И снова одноклассники+мой муж.
Мой муж забыл сделать выход, я зашла в свой выходной (сегодня) и сразу попала на его страницу. Смотрю, мигает 3 сообщения, эх ну я естественно прочитала. И прочитала всю переписку естественно. Вывод, он клеится к женщине с работы, моложе меня на 2 года. Красивая. Судя по фоткам, замужем и есть ребёнок. И вот он флиртует с ней. Пишет- привет красотка, почему сегодня от меня бегала? Или как насчёт ужина завтра после работы? Там в ответ хи-хи ха-ха, ай хулиган, как не стыдно, при живой жене, клеиться к замужней девушке? И весь разговор в таком игривом тоне. Ясно, что они ходили ужинать, ясно, что он проявляет не дружеский интерес к ней. Что сделать? Я думаю носом ткнуть в переписку вечером. Ещё вариант копирнуть всё, и отослать на его рабочую почту.
Ну скажете вы ему и что дальше?
Он же сам понимает, что поступает нехорошо. Во всяком случае, я бы взяла неделю тайм-аута.
А раньше как любовниц заводили, без соц сетей? Думаете меньше было? Аха, щасс!
Я эти Одноклассники тоже не долюбливаю, клеятся там всякие марамойки к нормальным женатым мужикам месяцами, нудно, терпеливо, вот у них и течь крыша начинает. Понятно, что про лакмус - я тоже согласна, но семейная жизнь - это не коробка с конфетами, бывает разногласие интересов. А он после этого разногласия зашел на сайт, а там ему мур-мур-мур,и 1001 комплимент. Куда слабому мужскому полу со всем этим справиться? (у меня не сидит в сетях, пока..., ему на работе флирта хватает, коллектив у него женский. о-хо-хо)