Измены
Мой муж мне изменяет.
Муж-прекрасный во всех отношениях человек,интересный собеселник,разносторонее развит.Отличный отец моему ребёнку от первого брака.Водит его на спорт,занимается с ним теннисом,помогает с уроками,ходит на собрание в школу,водит к докторам.Отличный муж,ставит мои интересы выше своих собственных,заботлив,внимателен,всегда заметит и новый лак и новую причёску.Предельно вежлив и корректен.Ни разу не было,чтоб не предупредил,если опаздывает на обед или ужин.Всегда звонит или посылает смс если он в поездке по работе.Чтоб сообщить,что с ним всё хорошо,чтоб узнать как мы,чтоб узнать новости.Всегда возвращается с подарками и мне и ребёнку.О таком мужчине я раньше только мечтала.
А теперь мечта эта мне изменяет.
И жить так не могу и уйти не могу.И то и другое больно невозможно.
Почему?Почему он мне изменяет,при этом говоря,не переживай и не бойся я люблю тебя и только тебя и жить без тебя не могу?Смысл какой?
Муж-прекрасный во всех отношениях человек,интересный собеселник,разносторонее развит.Отличный отец моему ребёнку от первого брака.Водит его на спорт,занимается с ним теннисом,помогает с уроками,ходит на собрание в школу,водит к докторам.Отличный муж,ставит мои интересы выше своих собственных,заботлив,внимателен,всегда заметит и новый лак и новую причёску.Предельно вежлив и корректен.Ни разу не было,чтоб не предупредил,если опаздывает на обед или ужин.Всегда звонит или посылает смс если он в поездке по работе.Чтоб сообщить,что с ним всё хорошо,чтоб узнать как мы,чтоб узнать новости.Всегда возвращается с подарками и мне и ребёнку.О таком мужчине я раньше только мечтала.
А теперь мечта эта мне изменяет.
И жить так не могу и уйти не могу.И то и другое больно невозможно.
Почему?Почему он мне изменяет,при этом говоря,не переживай и не бойся я люблю тебя и только тебя и жить без тебя не могу?Смысл какой?
А Вы уж решайте для себя- надо оно Вам, такое счастье или нет.
А как вы узнали? Он сам что-ли рассказал?
я лично сделала для себя следующий вывод: с мужчиной стОит жить, если с ним хорошо в постели и он приносит деньги. на остальное можно просто не смотреть...
Вот в это не верьте.
В это хочется верить, но не верьте.
Дай Бог, если так все и будет.
Но может и по-другому случиться.
Я отстала от него, потом вернулся, деньги кончились жить негде кроме как в нашей квартире с детьми.Говорит что пожалел, я смеялась в лицо,, надо было приходить когда мне надо было, а тебе счас жить негде,,.
Прошло два года, притянула за уши к младшему ребенку... занимается им иногда. Иногда ворчу, он сказал что уйдет как уходил раньше, я ему ,, счас я поменяю замок и обратно ты больше не придешь, я не буду запасным аэродромом никогда ,, ( я завишу материально от него и уже не юна).
Когда сказал несколько раз что если захочет, то трахнет кого нибудь, я сказала ,, сюда ты больше не придешь, туда и уходи где тебя трахали,,
Все, сидит тише воды, ниже травы, если трахается, то очень скрытно, постоянно звоню ему...
Вообще не жизнь это, но я озвучила, что мириться с поблядушками я не буду никогда.
Я очень скучаю по нему,он действительно такой близкий и родной,замечательный собеседник,отличный помощник по жизни.Да,он никогда не дарил цветов,не говорил комплиментов,слова любви только когда мы далеко он в поездке или я в отпуске.Но он всегда поддержит и поймёт,всегда помнит всё,что мне надо или мне б хотелось.Практически все мои прихоти исполняются.Мне не за что его упрекнуть даже если б хотелось.Кроме этих измен.Пусть редких и одноразовых ,но измен.Мне так хочется быть с ним рядом,прижаться к нему опять,ощутить его силу,его тепло,его запах.И не могу.Млин,я не могу ни простить измены и жить дальше и не могу вот так уйти...Ничего не могу.Трудно так и трудно без него...вообще не могу себе представить,что его нет в моей жизни.....Мы ж на годовщину свадьбы хотели в Вегас....какой Вегас,какая годовщина....
Плюсы и минусы написать....минус один,плюсов много....но минус такой...своеобразный...
Еврейка?;)