Школа
235

Измены

Мой муж мне изменяет.
Муж-прекрасный во всех отношениях человек,интересный собеселник,разносторонее развит.Отличный отец моему ребёнку от первого брака.Водит его на спорт,занимается с ним теннисом,помогает с уроками,ходит на собрание в школу,водит к докторам.Отличный муж,ставит мои интересы выше своих собственных,заботлив,внимателен,всегда заметит и новый лак и новую причёску.Предельно вежлив и корректен.Ни разу не было,чтоб не предупредил,если опаздывает на обед или ужин.Всегда звонит или посылает смс если он в поездке по работе.Чтоб сообщить,что с ним всё хорошо,чтоб узнать как мы,чтоб узнать новости.Всегда возвращается с подарками и мне и ребёнку.О таком мужчине я раньше только мечтала.
А теперь мечта эта мне изменяет.
И жить так не могу и уйти не могу.И то и другое больно невозможно.
Почему?Почему он мне изменяет,при этом говоря,не переживай и не бойся я люблю тебя и только тебя и жить без тебя не могу?Смысл какой?

Свернуть
Ответить
значит, девчонка хорошая, лучше вас
Ответить
Аноним, ты глуп. Автор, вы не лучше ...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
14.11 16:55
Аноним, ты глуп.
Автор, вы не лучше , и не хуже, вы - другая. А почему муж изменяет? вы с ним пробовали поговорить?
Ответить
Я не лучше и не хуже ххотя б потому,что нет постоянной любовницы у него.Это могут быть случайные связи,могут быть одноразовые,могут 2-5 разовые.Свечку я,естественно,не держала,но всё на то указывает.
Конечно,говорила с мужем.Естественно,отвергает измены,переключает разговор на проблемы по работе и т.д.Говорит,что я единственная женщина в его жизни,любит только меня и жить без меня не может.Что выбрал-то он меня,а никого-нибудь другого.Прям вот перед последней поездкой так и говорил,не бойся,знай,что я люблю тебе и только тебя.Знал уже,что любовнице будет звонить?И по нескольку раз в день каждый день смс-люблю тебя,помни,что люблю только тебя и т.д.Ну почему?
Ответить
Моногамные мужчины очень редко встречаются, против природы не попрешь. :-( Пусть делает так, чтобы вы не знали или экпериментируйте вместе, например, в свингерклубе или с какой-нибудь парочкой. Обычно такие семьи лучше сохраняются, любовь остается, а секс на стороне превращается просто в игру.
Ответить
Ваш мужчина точно знает что делать и что говорить.
И это не означает, что то, про что он говорит имеет место быть на самом деле.
Да, вас он бросать не собирается, но и получать удовольствия на стороне тоже не перестанет. А там уж как карта ляжет: ваши дети вырастут, у него новые эмоции с его кратковременным знакомствам , может кто и зацепит его чувства и он может уйти.
Эти тип мужчин такой, вы ничего не сделаете.
Ответить
Эх, а мой не не измеяет, но ни разу еще такой СМС-ки не прислал. Да и просто так в любви сто лет не признавался. Он действительно вас любит, автор. Просто это видимо как наркотик. Если начали, то остановиться уже сложно
Ответить
..или просто пиздит,что любит. Есть такой сорт мужчин.
Ответить
Чаще всего так и есть. Те, что любят, доказывают не словом, а делом. А те, у кого рыльце в пушку, стараются побочаще в любви объясняться
Ответить
Ну, у автора он это делом и доказывал, судя по тому, что она была счастлива с ним.
Ответить
10
хорошее слово "была"
Ответить
Ну если у вас муж рядом,то действительно в любви будет признаваться раз в сто лет.Мой так же.Смс со словами любви только когда он уезжает,тогда и скучает и про любовь пишет и про всё остальное.
Ответить
Я не глуп, я реалист
Ответить
Сколько видела - только два варианта.
1. Мужчина изначально склонен изменять. Особо сильно этого и не скрывает. Изменять начинает быстро и изменяет всегда. Переделать нельзя. Можно примириться с таким.
2. Мужчине чего-то ощутимо не хватает в жизни.

У вас какой?
Ответить
Наверное,первый тип.
Этакий плейбой бывший.Ну оставался бы им,зачем женился?
Я ещё не понимаю зачем ему я,если так хочется налево?
Ответить
А вы ему, потому что такие мужчины подвержены эмоциональной привычке. С любовницей надо всё сначала начинать. а тут так удобненько. У меня такой коллега по работе. Жене лапши, девице своей лапши, а сам как сырок в маслице)
Ответить
Ну если плейбой, то вполне может действительно любить вас. Но не изменится.
Вы - для семьи. Но другие - обязательное развлечение.
Сам не уйдет.
Не можете принять, уходите сами. А можете и жить дальше - у вас в жизни по прежнему будет все, что было раньше.

Нафига было выходить замуж за такого. Ведь не меняются же взрослые люди.
Ответить
Меняются взрослые люди,особенно с возрастом.Не возможно в 40 быть таким же как в 20.
Вот и я думала да и сам он говорил,что нагулялся/наездился,устал,хочет семьи и дом.Да и люблю я его,он такой...родной,трудно без него мне,хочется видеть,слышать,обонять запах тела его,ходить смотреть закат вместе-как всегда,выходить в сад перед сном посмотреть на звёзды,завтракать с ним на балконе под пение птиц.....а вот как узнала...так и не хочется видеть....вообще трудно мне и плоххо.Итак плохо и больно и эдак....
Ответить
родной?...кобелинка...
Ответить
Угу. Но не глобально. Можете убеждать меня в обратном... но как раз я со своими взглядами не остаюсь у разбитого корыта.
Для него "нагулялся" - это желание создать с вами семью. Он справился.
А вы не подумали, за кого замуж выходите.
В любом случае вам придется переживать. Что именно - отличие вашей семьи от того, что вам хотелось бы или ее развал - решать только вам. Плохо будет, без этого никуда.
Ответить
:'( :'( :'(
Ни...не подумала,видимо....такой он замечательный,первый,кто принял меня как я есть да и вообще столько плюсов в нём...Не знаю как обьяснить....
Ответить
Ну примите его таким, какой он есть.
Рано или поздно ему станет хватать только вас.
Правда - если любовница одна и постоянная, то дело стремное.
Может оказаться как минимум со склонностью заводить гарем. Ну или уйдет таки.

В общем - думайте.
Ответить
Т.е. так и говорит, открыто отправляясь к любовнице и целуя вас в лобик?
Ответить
что значит открыто отправляясь к любовнице?Он,наоборот,отвергает наличие любовниц.
Ответить
А откуда вы узнали про блядки? Доказухи железные? Когда он вообще это успевает?
Ответить
Не,не железные.Успевает в поездках.В гостинницах.А ещё возникла идея снять квартиру в одной из стран следования.
Ответить
а вам сколько лет? И сколько лет вы живете вместе?
Ответить
Ответ прост: вы ужасны в сексе или не даёте то,что ему нужно. Вы его не возбуждаете.
Ответить
Не парьте себе мозги.... Отчего да почему... может, он и сам толком не знает. Хочется ему. А сфера мотивации, она, знаете ли, довольно закрытая... вот Вы всегда можете себе дать полный отчет, почему да отчего Вам хочется чего-либо? Неважно, чего.... Да и, в принципе, какая разница, почему он это делает? Я тоже в свое время кучу времени убила на эти загадки.... А потом поняла, что куда продуктивнее смотреть.... ну, как на "черный ящик". Вот сигнал на входе, вот результат на выходе. А что происходит внутри, неизвестно. Вы результат на выходе имеете, вот и думайте, что с ним делать. :)
Ответить
Можете. Можете жить. Живете же. Ну и живите дальше. Мечта - она наверное того стоит. Только вот мечтой и остается, но эт уже детали, о которых лучше не думать.
Ответить
Ну Вы с ним говорили - он собирается там все заканчивать или нет?
Ответить
У меня у сестры любовник. И от жены не уходит (тупо лень) и от секса не отказывается, сестра помоложе да покрасивше)
Ответить
Смысл в том, что ему это просто нравится, нравятся другие женщины- вот и изменяет.
А Вы уж решайте для себя- надо оно Вам, такое счастье или нет.
А как вы узнали? Он сам что-ли рассказал?
Ответить
Млин,девчёнки,мне больно,действительно больно.И поговорить не с кем,не надо мне,чтоб знали.А он всё продолжает слать смс,люблю ,жить без тебя не могу,ты мой выбор,моя жизнь и т.д.
Ответить
Фу. какие сопли. Чё за мужик такой
Ответить
Извините,фу на вас.
Мне реально плохо и я одна.А вы тут со своим фу,ради Бога,пройдите мимо,если не можете положительно высказаться или советом дельным помочь.И так тошно до невозможного.
Ответить
Спокойно, именно, сопли. настоящий мужик такие смски писать не станет. Мужчина говорит поступками, а не мусями-пусями. Как вас поддержать? Сказать, что простите и забудьте? Не скажу, из женской гордости. Гулять он будет, готовы вы смириться? Это предательство. Он уже вам не родной, поймите.
Ответить
Не надо мне Вашей поддержки.Вы мне неприятны.
Ответить
Правда всегда неприятна
Ответить
Странная вы, я собралась такое же написать, а вы вон как реагируете. Хотите сладких сказок, ща вам нарасскажут
Ответить
Да при чём тут сладкие сказки,кому они нужны вообще?
Я вас в упор не понимаю.Вы хотите сказать,что настоящие мужчины жён не любят или не признаются им в этом,а ходить налево-норма?
Ответить
Настоящие любят и доказывают это скупыми словами и достойными поступками. Походы налево как раз недостойные
Ответить
Вот эти переодические походы на лево единственный недостойный поступок.То есть всё остальное-просто суперзамечательно.Но вот почему они есть,эти измены?я понимаю,я не дечёнка,я не красивая,но всё ж это он знал,женясь на мне.Когда женился знал,что будет изменять?А зачем женился тогда,для чего?Смысл во всём этом какой вообще?
Я-то от брака получила всё,что хотела,до тех пор...пока не узнала...и никтож не поверит,вся настолько уверены в его любви ко мне,потому что это действительно видно.Но измены-то есть...Я ни черта не понимаю...
Ответить
Ну тады вам остается смириться и делать то же самое, шоп не обидно было:-)
Ответить
Я ни за что не смогу сделать тоже самое.Это раз.А во вторых даже если захочу,то не так просто.Красотой меня Господь обошёл.
Ответить
у вас огромные проблемы с собственной самооценкой. Не надо быть красивой, чтобы быть интересной, привлекательной и обаятельной женщиной. Да и что такое - красота? У каждого свой вкус.
Ответить
Даже не знаю,что написать.Да,вкус у каждого разный.Некоторые зверушек предпочитают.Мне найти мужчину очень трудно.Кста,мож это и есть причина-то измен-хочется красивого женского тела.Тогда зачем со мной жить?Нас же ничего не связывает.
Ответить
да не за тело одно любят. Знаете, девушка, муж, как вы пишите, у вас замечательный, так и простите ему этот один маленький, очень распостраненный недостаток - желание иногда побегать за чужими юбками и потрогать чужую задницу. Самое главное - чтобы домой никакой заразы не принес, ну, он и сам не дурак, думаю. Пусть поиграет, вам что, жалко? Не терзайте себя так.
Ответить
Да и я так думаю,что не за тело любят.Только любовь любовью,а вот тела красивого женского видимо временами хочется.
Ответить
а что вам мешает пойти в фитнес центр и сделать себе красивое (по вашему представлению) женское тело, если вам ваше тело не нравится?
Ответить
А в фитнессе новые руки раздают?Или ноги?Или спины?
Ответить
написала уже, копирую... Девушка, да хоть двух рук нет, но гордый (или любящий, или нежный, в зависимости от ситуации) взгляд, величественная осанка и обаяние остается... Я знакома с прекрасной мамой в инвалидной коляске с тремя замечательными детьми и прекрасным мужем. Не знаю, сколько ей осталось жить, но она знает... И она - замечательная мама и прекрасная жена. Ну, преклоняюсь перед этой женщиной, голову оторву тому, кто скажет, что она некрасива.
Ответить
С такой убитой самооценкой вам кто угодно изменять будет:-)
Ответить
Брак-это контракт. Он выполняет свои условия, чтобы вам было хорошо, вы выполняйте свои-не лезьте в его личную жизнь.
Ответить
А вам надо, чтоб все в один голос говорили, какой у вас муй замечательный и как он вас любит?:)
Угу, любит:) Всё ж не забывайте по три гандона на его орудие напяливать:)
Ответить
Можете считать,что я дура последняя,но я вас не поняла.
Ответить
А что тут непонятного?:)
Супрыз в виде болячки с его образом жизни подцепить - плёвое дело, так что гандоны - вашефсё:) А что любит вас - тут я, увы, Станиславский: себя он любит, и поэтому ему нужны вы:) Тепло, уютно, надёжно и есть куда после блядок возвращаться:)
Ответить
То,что он себя любит,это я знаю прекрасно.Только почему из-за этого нужна ему я,не понимаю.Не легче ль и не лучше так как прежде без всех проблем,связанных с семьёй с больным ребёнком?
Ответить
Ну такие, как вы, прекрасные матери и отличные хозяйки, создающие уютное гнездышко любимому и прощающие его поблядушки - такие на дороге не валяюца, знаете ли:)
Ответить
Я не создаю никакого гнёздышка,это раз,во-вторых ему на фиг не упали никакие гнёздышки,в-третьих,проблядушки я пока что не прощала,я пока что не знаю,что с этим делать.Первый раз это случилось два года назад,но перерыв был большой,поэтому долгое время я об этом не думала,тем более ребёнок заболел,на не до того обоим было.В-четвёртых,валяются не валяются на дороге-при чём тут это?Он ради меня пошёл против всех его убеждений,как например,он всегда был против браков.Первый брак у него был так сказать ГБ,то есть просто сожительство.А на мне он женился официально,со свадьбой,скромной,правда,так как для меня второй официальный брак и ребёнок готовый.Я его не просила ни разу,предложение делал сам.
Ответить
Уютное гнёздышко - именно в моральном плане, потому что вы всё от него схаваете и примете его всегда. Любое блядство проглотите, будете держаться за штаны. Думаете, он этого не знает?:)
Ответить
Не понимаю,что уютного в гнезде,где жена переодически устраивает сцены ревности и где есть чужой больной ребёнок,которого лесить надо,а всё денег стоит.Его денег.Неужели это так морально уютно-по докторам и мед.центрам ездить и лекарства отмерять?
Любое блядство я не прглочу,я этого не знаю,в этом очень неуверена,а он уже знает?Значит он намного умнее.Повторю,первый раз это случилось два года назад и вот сейчас последние 2 месяца.Два года назад я зыкрыла глаза потому что это долго не повторялось,ребёнок заболел,не до этого мне было вообще,там ахтунг полный был.А сейчас вот опять ,последние месяцы и я совсем не уверена прощу ли я.Не было б дитя я б уже ушла,а так...стресс ему будет мощный,этим стрессом можно будет перечеркнуть всё лечение,да и всю его жизнь шанс перечекнуть будет.Это останавливает.Но....не уверена я совсем,что смогу простить.Тут ещё загвоздка в том,что я действительно на 100% не уверена и в измене,что до секса дело доходило.
Ответить
Видите, вы его защишаете:)
Проглотите, конечно, себе-то хоть не врите:)
А вообще...не парьтесь по поводу его разовых гулек, если в остальном он вас устраивает полностью:) Неужто было б лучше, храни он вам верность, будучи при этом жмотом, например?:)
Но про презик не забудьте, берегите себя:)
Ответить
Я не защищаю его.Просто стараюсь обьяснить ситуацию.Он не из тех,кому гнёздышки нужны,он эти гнёздышки просто ненавидит.Не вру я себе,на данный момент я не знаю прощу или нет,но более склоняюсь к тому,что не прощу.
Ответить
Автор, вы мне симпатичны:) Честно:)
Делайте так, как лучше будет ВАМ прежде всего. Ребенку нужна счастливая мамочка, а не обвешанная неврозами. Только вы сама знаете, стОят ли его предполагаемые измены того, чтобы уйти от него. Может, и правда лучше им "пользоваться" - деньги+секс? И зря вы о себе так, нет некрасивых женщин - есть женщины неухоженные или им надо менять стилиста:)
Удачи вам:) Абсолютно искренне:)
Ответить
Если у женщины,например нет руки,какого стилиста ей посоветуете?Если шрамы на полспины,какие средства по уходу?
Ответить
Девушка, да хоть двух рук нет, но гордый (или любящий, или нежный, в зависимости от ситуации) взгляд, величественная осанка и обаяние остается... Я знакома с прекрасной мамой в инвалидной коляске с тремя замечательными детьми и прекрасным мужем. Не знаю, сколько ей осталось жить, но она знает... И она - замечательная мама и прекрасная жена. Ну, преклоняюсь перед этой женщиной, голову оторву тому, кто скажет, что она некрасива.
Ответить
Вы - сильная женщина. Простите вашему мужу красивую Барби-куклу. Ну, пусть поиграет, мальчик...
Ответить
Да при чём тут это.Я ж отвечаю тем,уто советует стилиста поменять или в фитнесс походить.Ну и как причина для измен думаю,что просто желание красивого женского тела временами бывает.Вы вот свечку держали с той вашей знакомой?Точно-точно уверены,что у мужа любовниц нет и не было?Никто из наших соседей,знакомых,родных и друзей и близко не заподозрит,что муж мне изменяет,все железобетонно уверены,что мы счастливая семья,любящая,что муж выполняет практически все мои прихоти.
Ответить
Послушайте, Вы такое рассказываете... Дескать, и сама не раскрасавица, и ребенок больной, и проблемная Вы вся такая. Может он и женился на Вас, извините за такое выражение, из жалости? Я не хочу Вас обидеть, но Вы задаетесь таким вопросом - ищу ответы. Он ощущает себя благодетелем, ему нравится быть таким великодушным.
Ответить
Про то,что я проблемная я нигде ни разу не писала и таковой себя не считаю.Нет,не думаю,что из жалости.Ну невозможно годами жить с человеком из жалости,жертвуя своими интересами при этом.Короткий срок-возможно,но не годами.
Ответить
Дык ради того, штоп в стране остаца, и на крокодилице женишьсо:D
Ответить
Смешно очень.И главное не правда ни разу.Мы с видами на жительство друг от друга независимы.
Ответить
А мы, бабы русские, лапшу эту очень любим. И не надо нам поступков настоящего мужика, нам лапши подавай и побольше. Ведь как приятно, когда по ушам ездят. Про любовь каждые 5 минут говорят, цветочки дарят.
Ответить
1-я не русская 2-цветы не дарил никогда 3-про любовь говорит крайне редко,в основном когда в поездках,то есть далеко,тогда шлёт эти смс с люблю и т.д.Так как в прошлую поездку вылез эпизодик...так поэтому перед теперешним отъездом и сказал всё это и писать стал потом.
Ответить
знает кошка чьё мясо съела :)
Ответить
Повторю,я не русская,вашей фразы не поняла,извините.
Ответить
ну вы же не первый день на земле живёте. Реально любящий мужчина не будет постояно эти смс писать. Ну нет в этом нужды, когда действительно любовь есть.
Он просто чувствует, что вы его подозреваете, и отвлекает вас.
Он хорошо к вам относится, но ради вас никогда от своих тех женщин не откажется.
Даже разведётель - он будет образцовым папой, брать в пложенные дни ребёнка, своим безупречным отношением к вам соблазнять вас время от времени в кровать, но.....его женщины всегда будут с ним.
Ответить
Так он поэтому и пишет смс,что я ему сказала,знаю о той...В какие положеные дни брать ребёнка?Кем положены?Ребёнок-то не его.И первое,что он сделает после развода-уедет из Европы.Не будет никаких соблазнов,на разных континентах-то.
Ответить
а-а, вон оно чтооо! Так он имеет свою выгоду! Одно дело в Австриях проживать и совсем другое в Зажопинсках.
Ответить
Какую выгоду он имеет?Никакой.На данный момент мы живём в стране его рождения.Бред какой то вы несёте.
Ответить
автор, ну вот с этого и нужно было начинать.
т.е. развод с вами влечёт для него однозначный отьезд из страны7
Ответить
Не влечёт за собой развод ничего для него,абсолютно.
Ответить
Ахаха, ну вот то-то и оно - ЗАЧЕМ вы ему нужны:D Шоп в Европах остаца:)
Ответить
Ну и люди.Где вы такое прочитали?
Ответить
Вы бы все же пояснили, могут ли у него в принципе быть какие-то причины за вас держаться, я имею в виду чисто меркантильные. Потому что, если ему точно союз с вами никаких выгод не сулит, это одно, если же иначе, то все вами рассказанное может предстать совсем в другом свете.
Ответить
Нет у него никаких меркантильных причин для брака со мной.Были б я сразу написала ибо это существенно.
Ответить
Вот и я так подумала, что это довольно существенно, чтобы вы об этом промолчали
Ответить
знаете, каждому свое, конечно...
я лично сделала для себя следующий вывод: с мужчиной стОит жить, если с ним хорошо в постели и он приносит деньги. на остальное можно просто не смотреть...
Ответить
можно и так, только мерзенько это, за деньги и секс...
Ответить
То есть на то,какой он отец и человек вообще вы не смотрите?И если он заболеет и не будет в состоянии вас удовлетворят,то уйдёте от него?Если потеряет работу или в зарплате,тож уйдёте?Действительно,каждому своё.Я не смогу жить с мужчиной из-за денег или секса.мой муж оказался замечательным отцом моему сыну,это для меня такой плюс преогромный.Он принял меня какя есть,он выхаживал меня в момент болезни,я на все 100% уверена,что ни в какой беде/проблеме/болезни он меня не бросит.Кстати,именно уже с ним в браке мой ребёнок заболел довольно серьёзным заболеванием,озвучивать не буду,не в этом дело.Так он сам узнаёт про специалистов,водит к докторам,советуется со знакомыми докторами,ни на шаг не отходит от моего ребёнка,когда то на обследовании или у стоматолога или кровь сдаёт,гладит по руке/ноге,успокаивает.Я всё это ценю больше денег и секса.Но при этом мне переодически изменяет.И говорит,что любит,скучает и жить без меня не может.И в принципе поступками своими это и показывает.
Ввсеми,кроме измен.
А измены есть.Как это со всем остальным сочетается я не знаю.Я знаю только,что мне реально больно и плохо и я ни на что решиться не могу.я представляю как мне будет трудно без него.Он так помогает с сыном и даёт колоссаьную моральную поддержку.Я просто бывшая самомама с 5 летним стажем.
Ответить
вот пыталась я с вами поговорить, а вы мне даже и не ответили. Ну, может ему иногда скучно, или стресс у него, или эротические фантазии с другими удовлетворяет. Я понимаю, вы милая, верная, домашняя киска, а ему, может быть, иногда чего-то другого хочется. Поговорите с ним на эту тему откровенно, попытайтесь узнать его эротические фантазии, поделитесь с ним своими. Так просто, обычно, не гуляют.
Ответить
Так он именно это и ценит во мне,что я домашняя,хорошая жена и мать,при этом не зациклена на готовке и уборке,имею и другие интересы в жизни.Про эротически фантазии и его и мои мы говорили ,в курсе этого.
Я извиняюсь,если не ответила,не захотела.Мне плохо.Очень.И да,я нервная сейчас.И злюсь на себя,что решиться не могу ни на что.И если уйду сына жаль,опять стресс ему такой,у них замечательные отношения.Вот на Рождество собаку решили завести..Доберманна.
Ответить
Может, дурацкий совет, но у вас и ситуация дурацкая. Может, вам одной махануть в отпуск на недельку, заграницу. Мысли встанут на место. Муж поскучает. Мне помогает.
Подождите принимать решения, уйти всегда успеете. Присмотритесь
Ответить
Не поможет.Полтора года назад я на месяц уезжала.Этим летом собираюсь на два.
А скучает от сразу же,на второй день его поездок.
Ответить
редко бываю согласна с серыми - но тут подпишусь. главное - сгоряча дров не наломать.
может там и нет ничего
Ответить
спасиб за консолидацию)
Ответить
Кстати да,может и нет ничего.Вот смешно.
Ответить
В вас он ценит это, в других он ценит другое.
Ответить
Что он ценит в других,если они одноразовые?
Ответить
то, чего не может позволить с вами.
Ответить
Это мысль..
Anonymous
19.11 13:43
Это мысль..
Ответить
Успокойтесь. Ну не бывает идеальных мужчин. У каждого своя мания. Ну у вашего такая. Вам это пока ничем не грозит. Тем более, что он все пытается скрывать, то есть не хочет травмировать вас. Берегите его и ребенка вашего. Попытайтесь исправить ситуацию в постели. Может что-то надо сверхестественное устроить. Но не бросайтесь в крайности! Вы всегда это успеете.
Ответить
я де не пытаюсь свою формулу применить ко всем. у меня оно так сейчас, у кого-то - по-другому
мне кажется основное тут - не надо требовать от человека всего и сразу. определите с чем вы можете смириться, а с чем - нет. и у каждой этот список будет свой.
знаю женщин, которые не видят измены своих мужей. и ни капельки никого не обвиняю.
также знаю женщин, которые кормят своих мужчин. и их - тоже не обвиняю.
успокойтесь главное. и перестаньте сами мебя накручивать.
он с вами. это главное
Ответить
правильно, нечего накручивать. Кто-то живёт с абортом, кто-то обманутый дольщик, кто-то с изменой. Теперь повеситься что ли или рыдать сутками. есть другая жизнь
Ответить
Успокотся у меня не получается.То есть получается,но до следущей измены.И в это время мы замечательная семья.Как я узнаю об измене,всё...могу предположить,что не о всех изменах знаю,как узнать?Может их больше,чем я думаю,может меньше,но они есть это главное.И я не уверена,главное ли,что он со мной?
Млин,я вообще ни в чём не уверена.Ведь два взрослых человека сознательно подходили к вступлению в брак,у обоих за плечам первые браки и период одинокой жизни после них.Оба знали,что хотят от брака.Вроде оба получили,что хотели,ну более-менее,и на те вам...
Он знает,что я не приемлю измены,поэтому будет всчески врать и изворачиватся,но измены при этом не прекратятся.
Ответить
Подождите, а как вы узнаёте? Это правда? Может, вам кажется или доказано?
Ответить
Ну он по работе часто ездит по нескольким странам Европы.В интернете общается,знакомится с девушками именно с этих стран.Типа просто трёп,когда делать нечего.Ок.Но идёт обмен номерами телефонов.По интернету или в гостинице или а аеропорту тож может взять мейл или телефон.Находясь в гостиннице может написать мейл местной,типа позвони мне я в такой-то гостиннице.Может,находясь там и сам звонит,я это не могу проверить.Мейлы,конечно,закачиваются словом целую.Ну вот это то,что я знаю.Ну и?Кажется?Доказано?Я дура?Как?
Ответить
И все?
Anonymous
14.11 20:24
И все?
Ответить
вроде всё,мож что упустила,не знаю.Факт,что в постеле ни с кем не заставала.Дома он этого не делает.А в поездках как проверишь?
Ответить
Ну я бы не сказала, что тут факт измены налицо. Не обязательно, что все его заграничные подруги сразу бросаются в его объятия. А если я человеку, которого в глаза никогда не видела, в аське напишу на прощание "целую", это не значит я с ним спать собралась. В общем, выводы у вас несколько поспешные.
Ответить
А для чего мужчина будет просить позвонить ему в гостинницу молодую стройную длинноногую девушку?Для того чтоб на сон грядущий поговорить о таможенных проблемах?:-)
Ответить
Ну, к примеру, чтобы не чувствовать одиночества в чужом городе. Ему не хочется ехать в никуда, где никого знакомого нет. Вот он и знакомится с девушками. Или по-Вашему, ему лучше знакомится с мужчинами? Так его неправильно поймут. Вот и ищет того, кто откликнется. А давайте честно скажем: откликаются-то девушки.
Ответить
"откликаются-то девушки".
И эти девушки мертвого соблазнят :) А уж человека, для которого это привычный образ жизни, и жил так он много лет ...
Ответить
Значит ему измены дороже вас...
Либо смириться, либо уходить.
Ответить
Фраза а самом деле грамотная. Деньги - это эквивалент комфорта, отсутствие рутины, бытовухи. Секс - это принятие мужчины как личности с его достоинствами и недостатками. Никто не захочет ложиться в постель из раза в раз с человеком, который обидел, унизил, не помог.
