....
жена в сто раз лучше....
виноват...
начал новый виток отношений с женой...

так что лучше себя пожалейте
Яна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения