Может ли мужчина простить измену?
Случилось так, что я изменила мужу, не смогла это скрыть... Как он это пережил страшно вспомнить, плакал, не знал что делать... Я просила прощения, на коленях умоляла его простить меня, что такого больше не повториться. Я сама не понимаю, как бес попутал. Я очень люблю и любила своего мужа, дорожу нашей семьей. У нас двое детей, мы женаты 9 лет. И вот такое я наделала...
Но что произощло потом вообще бред: через месяц, когда мы начали забывать все это, он сказал что простил меня, я была счастлива,я сама хотела это все забыть,была как шелковая с ним, он предложил завести еще одного ребенка, но вообщем - то это было обоюдное решение, мы его давно хотели, и я сразу же забеременела. Это было в июне. Мы больше об этом не говорили, он был обычным любящим мужем и у нас была обычная семья.
А В середине сентября он не приехал домой ночевать, потом позвонил и сказал что меня больше не любит, любит другую девушку, нас не бросит в материальном плане, но дома жить не будет.
Сейчас ноябрь, я живу в каком -то тумане, жду его, когда он опомнится, но очень боюсь, что там у него и вправду любовь неземная и он не вернется, мы с ним много разговаривали об этом он тоже мечется тут дети, там она. Иногда он говорит, что любит меня, просто не может простить, а иногда говорит, что не любит.
Я просто не знаю что мне делать, я сказала ему, что все понимаю, приму любой его выбор. Но его болтает, он вообще заявил, что 5 дней в неделю он будет там, а по выходным будет приезжать к нам, и чтоб у нас была полноценная семья в эти дни(секс тоже). Я отказала, сказала что надо определяться, а не жить на два дома, и по выходным стала уезжать и оставлять его одного с детьми. Потому что не могу быть с ним спокойно, зная, что он уедет в воскресенье туда. Объяснила ему это, но он когда я уезжаю, говорит, что он почти уже определился(в мою сторону)..., а в воскресенье опять говорит, что не любит и т.д.
В общем, я в подвешенном состоянии, не знаю что мне делать, как его вернуть, что там у него, что у него в голове.
И беременность у меня почти 6 месяцев....
Про свое состояние я уже не говорю, кто это переживал наверное догадывается как мне хреново.
Но что произощло потом вообще бред: через месяц, когда мы начали забывать все это, он сказал что простил меня, я была счастлива,я сама хотела это все забыть,была как шелковая с ним, он предложил завести еще одного ребенка, но вообщем - то это было обоюдное решение, мы его давно хотели, и я сразу же забеременела. Это было в июне. Мы больше об этом не говорили, он был обычным любящим мужем и у нас была обычная семья.
А В середине сентября он не приехал домой ночевать, потом позвонил и сказал что меня больше не любит, любит другую девушку, нас не бросит в материальном плане, но дома жить не будет.
Сейчас ноябрь, я живу в каком -то тумане, жду его, когда он опомнится, но очень боюсь, что там у него и вправду любовь неземная и он не вернется, мы с ним много разговаривали об этом он тоже мечется тут дети, там она. Иногда он говорит, что любит меня, просто не может простить, а иногда говорит, что не любит.
Я просто не знаю что мне делать, я сказала ему, что все понимаю, приму любой его выбор. Но его болтает, он вообще заявил, что 5 дней в неделю он будет там, а по выходным будет приезжать к нам, и чтоб у нас была полноценная семья в эти дни(секс тоже). Я отказала, сказала что надо определяться, а не жить на два дома, и по выходным стала уезжать и оставлять его одного с детьми. Потому что не могу быть с ним спокойно, зная, что он уедет в воскресенье туда. Объяснила ему это, но он когда я уезжаю, говорит, что он почти уже определился(в мою сторону)..., а в воскресенье опять говорит, что не любит и т.д.
В общем, я в подвешенном состоянии, не знаю что мне делать, как его вернуть, что там у него, что у него в голове.
И беременность у меня почти 6 месяцев....
Про свое состояние я уже не говорю, кто это переживал наверное догадывается как мне хреново.
ушел - так ушел... остался - так остался...
а люблю - не люблю... не куй беременной женщине нервы мотать...
и с сексом мне понравилось: и там секс и тут секс...
не если уж заводить двух жен, то как у арабов, один день с одной, другой день с другой... чтоб все поровну было... и пусть попробует от секаса отказаться...;)
у мужика надо менять отношение к вам, поэтому рассказывайте: почему вы изменили?
Хотите его вернуть?
Станьте идеальной! пусть живёт на две семьи и сравнивает! у Вас дома смех и радость детей! вкусно пахнет едой, всё чисто и приготовлено, пузико растёт! а в том доме пусть будет ревность, злость и зависть-та дама его добъёт в конце концов!!!...он в итогое поймёт где его действительно нехватает, где его любят и ждут...раскаиваются и обещают превратить жизнь в самую счастливую на свете-я про Вашу семью!
Переборите себя! тяжело...но надо отобрать своего мужа!
Успехов, терпения и сил!
Станьте чуть-чуть лисой!
Поспешили Вы рожать после того, что натворили. Жаль вашу малышню.
Кто-то говорит, что может, и прощает.
Кто-то говорит, что не может, и не прощает.
Кто-то говорит, что не может, и прощает.
Уф. Я скорее второй, хотя может первый. Не было возможности проверить на жене, но когда она стала бывшей - знал о её потрахушках и относился к ним нормально, хотя какое-то время ещё спали вместе.
Думаю, он бы не был со мной так великодушен.
А мне, почему-то все равно. И люблю вроде и привязана к мужу. Сама себя не понимаю.