Любовница тоже человек
просто мои мысли - поделиться. Девочки, мне реально, жалко любовниц. Было время, я считала их хищницами, циничными стервами, которые не задумываясь берут свое, отвергая все нормы морали. Прошло немного времени и как обычно жизнь показала, что есть другая сторона. Естественно я сужу только на собственном опыте. У мужа появилась любовница (как оказалось, профессионалка). приложив все усилия я мужа в семью вернула (в конце это было уже дело принципа).Вот только в процессе я поняла что муж мой ноль, мне не нужен и вообще разочаровалась в нем и нашей семейной жизнь полность. как говориться "они счастиливо жили 10 лет, а потом познакомились". Мужа я попросила съехать (долго еще сопротивлялся). Случайно я увидела с кем он сейчас встречается. Тетка за 30, вид провинциальный, испуганно-счастливый, как же такой жених завидный.Сколько ей еще предстоит чудных открытий. Плюс еще деньги будут уходить на алименты двум детям. Короче много получилось и наверное и путанно. Но мысль моя такова - как правило любовницы - это женщины с очень низкой самооценкой и завышенными идеалами любви.Их можно только пожалеть. Исключение составляют только профессионалки и те, кто относится к изменам так же ценично как мужчины.
всех до единой...
а говорить что " какждая из нас может быть на ее месте" бред! только абсолютно беспринципный человек может пойти на отношения заведомо зная что парнер женат....
Бываю любовницы и хищницами и суками, бывают любящими и любимыми, бывают содержанками, бывают сами содержат любовников, перечислять возможно долго, так что не надо всех под одну гребенку.
И обязательно экскурсионный день для мужиков в палату с особо тяжелыми пациентками!!!
Живите сегодня, будущим, а не прошлым. НЖ до вас и дела нет, поверьте, равно как и БМ - назойливая муха больше эмоций вызывает. Примите просто то, что мужчина - не собственность, а свободный человек. Его право сделать выбор, он не обязан жить с тем, кого не любит, так же как и ваше право такой выбор сделать. Жизнь такая - не всегда совпадает, но разрушать себя ненавистью? кому хуже вы делаете?