Школа
57
тоже жена
Любовный треугольник
12.11.10 08:32

Жены , которым изменяют мужья , а Вы ..

Девушки - женщины , но именно жены , которым изменяют мужья , Вы своим мужьям минет делаете ? как часто ? только очень честно ,напишите плиз. Мне почему то кажется. что есть ту закономерность, а Вы не замечали ?

Свернуть
Ответить
Аниматор, тебя заклинило. Неинтересно.
Ответить
щаз стошнит
juliJ *
12.11 09:32
щаз стошнит
Ответить
:sick4 Уже. :(
Anonymous
12.11 09:33
:sick4
Уже. :(
Ответить
Никого в наше время минетом не удивишь и подле себя не удержишь.
Ответить
А ты, борЩами собралась удивлять , кукушка ?
Ответить
а твоего можно удивить минетом? Такой дикий???
Ответить
а я поняла тчо имеет ввиду автор. я тоже думаю, что закономерность есть! всем моим любовникам (хоть не так много из было) минетне делают или делают редко и неумело.
Ответить
ну я минет делаю хорошо, все любовники тащились, однако мужа это не остановило.
Ответить
+1 и борщи варю знатные!
Ответить
Да нет тут закономерности...Я делала, часто и что? Не в этом дело, считаю.
Ответить
аха, причем аху...ский...делала!
Ответить
Ну я раньше тоже так думала. Был у меня любовник, который ко мне бегал за минетом. Фееричный мужик был, щедрый. От жены он не ушел, хотя она и страшная, и т.п., минет ему не делала в принципе.
Потом другой любовник. Ко мне он от жены ушел. Она ему минет делала, но без ГГ. А после свадьбы меня ждал сюрприз, блин. Она ему давала в попку. А мне вообще-то, больно. Блин, увижу ее, огурец ей в жопу затолкаю за это.
Ответить
ну терь ваш муй кого-то в жопу ипёт :)))
Ответить
Угадайте с трех раз, кого...Эх, жопа моя бедная...
Ответить
думаю, что совмещает т.к. всё равно кто-то глубже заглатывает и слаще даёт.
Ответить
ржу...не мОгу....
сорри, ГГ - это чтОО?
Ответить
Ну так в этом и тема топика. Некоторые дамы утверждают, что делают минет, и не знают, что такое ГГ.
Ответить
ля, я делаю минет, и не знаю что такое ГГ, мож я и знаю, т.к. делаю))) но расшифруйте, плиз)))
Ответить
глубокая глотка, т.е. когда прям в гортань член входит. Вот. Типа высший пилотаж считается. Т.к. многих на этом этапе рвет )))
Ответить
Видно у мужа автора ГГ член не больше 15-16см, а тоо и меньше, а вот когда ей попадётся 23см с 7 см в диаметре, тогда все её навыки коту под хвост :)))))
Ответить
А вы мужей выбираете по размеру члена что ли? Я сначала смотрю на другое;) Мне огромный не надо - у меня там не ведро. Да в другие места не больно.
Ответить
это я к тому, что ГГ это не какая-то особая фича из-за которой ваш муж бросил бывшую и женился на вас.
Ответить
ясно... спасибки за расшифровку...
Ответить
А вы уверены, что она действительно давала, а не он вас развел как девочку, потому что очень хотелось анала? )))
Ответить
Да нет тут закономерности, если мужик не любит тут хоть скотчем привяжи все равно ноги сделает. Сейчас от подруги муж уходит ( а она в этом деле собаку съела) А дело все просто нашел себе девочку 20 лет и рад, самому 41 уже, жене - моей подруге 36. Так что делайте вывод главное не сколько а кто делает!!!!!
Ответить
Я минет делаю. И не считаю это подвигом, просто как почистить зубы для меня. И если честно - я лучше 10 раз минет сделаю, чем посуду, например, помою. Но муж мне, вроде не изменяет.
Ответить
хорошее слово "вроде" :)
Ответить
Осспидя, что ток баба не сделает, чтоб чужого мужука поиметь)))))))))))))))))))))))
"без ГГ"...я хренею в этом зоопарке
Ответить
Мне не нужен муж, который из-за минета будет мне изменять, или из-за секса в жопу, или еще по каким-то причинам ( а их ВСЕГДА можно найти, было бы желание)
Ответить
+1000000
Anonymous
12.11 14:52
30
+1000000
Ответить
А такая как вы ,вы думаете,ему нужна ? Тоже НЕ НУЖНА! :)))
Ответить
Ну значит все довольны. В конце концов таких как вы тоже кому-то трахать надо. :)
Ответить
вы про моего мужа? Или про своего))))))))))))))))))
своему я все делаю, но потому что люблю его, и мне это в удовольствие, а не потому что боюсь, что изменять пойдет
Ответить
Делаю, как придет от любовницы , так и делаю, еще с утра, еще после обеда)))
Ответить
а я поняла топ как-то по-другому - типа не противно ли вам после любовницы в рот брать))) Мне б было противно однозначно.
Про то как все в основном поняли - мне мой бывший муж изменял, но я практически любой вид секса приемлю и люблю. Так что не в минетах дело...
Ответить
сейчас все для профилактики побегут делать минет мужу!!!!!! ))))))))))))))))))
Ответить
ага, щаз... спешу и падаю :-)
несосущая
12.11 22:25
ага, щаз... спешу и падаю :-)
Ответить
А шо так? ни-ни? а ниразу? а причина? не вкусно? али не царское энто дело?
Ответить
да че-та как-то блевотно мне :-( делала несколько раз в презике, без него стопудово стошнит.
И потом... он мне куни тоже не делает, и ваще хамло и зануда - было бы для кого расшибаться.
Ответить
ну тады ой. Для качественно-вдохновленного минета требуется оно самое - вдохновение :)
Ответить
+1 И куни тоже обязательно.
Вивьен Ли *
16.11 11:20
+1
И куни тоже обязательно.
Ответить
сообщницы, меня кто-нить просветит насчет ГГ - что это??? Не дайте помереть дремучей дурой....
Ответить
ответ выше. глубокая глотка значит. )))
Ответить
Я думаю что причина измен совсем другая.Наверное сами мужчины не могут этого сказать почему они изменяют.Я уверена что изменить может каждый мужчина. жизнь длинная и те кто тает от счастья в данный момент,не могут знать что будеть через 10 лет.У меня с мужем не было в постели никаких границ ,но тем не менее он мне изменил.Нет никаких гарантий.Правильно говорит муж моей подруги, не обещай мне что не изменишь и я не буду обещать никто не знает в какой ситуации мы можем оказаться.Не заморачивайся на эту тему и радуйся жизни.
Ответить
а я теперь думаю, что топик дебильный...
Ответить
Смешная тема.
Anonymous
13.11 17:41
Смешная тема.
Ответить
Я любовница,моему жена и минет делает и в попу дает,я не делаю ни того,ни другого,а он все ходит и ходит! Вот что это? Кстати,своему мужу минет делаю раза 3-4 в неделю,а анальный секс он сам не любит.
Ответить
это свежее мясо, поэтому и ходит. Даже самый вкусный торт надоедает жрать годами.
Ответить
Так 5 лет уже ходит))) Должно было надоесть!
Ответить
А, ну тогда скоро закончит ходить!:)Ждите:)
Ответить
"Вот что это?"
Это жизнь :)
Ответить
бредовый пост...любовницы а вам не противно целоваться с ним зная что он только что приехал от жены и отлизал ее по полной программе?)))))))
Ответить
Да что он там тебе отлизал? Мохнатку что ли? Эпиляцию-то когда в последний раз делала?
Ответить
Не противно. Об этом не думаем. Вам же тоже не противно, хотя у нас куни в обязательной программе ;)
Ответить
Опаньки, представитель профсоюза ЛЮ прорезался. Девочки, АХТУНГ!!! ТУТ говорят что мы законные депиляцию не делаем. Ату ее!!!
Ответить
МОй муж говорит, что если не сделаешь, то точно пойду что-бы кто-нить другой сделал!!! благо это желание у него редкое) приходится делать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)