Вот так вот всё...
Мне 29 лет, есть ребенок 3 года, замужем, но с мужем не живем больше года... И все у меня хорошо, здоровый и умный малыш, прекрасная работа, муж выплачивает приличные деньги, садик во дворе, мама помогает с ребенком... Мужского внимания тоже хватает... Но вот познакомилась с ним... 4 месяца страсти, все свободное время вместе, от него слова любви и т.д. и т.п. Он женат, песня у всех одна- ее не люблю, не хочу... У него был разговор с женой, что любит другую, он просила остаться, ребенок есть маленький... Сегодня ночью от нее смски и звонки... У них скандал, она залезла в телефон. ОН сказал, что любит меня и без меня не может, а я.... я не знаю, мне с ним очень хорошо в сексе, я умираю в его руках, но ломать его жизнь я не хотела, думала это временно (познакомились на СЗ, я не верю в эти знакомства), да в моей жизни меня все устраивает, не хочу ничего менять, просто хочу с ним встречаться время от времени....Именно с ним! Я боюсь, что опять ошибусь, боюсь начинать совсместную жизнь. Так запуталась! Чувствую себя просто сукой! Ей написала, что он ее любит и боиться потерять, а со мной одно баловство, которое пройдет...
И все поймете.
Либо он оформит развод и предложит Вам совместное жилье, Вы начнете все с чистого листа и ничего не потеряете. Либо, хотя бы, хоть как-то исправите то, что уже наворили, тем, что оторвете от себя кусок.