Любовница тоже человек
просто мои мысли - поделиться. Девочки, мне реально, жалко любовниц. Было время, я считала их хищницами, циничными стервами, которые не задумываясь берут свое, отвергая все нормы морали. Прошло немного времени и как обычно жизнь показала, что есть другая сторона. Естественно я сужу только на собственном опыте. У мужа появилась любовница (как оказалось, профессионалка). приложив все усилия я мужа в семью вернула (в конце это было уже дело принципа).Вот только в процессе я поняла что муж мой ноль, мне не нужен и вообще разочаровалась в нем и нашей семейной жизнь полность. как говориться "они счастиливо жили 10 лет, а потом познакомились". Мужа я попросила съехать (долго еще сопротивлялся). Случайно я увидела с кем он сейчас встречается. Тетка за 30, вид провинциальный, испуганно-счастливый, как же такой жених завидный.Сколько ей еще предстоит чудных открытий. Плюс еще деньги будут уходить на алименты двум детям. Короче много получилось и наверное и путанно. Но мысль моя такова - как правило любовницы - это женщины с очень низкой самооценкой и завышенными идеалами любви.Их можно только пожалеть. Исключение составляют только профессионалки и те, кто относится к изменам так же ценично как мужчины.
тут как замкнутый круг получается... все любовницы когда то станут чьими то женами/подругами и тд.... не беря опять же профессионалок, которые всю жизнь могут и будут ходить в любовницах и статус жены им абсолютно не нужен.
Женатых любовников было двое. Причем от одного нужен был только секс (ну и поболтать иногда). Ни о какой романтике и речи не шло.
А во второго влюбилась, поразводились со своими половинами и живем вместе.
всех до единой...
а говорить что " какждая из нас может быть на ее месте" бред! только абсолютно беспринципный человек может пойти на отношения заведомо зная что парнер женат....
Меркантильная как раз та, которая себя чистенького ищет. Типа зачем мне с алиментами, да с проблемами в виде прошлого брака, не годен такой на роль мужа, не годен ))))
Вот и я о том же ))) А причем здесь моральная чистота и порядочность??????
Ну, невыгодно женатого-то иметь
Бываю любовницы и хищницами и суками, бывают любящими и любимыми, бывают содержанками, бывают сами содержат любовников, перечислять возможно долго, так что не надо всех под одну гребенку.
Правда, благодарить ее не буду - она очень старалась выйти замуж за моего мужа, очень по-свински поступила с собственным мужем и теперь еще строит из себя жертву, оставшись одна с ребенком (от своего мужа, не от моего).
а совесть..знаете, я вот искренне считаю что у многих ее просто нет
Вы и сейчас, когда его уже с вами нет, до сих пор отпустить его не можете, все переживаете и надеетесь, что с НЖ у него все плохо будет. Будь иначе, не было бы этого топика
Кстати, если ваш отпирался, значит поначалу семью все же сохранить хотел. Но потом вы, видимо, разговорами о предательстве вынесли ему мозг.
Если он был такой плохой, то как вы умудрились от него двоих детей родить?
а если еще и нервы потрепал...в жизни не простила бы...
и своего БМ прощать не собираюсь...
слишком сильна была боль...и я до сих пор ее помню(((
И обязательно экскурсионный день для мужиков в палату с особо тяжелыми пациентками!!!
каждый из нас по своему выходит из стресса...а у нее я так понимаю еще все впереди..и ненависть...и злоба...все будет...
я уверенная в этом!
а вы своими словами пытаетесь ее добить!
ну вот это такой своеобразный крик о помощи!!!!!
ей нужна помощь
автор и вы ее найдете тут! проверено!
мой муж был таким ублюдком, что вам даже не снилось, и когда он ушел к другой..я выла..олго..очень долго...впала в жуткую депрессию, хотя понимала что без него мне намного будет лучше....
но знаете ))) самое страшное , я боюсь что с НЕЙ он будет другим...это меня до сих пор выводит из колеи..
не скажу вам что я была плохая с ним..нет..наоборот..слишком хорошей, слишком правильной...
а девку его я ненавижу..и никода не прощу..эта тварь неностойна этого...
вот так...
и мне все равно кто и что обо мне подумает!
Два года поливает всех и вся вокруг грязью. Главное, что она мне сама сказала - она увидела, что он может быть другим. Что то, чего она от него ждала 8 лет, он дает сейчас мне. Что она и представить не могла, что он все это может. Что живя с ней, он говорил всегда Я, а со мной - только МЫ. Что с ней - дома его вечно не было, отстраненный был, равнодушный. А со мной - не выгонишь никуда: и в быту помогает, и работать стал за семерых, и подарки дорогие делает просто так. без повода, и защищает меня от любого слова как тигр. Ох, как ее задевает. Мне говорит - вообще-то он по натуре "волк-одиночка", учти! Какой там одиночка??))))))) сказала ему, говорю, давай я сама на спорт буду ездить и по своим делам, раз у тебя натура такая - ага, щаз! говорит - я с ней такой был, мне с ней некомфортно было, тебя не отпущу, не ищи предлоги)).
Успокойтесь, оставьте все в прошлом. Вы - не его женщина были, она - его. Ваш мужчина где-то рядом, переключитесь на это, а не убивайтесь по чужому счастью.
обижало это только первое время после расхода,потом забылось!
Я желаю им счастья, для меня ОНА это подарок и возможность уйти из капкана,и начать новую жизнь...мой новый мужчина тоже не ведет себя так как БМ,делает много чего для меня и про БМ я вспоминают как о каком то далеком знакомом...хотя времени прошло еще мало...
пс извините но при всей праивльности ваших слов из вас льется желчь! Вы представьте себя на месте БЖ! вы были идеальной и тд и тп а мужчина ваш ничего не хотел для вас делать,а с новой женщиной стал все это делать, вам не будет хотя бы чуть обидно?
я когда узнала что мой БМ поехал в отпуск!!!!!!!!!!! с новой девушкой чуть инфаркт неполучила))) потому что я столько лет его уговаривала поехать и ездила одна с подругой,потому что он не хотел и боялся летать! наверное для меня это было главным шоком из всего...даже ее беременность мне по барабану..хотя мы не спешили с детьми не готовы были..а они очень быстро стали готовыми...
так что просто представьте, это не в БЖ дело и не надо так наговаривать..просто ОН ваш мужчина, а Вы его женщина..вам повезло,что вы встретились. И БЖ найдет себе своего мужчину и будет счастлива.!
И ругались с 1 мужем каждый день много лет, с оскорблениями, до битья посуды и рукоприкладства - потому что человек бил меня по самым больным точкам. А со вторым мужем - за несколько лет "дурак" не прозвучало! потому что он меня бережет, даже когда меня саму заносит. Он меня чувствует, понимает, когда лучше промолчать, когда ответить - и за это я ему безумно благодарна.
И как следствие - в быту с 1-м мужем я была никакая - мне НЕ хотелось что-либо для него делать, после всех этих ссор и оскорблений, уходила в другую комнату и читала. А сейчас я так хочу в ответ хорошее сделать, что и дом сверкает, и в холодильнике на любой вкус, и сама красотка, и силы на все остальное остаются.
Вот и сравните - с 1 мужем: скандальная врушка в вечной апатии, ничего по дому не делающая. Со 2м - надежная верная жена, прекрасная хозяйка, всегда улыбаюсь и полна сил. Стаж примерно одинаковый, так что это не вопрос времени.
Я не поменялась внутри, но вот именно такой, как сейчас. меня и мечтал видеть 1 муж - ОН не смог сделать так, чтобы все это было, задавливал на корню и хорошее, и плохое. А теперь тоже удивляется - че это я так резко изменилась?! И ноет, что раз я такая прекрасная, то не хочу ли к нему, еще более прекрасному, вернуться.
Живите сегодня, будущим, а не прошлым. НЖ до вас и дела нет, поверьте, равно как и БМ - назойливая муха больше эмоций вызывает. Примите просто то, что мужчина - не собственность, а свободный человек. Его право сделать выбор, он не обязан жить с тем, кого не любит, так же как и ваше право такой выбор сделать. Жизнь такая - не всегда совпадает, но разрушать себя ненавистью? кому хуже вы делаете?
я посмотрю когда ВАС БРОСЯТ..как вы запоете..
Ведь именно причина в том , что женщина остеается одна, и почти всегда с огромной горой проблем....а герой наш ( БМ ) сваливает строить новую жизнь , потому чтов старой обосталя , не смог построить
а у меня допустим с этим были всегда серьезные проблемы...свою любовь , предназначенную только для себя я отдавала ему..знаю что именно в этом моя ошибка...
и теперь я стараюсь встать на ноги..стараюсь начать новую жизнь...
и пока для меня это все слишком тяжело..понимаете?
Если твоё - вернётся...(с)
Любовь была - мама не горюй. Первая любовь, первый мужчина, муж - все в одном флаконе, по сей день внутри кое-что осталось, но как легкая грусть, иногда, не более. Училась жить заново, но не с соплями, а с удовольствием - это оказалось интересно. И мне было ОЧЕНЬ важно, чтобы спустя некоторое время мне самой не было стыдно за мои собственные поступки.
Я восприняла развод как выпускной в школе - как бы ни было классно и хорошо, но назад не вернешься, ничего не поменяешь, этап пройден, надо идти дальше. И все. Точка.
Пока любимый человек со мной и любит меня, то и я готова для него на ВСЁ, как только я узнаю, что любовь с его стороны закончилась, то значит и мои душевные силы тратить незачем... Уходя, уходи.
она и не будет в этом плавать. у нее другой взгляд на жизнь...
вот у вас есть плащик, модный, красивый, удобный такой... вот вы его носите, носите, носите... год, два и больше носите... и вот то там шов разойдется, то здесь протрется подкладка, да и цвет становится менее ярким.. вы разумеется ухаживаете за ним, но все равно годы берут свое... и вдруг приходите в магазин и видите почти такой же, но новый. он такой же, и цвет, и фасон, но кармашек немного по-другому пришит, пояс чуть шире ... и деньгу у вас есть на покупку нового. и рано или поздно вы купите в замен тому, старому, любимому, новый плащик.
вроде шило_на_мыло, но ведь и удовольствие, и польза от новой вещи бесспорны...
Вот такая я блин добрая(((
а если бы не помогло, морду набила...
не хер мое трогать...еще подруга называлась((((((
надо все сделать с умом...а муж поверит...он тож не дурак , наверняка тоже подозрения были...
я бы сделала так..пришла бы к ней домой, типа помирится когдадома никого нет..да патленки ей повыдирала, чтобы не повадно было..
или вы думаете, что она с вашем супругом кувыркаться больше не будет?))))))
а за то что подруга подруге морду набила много не дадут))))))
зато урок ей будет на всю жизнь....
Сейчас муж со мной...постоянно, любящий и заботливый..второго ребёнка просит...а к той подруге мне кажется даже ненависть у него какая-то...
Свекровь говорит(а она у меня грамотная женщина) что мужики любовниц ненавидят потом, т.к. они свидетельницы их измен...так что карты в моих руках!
Знаю что что-то было, а что именно знать не хочу...меня это просто убъёт(
ей всё само вернётся!
зы: меня в жизни один раз бросили давноооо,через пару лет, при встрече не могла вспомнить,как его зовут:)
на фуя помнить о ком-то,когда в этом мире есть только я-единственная и неповторимая?:-7