ТакштА все очень верно. Только другой вопрос в том, что автор топа скоро не захочет ложиться в постель с мужем при таких раскладах.
Ответить
Оригинально. Т.е. пусть творит че хотит, а плевать, лишь бы трахал хорошо и денег давал? Нды...
Ответить
а как вы узнали что он изменяет? не ваши лиэто домыслы?
Ответить
Вас никакие поддержики не усторят. Вы, такои тип женщин, которая будет терпеть, ради стабильности, ради того, что он ( муж ) просто существует рядом, как брюки, ради того, что, наверно, вы его любите. Пример тому есть, в этои жизни. У меня есть любовнок, уже 6 лет. Как муж, он мне не нужен, как мужчина, мне он нужен, без него не могу, именно, в плане секса, он супер ( это не бравада, это правда, свыше мужика не встречала в жизни ). Он меня любит и после знакомства, он хотел все сделать честно и оставить семью. Кстати с женои он в разводе мнго, много лет, но обстоятельства так сложились, что после 6 лет развода, они живут ( не знаю как, мне не интересно ) . Думаю, что в сексуальнои жизни, там ничего нет, так как мужик, всегда, как 10 лет женщины не видел. Скажу больше, его жена, как я понимаю, знает или догадывается, но молчит. Ночами, во сне, он может произнести мое имя, а жена ему об етом говорит. Но, он мне не нужен дома,м 24 часа в сутки. Может я и дрянь ( хотя не думаю так ) , но, ОНА ( жена ) терпит, знает и еи так удобно. Удобно, что , как бы есь ОН (муж), отец, для уже великовозрастных, не путевых детеи, за которых он постоянно платит какие то долги, чинит побитые ими машины, оплачивает бесконечные штрафы и квартиру, в которую сьехали сын с невесткои и деткои, новорожденнои. Это кошмар, как они там все колотятся. Он уже устал, от всего этого хаоса. Он так и говорит, устал, идти домои не хочу. А я его туда выталкиваю, учу, как себя держать в руках, даю советы, помогаю, если нужно и много, много, что я делаю для него. Для меня бы это было не приемлимо. Вам, я желаю, не допускать такого. Поговорите, поставьте все точки в вашеи ситуации, примите решение, правильное для СЕБЯ и не обращаите внимания на тех, кто вас ругает и жалеет. Не надо вам это, вам нужен ваш, личныи правильныи ответ, на вашу проблему от вашего сердца.
Ответить
Правильно вы всё пишите.Мне нужен мой правильный ответ,а его нет.А советы мне не помогут,потому как их тут два-или терпеть и закрыть глаза или уходить.А что правильнее и как это сделать никто не посоветует.А я не знаю.И сюда пишу просто чтоб писать и читать,иначе с унитазом пойду обниматься.
Ответить
Раз вас колбасит, значит вы в сомнениях. Правильнось вашего решения, дастся вам не сразу. Не знаю, даже как вам это сказать, подумаете, что я идиотка, но, попробуите, сеичас, не думать об изменах. Попробуите не думать о тех, других, которые, как вам кажется есть. Откуда вы знаете, что ОНИ - эти другие женщины есть? Кто вам сказал об этом? Сядьте, возьмите сигаретку, кофе и подумаите так, если они есть ( вы должны быть в этом уверенны, а не предполагать, накручивая себя зря ) , что в вас , в себе больше - любви, к мужу, злости, брезгливости или еще чего то. Порассуждаите вслух. Не надо сразу бежать и собирать его вещи на вылет;-). Дальше, подумаите, что не так в ваших к НЕМУ отношениях, какая вы там, в постеле, в интимнои закрытои для всех жизни, но открытои для вас двоих. Поимите, что ваша ( простите ) развратность в постеле, с собственным мужем, может оказать вам, неоценимую услугу в сближении с мужем и отдалени тех, других женщин ( если они есть ). Потом, переидите к своие внешности. Подоидите к зеркалу, что вы в себе можете изменить. Подкрасить волосы, в другои, болеемодныи цвет, глаза, накрасить по другому, вобщем, измениться к лучшему - стать немного ярче, не такои уж скромнягои, зажець свои глаза, обязательно, игривые глаза. Поменяите свои имидж.
Ответить
Да,я в сомнениях,это я и пишу.Откуда я знаю,я писала,почитайте выше,пожалуйста.Два месяца я думаю над этой ситуацией,я не нахожу правильного выхода.Можно рассуждать так....и тогда как бы нет измен и всё в шоколаде,можно по-другом,проблядун последний тогда.Любовь к мужу или злость,соответствено перевешивает то одно то другое.
Менять себя....я похудела,поменяла причёску и цвет волос.Стала больше носить юбки.Координально меняться не буду,мне это не нравится,да и ему тож да и здесь выглядело б нелепо.
Ответить
И зря, не хотите кардинально поменяться. Кстати, я не нашла, где вы пишите, откуда узнали об изменах. Ладно, Бог с этим. Пересмотрите свою интимную жизнь с мужем. Подумаите над своим поведением, а потом, уже терзаитесь из за измен мужа. А вообще, стоит ли так себя истязать? Не знаю, не сталкивалась, но, думаю, что истязать себя не стоит. Многие мужчины изменяют, но только умно это делают, что б комар носа не подточил;-). Сама была сводетелем, как одна жена за столом кричала, мои, да никогда, ни за что, верен, как пес. Я точно знала, что у ее мужа есть женщина, с которои он периодически встречался на их даче. Забеите пока и успокоитесь. Сеичас вам надо время, для понимания самои себя. Перестньте истерить, думать и снимать свое кино для себя. Попробуите жить, как раньше.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2477806.htm?messageId=61494351
Нет,не зря я не хочу поменять кардинально.Меня здесь неправильно поймут и мужу вряд ли понравится это не понимание.Вернее точно не понравится.
Ответить
Попробуите об этом не думать. Живите своеи, повседневнои жизнью. Попытаитесь себя отвлечь от всего этого.
Ответить
Думаю, что муж действительно вас любит и жить без вас не может, что он действительно хороший человек, но ветренный. У меня был такой возлюбленный в свое время, дала ему карт-бланш на потрахушки, так он после этого пришел ко мне предложение делать (дурашка). Говорил, что самая лучшая и уверена, не ушел бы никогда. Если вы любите своего мужа, то живите с ним, веря его словам и считая неверность его единственным изъяном.
Ответить
Точно такой же совет дала мне единственная подруга,которая в курсе(живёт далеко потому что).А как можно верить его словам?Вот как?Ну и то,что любит правда иначе на фиг ему всё это?
Ответить
Зачем это ему даже не спрашивайте. Усвойте, что от вас это не зависит. Изменяет он не потому, что вы плохая хозяйка, холодны в постели, глупы, стары и т.п., а по каким-то своим причинам. например, в подростковом возрасте он не пользовался популярностью, и связь на стороне подпитывает его самооценку. Или ищет новых ощущений (например, в групповом сексе, в сексе с девушкой другой расы, с молоденькой девушкой. со зрелой женщиной, подставьте сюда все, что не вы). Одним словом, мотивы его измен лишь его, и к вам они не привязаны. Вас он любит, оберегает от тревог (раз все отрицает), заботится изо всех сил. Его отношение к вам и вашей семье и есть подтверждение ежедневное его словам о том, что вы самая лучшая.
Ответить
Самооценку он вряд ли поднимает,она у него выше некуда и успехом он пользовался всегда и до сих пор пользуется,я видела как от его вида млели училки в школе или барменши в баре,хотя я не млею,мне он был сперва как человек интересен.Девушек другой расы он поробовал и не раз до меня.Он жил и в северной Африке и в центаральной и на Филлипинах и в Тайланде и в Китае.Естественно,везде там были девушки.Среди европеек тоже были из многих стран.
Ответить
Все равно причина не в вас, его причины пусть ищет психолог, вы поймите. Даже если на него вешаются все барменши и училки, в детстве мог остаться в памяти один-единственный отказ примы класса потанцевать, и он себе, тому, 12-летнему все доказывает, что ого-го. Тем более разнообразие любит (тайланд и прочее). Вот вы клубнику любите, а он секс с разными девушками, вот уж такой он. Если бы вам запретили всю жизнь есть клубнику, то вы наверняка тайно покупали бы и ели в укромном уголке, раз это не нравится вашей половине.
Ответить
Вот это и он говорит,что во мне проблем нет,поблемы в нём.
Ответить
Не согласна. Поведение в постеле, это много значит. Я сама была такои женои, все считала стыдным, развращением;-).Потом,как то, муж , просто со мнои поговорил и я поняла, что я дура набитая, сама своего мужа, которыи итак пользовался успехом у женщин, просто сама выгоняю в чужую постель. Я все поменяла в своеи интимнои жизни, за что себя люблю, сеичас и благодарю мужа, за все чему он меня научил, подсказал, обьяснил и поменял. Не поверите, но, ттт, какая я счастливая и уверенная в себе. Но, на ето ушел год, пока я вся перестривалась, убеждала себя и старалась преодолеть все свои комплексы.
Ответить
ну а я вам другой пример: в первом браке была женой без границ. Хочешь минет - получи, АС - сколько угодно, ролевые игры - пожалуйста, секс в странных местах - на, подглядывание друзей - как хочешь, чудный тройничок - всегда готова. Муж изменял все равно. Во втором браке стала скромной-скромной, минет по праздникам и никаких излишеств, муж 7 лет пылинки сдувает и налево не глядит.
Ответить
Да будьте уж сама собой, не подстраивайтесь под мужиков :-) А что плохого вам последний муж сделал, что он минет только по праздникам получает?
Ответить
Обманул меня, гад. Сказал, что минет не любит, и только тогда замуж за него согласилась выйти. Не нравится мне это занятие, очень тяжело, если можно откосить - откошу. После свадьбы выяснилось, что любит :( так что совсем откосить не получилось.
Ответить
дура вы.
Anonymous
14.11 22:16
дура вы.
Ответить
ну, вы хоть нашлись, что ответить...
а я до сих пор в раздумье...
неужели такое бывает?
Ответить
Окуеть, почему это дура? Не хочу заниматься тем, что мне не нравится, и не буду. Свою позицию обозначила до свадьбы, у мужа был выбор определиться, дура я или нет, и надо ли искать поумнее.
Ответить
Ах да, об мужских изменах. Мой отец тоже изменял. Еще как. Но он делал все так, чтобы мама ничего не знала. И, поверьте, он любил мою маму. Одноразовые измены он даже изменой не считал. Измена - это когда у человека появляется постоянная любовница.
Ответить
тоже хотела рассказать про моего отца. Он всегда пользовался успехом у женщин, но про его любовницу мама только один раз узнала, когда та совсем решила влезть в нашу жизнь (мне было 18).
А так он говорил -я выбрал маму, люблю ее, а все остальное - просто "отклонения от генеральной линии партии". Немного цинично, но они так и живут и любят друг друга.
Ответить
У меня папаша такой же циничный был. "Отклонения от генеральной линии партии" мне тоже знакомы. :-/
А одной он просто объяснял, я была ребенком, подслушала: "Ну, трахнул я тебя просто, как ты и хотела. Ну, натянул как чулок, что здесь непонятного." Люблю, кстати, он никогда никому не говорил. А еще о дамах: "Ну, сначала они в меня влюбляются. Потом они начинают меня перевоспитывать. А потом я просто ухожу. А что еще делать. Я получил, что хотел." Когда я в 15 лет ездила с ним на море, были две женщины, мама и дочка, которые за ним бегали. В этом случае он был благовоспитанным рыцарем и ни одну не трахнул, так как пас постоянно меня.
Ответить
ну у меня не такой циничный, но видимо и правда серьезно их не воспринимал. Как-то спросила его, хотел ли он когда нибудь развестись, он сказал -никогда. Может и врал, конечно :)
Ответить
"Говорит,что я единственная женщина ...
Феонилла Раймондовна +
14.11 23:40
"Говорит,что я единственная женщина в его жизни,любит только меня и жить без меня не может"

Вот в это не верьте.
В это хочется верить, но не верьте.
Дай Бог, если так все и будет.
Но может и по-другому случиться.
Ответить
верить или не верить, а жить-то надо как-то дальше. И лучше жить в вере, чем в недоверии. Нафиг эти половинчатые чувства: "Хочу верить, но не верю, но дай бог, что так и есть." Кому это надо?
А в жизни все может случиться, гарантий ни на что не дается.

Я верю, что муж автора говорит то, что чувствует (в определенном отрезке его жизни) И он уже не раз доказал свою любовь. На деле, не на словах.

А автору очень больно, так как она думает, что не может дать мужу то, что даст "нормальная" женщина. Она, наверное, еще не поняла, что любят не за что-то, а несмотря ни на что.
Ответить
Вы всё правильно пишите.Но больно мне из-за того,что мне изменяют.Как5 это может быть совместимо с любовью я не понимаю.
Ответить
"есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" :)
Ответить
у меня такой.Долго скрывал, да вот какая то мадам его так сильно окрутила, год наверное нервы мотал мне, потом ушел, я просила вернуться, он мне рассказал правду что ибет все что пойдет с ним.
Я отстала от него, потом вернулся, деньги кончились жить негде кроме как в нашей квартире с детьми.Говорит что пожалел, я смеялась в лицо,, надо было приходить когда мне надо было, а тебе счас жить негде,,.
Прошло два года, притянула за уши к младшему ребенку... занимается им иногда. Иногда ворчу, он сказал что уйдет как уходил раньше, я ему ,, счас я поменяю замок и обратно ты больше не придешь, я не буду запасным аэродромом никогда ,, ( я завишу материально от него и уже не юна).
Когда сказал несколько раз что если захочет, то трахнет кого нибудь, я сказала ,, сюда ты больше не придешь, туда и уходи где тебя трахали,,
Все, сидит тише воды, ниже травы, если трахается, то очень скрытно, постоянно звоню ему...
Вообще не жизнь это, но я озвучила, что мириться с поблядушками я не буду никогда.
Ответить
Автор, ваш муж вас любит, это точно, просто он такой человек, понимаете секс в поездках 1-5-7 раз (с проститутками и т.д.)для него это как адреналин, приключение что-то за гранью обычной жизни, вы его не переделаете до определенного возраста,а может и до конца жизни. Что вам делать? возьмите лист бумаги расчертите его пополам с одной стороны поставьте плюсы вашей жизни с мужем, с другой минусы, и из того, что получится решайте. И кстати не слушайте тех, кто пишет, что мужик - сопли, многие бы миллионы отдали за оно доброе слово, смс или признание от собственных мужей т.к. не слышат подобного никогда.
Ответить
Если любит, пусть умело скрывает свои поблядушки от жены, чтобы она ни сном ни духом. Не скрывает, значит пох на нее.
Ответить
А с чего вы решили, что он не скрывает? По-моему его поведение как раз свидетельствует об обратном.
А вот откуда жена узнала, что он в поездках общается с другими женщинами - вот это вопрос. На который, кстати, автор нигде не дала ответа.
Скорее всего, она целенаправленно пыталась выяснить этот вопрос. А если жена целенаправленно ищет улики, то рано или поздно она их обязательно найдет.
Ответить
Тут понятно, что мужик женился, чтобы остаться в стране жены. И поэтому пытался неумело скрывать. Но у жены все равно просочились подозрения.
Ответить
Как раз, если исходить из того, что она рассказывает (его поведение, отношение к ней), совершенно непонятно, с чего вдруг у неё возникли подозрения. Они вроде как ничем не мотивированы.
И не факт, что у него может быть какая-то заинтересованность в этом союзе, о такой возможности автор ничего не говорила.
Ответить
Ответить
Это еще ни о чем не говорит.
С таким же успехом автор может дальше поведать, что у него гражданство США. Или о том, что у него коммерческие интересы связаны с какой-нибудь точкой земного шара, а местное гражданство и без неё имеется в наличии.
И опять же не факт, что даже если он заинтересован в пребывании в данной стране, его отношение к автору обязательно неискренне.
Ответить
Заинтересованости в нашем союзе у него нет никакой.Он от меня ничего не получает в плане денег,недвижимости или знакомств.Он наоборот нам много даёт и круто поменял свою жизнь.
Подозрение возникли от его переписок и общению в инете,мессенджер у него был на автологине(он не особо с компом дружит),ну кое что прочитала.Ок,мог быть просто трёп,но в последнее время он стал переисываться с девушками их тех стран,в которых он бывает.И просил не раз звонить ему в гостинницу когда он там останавливался.Звонили или нет ,было что или нет я реально не знаю.Но вот чую,что было.
Ответить
Ну откуда вы такое взяли??ОТКУДА?Мы оба европейцы и на данный момент,2 года как живём в его стране.Что за домыслы дебильные?
Ответить
я думаю, он и скрывал, но ведь есть дотошные дамы, ведь и на пустом месте нароют, моя мама так даже детектива нанимала, ну естественно нарыла чего хотела, в результате очень грязный скандал с привлечение всех родных, попытки разругать всех и вся, разделить("отнять у отца"-мамины слова, все имущество без спроса между прочим нас с сестрой(отец нам с сестрой много чего оставил по завещанию, но он еще жив, дай бог ему здоровья)развод в одностороннем порядке (со стороны мамы)в общем теперь никто ни с кем не общается, а мать опять хочет к отцу вернуться даже такому, т.к. "лучше его не нашла", только поздно и мерзко после всего сделанного ей. Отец кстати никуда уходить не собирался вообще. они так и живут в одной квартире, только в разных комнатах.
Ответить
Да я таких и не слушаю,мой муж далеко не сопли,никто кто хоть раз в жизни его видел такого не скажет.Думаю,вы правы.Вопрос в том как всё это сделать.Он завтра возвращается.Как себя вести-то?
И скажите-определённый возраст,про который вы пишите это сколько лет?
Ответить
а вы сами чего хотите, подумайте, Мое мнение, в этом вопросе нет полумер, при 100% доказательствах!!! либо сказала все как на духу и с вещами на выход (или он на выход), либо молчать и жить так(может со временем получится что-то подкорректировать). А то некоторые и сами себе нервы испортят, и остальным потрепят и детей и родственников вплетут, и в петлю лезут, и в окно норовят прыгнут,и шантажируют..и в морду за это все получают.. в общем на такое говно изойдут, что становится понятно почему им изменяют...
Ответить
у каждого свои недостатки:-7
Mach ado about nohting **K**
15.11 09:35
у каждого свои недостатки:-7
Ответить
Ага. :-D
Lavanda Lvusikus C.B.
15.11 10:25
160
Ага. :-D
Ответить
Вы правы :-)
Anonymous
15.11 11:29
Вы правы :-)
Ответить
Лично для меня неприемлем вариант жить с мужчиной и знать, что он изменяет. Если вам удобно жить в самообмане и закрывать глаза на его гуляния, как тут все советуют, то и живите так.
Ответить
Ну он же мечта!!!:);)
Lavanda Lvusikus C.B.
15.11 10:43
Ну он же мечта!!!:);)
Ответить
Может, я и дура, но я не вижу фактов! измены. Может, человек общительный такой (сама лично знаю таких), вот и все. И манера письма раньше у меня была - "привет, солнце мое ненаглядное... целую, пока". Ну и чего? Да НИЧЕГО за этими словами не было, просто с друзьями общалась. Кстати, интерсно мне было общаться всегда с представителями мужского полу.
Ответить
Да не вы,это я возможно дура.Но как узнать?
Ответить
ды все мы живем в неведении - это страшная действительность. И нет такого челвоека, в котором можно было бы быть уверенной на 200%. Вот это и надо попытаться принять. А так- одни мучения, вы себя изведете и его. Раз говорит, что любит, значит, любит. Живите в этой любви, наслаждайтесь ею... А если уж что-то там и есть, то придет время - и вы сами все узнаете. А сейчас - это просто пустая трата времени, нервов и сил... и такой прекрасной жизни.
Ответить
Я это всё прекрасно знаю....а вот не получается как-то.
Вчера вспомнила.У меня друг есть.Он тоже женат на женщине с ребёнком.Она,правда,умница-красавица.Но он ей изменяет,реально изменяет и по страшному,друзья все в курсе.Думаю,она тож.Но вот они ж как-то живут вместе.Про жену я от него ни разу слова плохого не слышала,она самая-самая,а вот я такой кобель.Они могут так жить,их тоже ничего вместе особо не держит.
Ответить
может, она для себя решила, что будет жить с ним с таким и фик с его изменами, если он её и её ребёнка любит и дорожит ими? У всех нас ведь своё представление о том, как любить и дорожить. Она вполне могла принять его видение этих ценностей. Вряд ли ваша подруга настолько слепа и глуха, что не чувствует измен. Хотя вполне возможно, что она знает, но в душе не смирилась. Внешне всё благополучно, а внутри фрустрация и душевная боль. Это самый плохой и тяжёлый сценарий. Потому что связан с постоянными страданиями и травлей собственного мозга. Тут лучше либо знать, принимать и не париться, либо уходить и не истязать себя похлеще пыточной камеры.
Ответить
Не знаю.Это он мой друг,а не она моя подруга.Знаю только,женщина действительно красивая,умная,успешная,яркая.Зарабатывает большего его.Все отпуска,все официальные приёмы и праздники они вместе.А так,по будням-его подруги так называемые.
Ответить
А оно вам надо? если вас все устраивает?
Ответить
доверять надо человеку, который к вам так относится, а не оскорблять его недоверием...
Ответить
А если есть причины для недоверия?
Ответить
а вот это поподробней, пожалуйста...
какие именно у вас причины для недоверия?..
и как можно конкретней...
Ответить
Да я там писала уж.
два раза писала.Переписка с просьбами зонить с девушками из тех стран,в которых он бывае по работе.Про переиску знаю.Про было ли что в реале на месте-не знаю,не проверить.Писем после тоо е видела.Возможно было,возможно не было.Причинане доверять есть.
Ответить
автор, вы мужу нужны. Вы - та самая гавань, куда возвращаются корабли. Он вас любит, он любит вашего ребёнка, всё, что он должен делать для семьи (в его понимании) и то, что приятно вам, он делает. Он старается быть максимально предупредительным в поведении с вами. И вам это нравится. НО есть у него 1 пункт - женщины. Они были, они есть и они будут с ним всегда, до тех пор, пока у него на них стоять будет. Это не значит, что он вас не любит или не ценит. Это всего лишь означает, что он таков и ничего в своей жизни менять не собирается, т.к. ему это не нужно. Если хотите, женщины - это его "духовная" и "телесная" пища. И ничто и никто его не переделает. Искать причины такой его "особенности" бессмысленно, поскольку даже он сам не сможет своё поведение как-то адекватно оценить и определить. Скорей всего это какие-то тараканы, связанные с его собственным представлением своей собственной привлекательности и сексуальности. Что-то он, видать, постоянно должен себе доказывать. Для него это своего рода особенность его натуры, как черта характера, для вас - недостаток и серьёзный, поскольку заставляет вас страдать и сомневаться в вас самой. Не сомневайтесь только в себе. Это его поведение с вами никак не связано, оно вообще изолированно от вас. Вас же оно касается только лишь потому, что вы в курсе этого поведения и вам оно не безразлично. Советовать тут что-то практически не возможно. Любой совет - это для вас выбор, конечный итог которого вы не знаете. От того и маятесь. НО и в этой ситуации есть решение. Насколько оно покажется вам дельным, это уж вам решать. Но не скидывайте его со счетов и на досуге попробуйте. Суть в том, что вам нужно будет максимально реалистично представить себе разные сценарии развития событий. Вы уже знаете, что у вас вот такой мужчина: с одной стороны, идеал, о котором вы мечтали, с другой, любитель женщин (ну как есть любители вин, сигар, махровых халатов до пят, плова, компьютерных игр..., т.е. независимо от того, с вами он или нет, он это будет любить всегда). Представьте себе, что вы продолжаете жить с ним, но приняв его таким, какой он есть. Представьте себе, что вы уходите, не смирившись с таким, какой он есть. Представьте себе, что вы живёте с ним, но не приняли его таким, какой он есть. Представляйте себе всё детально, ярко, в ситуациях. И слушайте, слушайте себя... что испытываете, какие эмоции, какие страхи начнут появляться... развивайте все страхи, все эмоции дальше, смотрите, что получится при том или ином раскладе, задавайте себе ситуации сами, смотрите, как вы будете справляться с ними. Речь не идёт о том, чтобы сесть и посвятить вечер сценариям. Делайте это как бы между делом. Ну а если и надо, то хоть весь день. Главное, чтобы представлений разных было много, чтобы вам было из чего выбирать. Вы сможете тогда уловить ваш внутренний голос, который вам чётко определит, что вам ближе, с чем вы можете мириться, с чем нет, что можете в себе изменить, чтобы принять, к примеру, а что нет. Поняв себя, вы сможете понять, что вы хотите. Тогда решение, каким бы оно ни было (принимать его таким или нет и уходить), будет вашим, никем не навязанным. Вы будет довольно чётко знать, в каком направлении вам двигаться. Вас не будет терзать страх неизвестности и страх наломать дров. Не будет чувства обречённости и смирения против сердца (подавленный бунт рано или поздно выльется в грандиозную внутреннюю бурю, похлеще той, что вы испытываете сейчас). Поэтому вам очень нужно определиться с тем, какой сценарий жизни вам ближе, комфортней, безопасней... Самое трудное - это работать с собой. Но без этого вы не получите ответа на свои вопросы. И здесь никто вам не даст такого, который бы вас 100% устроил, поскольку его и нет. Ваш ответ лежит в вас самой. Загляните в себя.
Ответить
Спасибо вам огромное.Это,наверное и есть то,что я хотела услышать.
Ответить
Звонил муж.Приедет или ночью или завтра рано утром.Сразу заметил разницу в голосе...я не знаю что ему сказать,когда приедет как встретить вообще.
Я очень скучаю по нему,он действительно такой близкий и родной,замечательный собеседник,отличный помощник по жизни.Да,он никогда не дарил цветов,не говорил комплиментов,слова любви только когда мы далеко он в поездке или я в отпуске.Но он всегда поддержит и поймёт,всегда помнит всё,что мне надо или мне б хотелось.Практически все мои прихоти исполняются.Мне не за что его упрекнуть даже если б хотелось.Кроме этих измен.Пусть редких и одноразовых ,но измен.Мне так хочется быть с ним рядом,прижаться к нему опять,ощутить его силу,его тепло,его запах.И не могу.Млин,я не могу ни простить измены и жить дальше и не могу вот так уйти...Ничего не могу.Трудно так и трудно без него...вообще не могу себе представить,что его нет в моей жизни.....Мы ж на годовщину свадьбы хотели в Вегас....какой Вегас,какая годовщина....
Плюсы и минусы написать....минус один,плюсов много....но минус такой...своеобразный...
Ответить
Ну не могете и не надо. Плывите значит по течению. Куданить да прибьет со временем.
Ответить
" не могу ни простить измены и жить дальше и не могу вот так уйти"---шо за бабенка,ни куя не может:-7 удивляюсь,как муй не сбежал конкретно с поторохами:-7
Ответить
Сбежит еще. У моей приятельницы история была один в один. Когда ей за сорок стукнуло, ушел к 19-летней. Ребенка там заделал и ушел. Вот так. Она всю жизнь страдала на манер автора, с 19 лет:) Он гулял. Она страдала. Ну и что в итоге? В итоге все равно ушел. Она жалеет, что столько лет на этого мудилу ухлопала. А что проку? Фарш невозможно провернуть назад.
Ответить
зачОтная последняя фраза:)
Mach ado about nohting **K**
15.11 16:39
зачОтная последняя фраза:)
Ответить
Сермяжная правда жизни. :):(
Ответить
дык, она выбрала страдать. А какая уж тут разница, по какому поводу: потому что гулял всю жизнь или потому что ушёл к другой. Ей страдание нужно было. Потому как если не нужно, то принимают такие решения, при которых не страдают.

Про фарш шикарно :).
Ответить
Выбрать то выбрала, но ведь теперь своим выбором сильно недовольна:)

Про фарш даже напевать можно на мотив "Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь!!" :-D
Ответить
ну, недовольна... Потому что выбирала без мозгов. Молодая была тогда, а потом привыкла страдать и не хотелось эту "ценную" ношу скидывать с себя. Тоже ведь зачем-то надо было...

напела мотивчик :). Класс :). Отличная, между прочим, фраза в моменты, когда нервы на пределе :). Мне ещё нравится вот эта: собака лает, караван идёт... :)
Ответить
Странно.Обычно вы всегда всё понимали и дельно писали.Практически всегда с вами соглашалась в других топах.
Муж от меня не уйдёт.Никогда.Это то,в чём я уверенна 100% как бы вам дико не казалось.Если только я уйду.А я да,вот так решится ни на что не могу сейчас.Здесь люди много чего написали.И примеров в жизни я знаю много подобных.И я не знаю как будет лучше для меня и ребёнка.Сейчас не знаю.Сейчас мне больно и тупо как-то.Потом,может и узнаю и решусь.И называется всё это быть человеком.С чувствами и да,с гордостью.Но ещё и с мозгами.Хоть какими-то.Поэтому не хотелось бы в попыхах и оскорблениях что-то решать.А так как чувство есть,то больно.И мозги не помогают.По крайне мере сейчас.
Ответить
"Муж от меня не уйдёт.Никогда.Это то,в чём я уверенна 100% "---------------никогда не говори никогда(с):) 100% не дает даже бог:-7
зы: а понимали вы меня,потому что самой вас не касалось...а когда касается,всегда сложно принять правду по свою душу:)
Ответить
Нет,понимала я вас и соглашалась даже когда меня касалось.Вот представте себе.
Не уйдёт от меня муж.Вот что хотите делайте,как угодно смейиесь или доказывайте обратное,но есть то,в чём я уверена.И то,что муж не уйдёт я уверена.Да хотя бы потому ,что у него были причины и возможности уйти и не уходил.Он ради меня изменил всем своим принципам.Человек,который всю жизни был против браков и детей женился официально.На годовщину планирует повторение церемонии в Лас Вегасе ,женился при этом на женщине с ребёнком,ребёнка называет сыном и тот его папой.Ну и много чего до кучи.
Ответить
всё что вы написали,не панацея от ухода...увы...более того,не панацея от измен...ему удобно и он привык...тем более,когда мужик с таким трудом решился на штемпель,то вряд ли еще рискнет,посему ему удобно жить так,как он живет,зная,что вы никуда не денетесь.
вобщем...время покажет:)
Ответить
Да не панацея от измен.В этом я и не могла быть никогда уверена.А вот я как раз денусь.Сейчас иза-за измен или позже по другим причинам,но денусь.И он это прекрасно знает.Как бы это дико не звучало для вас.Просто я не хочу всё обьяснять,каждую мелочь,скорее всего,вы б пришли к такому ж выводу-у вас мозги правильно работают.Но я не хочу всё это озвучивать.
Ответить
автор, а вот об этих изменах вы узнавали постепенно или вот так сразу, одним махом всё всплыло? Как-то по повествованиям вашим у меня сложилось впечатление, что постепенно, а по этому посту - одним махом. Или именно эта поездка для вас стала "ключевой"? Вы словно составляли паззл, но не хватало нескольких деталек и картина было изломанной, а сейчас вдруг эти детали отыскались...

Мне кажется, вам лучше сейчас ничего не предпринимать. Займите свой мозг сценарием разговора о том, что вы в курсе всего, что он делает, и что вас это сильно напрягает, до такой степени, что вы не готовы дальше с ним идти по жизни. Посмотрите, насколько это и в самом деле верно, насколько ситуация стала вдруг фатальной для вас. Может, по ходу возникнут другие идеи вашего поведения по его приезду. В любом случае, вы - тот человек, которому нужно думать, приводить душу и мысли в порядок. Когда вам будет ясно в голове, вам будет ясно и то, что происходит с вами и вокруг вас.
Ответить
Был эпизод два года назад,но так как там ничего не доказано было и ребёнок заболел,задвинулось это.И вот последние поездки,последние месяца два-всплыло опять.Я не уверена,что сами по себе измены были,но то,что какой то контакт-знакомтсва,звонки,мейлы были,это точно.После них было ли что-то не знаю проверить не могу.В последней поездке точно не было,но в двух предыдущих,думаю,что да.
Ответить
т.е. пока что все ваши метания зиждятся на подозрениях, чётких доказательств нет (например, переписки, из которой ясно, что планируется томный вечер). Хм... тут либо рыть дальше и находить прямые доказательства измен, чтобы не мучаться сомнениями, либо сознательно прекратить изводить себя сомнениями. Имея прямые доказательства измен, что будете делать? Тыкать носом, чтобы успокоился, или уходить? То, что он сам вряд ли уйдёт, здесь вы правы по большому счёту. Решение за вами. Вот рассмотрите сразу вариант: у вас есть переписка, в которой прямо говорится, что муж ваш неравнодушен к данной даме и приглашает её присоединиться к нему в уютный номер с видом на Сену. Что вы предпримите? Уйдёте сразу или будете метаться в решениях? У вас ведь на карту поставлены не только вы, но и ваш ребёнок, который принят мужем как своим. А это дорогого стОит. Не каждый мужчина способен адекватно воспринять чужого ребёнка, не каждый мужчина готов инвестироваться в него морально и материально. И вы это тоже знаете. Поэтому ваши сомнения отягщены ещё и этим фактором. Вы сейчас ничего не предпринимайте. А подумайте над тем, готовы ли вы сразу прекратить ваши отношения, если улики будут. Из этого и исходите. Понимаете, он не изменится от того, найдёте вы против него что-то или нет. Затаится на какое-то время, типа "успокоится", чтобы вас успокоить, а потом потихоньку опять вернётся к привычному образу жизни, только будет во стократ аккуратней и изобретательней. Решение в любом случае будет только вашим - прекратить или нет ваши отношения. Подумайте, что вы теряете, что приобретаете в любом из вариантов. А также что теряет и/или приобретает ваш ребёнок. Для него ваше расставание будет серьёзным испытанием. Так что ваше решение должно быть обоснованным со всех сторон. Вы должны быть уверены в том, что делаете. И для себя, и для ребёнка.
Ответить
Да,нет чётких доказательств.И приведённая вами в пример переписка тож ни о чём может не говорить.То есть попереписываться в инете,пообещать много он может,но это останется перепиской и обещаниями.Вот писем со словами какой был вечер /ночь замечательные возможно было,возможно нет.Приехал вчера ночью прям всю поездку расписал по часам.Да я и так знаю,что он устаёт и что времени мало.Но ведь при желании и время и силы найти можно.
Про ребёнка вы правы на все 100.Отягощается ещё тем,что ребёнок мальчик,мужское внимание и воспитание нужно и тем,что у него проблемы по невролгии,стресс может очень навредить.И мой ребёнок при расставании только теряет ,не выигрывает ничего.Это я всё знаю.А если у ребёнка проблемы усугубяться,то мне уже ничего в жизни не надо будет,только буду стараться ему помочь.На данный момент ситуация стабильная,только надо вовремя принимать лекарства,делать обследования два раза в год и избегать стрессовых ситуаций.Ограничения в жизни есть,но минимальные,не страшно.А прогнозов никаких,случится может что угодно в любой момент.
Ответить
ну тогда расставьте приоритеты: что для вас важнее - вы, ваш ребёнок, ваш мужчина... Попробую предположить, что ребёнка вы всё-таки поставите на первое место, хотя бы уже потому, что знаете, что такое лечение неврологии. Поэтому... дышите глубже и ничего не предпринимайте. Вы к решению, любому, должны прийти спокойно, взвешенно, подготовив все почвы. Если остаётесь, то не маятесь и принимаете мужика таким, какой уж есть. Сознательно. Периодически охлаждаете его пыл, чтобы не наглел, и успокаиваете своё сознание, чтобы хорошо спать. Если решаетесь на уход: сначала куда и как и на что жить, затем адекватная версия для сына. Пока будете готовить свои отступные, сами успокоитесь и охладитесь.

...При желании, конечно, и время и силы сами находятся. А вам действительно необходимо знать, что и время и силы есть "на глупости"? Может, послать эту ситуацию нах и радоваться, что у вас мужик, который хотя бы на 90% отвечает вашим запросам? А ведь есть несчастные женщины, у которых и 10% нет...
Ответить
Сын у меня да,на первом месте.Я склоняюсь к тому,что вы написали.Не думаю,что можна найти мужчину ,который будет 100% и всегда отвечать моим запросам.А запросы у меня не маленькие.А ребёнку могу навредить.Вообщем,этой ночью муж опять уезжает,думаю эта поездка и покажет мне,что мне делать.
Ответить
сложно вам, понимаю... а что вам эта поездка сможет дать? как вы сможете проверить его "чистоту" перед вами? Что-то слишком часто он по разъездам... при таком раскладе соблазнов много, потому как доказать вам что-либо практически нереально. Ну что у вас есть в арсенале? пара переписок, которые, по вашим словам, ещё не означают никаких действий, кроме как мыслей и флирта. на такой базе далеко не уедешь. Да и надо ли... Можно логически вычислить. Но что вам потом с этими расчётами делать? Опять всё упирается в то, как вы сможете этими знаниями распорядиться, себе и сыну во благо. Теоретически вы знаете, что в поездках этих могут происходить измены и некоторые факты вам на это указывают. Осталось дело за малым - 100% доказательства. А их нет и вряд ли будут. Он будет чувствовать себя превосходно, вы будете себя изводить подозрениями. Вам оно надо? Тут либо "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита", либо хладнокровно выбросить все мысли-подозрения на помойку и жить для себя и сына. Время всё равно расставит свои приоритеты, а заодно покажет вам, что нужно делать. Не сможете жить так, значит и уйдёте спокойно, без надрыва. А сможете, значит правильное решение выбрали и будете и дальше спать спокойно.
Ответить
Это поездка даст мне то,что я постараюсь понять на что я способна.Могу ли ценить то,что есть и закрыть глаза на переписки,фиг с ними и не раскапывать дальше.Ну вообще надо посмотреть на его поведение и мои ощущения.:-)
Ответить
мне почему-то кажется, что одной такой его поездкой вам не обойтись. Вам надо просто пожить в новом сценарии хотя бы месяц. Судить по первым ощущениям не рентабельно...
