219

Любовница тоже человек

просто мои мысли - поделиться. Девочки, мне реально, жалко любовниц. Было время, я считала их хищницами, циничными стервами, которые не задумываясь берут свое, отвергая все нормы морали. Прошло немного времени и как обычно жизнь показала, что есть другая сторона. Естественно я сужу только на собственном опыте. У мужа появилась любовница (как оказалось, профессионалка). приложив все усилия я мужа в семью вернула (в конце это было уже дело принципа).Вот только в процессе я поняла что муж мой ноль, мне не нужен и вообще разочаровалась в нем и нашей семейной жизнь полность. как говориться "они счастиливо жили 10 лет, а потом познакомились". Мужа я попросила съехать (долго еще сопротивлялся). Случайно я увидела с кем он сейчас встречается. Тетка за 30, вид провинциальный, испуганно-счастливый, как же такой жених завидный.Сколько ей еще предстоит чудных открытий. Плюс еще деньги будут уходить на алименты двум детям. Короче много получилось и наверное и путанно. Но мысль моя такова - как правило любовницы - это женщины с очень низкой самооценкой и завышенными идеалами любви.Их можно только пожалеть. Исключение составляют только профессионалки и те, кто относится к изменам так же ценично как мужчины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто мои мысли - поделиться. Девочки, мне реально, жалко любовниц. Было время, я считала их хищницами, циничными стервами, которые не задумываясь берут свое, отвергая все нормы морали. Прошло немного времени и как обычно жизнь показала, что есть другая сторона. Естественно я сужу только на собственном опыте. У мужа появилась любовница (как оказалось, профессионалка). приложив все усилия я мужа в семью вернула (в конце это было уже дело принципа).Вот только в процессе я поняла что муж мой ноль, мне не нужен и вообще разочаровалась в нем и нашей семейной жизнь полность. как говориться "они счастиливо жили 10 лет, а потом познакомились". Мужа я попросила съехать (долго еще сопротивлялся). Случайно я увидела с кем он сейчас встречается. Тетка за 30, вид провинциальный, испуганно-счастливый, как же такой жених завидный.Сколько ей еще предстоит чудных открытий. Плюс еще деньги будут уходить на алименты двум детям. Короче много получилось и наверное и путанно. Но мысль моя такова - как правило любовницы - это женщины с очень низкой самооценкой и завышенными идеалами любви.Их можно только пожалеть. Исключение составляют только профессионалки и те, кто относится к изменам так же ценично как мужчины.
автор
это что-то новенькое!:)Профессиональные любовницы?)))Вы содержанок имеете в виду? Любовницы были, есть и будут во все времена! И я не стала бы говорить о них снисходительно-свысока. И не стоит всех стричь под одну гребенку, все люди разные! Кстати , я- жена.
ляля
Да мне их тоже жалко, даже когда они перетекают в статус жены))))
а мне вот не жалко! считаю из суками...
всех до единой...
а говорить что " какждая из нас может быть на ее месте" бред! только абсолютно беспринципный человек может пойти на отношения заведомо зная что парнер женат....
Низкая самооценка может быть у кого угодно, причем тут любовница...
Бываю любовницы и хищницами и суками, бывают любящими и любимыми, бывают содержанками, бывают сами содержат любовников, перечислять возможно долго, так что не надо всех под одну гребенку.
У любовницы бм статус "мой ангел", именно так, в таком обличье. Если бы не она... я не узнала, что такое- рвется душа, полет вниз и многое другое, а потом, после выздоровления, ощущение счастья, свободы, новые чувства и вновь долгие ночные прогулки, разговоры обо всем и не о чем, стеснение от прикосновений... Та женщина не зря появилась в моей жизни, по другому до меня не доходило. Ангела (без кавычек) не жалеют, его благодарят!
открыли америку... какая ж женщина с нормальной самооценкой согласится быть второй и иметь секс урывками....
классификация может быть бесконечной, так же, как и классификация жен - с самооценкой от "ниже плинтуса" и выше. а есть еще просто Любовь, вне зависимости от того ,что вы о ней думаете)))))))))))))))))))))
А есть ещё замужние любовницы- которым этот ценный экз. на икса не надь кроме как попользоваться его организмом и кошельком, а потом под зад ногой к жёнкам....такие вот жен жалеют:-)
Автор, срочно учредите фонд помощи любовницам!!! С реабилитационным центром, spa-процедурами и сексшопом!!!

И обязательно экскурсионный день для мужиков в палату с особо тяжелыми пациентками!!!
Автор, а почему вы жалеете чужих теток, а не себя? На вас наплевал муж, другая тетка, что их жалеть? Они калеки? Они голодают? Почему вы думаете о посторонних? О вас то кто-нибудь подумал, пожалел?
Не любовница
Автор, Вы дура ? Нашли кого жалеть? Если просто решили профсоюз свободных сучек тонко обосрать, то не получилось у Вас.
Anonymous
Вот читаю вас, читаю, не понимаю.... А че вы все своей жизнью не живете? вот я та самая любовница, к которой мужчина ушел. Ну получилось так, никто не планировал и зла другим не желал. Взгляды однажды пересеклись и все, как ни сопротивляйся, каких моральных принципов ни придерживайся (всю жизнь женатые табу были, а тут все стало неважно, и был мне 31 год, для chtodelat - не зарекайтесь;)), все летит в тартарары. И я развелась, и он развелся. 5 лет вместе, никто так и не пожалел ни разу, все счастливы. И мне лично плевать на БЖ - не смогла свою жизнь построить, отойди, дай другим, не твое это было. А когда мужчина в лоб говорит - не люблю, не хочу, жить не буду с тобой в любом случае, а она завывает - СЕМЬЮюююююююююююююю разбиииииииииииили, это что? Семья - это двое! а не БЖ, которая так считает. Не получилось у тебя отношения выстроить, так что ж тебе неймется и другим подосрать? Удивляюсь, честно. Я не зарекаюсь, даже если и скажет в один день, что не хочет быть вместе, не умру - перетерплю и поблагодарю за то, что было. И буду жить дальше. А ковыряться в прошлом, кто кому что сказал, куда пошел, где обманул, копить в себе злобу и ненависть - ЗАЧЕМ? в чем глубинный смысл?
Живите сегодня, будущим, а не прошлым. НЖ до вас и дела нет, поверьте, равно как и БМ - назойливая муха больше эмоций вызывает. Примите просто то, что мужчина - не собственность, а свободный человек. Его право сделать выбор, он не обязан жить с тем, кого не любит, так же как и ваше право такой выбор сделать. Жизнь такая - не всегда совпадает, но разрушать себя ненавистью? кому хуже вы делаете?
НЖ
блин,абажаю этот раздел и всегда задаюсь вопросом-на куя мужики шило на мыло меняют?:-7
Вы не обобщайте. Любовницы разные бывают. Некоторые сами замужем и на любовника в качестве мужа не расчитывают. Встречаются ради секса и любви и получают от этого удовольствие.
Anonymous
Моя лучшая любимейшая подруга оказалась любовницей моего мужа...обманывали меня оба...я ничего так и не доказала...но мужа прибрала к рукам...её нах! муж не позволил разглошать тайну ту...Вот и думаю: вроде как тварь она, поколечить бы её, да семью ей разбить(муж у неё не адекватный паренёк вообще)...а жалко, не хочется грех на душу брать...но и крови она мне выпила много(
Anonymous
Девочки, мой приступ жалости прошел. Действительно, чего жалеть чужую тетку? Она в конце концов взрослая, знает что у мужика двое детей, алименты и тп...Каждый строит в своей жизни то, что хочет..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения