Измены
Мой муж мне изменяет.
Муж-прекрасный во всех отношениях человек,интересный собеселник,разносторонее развит.Отличный отец моему ребёнку от первого брака.Водит его на спорт,занимается с ним теннисом,помогает с уроками,ходит на собрание в школу,водит к докторам.Отличный муж,ставит мои интересы выше своих собственных,заботлив,внимателен,всегда заметит и новый лак и новую причёску.Предельно вежлив и корректен.Ни разу не было,чтоб не предупредил,если опаздывает на обед или ужин.Всегда звонит или посылает смс если он в поездке по работе.Чтоб сообщить,что с ним всё хорошо,чтоб узнать как мы,чтоб узнать новости.Всегда возвращается с подарками и мне и ребёнку.О таком мужчине я раньше только мечтала.
А теперь мечта эта мне изменяет.
И жить так не могу и уйти не могу.И то и другое больно невозможно.
Почему?Почему он мне изменяет,при этом говоря,не переживай и не бойся я люблю тебя и только тебя и жить без тебя не могу?Смысл какой?
Автор, вы не лучше , и не хуже, вы - другая. А почему муж изменяет? вы с ним пробовали поговорить?
Конечно,говорила с мужем.Естественно,отвергает измены,переключает разговор на проблемы по работе и т.д.Говорит,что я единственная женщина в его жизни,любит только меня и жить без меня не может.Что выбрал-то он меня,а никого-нибудь другого.Прям вот перед последней поездкой так и говорил,не бойся,знай,что я люблю тебе и только тебя.Знал уже,что любовнице будет звонить?И по нескольку раз в день каждый день смс-люблю тебя,помни,что люблю только тебя и т.д.Ну почему?
И это не означает, что то, про что он говорит имеет место быть на самом деле.
Да, вас он бросать не собирается, но и получать удовольствия на стороне тоже не перестанет. А там уж как карта ляжет: ваши дети вырастут, у него новые эмоции с его кратковременным знакомствам , может кто и зацепит его чувства и он может уйти.
Эти тип мужчин такой, вы ничего не сделаете.
1. Мужчина изначально склонен изменять. Особо сильно этого и не скрывает. Изменять начинает быстро и изменяет всегда. Переделать нельзя. Можно примириться с таким.
2. Мужчине чего-то ощутимо не хватает в жизни.
У вас какой?
Этакий плейбой бывший.Ну оставался бы им,зачем женился?
Я ещё не понимаю зачем ему я,если так хочется налево?
Вы - для семьи. Но другие - обязательное развлечение.
Сам не уйдет.
Не можете принять, уходите сами. А можете и жить дальше - у вас в жизни по прежнему будет все, что было раньше.
Нафига было выходить замуж за такого. Ведь не меняются же взрослые люди.
Вот и я думала да и сам он говорил,что нагулялся/наездился,устал,хочет семьи и дом.Да и люблю я его,он такой...родной,трудно без него мне,хочется видеть,слышать,обонять запах тела его,ходить смотреть закат вместе-как всегда,выходить в сад перед сном посмотреть на звёзды,завтракать с ним на балконе под пение птиц.....а вот как узнала...так и не хочется видеть....вообще трудно мне и плоххо.Итак плохо и больно и эдак....
Для него "нагулялся" - это желание создать с вами семью. Он справился.
А вы не подумали, за кого замуж выходите.
В любом случае вам придется переживать. Что именно - отличие вашей семьи от того, что вам хотелось бы или ее развал - решать только вам. Плохо будет, без этого никуда.
Ни...не подумала,видимо....такой он замечательный,первый,кто принял меня как я есть да и вообще столько плюсов в нём...Не знаю как обьяснить....
Рано или поздно ему станет хватать только вас.
Правда - если любовница одна и постоянная, то дело стремное.
Может оказаться как минимум со склонностью заводить гарем. Ну или уйдет таки.
В общем - думайте.
А Вы уж решайте для себя- надо оно Вам, такое счастье или нет.
А как вы узнали? Он сам что-ли рассказал?
Мне реально плохо и я одна.А вы тут со своим фу,ради Бога,пройдите мимо,если не можете положительно высказаться или советом дельным помочь.И так тошно до невозможного.
Я вас в упор не понимаю.Вы хотите сказать,что настоящие мужчины жён не любят или не признаются им в этом,а ходить налево-норма?
Я-то от брака получила всё,что хотела,до тех пор...пока не узнала...и никтож не поверит,вся настолько уверены в его любви ко мне,потому что это действительно видно.Но измены-то есть...Я ни черта не понимаю...
Угу, любит:) Всё ж не забывайте по три гандона на его орудие напяливать:)
Супрыз в виде болячки с его образом жизни подцепить - плёвое дело, так что гандоны - вашефсё:) А что любит вас - тут я, увы, Станиславский: себя он любит, и поэтому ему нужны вы:) Тепло, уютно, надёжно и есть куда после блядок возвращаться:)
Любое блядство я не прглочу,я этого не знаю,в этом очень неуверена,а он уже знает?Значит он намного умнее.Повторю,первый раз это случилось два года назад и вот сейчас последние 2 месяца.Два года назад я зыкрыла глаза потому что это долго не повторялось,ребёнок заболел,не до этого мне было вообще,там ахтунг полный был.А сейчас вот опять ,последние месяцы и я совсем не уверена прощу ли я.Не было б дитя я б уже ушла,а так...стресс ему будет мощный,этим стрессом можно будет перечеркнуть всё лечение,да и всю его жизнь шанс перечекнуть будет.Это останавливает.Но....не уверена я совсем,что смогу простить.Тут ещё загвоздка в том,что я действительно на 100% не уверена и в измене,что до секса дело доходило.
Проглотите, конечно, себе-то хоть не врите:)
А вообще...не парьтесь по поводу его разовых гулек, если в остальном он вас устраивает полностью:) Неужто было б лучше, храни он вам верность, будучи при этом жмотом, например?:)
Но про презик не забудьте, берегите себя:)
Делайте так, как лучше будет ВАМ прежде всего. Ребенку нужна счастливая мамочка, а не обвешанная неврозами. Только вы сама знаете, стОят ли его предполагаемые измены того, чтобы уйти от него. Может, и правда лучше им "пользоваться" - деньги+секс? И зря вы о себе так, нет некрасивых женщин - есть женщины неухоженные или им надо менять стилиста:)
Удачи вам:) Абсолютно искренне:)
Он просто чувствует, что вы его подозреваете, и отвлекает вас.
Он хорошо к вам относится, но ради вас никогда от своих тех женщин не откажется.
Даже разведётель - он будет образцовым папой, брать в пложенные дни ребёнка, своим безупречным отношением к вам соблазнять вас время от времени в кровать, но.....его женщины всегда будут с ним.
т.е. развод с вами влечёт для него однозначный отьезд из страны7
я лично сделала для себя следующий вывод: с мужчиной стОит жить, если с ним хорошо в постели и он приносит деньги. на остальное можно просто не смотреть...
Ввсеми,кроме измен.
А измены есть.Как это со всем остальным сочетается я не знаю.Я знаю только,что мне реально больно и плохо и я ни на что решиться не могу.я представляю как мне будет трудно без него.Он так помогает с сыном и даёт колоссаьную моральную поддержку.Я просто бывшая самомама с 5 летним стажем.
Я извиняюсь,если не ответила,не захотела.Мне плохо.Очень.И да,я нервная сейчас.И злюсь на себя,что решиться не могу ни на что.И если уйду сына жаль,опять стресс ему такой,у них замечательные отношения.Вот на Рождество собаку решили завести..Доберманна.
Подождите принимать решения, уйти всегда успеете. Присмотритесь
А скучает от сразу же,на второй день его поездок.
может там и нет ничего
мне кажется основное тут - не надо требовать от человека всего и сразу. определите с чем вы можете смириться, а с чем - нет. и у каждой этот список будет свой.
знаю женщин, которые не видят измены своих мужей. и ни капельки никого не обвиняю.
также знаю женщин, которые кормят своих мужчин. и их - тоже не обвиняю.
успокойтесь главное. и перестаньте сами мебя накручивать.
он с вами. это главное
Млин,я вообще ни в чём не уверена.Ведь два взрослых человека сознательно подходили к вступлению в брак,у обоих за плечам первые браки и период одинокой жизни после них.Оба знали,что хотят от брака.Вроде оба получили,что хотели,ну более-менее,и на те вам...
Он знает,что я не приемлю измены,поэтому будет всчески врать и изворачиватся,но измены при этом не прекратятся.
И эти девушки мертвого соблазнят :) А уж человека, для которого это привычный образ жизни, и жил так он много лет ...
Либо смириться, либо уходить.
ТакштА все очень верно. Только другой вопрос в том, что автор топа скоро не захочет ложиться в постель с мужем при таких раскладах.
Менять себя....я похудела,поменяла причёску и цвет волос.Стала больше носить юбки.Координально меняться не буду,мне это не нравится,да и ему тож да и здесь выглядело б нелепо.
Нет,не зря я не хочу поменять кардинально.Меня здесь неправильно поймут и мужу вряд ли понравится это не понимание.Вернее точно не понравится.
а я до сих пор в раздумье...
неужели такое бывает?
А так он говорил -я выбрал маму, люблю ее, а все остальное - просто "отклонения от генеральной линии партии". Немного цинично, но они так и живут и любят друг друга.
А одной он просто объяснял, я была ребенком, подслушала: "Ну, трахнул я тебя просто, как ты и хотела. Ну, натянул как чулок, что здесь непонятного." Люблю, кстати, он никогда никому не говорил. А еще о дамах: "Ну, сначала они в меня влюбляются. Потом они начинают меня перевоспитывать. А потом я просто ухожу. А что еще делать. Я получил, что хотел." Когда я в 15 лет ездила с ним на море, были две женщины, мама и дочка, которые за ним бегали. В этом случае он был благовоспитанным рыцарем и ни одну не трахнул, так как пас постоянно меня.
Вот в это не верьте.
В это хочется верить, но не верьте.
Дай Бог, если так все и будет.
Но может и по-другому случиться.
А в жизни все может случиться, гарантий ни на что не дается.
Я верю, что муж автора говорит то, что чувствует (в определенном отрезке его жизни) И он уже не раз доказал свою любовь. На деле, не на словах.
А автору очень больно, так как она думает, что не может дать мужу то, что даст "нормальная" женщина. Она, наверное, еще не поняла, что любят не за что-то, а несмотря ни на что.
Я отстала от него, потом вернулся, деньги кончились жить негде кроме как в нашей квартире с детьми.Говорит что пожалел, я смеялась в лицо,, надо было приходить когда мне надо было, а тебе счас жить негде,,.
Прошло два года, притянула за уши к младшему ребенку... занимается им иногда. Иногда ворчу, он сказал что уйдет как уходил раньше, я ему ,, счас я поменяю замок и обратно ты больше не придешь, я не буду запасным аэродромом никогда ,, ( я завишу материально от него и уже не юна).
Когда сказал несколько раз что если захочет, то трахнет кого нибудь, я сказала ,, сюда ты больше не придешь, туда и уходи где тебя трахали,,
Все, сидит тише воды, ниже травы, если трахается, то очень скрытно, постоянно звоню ему...
Вообще не жизнь это, но я озвучила, что мириться с поблядушками я не буду никогда.
А вот откуда жена узнала, что он в поездках общается с другими женщинами - вот это вопрос. На который, кстати, автор нигде не дала ответа.
Скорее всего, она целенаправленно пыталась выяснить этот вопрос. А если жена целенаправленно ищет улики, то рано или поздно она их обязательно найдет.
И не факт, что у него может быть какая-то заинтересованность в этом союзе, о такой возможности автор ничего не говорила.
С таким же успехом автор может дальше поведать, что у него гражданство США. Или о том, что у него коммерческие интересы связаны с какой-нибудь точкой земного шара, а местное гражданство и без неё имеется в наличии.
И опять же не факт, что даже если он заинтересован в пребывании в данной стране, его отношение к автору обязательно неискренне.
Подозрение возникли от его переписок и общению в инете,мессенджер у него был на автологине(он не особо с компом дружит),ну кое что прочитала.Ок,мог быть просто трёп,но в последнее время он стал переисываться с девушками их тех стран,в которых он бывает.И просил не раз звонить ему в гостинницу когда он там останавливался.Звонили или нет ,было что или нет я реально не знаю.Но вот чую,что было.
И скажите-определённый возраст,про который вы пишите это сколько лет?
Вчера вспомнила.У меня друг есть.Он тоже женат на женщине с ребёнком.Она,правда,умница-красавица.Но он ей изменяет,реально изменяет и по страшному,друзья все в курсе.Думаю,она тож.Но вот они ж как-то живут вместе.Про жену я от него ни разу слова плохого не слышала,она самая-самая,а вот я такой кобель.Они могут так жить,их тоже ничего вместе особо не держит.
какие именно у вас причины для недоверия?..
и как можно конкретней...
два раза писала.Переписка с просьбами зонить с девушками из тех стран,в которых он бывае по работе.Про переиску знаю.Про было ли что в реале на месте-не знаю,не проверить.Писем после тоо е видела.Возможно было,возможно не было.Причинане доверять есть.
Я очень скучаю по нему,он действительно такой близкий и родной,замечательный собеседник,отличный помощник по жизни.Да,он никогда не дарил цветов,не говорил комплиментов,слова любви только когда мы далеко он в поездке или я в отпуске.Но он всегда поддержит и поймёт,всегда помнит всё,что мне надо или мне б хотелось.Практически все мои прихоти исполняются.Мне не за что его упрекнуть даже если б хотелось.Кроме этих измен.Пусть редких и одноразовых ,но измен.Мне так хочется быть с ним рядом,прижаться к нему опять,ощутить его силу,его тепло,его запах.И не могу.Млин,я не могу ни простить измены и жить дальше и не могу вот так уйти...Ничего не могу.Трудно так и трудно без него...вообще не могу себе представить,что его нет в моей жизни.....Мы ж на годовщину свадьбы хотели в Вегас....какой Вегас,какая годовщина....
Плюсы и минусы написать....минус один,плюсов много....но минус такой...своеобразный...
Про фарш шикарно :).
Про фарш даже напевать можно на мотив "Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь!!" :-D
напела мотивчик :). Класс :). Отличная, между прочим, фраза в моменты, когда нервы на пределе :). Мне ещё нравится вот эта: собака лает, караван идёт... :)
Муж от меня не уйдёт.Никогда.Это то,в чём я уверенна 100% как бы вам дико не казалось.Если только я уйду.А я да,вот так решится ни на что не могу сейчас.Здесь люди много чего написали.И примеров в жизни я знаю много подобных.И я не знаю как будет лучше для меня и ребёнка.Сейчас не знаю.Сейчас мне больно и тупо как-то.Потом,может и узнаю и решусь.И называется всё это быть человеком.С чувствами и да,с гордостью.Но ещё и с мозгами.Хоть какими-то.Поэтому не хотелось бы в попыхах и оскорблениях что-то решать.А так как чувство есть,то больно.И мозги не помогают.По крайне мере сейчас.
зы: а понимали вы меня,потому что самой вас не касалось...а когда касается,всегда сложно принять правду по свою душу:)
Не уйдёт от меня муж.Вот что хотите делайте,как угодно смейиесь или доказывайте обратное,но есть то,в чём я уверена.И то,что муж не уйдёт я уверена.Да хотя бы потому ,что у него были причины и возможности уйти и не уходил.Он ради меня изменил всем своим принципам.Человек,который всю жизни был против браков и детей женился официально.На годовщину планирует повторение церемонии в Лас Вегасе ,женился при этом на женщине с ребёнком,ребёнка называет сыном и тот его папой.Ну и много чего до кучи.
вобщем...время покажет:)
Мне кажется, вам лучше сейчас ничего не предпринимать. Займите свой мозг сценарием разговора о том, что вы в курсе всего, что он делает, и что вас это сильно напрягает, до такой степени, что вы не готовы дальше с ним идти по жизни. Посмотрите, насколько это и в самом деле верно, насколько ситуация стала вдруг фатальной для вас. Может, по ходу возникнут другие идеи вашего поведения по его приезду. В любом случае, вы - тот человек, которому нужно думать, приводить душу и мысли в порядок. Когда вам будет ясно в голове, вам будет ясно и то, что происходит с вами и вокруг вас.
Про ребёнка вы правы на все 100.Отягощается ещё тем,что ребёнок мальчик,мужское внимание и воспитание нужно и тем,что у него проблемы по невролгии,стресс может очень навредить.И мой ребёнок при расставании только теряет ,не выигрывает ничего.Это я всё знаю.А если у ребёнка проблемы усугубяться,то мне уже ничего в жизни не надо будет,только буду стараться ему помочь.На данный момент ситуация стабильная,только надо вовремя принимать лекарства,делать обследования два раза в год и избегать стрессовых ситуаций.Ограничения в жизни есть,но минимальные,не страшно.А прогнозов никаких,случится может что угодно в любой момент.
...При желании, конечно, и время и силы сами находятся. А вам действительно необходимо знать, что и время и силы есть "на глупости"? Может, послать эту ситуацию нах и радоваться, что у вас мужик, который хотя бы на 90% отвечает вашим запросам? А ведь есть несчастные женщины, у которых и 10% нет...
Спасибо.
Я успокоилась,мыслю адекватно уже.Два кошмарных дня прошли.
Еврейка?;)
И почему Вы так уверены, что он вас никогда не бросит, не уйдет???
Вы сначала напишите честно, кто Вы такая, из какой страны, кто Ваш муж. А то ОЧЕНЬ похоже на разводку.
Насчет отъезда - прочитайте на какой пост отвечала автор.
"Вы сначала напишите честно, кто Вы такая, из какой страны, кто Ваш муж". Так и хочется сказать: "Может, вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" :)
Ну, народец! Когда явные разводки строчат, они их бурно обсуждают, причем серьезно так. Когда нормальные вполне возможные вещи пишут, кричат :"караул, разводка!" Совсем никакого чутья нет
Нет, не разводка. Утка. Или вранье через строчку. Про Европу в частности.
Я как раз пониманию нежелание автора сообщать такие подробности, как страна проживания, тем более что здесь эти подробности совершенно без надобности. Достаточно констатации того факта, что у мужа автора не может быть никаких корыстных мотивов держаться за этот брак.
Уверенность в том. что её не бросят совершенно нормальна. Она проистекает из самих отношений. Кроме того, такая уверенность всегда субъективна и сама по себе не определяет дальнейшее течение событий. Но раз автор НА ДАННЫЙ МОМЕНТ уверена, значит так оно и есть
Да что Вы говорите:) Тема жены в Любовном Треугольнике, названная "ИзменЫ" так и лучится уверенностью и "проистекает" из "прекрасных" отношений:)
Ну не смешите, а?
Нет, ни название страны, ни подробности, которые зачем-то драпируются под каким-то бредом, типа " он уедет из своей страны сразу после развода", нам не нужны. Нам нужны разводки и лапша.
А Вы понимайте, понимайте, у Вас отлично получается:)
Кстати,у меня год назад знакомые развелись.После развода она уехала в Англию,он в Египет.Значит ли это,что она англичанка,а он египтянин?Правда ж бред?
Хотите пиздострадать - флаг вам в жопу:)