Ответить
Конечно.Одна поездка ничего не значит.И ничего не сможет мне дать.Время покажет.
Ответить
Выпейте пару таблеток снотворного и проспите пару суток. Там, глядишь, сознание прояснится и на свежую голову вам все ваши сомнения покажутся бредом.
Ответить
Дианка, ты???????????:-o
Anonymous
15.11 19:08
Дианка, ты???????????:-o
Ответить
Модераторы,зачем ТАК издеваться?Зачем переносить топик каждый день в разные разделы?Вам так смешно?А мне реально плохо и топ мне помог в смысле не срываться на ребёнке и не обниматься с унитазом.Но я должна топ искать постоянно по всему форуму.....
Ответить
слуште,реально вы из мухи слона делаете,доказательств нет,одни подозрения,а шум подняли такой,как будь-то у вас кто-то умер...я даже завидую вам,что такая фигня для вас трагедия...:think
Ответить
Дело в том,что люди разные и для меня это трагедия.Ну кто-то живёт с изменяющим мужем,кто-то сам изменяет,я так не могу.Я не уверена в изменах мужа,но есть все предпосылки и доверия нет абсолютно.А как жить без доверия?Надо доверие возвращать или расходится.И то и другое сложно.Неужели измены мужа и развод под вопросом-это фигня?
Ответить
да фигня...и дай бог,чтоб вы так думали всегда-что развод,это трагедия, то бишь не знали настоящих трагедий:)тем более проблемы нет,одни ваши фантазии...то,что вы своим недоверием сами убиваете чувства своего мужа,не думали? когда-нибудь ему это надоест,и как бы вы не утверждали тут,что не бросит...бросит, у кажого есть свой предел. посему я больше склоняюсь в сочувствии к вашему мужу, на его месте я бы сбежал от такой женщины...так что, автор, подумайте на досуге...а то жизнь преподнесет сюрпризы,чтобы мысли в другое русло направить:think
Ответить
+500
Replica *
16.11 11:53
+500
Ответить
проблема в том, мне кажется, что автор знает, что такое настоящие трагедии. И ее муж для нее - все, свет в окошке. Тот, кто помог ей в наисложнейшей ситуации, кто был всегда рядом, кто был надежной и опорой в сложнейшие времена. И теперь, просто говоря, для нее мир рушится...
Ответить
нет,не знает...люди ,пережившие трагедию, по-другому мыслят:)
Ответить
Ну да...были у меня в жизни ситуации похлеще и пострашнее чем сейчас,но настоящей трагедии не было.Вы это правильно понимаете.Потому как по сравнению с настоящей трагедия теперешняя проблема-ерунда.И потом,когда случилось самое ужасное,что у меня было на данный момент-болезнь ребёнка,муж был рядом.Адекватный,нежный,понимающий.Этого я не забуду никогда.
Ответить
Ну вот теперь вы как всегда правы.Прониклись ситуацией.
Спасибо.
Я успокоилась,мыслю адекватно уже.Два кошмарных дня прошли.
Ответить
ну и отлично...работайте в этом направлении:)
Ответить
Дорогой автор, я не знаю, как вам помочь, но я понимаю, что вам очень и очень тяжело. Я тоже знаю, что такое измены, я и сама изменяла и делала больно, и мне делали больно, но как-то я вышла из этого заколдованного круга, многие проблемы исчезли, а многие, в принципе, не стоят и выеденного яйца. Разрушить все очень легко. У вас есть мужчина, который, возможно, гуляет и делает вам больно. И так больно, что бы готовы уйти от него. Но эта боль не пройдет, так как вы его очень любите. У вас также есть хороший друг, который вас никогда не бросит, не оставит в беде. Уходя от этого мужчины, вы уходите от этого друга. Мужчину найти легко, друга - нет. Вот вам бы все это взвесить, все обдумать и только тогда решиться на этот последний шаг. Знаете что, напишите мне, пожалуйста, в личку.Прошу вас. Вам нужна поддержка, разговор по душам и я готова с вами поговорить с глазу на глаз. Поможет или нет, не знаю, но, возможно, вам после этого будет легче.
Ответить
<1-я не русская>
Еврейка?;)
Ответить
Кроме русских и евреев есть другие национальности.
Ответить
Из всего бреда, который был тут написан автором топа, я поняла, что муж автора очевидно зависит от нее, и тут не столько деньги,хотя и это тоже, а скорее всего статус в стране проживания, вот она так и уверена, что не уйдет. Наверное еще и + ко всему слабохарактерный, живет "за тетей".
Ответить
Есть люди, которые не могут осмыслить прочитанное или принципиально хотят видеть совсем не то, что прочитали.
Ответить
А ЧТО тут "осмыслять"??? Женщина, которая объективно оценивает свою внешность, как малопривлекательную, которая пишет, что муж гулял и гуляет, при этом совершенно и на "100%"(!!!!) уверена в том, что он от нее не уйдет НИКОГДА:) О ЧЕМ это говорит? Только о том, что муж ЗАВИСИМ от жены. Но это не любовная зависимость, а именно ПОЖИЗНЕННАЯ. Но даже от пожизненных зависимостей избавляются, исключение составляют только слабые, нерешительные мужчины.
Ответить
+100
Anonymous
16.11 15:04
+100
Ответить
Ни хрена вы не поняли.Мы второй год живём в его стране.Какой статус я ему даю?
Ответить
Да что Вы людямлапшу на уши вешаете, достали!!! Живете в "его стране", но он почему-то после развода "сразу уедет"? ЗАЧЕМ ему уезжать из СВОЕЙ страны?????
И почему Вы так уверены, что он вас никогда не бросит, не уйдет???
Вы сначала напишите честно, кто Вы такая, из какой страны, кто Ваш муж. А то ОЧЕНЬ похоже на разводку.
Ответить
На разводку это как раз очень непохоже. Не по реакциям автора, не по описанной ситуации.
Насчет отъезда - прочитайте на какой пост отвечала автор.
"Вы сначала напишите честно, кто Вы такая, из какой страны, кто Ваш муж". Так и хочется сказать: "Может, вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" :)
Ну, народец! Когда явные разводки строчат, они их бурно обсуждают, причем серьезно так. Когда нормальные вполне возможные вещи пишут, кричат :"караул, разводка!" Совсем никакого чутья нет
Ответить
Вы - автор топа, судя по Вашей реакции?;) Ключей от квартиры мне не надо, но и лапшу надоело с ушей снимать. Автор, пишущий анонимно, боится назвать страну, в которой живет!!!! Ржунимагу. А то её по названию страны идентифицируют!!! Кто ж знает? Да вся её страна проживания её знает!!!))))) Вот уж где бред. " Я не русская" - ну кто еще так кичится этим, кроме определенных национальностей.... Под "русской" наверняка имели ввиду, что пишет она на русском языке и пишет без сильных ошибок, надо сказать, но нет же, надо ж уточнить, что я, мол, нерусская, Ваших "русских" не понимаю. Так чего приперлась на русский сайт? Тайны мадридского двора просто донимагу развела. И страну низзя сказать, ни свою, ни мужа, ни объяснить про измену толком низзя - сама еще не поняла, изменили ей "на этот раз" или все же нет. Зато почему-то на 200 проц. уверена Автор, что муж от неё "никуда не денется"))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, не разводка. Утка. Или вранье через строчку. Про Европу в частности.
Ответить
Вот видите, нет у вас чутья. И спорить с вами бесполезно.
Я как раз пониманию нежелание автора сообщать такие подробности, как страна проживания, тем более что здесь эти подробности совершенно без надобности. Достаточно констатации того факта, что у мужа автора не может быть никаких корыстных мотивов держаться за этот брак.
Уверенность в том. что её не бросят совершенно нормальна. Она проистекает из самих отношений. Кроме того, такая уверенность всегда субъективна и сама по себе не определяет дальнейшее течение событий. Но раз автор НА ДАННЫЙ МОМЕНТ уверена, значит так оно и есть
Ответить
<Уверенность в том. что её не бросят совершенно нормальна. Она проистекает из самих отношений>
Да что Вы говорите:) Тема жены в Любовном Треугольнике, названная "ИзменЫ" так и лучится уверенностью и "проистекает" из "прекрасных" отношений:)
Ну не смешите, а?
Нет, ни название страны, ни подробности, которые зачем-то драпируются под каким-то бредом, типа " он уедет из своей страны сразу после развода", нам не нужны. Нам нужны разводки и лапша.
А Вы понимайте, понимайте, у Вас отлично получается:)
Ответить
Да я уже поняла, что на вас само слово "измена" действует как сигнал, вызывая строго определенную реакцию. Это слово сопрягается у вас только со строго определенной и единственно возможной (по вашему мнению) реальностью. Поэтому некоторые вещи вы априори себе представить не можете. Они кажутся вам фантастическими, хотя в жизни встречаются на каждом шагу :)
Ответить
Спасибо вам.
Кстати,у меня год назад знакомые развелись.После развода она уехала в Англию,он в Египет.Значит ли это,что она англичанка,а он египтянин?Правда ж бред?
Ответить
Мне смешно вас читать,честное слово.
Ответить
Вас читать ещё смешнее!:D:D:D
Хотите пиздострадать - флаг вам в жопу:)
Ответить
Не только глупая,ещё и вульгарная.
Ответить
Ты страшная тупорылая пиздострадалица, неудивительно, что муж загулял!:) От тебя любой гулять будет;)
Ответить
:-) Подняли себе настроение?Я рада.
Ответить
я ее не оправдываю.но все таки странно что вын е говорите страну в которой живете и почему он уедет из своей страны. скажите уже:-)
Ответить
хочет секса)))
Anonymous
20.11 22:12
хочет секса)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)