172

он нас бросил...хочу отомстить!!!!

Он бросил меня...на 4-м месяце беременности...а все из-за чего? Из-за какой то девки! Больно, обидно до слез. Злость и ненависть, хочу мести!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он бросил меня...на 4-м месяце беременности...а все из-за чего? Из-за какой то девки! Больно, обидно до слез. Злость и ненависть, хочу мести!
Да, сейчас я уже на 7-м месяце, но я никак не могу забыть и простить того предательства.
года через два, когда вы родите ребенка, прокоримите его молоком, я дам вам совет, как отомстить... и весьма изобретательный - ваш мужик живым просто не уйдет...

а пока успокойтесь и подумайте о ребенке - ваша месть может отразиться на нем...
Не представляю, что должно случиться, чтобы уйти от ЛЮБИМОЙ женщины во время беременности. Либо барышня не беременна, либо он не ушёл, либо она не ЛЮБИМАЯ. А ошибки они, знаете ли, у всех случаются. И не факт, что именно мужчина виноват в том, что любовь ушла.
Вы хотите родить монстра? А ну быстро меняйте настрой!
Ой, как я жалею, что в беременность нервы мотала вот из-за такого уродааааа!!!Только нас на 3 недельке бросили:)Теперь сыну 4 года, про БИО не вспоминаю (какая нах месть???), наслаждаюсь жизнью и поедом ем себя, что в такое прекрасное время сопли на кулак наматывала. А Вам желаю - успокоиться. Потом жалеть будете. Да и ребенок может потом нервным быть. Вам оно надо?
почему ушел? Скажу так. До меня он довольно долго встречался с другой девушкой, она его бросила и он очень сильно переживал из-за этого. А вот теперь эта девушка нагулявшись, решила вернуться к нему! И как я понимаю, она узнала, что у него другая, что я беременна, что мы собираемся пожениться - у неё взыграло чувство собственности и она решила показать, что все ещё имеет над ним власть. Собственно это у неё отлично плучилось. Он побежал как собачонка. Получается, что он не любил меня...
До беременности мы провстречались год. Когда я забеременнела, я понимала, что нам возможно ещё рано заводить детей, так как год не такой уж большой срок. Я завела разговор об аборте, но он сказал, что рад очень, что об аборте и слышать не хочет, что давно хотел настоящую семью.
Женить его по залету я на себе не собиралась, я реалист и понимаю прекрастно, что ребенком не привяжешь, что собственно и вышло.
Мы не были женаты. Мы предохранялись дедовскими способами так сказать. Я ему много раз говорила, что это опасно, что я могу забеременнеть, он отвечал, что ни чего страшного, что он будет только рад. Я верила этому человеку, понимаете, искренне доверяла, теперь понимаю, что зря...
Я может быть и сама виновата, что слишком легкомысленно к этому отнеслась, но я не ожидала такого предательства от человека, говорившего мне о любви, я ведь полюбила его.
Знаете, нам не по 18 лет, и я думаю, что перекладывать все ответственность за случившееся только на меня(что вы собственно и пытаетесь сделать)не правильно. Я не от святого духа залетела и он прекрастно понимал, что делает. А я любила его и готова была родить ребенка любимому мужчине, как и любая я думаю любящая девушка.
а на счет того, что он мне обещал, он как раз таки много чего мне обещал.
Да уж, а по вашему бросить беременную девушку - это в порядке вещей? Действительно, а что сдесь такого? Миллионы женщин растят детей одни и ни чего. Он же не отказывается от ребенка, подумаешь ушел к другой бабе, велико предательство. Да не дай бог кому из вас такое пережить.
Такое чувство, что от вас мужики постоянно к другим женщинам уходят. Вы так спокойно на это реагируете. Ну извините как говориться, что ж теперь поделаешь? Ушел любимый к другой, ну и что? Вы же не женаты и он вам в любви до гроба не клялся! Я если честно в шоке.
Можно подумать от замужних не уходят, или для вас это тоже не предательство и в порядке вещей?
В состоянии беременности надо испытывать только позитивные эмоции! Забудьте на время этого человека. Пусть идет своей дорогой.
У меня такой же случай был. Только мой МЧ очень просил ему родить ребенка. Бегал со мной по больницам и сдавал кучу анализов, т.к. мы не предохранялись и ничего не получалось. А когда получилось, назначили дату свадьбы. Попросил у родителей моей руки и т.д. Но тут меня положили на сохранение, а когда я вышла из больнице, мне было сказано, что он передумал и все. Вот и так бывает. А теперь обратно хочет с нами жить, но поздно!
Так, что думайте сейчас о малыше. А он, возможно, еще пожалет, что лишился счастья быть каждый день с ребенком.
Автор, миленькая! я тут уже давно сижу, все мою историю знают. От меня ушел муж на 7-ой неделе Б (точнее, не ушел ,а его выгнала, т к он предлагал жить втроем, а меня мама не на помойке нашла), первому ре 4 года. В браке 7 лет.
Очень хотел второго ре, даже в перспективах вел разговоры от третьем. Так вот щас у меня 16-я неделя пошла. Сколько слез я выплакала - не передать! ребеночка внутри себя жалко, понимаю ,что он ни в че не виноват. Не могу простить себе что верила ему, верили больше чем себе.
Девочки, ну как не реветь? как отпустить ситуацию??? Как забить и забыть о нем???
Anonymous
Как я погляжу, все такие правильные, все рожают только в браке, и планируют беременность только непременно выйдя замуж. Ну-ну. Знаете, если б все делали так как вы говорите, то у нас не было бы матерей-одиночек и брошенных детей, но жизнь к сожалению другая,и вам меня не понять, пока не окажетесь в подобной ситуации. И я не в коей мере не злюсь. Я просто описала ситуацию, что встретила человека, влюбилась и доверилась ему и была непротив родить ему ребенка и жить с ним полноценной семьей. Я не понимаю, в чем моя неправота? или моя вина? в том что я доверяла лбимому мужчине? А вы не доверяете своим любимым? Или начинаете доверять только прожив с ним лет 5 в браке? Странные вы какие то.
Автор, знаете, если бы мне мужчина говорил, что хочет ребенка от меня после года совместной жизни, при том, что отношения были хорошие и я бы любила и он любил, то честное слово - я бы логично предполагала, что он хочет быть со мной. И такое поведение, как у вашего бывшего МЧ, расценивала бы как предательство со всеми вытекающими. Так что реакция ваша совершенно понятна и естественна.
Но теперь у вас нет возможности сильно страдать, а тем более разрушать себя местью. У ВАС внутри человечек, для которого вы - весь мир, у него никого больше нет. И если вы о нем не позаботитесь, то кто?
Вот родите, откормите, окрепнете, тогда, года через 2 подумаете о мести. А пока что держитесь, думайте о малыше, решайте насущные бытовые вопросы.
Все наладится. И мужчину вы достойного встретите. Хотя, кто знает, мож еще и папа ваш одумается.
Никакой злобы на участников форума, боже упаси! Обида и злость на него - это да, простить такое нереально. Да и го..ном простите, я не исхожу. Злоба как раз таки исходит от некоторых участников. Такая, сякая, сама виновата, так тебе и надо и т.д. и т.п. Озлобленные на жизнь и никому не верящие люди, живущие только ради себя не понимают, как можно так вот влюбиться? Может я чего то не понимаю, но даже обжегшись сейчас я не перестану верить в любовь.
мое итоговое мнение:
девушка, у вас нет оснований для мести... вы сами подставились...

а месть дело святое, можно сказать, священное...
самая лучшая месть-идти и утопиться,а он в слезах и соплях будет рыдать над вашей могилой
зы: или прыгать от радости,что одной идиЁткой стало меньше:think
Мне было 19, была влюблена поуши. Он мечтал о ребенке (было ему 27). Я всеми силами пыталась забеременеть - исключительно от любви к нему. Только я в упор дальше своего носа не видела многих очевидных вещей. Потом я от него ушла и оказалась, что беременна.
Он тут же стал жить с другой ( у него всегда было много женщин, но я этого не понимала тогда)

Ребенка оставить не просил, но и не настаивал на аборте. Дал понять, что не против, но и особо расчитывать на него нечего.

Я сделала аборт. Правда, срок был пару месяцев.
А потом лет 7 лечилась от бесплодия, коря себя за сделанное.
Автор, я была в вашей ситуации
не могу понять чего вы на девушку набросились. и совсем не могу понять как жить и не верить/не доверять людям. Здесь, мне кажется, работает принцип лучше не наказать виновного, чем наказать невиновного. я твердо знаю что есть хорошие люди, и они встретяться у автора на пути, просто сейчас ей не очень повезло. Мстить не надо. Так, как сейчас вам плохо, вам будет также хорошо в будущем(altemare - правило очередности). Держитесь
Просто так не бросают.
Anonymous
А вот я согласна с Иркиной мамой(кстати,а как Вас зовут?)Дети должны рождаться в браке ,а если вне брака то нужно рассчитывать только на себя и никак иначе.О какой ответственности можно говорить ? что мч был против аборта? А чтож в загс не повел ? В браке то никаких гарантий никто не даст а тут вообще-а он против аборта-не аргумент.Дети это медаль на всю жизнь и как правило дети всегда остаются при маме вот маме и думать как быть.А вот эти мудовьи страдания-он так хотел он так хотел а я ему доверилась а он убежал за другой юбкой..это песни в защиту нищих.
Человек или берет ответственность за другого человека,в данном случае ребенка,или нет.Третьего тут не дано.
Зачем нужны эти жертвы чтоб потом носится за ним и кричать-ты должен! ты обязан! за этим???
не понимаю этого,как можно перекладывать такую ответственность на других
а мстить? да кто вас остановит? жить нужно здесь и сейчас и думать не о том,как мстить и мстя моя будет ужастна а думать о ребенке-вы нервничаете и ребенок нервничает,только его нынешние нервы обойдутся вам и зпр и гиперактивным и нервным ребенком,могут быть проблемы и с речью.
вот оно вам надо?! вы беременны -это прекрасно! наслаждайтесь этим состоянием и учитесь думать не только о себе а о том,кто уже живет и нервничает с мамой наравне,только ваши нервы это одно а нервы ребенка-это его здоровье
подумайте о этом
А я не понимаю, что за принципы такие - женщина рожает только для себя? Нафига выходить замуж, создавать семью? Что за бред вообще? а беременнет она тоже сама по себе или как?
И погромче и почаще, тети, толкайте такие вот постулаты, особенно в присут-и мужчин, своих сыновей, на пример. Тогда уже вообще никто не удивится и не назовет предательством конкретный соскок с ответ-ти за ребенка, которого делали ДВОЕ!
Я понимаю, что надо осозновать, какая ответ-ть лежит на матери, но с каких таких пряников отцы то ни за что не отвечают?! Полагаю, что во многом оттого, что вот такие мамы частенько рассуждали, что женщины только для себя рожают. ну-ну...
Anonymous
Мое мнение: лучшая месть - это перекрыть ему ходы-выходы к ребенку, на пушечный выстрел не подпускать, не общаться вообще никак, но алименты востребовать.
а зачем мстить? жизнь все расставит по своим местам. думаете это легко бросить ребенка и с этим жить? делать вид, что ничего не произошло? не обращать внимания на то, что ты такой урод? ой, лучше не давайте оценок, если он нормальный человек, то все сам поймет вернется, а если урод, то с таким мужем еще хуже, чем без него, не свалит сейчас-свалит в следующий раз.
Anonymous
явился мой муй. сказал, что будем жить вместе, если я заберу заявление на алименты, я сразу ему сказала, что он испугался позора...
Там он все бросит, и будет жить с нами. Но чтобы я никогда об этом не вспоминала...Я сразу сказала что я так не смогу. Вот теперь и думаю....простить и принять-то можно, а как жить то с ним? как спать с ним, зная, что он совсем недавно трахал тетку с жопой 54 размера и первым размером груди ( у меня 44 размер и грудь 4-го размера, что ему всегда нравилось).
Сказал, что ему нужны дети (вспомнил о них наконец-то).
не автор
автор, не думай сейчас о нем, думай о ребенке. у меня так же все было, бросил нас, но ушел к мамочке своей. время все расставило на свои места. живем вместе , ждем уже второго ребенка, а сыну уже 5 лет...терпения вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения