82

Может ли мужчина простить измену?

Случилось так, что я изменила мужу, не смогла это скрыть... Как он это пережил страшно вспомнить, плакал, не знал что делать... Я просила прощения, на коленях умоляла его простить меня, что такого больше не повториться. Я сама не понимаю, как бес попутал. Я очень люблю и любила своего мужа, дорожу нашей семьей. У нас двое детей, мы женаты 9 лет. И вот такое я наделала...
Но что произощло потом вообще бред: через месяц, когда мы начали забывать все это, он сказал что простил меня, я была счастлива,я сама хотела это все забыть,была как шелковая с ним, он предложил завести еще одного ребенка, но вообщем - то это было обоюдное решение, мы его давно хотели, и я сразу же забеременела. Это было в июне. Мы больше об этом не говорили, он был обычным любящим мужем и у нас была обычная семья.
А В середине сентября он не приехал домой ночевать, потом позвонил и сказал что меня больше не любит, любит другую девушку, нас не бросит в материальном плане, но дома жить не будет.
Сейчас ноябрь, я живу в каком -то тумане, жду его, когда он опомнится, но очень боюсь, что там у него и вправду любовь неземная и он не вернется, мы с ним много разговаривали об этом он тоже мечется тут дети, там она. Иногда он говорит, что любит меня, просто не может простить, а иногда говорит, что не любит.
Я просто не знаю что мне делать, я сказала ему, что все понимаю, приму любой его выбор. Но его болтает, он вообще заявил, что 5 дней в неделю он будет там, а по выходным будет приезжать к нам, и чтоб у нас была полноценная семья в эти дни(секс тоже). Я отказала, сказала что надо определяться, а не жить на два дома, и по выходным стала уезжать и оставлять его одного с детьми. Потому что не могу быть с ним спокойно, зная, что он уедет в воскресенье туда. Объяснила ему это, но он когда я уезжаю, говорит, что он почти уже определился(в мою сторону)..., а в воскресенье опять говорит, что не любит и т.д.
В общем, я в подвешенном состоянии, не знаю что мне делать, как его вернуть, что там у него, что у него в голове.
И беременность у меня почти 6 месяцев....
Про свое состояние я уже не говорю, кто это переживал наверное догадывается как мне хреново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случилось так, что я изменила мужу, не смогла это скрыть... Как он это пережил страшно вспомнить, плакал, не знал что делать... Я просила прощения, на коленях умоляла его простить меня, что такого больше не повториться. Я сама не понимаю, как бес попутал. Я очень люблю и любила своего мужа, дорожу нашей семьей. У нас двое детей, мы женаты 9 лет. И вот такое я наделала...
Но что произощло потом вообще бред: через месяц, когда мы начали забывать все это, он сказал что простил меня, я была счастлива,я сама хотела это все забыть,была как шелковая с ним, он предложил завести еще одного ребенка, но вообщем - то это было обоюдное решение, мы его давно хотели, и я сразу же забеременела. Это было в июне. Мы больше об этом не говорили, он был обычным любящим мужем и у нас была обычная семья.
А В середине сентября он не приехал домой ночевать, потом позвонил и сказал что меня больше не любит, любит другую девушку, нас не бросит в материальном плане, но дома жить не будет.
Сейчас ноябрь, я живу в каком -то тумане, жду его, когда он опомнится, но очень боюсь, что там у него и вправду любовь неземная и он не вернется, мы с ним много разговаривали об этом он тоже мечется тут дети, там она. Иногда он говорит, что любит меня, просто не может простить, а иногда говорит, что не любит.
Я просто не знаю что мне делать, я сказала ему, что все понимаю, приму любой его выбор. Но его болтает, он вообще заявил, что 5 дней в неделю он будет там, а по выходным будет приезжать к нам, и чтоб у нас была полноценная семья в эти дни(секс тоже). Я отказала, сказала что надо определяться, а не жить на два дома, и по выходным стала уезжать и оставлять его одного с детьми. Потому что не могу быть с ним спокойно, зная, что он уедет в воскресенье туда. Объяснила ему это, но он когда я уезжаю, говорит, что он почти уже определился(в мою сторону)..., а в воскресенье опять говорит, что не любит и т.д.
В общем, я в подвешенном состоянии, не знаю что мне делать, как его вернуть, что там у него, что у него в голове.
И беременность у меня почти 6 месяцев....
Про свое состояние я уже не говорю, кто это переживал наверное догадывается как мне хреново.
Наберитесь терпения! Это трудно, но это нужно. А про измену - мой муж меня простил. Был тяжелый разговор, я ему сама рассказала, не смогла скрыть. Через год я ушла от него. Прошло три года, он готов меня принять обратно, но я не могу.
О чем вы думали, когда изменяли мужу? О семье? Детях и муже? Теперь получайте. Мужчинам тяжело это простить. Надо было молчать.
Anonymous
за все надо платить...он вам отомстил захотел,а вы повелись,как лохушка
если он не может определиться, то определитесь вы...
ушел - так ушел... остался - так остался...

а люблю - не люблю... не куй беременной женщине нервы мотать...

и с сексом мне понравилось: и там секс и тут секс...
не если уж заводить двух жен, то как у арабов, один день с одной, другой день с другой... чтоб все поровну было... и пусть попробует от секаса отказаться...;)
а зачем вы ему сказали? У вас была разовая измена или отношения на стороне?
жаль
Не простит.. Вы можете быть вместе, жить вместе, но никогда не простит.. Чашка треснула и склеить ее не получится.. Простите, но сужу и собственного опыта...
а почему вы изменили...
у мужика надо менять отношение к вам, поэтому рассказывайте: почему вы изменили?
ну Вы даете, я бы еще поняла, Вас если бы Вы влюбились там или еще чего, но так вляпаться на пустом месте,это надо постараться.По моему, тут особо ничего не сделаешь, только ждать и надеяться,что муж ради ребенка свое решение поменяет. Походу он Вам отомстил, причем очень жестко. Жаль мне Вас.
Соберитесь! Сейчас не в ваших интересах меньше видиться с ним!
Хотите его вернуть?
Станьте идеальной! пусть живёт на две семьи и сравнивает! у Вас дома смех и радость детей! вкусно пахнет едой, всё чисто и приготовлено, пузико растёт! а в том доме пусть будет ревность, злость и зависть-та дама его добъёт в конце концов!!!...он в итогое поймёт где его действительно нехватает, где его любят и ждут...раскаиваются и обещают превратить жизнь в самую счастливую на свете-я про Вашу семью!
Переборите себя! тяжело...но надо отобрать своего мужа!
Успехов, терпения и сил!
Станьте чуть-чуть лисой!
Мстит. Банально мстит.
Поспешили Вы рожать после того, что натворили. Жаль вашу малышню.
Anonymous
Не простит. Автор запомните раз и на всегда, мужчины не прощают измены.
Anonymous
вот мужика сними с бабы-скажет, что упал случайно!!! А баба-дура сама все рассказала ......
Anonymous
Мужчины - эгоисты до мозга костей и простить измену способны только единицы из них.
Не претендую на истиность, но мои мужики не прощают. Нет, они высокообразованы, толерантны, эмоционально развиты, но где-то внутри мужик, которого я могу любить, не простит. Его женщина - это константа, которая его заземляет. Других не любила. Поэтому мужа так и не простила за мою измену ему. Ушла.
Мои два мужа прощали. Любят очень.
Anonymous
Вряд ли есть причинно-следственная связь между изменой и его поведением...Вообще бывают что прощают...А бывает что и нет...От человека зависит...От характера, воспитания и т.д. И от любви кстати далеко не в первую очередь...
Кто-то говорит, что может, но не прощает.
Кто-то говорит, что может, и прощает.
Кто-то говорит, что не может, и не прощает.
Кто-то говорит, что не может, и прощает.

Уф. Я скорее второй, хотя может первый. Не было возможности проверить на жене, но когда она стала бывшей - знал о её потрахушках и относился к ним нормально, хотя какое-то время ещё спали вместе.
Госпади!!!! Слава тебе у меня такая ситуация была. но я не беременная сейчас. иначе бы он так же поступил.... Удачи Вам, это лично я заранее поняла, что по-другому и быть не может.... сейчас Вы беременначя. не мучайтесь. успокойтесь. забудьте про него. настройтесь. что Вам нужен будет год. чтобы восстановиться после беременности. привести себя в порядок. и найти другого мужчину... Удачи ВАм...
Anonymous
Автор, мне тоже недавно изменил муж и , читая ваш пост, я вспоминала свои чувства. Я то хотела его простить, особенно когда он был рядом и постоянно просил прощения, а то просто ненавидела, представляя его и любовницу вместе. Когда он приходил с работы, я его видеть не могла, т.к. накручивала себя(я сижу дома с детьми, не работаю). В итоге хочу дать совет исходя из собственных чувст и, так сказать взгляда с противоположной стороны: постарайтесь быть с ним как можно больше вместе, больше говорите, что вы его любите, он для вас единственный мужчина. Попробуйте соврать, что тот любовник и рядом не стоит с ним в плане секса. И, главное, как можно меньше подробностей о вашей измене. а то это здорово в мозгу откладывается и так ярко в красках представляется, по себе знаю.
Anonymous
Автор, пардон за офф - но он вас из под кого-то вытащил? Спрашиваю, потому что считаю что во всех других, отличных от вышеприведенного случая, не надо было сознаваться. Вы зачем признались то? Шекспировских страстей захотелось. К теме, с Вашим мужем незнакома, но мой не простил. Ушел бы сразу, перед этим сделал бы со мной что-то нехорошее :-((((((
А вообще (почитала топик) если вы беременны, и он Вам мстит, то мудила он распоследняя. Рога ему наставили? Так ему, оленю, и надо.
Вот интересно, почему судя по топикам женщины сплошь и рядом готовы простить измену, а мужики видишь ли не могут. Автор, вы уже достаточно перед ним повинились, по крайней мере виноватой вы точно чувствовать себя не должны, а он вашим чувством вины манипулирует.Ну посмотрите со стороны - у вас была разовая измена - это вообще тьфу! А он завел отношения и трепет нервы беременной жене!
Anonymous
Мне кажется вот совсем простить - не сможет, но смириться сможет, если захочет
Я простила своего за измену и тоже ему изменила, есссно тайно :)
Думаю, он бы не был со мной так великодушен.
А мне, почему-то все равно. И люблю вроде и привязана к мужу. Сама себя не понимаю.
Anonymous
конечно!если измена эта была порасчёту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения