Подскажите любовнице
Прошу, не осуждайте! Я уверенна, если в семье нет проблем никто из ее членов на лево смотреть не будет! Сама была замужем и знаю про что говорю.
Я и ОН вместе работаем. Очень похожи! Во многом, честно. Много интересов общих, многие взгляды одинаковые, всегда есть о чем поговорить, но не в этом суть.
У него жена, детей нет. Я первая никаких намеков не делала, но с его стороны были взгляды не однозначные, улыбки, расплывчатые намеки. И однажды, после корпоратива искра вспыхнула и мы отдались чувствам.
Я пыталась это остановить, но нас тянет друг к другу как магнитом.
Скажу честно, я влюблена в него! Не осуждайте, пожалуйста.
Теперь про него: их браку 10 лет. Жену он не любит, детей не хочет, женила она его на себе сама и т.д. Я никогда про неё не спрашиваю. Знаю только что он говорил и не мне совершенно.
На момент начала наших отношений я была свободна. Но был МЧ (бывший), который периодически возникает на горизонте.
И вчера был у нас с любовником разговор про выходные, он меня пытал что я буду делать, а я возьми да ляпни, что меня бывший пригласил и поеду с ним на выходные (это правда). Любовник был не в себе, сказал что он против моей поездки, что не понимает зачем мне это надо и простил меня не ездить, хотя сам едет с женой и компанией в Прагу.
Я ему про свои чувства не говорила ничего. Он мне тоже.
Но я вижу что он ревнует, чувствую как он меня целует нежно, гладит, как держит за руку когда мы просто гуляем. Это не просто трахательные отношения, это нечто большее.
Однажды он разоткровенничался и сказал что в тупике и не видит выхода. Но тот разговор я прервала.
Что я знаю от коллег: ОН живет в квартире жены, она зарабатывает больше его и мечтает о ребенке.
Я несколько раз просила его закончить эти отношения, он говорил что не может (но он не многословен вообще).
Теперь мой главный вопрос: есть ли шансы у нас на серьезные отношения? Что мне надо сделать для этого?
P.S. нам по 30 лет.
Это так, к слову.
А когда поняла что не люблю и он меня не любит, терпим друг друга, жить стали как соседи, секс превратился в обязанность, предпочла отпустить и развестись.
Он женился через пол года, на такой же, с квартирой и зарабатывающей больше него :)
А я вот все еще верю в сказку, да, согласна - ДУРА!
Это пустые слова-оправдание, как я их называю. Когда так говорят, то хотят себя оправдать. Не виноватая я, он сам пришёл.
У меня был МЧ, загулял. Пытался потом отношения восстановить. А я как представлю, что он на энтой даме был, так такое омерзение берет - жуть! Так и послала подальше - влечение к нему на раз пропало. А вот как любовнице? Зная, что он каждый день на жену-то ползает?
Это нужно насколько быть имбицилом чтоб верить в сказки о том, что имея детей секса в семье нет? И ведь верят!! ХОТЯТ верить и верят.
Не смириться с положением "любовницы с обременением" (т.е. мало того, что любовница, так еще любовник жить спокойно не дает - права заявляет, коих у него нет, да на душу вашу претендует).
Зареветь у него на плече и сообщить, что вы не можете ни с кем его делить. А потому отпускаете. Ну или посылаете. И если у него есть хоть крупица доброго отношения к вам - пускай оставит вас в покое. Никаких оставаний друзьями вам не надо.
Если вы ему нужны - через некоторое время сам нарисуется. Если не нужны - то хотя бы узнаете об этом.
То, что ему не надо заканчивать ваши отношения - понятно. Зачем? Разве ему плохо?
Не сделаете так - милости просим в долговременные любовницы. Которые десятилетиями ждут "любимых", которым и так хорошо.
Из цитат еще жену он не любит, но в прагу на выхи едит с ней, а не с ВАМИ, разница ясна?
Жаль что Вы ничего не поняли....
И на мой случай можно смотреть с двух сторон, с какой смотрите вы и Кларис я поняла. Спасибо
Спасибо!
Пришла к нам работать бухгалтерша новая, 27 лет, очень симпатичная, домашняя девочка, без закидонов и понтов. Я сразу заметила как он на нее смотрит, но она была как стена, правильно воспитанная, хотя симпатия с ее стороны была тоже.
Так прошел год. И вот решил мой приятель все же девочку эту заполучить и на очередном корпоративе, подпоив ее изрядно, пел ей дифирамбы и трахнул ее соответственно. Не знаю что у них там произошло, но когда я его увидела через день, он светился от счастья. Ну и потом стал летать как на крыльях и она ходила счастливой.
Начали они тайно встречаться, но так как мы с ним были приятелями, он мне рассказывал немного, и вот однажды позвал меня для разговора и стал спрашивать совета, говорил что влюбился как мальчишка, что рядом с этой девочкой жить хочется ему, порхать как бабочке, что про возраст свой забыл даже, что не может больше врать всем и жене в том числе. А роману его новому на тот момент было месяца 4 от силы.
Я женщина старых взглядов, с женой его знакома и к тому же связь его новую не одобряющая с самого начала, подумала что возможно судьба дала ему последний шанс в этой жизни изменить что-то и грех им не воспользоваться.
Он кстати сказать тоже жил в квартире жены и своего угла не имел.
Я ему ничего не советовала, а просто слушала и поддакивала, как психолог.
Через неделю он ушел от жены.
Или про что Вы спрашиваете?
Спасибо.
Главное схватить и как там в вашем профсоюзе написано: я жене ничего не должна ?
Вот живут муж и жена. Да, время романтики уже прошло. У них уже не огонь, но тепло. Днем - общие проблемы, ночью - общие газы. Общие дети в соседней комнате общей квартиры и на общей кухне - общий холодильник. И жили бы они всю жизнь общей жизнью, с общей могилой в конце. И тут встревает какая-то лярва, со своей недотраханной матчастью. И рассуждает, что, дескать, матчасть обуздать не может...
А что касательно "такова жизнь", то еще Моисей говорил: "избери себе жизнь чтобы жить". Каждый сам себе жизнь выбирает. И она, т.н. "влюбленная женщина", тоже себе сама выбирает. И очень хотелось бы, чтобы ее перевели в разряд "многолетних любовниц", чтобы жизнь прошла мимо нее, в ожидании того самого "не того".
А как Вам такое: приходит тетя, и, заманивая игрушками вашего ребенка, забирает его от вас? Пусть малыш идет? Не будете за него бороться? Ведь он - тоже человек, а не вещь, это его выбор. Ему с ней лучше.
А мужчина от ребенка ушел совсем недалеко. Может с ребенком даже проще - малыши часто рациональней любого мужчины. А гуляющий мужчна - инфантил вдвойне, ведь он не может решить свои семейные проблемы по-хорошему. И цацок ему нужно больше одной. Только цацка - любовница, а жена - мамочка, к которой он бежит при любых бедах...
Так что возмущайтесь женами дальше. А мужья будут дальше держаться за них и их юбки.
А что касательно сравнений, то тут у каждого свое:-) Я, к примеру, мужа отношу к разряду своих самых близких людей и самых дорогих сердцу вещей, на которых я имею полное право собственности. А вот любовнице никогда этого не испытать:-Р Так и будет №2.
Ага ага, такой офигительный дан вариант выбора :)
Знаете, дети конечно это очень важно, но расти в не благополучной семье тоже не фантан, они же все чувствуют.
Я бы Вам посоветовала быть счастливой! Не думайте ни о каких бумерангах!! Тем более Ваш любимый сам предлагает жить вместе, это кое о чем говорит!
Желаю Вам счастья!!!!
Да, дура, да заслужила! Но я сильная, и это пройдет! Справлюсь.
Но мне реально жаль его жену, просто жаль.... врагу бы не пожелала оказаться на её месте.
А жену точно жалко. Он ведь и дальше будет налево бегать... А она либо покорно рога носить и делать вид, что не знает, либо ей еще предстоит разрыв с ним. И может быть вы ее просто опередили.
а вы прожили с каким нибудь мужчиной 10 лет? видимо нет и вам не понять, что есть чувства, страсть, чудесные мнгновения (это то, что у вас сейчас) и то же самое было у них с женой только в начале отношений.
Так почему вы думаете, что ради всего этого он порвет с женой?
ну почему?
чем вы лучше?
у меня брат испытал такую любовь на стороне, но через несколько месяцев понял, что любит жену, что любовница это был порыв, новые ощущения и все такое....
жена в сто раз лучше....
виноват...
начал новый виток отношений с женой...
так что лучше себя пожалейте
Я всё понимаю! И понимаю как люди надоедают друг другу, как начинает тошнить от одного вида "второй половинки".... потому что перенесла всё это на своей шкуре!
И не надо меня сейчас УЧИТЬ!!!
P.S. По многим критериям я в сто раз лучше его жены....
Но проблема в том, что он не верит что всё в отношениях не повторится....
У нас была семейная традиция, когда муж уезжал на работу, а я находилась дома, всегда провожала его стоя у окна, он улыбаясь кивал мне. Не знаю, как описать свои чувства- тепло, тревога за него, что то внутри всепоглощающее. Может так и выглядет любовь? Что это я? Это давно бм.