Без 5 минут любовница.
Постараюсь кратко и не ругайте. Работали вместе. Он ушёл на повышение в другой офис, руководителем. Когда работали вместе, то был лёгкий флирт, 3 года друг другу глазки строили. Ну и всякие разговорчики в курилке скользкие. И вот вчера, он предлагает идти к нему помощником, конечно. в первую очередь, там зп будет больше раза в 3. Но понимаю, что там, как раз всё и случится. Не спроста он мне предложил всё это. Мы оба женаты/замужем. У меня не очень всё гладко с мужем, но терпимо. Дети есть. Но у него мелкий совсем. Годика полтора. Жену знаю его, работали вместе, до её декрета. Серьёзных отношений не хочу, он наверно тоже. Но и совесть как-то заиграла. Как будто я не готова быть любовницей, но в тоже время сама хочу его. Даже во сне приснился сегодня, в эротическом. Так колется, сил нет. Знаю, что плохо итд и бумеранг, и вообще. Но всё же, соблазняет зарплата. Да и он тоже.
это же обычная ситуация, когда новый начальник своих людей начинает везде пропихивать... обычный механизм, который работает на разных уровнях...
вон путин: стал президентом - пол питера в москву перетащил...
с такой орфографией Вы не найдете работу с ЗП больше в 3 раза, кроме как у этого мужЫка ;)
иначе я с цитатами докажу вам, что вы все себе навоображали... и делаете очередную глупость...
поздравляю, наслаждайтесь...
В итоге сейчас работу ищет.