И снова одноклассники+мой муж.
Мой муж забыл сделать выход, я зашла в свой выходной (сегодня) и сразу попала на его страницу. Смотрю, мигает 3 сообщения, эх ну я естественно прочитала. И прочитала всю переписку естественно. Вывод, он клеится к женщине с работы, моложе меня на 2 года. Красивая. Судя по фоткам, замужем и есть ребёнок. И вот он флиртует с ней. Пишет- привет красотка, почему сегодня от меня бегала? Или как насчёт ужина завтра после работы? Там в ответ хи-хи ха-ха, ай хулиган, как не стыдно, при живой жене, клеиться к замужней девушке? И весь разговор в таком игривом тоне. Ясно, что они ходили ужинать, ясно, что он проявляет не дружеский интерес к ней. Что сделать? Я думаю носом ткнуть в переписку вечером. Ещё вариант копирнуть всё, и отослать на его рабочую почту.
Сочувствую Вам. Чувство как будто вывалялась в говне. Не закрывайте страницу, вечером спросите-пусть прокомментирует, просто интересно...Они, наверно, одно и то же примерно говорят...
тоже самое у мужа увидела, теперь он бМ))))
отпирался до смешного сначала, это вообще не я писал и тд))))
просто я увидела переписку вполне невинную, устроила скандал..просто переписка была не просто с девицей,а с бывшей)
через неделю он сам ушел к ней и слава богу) хоть заранее подготовиться успела
Утром включила ему сказала он начал орать что это бред типа давай расходится,я ок! сам днем звонил потом давай поговорим вечером. Вечером сказал типа не знаю зачем ей написал, просто так. Хочу сохранить нашу семью и тд и тп.... но потом видимо все таки решил туда уйти. И слава богу!
пс муж ВСЕГДА был против этих сайтов, сам на меня орал типа че ты там сидишь! Сам понятия не имел как и что там... так и сидел ведь под левой анкетой..своей там нет и не будет, друзья дали...
а вообще - в одном аналогичном посте совет прочитала - девушка то та - тоже замужем? вот переписку ее муженьку еще отправить, чтоб вы не одна думали, что милому сказать
у меня есть знакомый, который просто так никому не пишет/не звонит девушкам. Зато там просто отрывается! Пишет всякие пламенные вещи и сообщения, а-ля онлай флирт. Меня это жутко бесит!!!!!!
и это может на самом деле дойти и до реальных встреч ведь...
причем, я реально знаю, что многие замужние дамы его приглашают в гости.....старые знакомые, институсткие товарищи,школьные друзья и тд и тп...там реально проще наладить контакт! что бы потом уже ничего не надо было говорить/договариваться
я бы такого точно не разрешила мужу тем более если бы он мне еще и открыто признался...я вообще собственница,даже вот так прикалываться неееее
а муж конечно странный оч...
А муж Ваш - неуверенный в себе, ущербный человек!
Такая девушка красивая, а написали так не приятно.
Вы ДВА месяца были не способны на него повлиять? Да он срать на Вас хотел, Ваш муж.
Ублюдок обычный.
Мое ИМХО, это совершенно не нормально, что делает Ваш муж. А оправдывать свою не способность как либо повлиять на не нормальность мужа тем, что говорить, а Вы сами не знаете что делает Ваш муж, вдвойне глупо.
Вам видимо и в голову не приходит, что есть семьи где мужчине не нужно что то скрывать и он в принципи нормальный, а не как ваш.
Ну скажете вы ему и что дальше?
Он же сам понимает, что поступает нехорошо. Во всяком случае, я бы взяла неделю тайм-аута.
А раньше как любовниц заводили, без соц сетей? Думаете меньше было? Аха, щасс!
Так что ... не фантазируйте :).
Брачные контракты есть. Желающих оформлять их на кабальных для себя условиях немного :). Но и контракты можно оспаривать.
И БД оспорить крайне сложно что бы вы знали, особенно правильный БД.
я другой аноним, если что.
Я сделала тоже самое. Но квартира оформили на мою мама, что типа она ее купила. А мама мне потом оформила дарственную.
Так что не все так глупы, как вы думаете...
Вам с мамой муж при сходных обстоятельствах квартиру купил? :)
Слишком нервно реагируете :).
Правда.
Иногда вы конечно резковато высказываетесь, но всегда по делу!
Респект.
Я эти Одноклассники тоже не долюбливаю, клеятся там всякие марамойки к нормальным женатым мужикам месяцами, нудно, терпеливо, вот у них и течь крыша начинает. Понятно, что про лакмус - я тоже согласна, но семейная жизнь - это не коробка с конфетами, бывает разногласие интересов. А он после этого разногласия зашел на сайт, а там ему мур-мур-мур,и 1001 комплимент. Куда слабому мужскому полу со всем этим справиться? (у меня не сидит в сетях, пока..., ему на работе флирта хватает, коллектив у него женский. о-хо-хо)