72
страшно
Любовный треугольник
10.11.10 17:25

Без 5 минут любовница.

Постараюсь кратко и не ругайте. Работали вместе. Он ушёл на повышение в другой офис, руководителем. Когда работали вместе, то был лёгкий флирт, 3 года друг другу глазки строили. Ну и всякие разговорчики в курилке скользкие. И вот вчера, он предлагает идти к нему помощником, конечно. в первую очередь, там зп будет больше раза в 3. Но понимаю, что там, как раз всё и случится. Не спроста он мне предложил всё это. Мы оба женаты/замужем. У меня не очень всё гладко с мужем, но терпимо. Дети есть. Но у него мелкий совсем. Годика полтора. Жену знаю его, работали вместе, до её декрета. Серьёзных отношений не хочу, он наверно тоже. Но и совесть как-то заиграла. Как будто я не готова быть любовницей, но в тоже время сама хочу его. Даже во сне приснился сегодня, в эротическом. Так колется, сил нет. Знаю, что плохо итд и бумеранг, и вообще. Но всё же, соблазняет зарплата. Да и он тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь кратко и не ругайте. Работали вместе. Он ушёл на повышение в другой офис, руководителем. Когда работали вместе, то был лёгкий флирт, 3 года друг другу глазки строили. Ну и всякие разговорчики в курилке скользкие. И вот вчера, он предлагает идти к нему помощником, конечно. в первую очередь, там зп будет больше раза в 3. Но понимаю, что там, как раз всё и случится. Не спроста он мне предложил всё это. Мы оба женаты/замужем. У меня не очень всё гладко с мужем, но терпимо. Дети есть. Но у него мелкий совсем. Годика полтора. Жену знаю его, работали вместе, до её декрета. Серьёзных отношений не хочу, он наверно тоже. Но и совесть как-то заиграла. Как будто я не готова быть любовницей, но в тоже время сама хочу его. Даже во сне приснился сегодня, в эротическом. Так колется, сил нет. Знаю, что плохо итд и бумеранг, и вообще. Но всё же, соблазняет зарплата. Да и он тоже.
страшно
а почему вы так решили, что он вас не на новую работу приглашает, а в любовницы зовет?...
это же обычная ситуация, когда новый начальник своих людей начинает везде пропихивать... обычный механизм, который работает на разных уровнях...

вон путин: стал президентом - пол питера в москву перетащил...
А почему у вас раньше этого не случилось?
Anonymous
идите, не думайте!
с такой орфографией Вы не найдете работу с ЗП больше в 3 раза, кроме как у этого мужЫка ;)
автор, вы конечно, не обязаны отвечать, но было бы здорово, если бы вы ответили на мой вопрос...
иначе я с цитатами докажу вам, что вы все себе навоображали... и делаете очередную глупость...
Правильно вам написали, что жизнь коротка-наслаждайтесь! Может завтра рак найдут или под машину попадете. А тут зарплата больше, мужика хотите, все 33 удовольствия!
Anonymous
ну что можно сказать?
поздравляю, наслаждайтесь...
А сколько вам лет?
Подумайте хорошенько 1000 раз! У моего мужа тоже в любовницах секретарша ходила некоторое время, отличное место работы имела,с хорошим окладом, с звоночками, цветуечками, люблюнимагу и пр.
В итоге сейчас работу ищет.
подумать бы
Лучше сделать и жалеть потом, чем НЕ сделать и жалеть. ИМХО. На новом месте плюсов явно больше, чем минусов- и зарплата, и страсть!
Anonymous
Радует, что в топикстартере сначала идут соображения о ЗП, а потом о мужике:)
Работодатель
Если совесть позволяет-вперед...
скажите ему что пойдете , но на работе интим не предлагать!!! или вы боитесь влюбиться? или уже влюбились в него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения