Вот так вот всё...
Мне 29 лет, есть ребенок 3 года, замужем, но с мужем не живем больше года... И все у меня хорошо, здоровый и умный малыш, прекрасная работа, муж выплачивает приличные деньги, садик во дворе, мама помогает с ребенком... Мужского внимания тоже хватает... Но вот познакомилась с ним... 4 месяца страсти, все свободное время вместе, от него слова любви и т.д. и т.п. Он женат, песня у всех одна- ее не люблю, не хочу... У него был разговор с женой, что любит другую, он просила остаться, ребенок есть маленький... Сегодня ночью от нее смски и звонки... У них скандал, она залезла в телефон. ОН сказал, что любит меня и без меня не может, а я.... я не знаю, мне с ним очень хорошо в сексе, я умираю в его руках, но ломать его жизнь я не хотела, думала это временно (познакомились на СЗ, я не верю в эти знакомства), да в моей жизни меня все устраивает, не хочу ничего менять, просто хочу с ним встречаться время от времени....Именно с ним! Я боюсь, что опять ошибусь, боюсь начинать совсместную жизнь. Так запуталась! Чувствую себя просто сукой! Ей написала, что он ее любит и боиться потерять, а со мной одно баловство, которое пройдет...
а на планете около 3 млрд. мужчин, неужели нельзя найти неженатого?
вам надо принять решение: рвать отношения или не рвать и действовать в соответствии со своим решением...
хотя мужик в состоянии развода - это только нервотрепка... вам нужны чужие проблемы?
большинство любовников замужних женщин просто сваливают, когда женщины начинают разводиться... на мой взгляд, разумно...
я существую не для того, чтобы какой-то мудила имел меня для своих ярких чувств....
2. его желание ярких чуйвств возникло не на пустом месте, поэтому изначально надо было взять на себя ответственность за свои взаимоотношения с женщиной, а не пудрить ей мозги, что его жена идеал...
3. что касается вашей зависимости от секса, то я не понимаю позицию "я не могу ничего сделать"... вы не можете избавиться от желания быть с ним, но вы вполне в силах разорвать отношения и пережить их...
в противном случае, вы сами себя обманываете и на самом деле просто боитесь признать свои истинные желания...
И спасибо, Вам, что пишите свое мнение, я сейчас в такой растерянности...
ППКС!!! Не понимаю как можно себя так не любить, чтобы слушать все это. Ну ладно не знать ничего, но когда тебе говорят, что кто то идеал, а в это время тебя за сиську, простите, держит - фу, млять...Не знаю, может я себя таааак сильно люблю, но даже просто для секса не стала бы встречаться с женатым\не свободным, а может на столько развито чувство собственности, не знаю...Но понять не могу,как осознанно можно становиться №2, пусть даже в сексе.
Автор, не врите сами себе. Я еще понимаю, вы бы оба были женаты, тогда и правда потрахались и разошлись. Но Вам нужен муж, а не ебарёк. И сколько бы Вы не убеждали себя в обратном - это так. А Вашим он не будет. Ни-ког-да. Он сожрет Ваши силы, выпьет до дна все слезы, умоется вашим ожиданием его смс и звонков и... вернется к ней. Вы останетесь как пустая обертка от конфеты. Поверьте, это так. Расстаньтесь сейчас. Пока есть силы.
И все поймете.
Извиняюсь, что немного сумбурно свои мысли излагаю, просто ночь была тяжелая в этой переписке....
оно, конечно, как в любовном романе, когда героиня видит героя и у нее коленки подкашиваются... но в общем-то это полный бред...
Либо он оформит развод и предложит Вам совместное жилье, Вы начнете все с чистого листа и ничего не потеряете. Либо, хотя бы, хоть как-то исправите то, что уже наворили, тем, что оторвете от себя кусок.
меня всегда так веселят эти "не зарекайтесь"...