Без 5 минут любовница.
Постараюсь кратко и не ругайте. Работали вместе. Он ушёл на повышение в другой офис, руководителем. Когда работали вместе, то был лёгкий флирт, 3 года друг другу глазки строили. Ну и всякие разговорчики в курилке скользкие. И вот вчера, он предлагает идти к нему помощником, конечно. в первую очередь, там зп будет больше раза в 3. Но понимаю, что там, как раз всё и случится. Не спроста он мне предложил всё это. Мы оба женаты/замужем. У меня не очень всё гладко с мужем, но терпимо. Дети есть. Но у него мелкий совсем. Годика полтора. Жену знаю его, работали вместе, до её декрета. Серьёзных отношений не хочу, он наверно тоже. Но и совесть как-то заиграла. Как будто я не готова быть любовницей, но в тоже время сама хочу его. Даже во сне приснился сегодня, в эротическом. Так колется, сил нет. Знаю, что плохо итд и бумеранг, и вообще. Но всё же, соблазняет зарплата. Да и он тоже.
У мужика от того что жена ребенку много времени уделяет - сперма в голову ударила
Можно попробовать держать все "на грани", т.е. флирт-флирт-флирт на грани... ну сколько продержитесь... Удачи в любом случае...
Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть о упущенной возможности.
Удачи.
это же обычная ситуация, когда новый начальник своих людей начинает везде пропихивать... обычный механизм, который работает на разных уровнях...
вон путин: стал президентом - пол питера в москву перетащил...
мужик только на новом месте обосновывается, и первое, что делает, это тащит к себе бабу, которую будет ебать... ага, ему сплетни до зарезу нужны...
если ему нужОн секас на работе, то идеальный вариант в карьерных целях заводить местную любовницу, а не тащить с прежней работы...
Если бы мужичку было нормально трахать сотрудницу, он бы трахал её на этой работе, хирли три года в гляделки играть :-) Да, некоторые мужчины испытывают разные степени разного интереса. Но ипут сотрудниц не все. Видимо, многим из вас понять это тоже трудно )))
с такой орфографией Вы не найдете работу с ЗП больше в 3 раза, кроме как у этого мужЫка ;)
цитирую:
"Да, он мне доверяет как коллеге, работу я знаю так-же как он. И знаю многое, что другим знать не нужно. Это факт"
если есть ошибки - значит, либо человек не образован, либо проявляет неуважение, либо просто не думает, что говорит... либо нервничает...
Хотя.. действительно, что это мы??? Мож на новом месте уборщицы, и правда, в три раза больше получают?? :scared3
иначе я с цитатами докажу вам, что вы все себе навоображали... и делаете очередную глупость...
а видится мне следующее:
"Когда работали вместе, то был лёгкий флирт, 3 года друг другу глазки строили. Ну и всякие разговорчики в курилке скользкие"...
3 года... а почему он вас раньше не трахнул, хотел бы - давно бы организовал место...
"Жену знаю его, работали вместе, до её декрета."
не гадь там, где живешь... вы об этом слышали? хотя, безусловно, бывают исключения...
"Даже во сне приснился сегодня, в эротическом. Так колется сил нет"
вот она база для фантазий и желания видеть, то что хочешь видеть...
"как сказано это было, да и я же вижу всё как сказал, что сказал, достаточно слов"
восприятие того, что есть на самом деле - это отдельный философский вопрос... вы же все видите через призму ваших желаний, вы хотите видеть что-то многозначительное в том, что тянется уже три года...
"наконец-то у нас будет почти один кабинет, нас наконец ни кто не потревожит"
это не повод для секса... но повод для сплетен...
но самый сильный аргумент, вы ничего не пишете о нем, что говорит, как говорит... я, мне, у меня...
год или два переждите осмотритесь, а потом заводите романы... для начала хоть освойтесь...
а ваш крышеснос вам никак не на пользу, только повод делать глупости...
а ваще, извините, что не поняла, что это флуд...
По теме, я бы поговорила при встече с коллегой довольно откровенно, если бы хотела избежать чего либо или просто заставить себя абстрагироваться и нацелиться на работу, если действительно достойная оплата труда и есть ради чего, почему нет.
Но все его попытки обрубайте на корню и даже самой себе перестаньте разрешать думать об этом. Он - чел. с кот. вы работаете - все.
В итоге сейчас работу ищет.
Тут есть риск увольнения.
когда надоест, уволит ведь, скорее всего, за несоответствие занимаемой должности...
у меня сейчас так происходит
страсть прошла и хоть увольняйся