57
Жены , которым изменяют мужья , а Вы ..
Девушки - женщины , но именно жены , которым изменяют мужья , Вы своим мужьям минет делаете ? как часто ? только очень честно ,напишите плиз. Мне почему то кажется. что есть ту закономерность, а Вы не замечали ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки - женщины , но именно жены , которым изменяют мужья , Вы своим мужьям минет делаете ? как часто ? только очень честно ,напишите плиз. Мне почему то кажется. что есть ту закономерность, а Вы не замечали ?
тоже жена
Ну я раньше тоже так думала. Был у меня любовник, который ко мне бегал за минетом. Фееричный мужик был, щедрый. От жены он не ушел, хотя она и страшная, и т.п., минет ему не делала в принципе.
Потом другой любовник. Ко мне он от жены ушел. Она ему минет делала, но без ГГ. А после свадьбы меня ждал сюрприз, блин. Она ему давала в попку. А мне вообще-то, больно. Блин, увижу ее, огурец ей в жопу затолкаю за это.
Потом другой любовник. Ко мне он от жены ушел. Она ему минет делала, но без ГГ. А после свадьбы меня ждал сюрприз, блин. Она ему давала в попку. А мне вообще-то, больно. Блин, увижу ее, огурец ей в жопу затолкаю за это.
Anonymous
Да нет тут закономерности, если мужик не любит тут хоть скотчем привяжи все равно ноги сделает. Сейчас от подруги муж уходит ( а она в этом деле собаку съела) А дело все просто нашел себе девочку 20 лет и рад, самому 41 уже, жене - моей подруге 36. Так что делайте вывод главное не сколько а кто делает!!!!!
Я минет делаю. И не считаю это подвигом, просто как почистить зубы для меня. И если честно - я лучше 10 раз минет сделаю, чем посуду, например, помою. Но муж мне, вроде не изменяет.
Anonymous
Осспидя, что ток баба не сделает, чтоб чужого мужука поиметь)))))))))))))))))))))))
"без ГГ"...я хренею в этом зоопарке
"без ГГ"...я хренею в этом зоопарке
Anonymous
Мне не нужен муж, который из-за минета будет мне изменять, или из-за секса в жопу, или еще по каким-то причинам ( а их ВСЕГДА можно найти, было бы желание)
Anonymous
Делаю, как придет от любовницы , так и делаю, еще с утра, еще после обеда)))
а я поняла топ как-то по-другому - типа не противно ли вам после любовницы в рот брать))) Мне б было противно однозначно.
Про то как все в основном поняли - мне мой бывший муж изменял, но я практически любой вид секса приемлю и люблю. Так что не в минетах дело...
Про то как все в основном поняли - мне мой бывший муж изменял, но я практически любой вид секса приемлю и люблю. Так что не в минетах дело...
сейчас все для профилактики побегут делать минет мужу!!!!!! ))))))))))))))))))
Anonymous
сообщницы, меня кто-нить просветит насчет ГГ - что это??? Не дайте помереть дремучей дурой....
Я думаю что причина измен совсем другая.Наверное сами мужчины не могут этого сказать почему они изменяют.Я уверена что изменить может каждый мужчина. жизнь длинная и те кто тает от счастья в данный момент,не могут знать что будеть через 10 лет.У меня с мужем не было в постели никаких границ ,но тем не менее он мне изменил.Нет никаких гарантий.Правильно говорит муж моей подруги, не обещай мне что не изменишь и я не буду обещать никто не знает в какой ситуации мы можем оказаться.Не заморачивайся на эту тему и радуйся жизни.
Anonymous
а я теперь думаю, что топик дебильный...
Смешная тема.
Anonymous
Я любовница,моему жена и минет делает и в попу дает,я не делаю ни того,ни другого,а он все ходит и ходит! Вот что это? Кстати,своему мужу минет делаю раза 3-4 в неделю,а анальный секс он сам не любит.
Anonymous
бредовый пост...любовницы а вам не противно целоваться с ним зная что он только что приехал от жены и отлизал ее по полной программе?)))))))
Anonymous автор
Опаньки, представитель профсоюза ЛЮ прорезался. Девочки, АХТУНГ!!! ТУТ говорят что мы законные депиляцию не делаем. Ату ее!!!
Anonymous
МОй муж говорит, что если не сделаешь, то точно пойду что-бы кто-нить другой сделал!!! благо это желание у него редкое) приходится делать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения