Может ли мужчина простить измену?
Случилось так, что я изменила мужу, не смогла это скрыть... Как он это пережил страшно вспомнить, плакал, не знал что делать... Я просила прощения, на коленях умоляла его простить меня, что такого больше не повториться. Я сама не понимаю, как бес попутал. Я очень люблю и любила своего мужа, дорожу нашей семьей. У нас двое детей, мы женаты 9 лет. И вот такое я наделала...
Но что произощло потом вообще бред: через месяц, когда мы начали забывать все это, он сказал что простил меня, я была счастлива,я сама хотела это все забыть,была как шелковая с ним, он предложил завести еще одного ребенка, но вообщем - то это было обоюдное решение, мы его давно хотели, и я сразу же забеременела. Это было в июне. Мы больше об этом не говорили, он был обычным любящим мужем и у нас была обычная семья.
А В середине сентября он не приехал домой ночевать, потом позвонил и сказал что меня больше не любит, любит другую девушку, нас не бросит в материальном плане, но дома жить не будет.
Сейчас ноябрь, я живу в каком -то тумане, жду его, когда он опомнится, но очень боюсь, что там у него и вправду любовь неземная и он не вернется, мы с ним много разговаривали об этом он тоже мечется тут дети, там она. Иногда он говорит, что любит меня, просто не может простить, а иногда говорит, что не любит.
Я просто не знаю что мне делать, я сказала ему, что все понимаю, приму любой его выбор. Но его болтает, он вообще заявил, что 5 дней в неделю он будет там, а по выходным будет приезжать к нам, и чтоб у нас была полноценная семья в эти дни(секс тоже). Я отказала, сказала что надо определяться, а не жить на два дома, и по выходным стала уезжать и оставлять его одного с детьми. Потому что не могу быть с ним спокойно, зная, что он уедет в воскресенье туда. Объяснила ему это, но он когда я уезжаю, говорит, что он почти уже определился(в мою сторону)..., а в воскресенье опять говорит, что не любит и т.д.
В общем, я в подвешенном состоянии, не знаю что мне делать, как его вернуть, что там у него, что у него в голове.
И беременность у меня почти 6 месяцев....
Про свое состояние я уже не говорю, кто это переживал наверное догадывается как мне хреново.
Надо будет и другим его опыт перенять!
Вы тоже хороши. Что вы носитесь с этой изменой как пастух с писаной торбой?
Вот же язык мой, враг мой :)
никогда детей не заделывают в знак примирения или по другой подобной причине....это не игрушка и не закрепительный сувенир. сочувствую детям,вам нет...извините
ушел - так ушел... остался - так остался...
а люблю - не люблю... не куй беременной женщине нервы мотать...
и с сексом мне понравилось: и там секс и тут секс...
не если уж заводить двух жен, то как у арабов, один день с одной, другой день с другой... чтоб все поровну было... и пусть попробует от секаса отказаться...;)
потому что то, что вы ниже рассказали, не должно человека повергнуть в такую колбасню...
у мужика надо менять отношение к вам, поэтому рассказывайте: почему вы изменили?
причина - деука, повод - ваша измена, а вот что послужило предпосылкой его действий?
будьте твёрже! внутри себя! дайте ему понять что ждать его не намерены всю жизнь! если есть проблемы внутри семьи так их и надо в семье решать и посторонних утешительниц быть не может!
Хотите его вернуть?
Станьте идеальной! пусть живёт на две семьи и сравнивает! у Вас дома смех и радость детей! вкусно пахнет едой, всё чисто и приготовлено, пузико растёт! а в том доме пусть будет ревность, злость и зависть-та дама его добъёт в конце концов!!!...он в итогое поймёт где его действительно нехватает, где его любят и ждут...раскаиваются и обещают превратить жизнь в самую счастливую на свете-я про Вашу семью!
Переборите себя! тяжело...но надо отобрать своего мужа!
Успехов, терпения и сил!
Станьте чуть-чуть лисой!
Почему мужику для того чтобы получить идеальную жену "дома смех и радость детей! вкусно пахнет едой, всё чисто и приготовлено, пузико растёт!", надо завести любовницу???
Неужели нельзя дать ему это просто так по любви? Не заслужил?
Почему только как петух жареный клюнет, только тогда вы начинаете суетится? Нельзя просто так сделать человека счастливым и довольным?
Нет, нужно довести до измены, а потом еще и винить его во всем! Следите за собой, от хорошей жизни и идеальных жен мужики не гуляют!
Вовремя не цените, а потом ищете способы "отобрать"!
Поспешили Вы рожать после того, что натворили. Жаль вашу малышню.
И насчет того, что отношение к измене больше зависит не от силы чувств, а от воспитания и проч. ... это тоже как-то совсем даже не в вашем прежнем репертуаре :)
Давненько вас не было :) :) :)
Да просто старый комп накрылся...Купил новый...Занимался этим с прохладцей, т.к. компа и на работе хватает...Он понятно 64-х битный...Оказалось, что не дружит с АДСЛ-модемами...Пришлось менять и провайдера...Ну так и прошло время...
Вот и мне так кажется :) И чем больше автор будет пеплом голову посыпать, тем меньше он её будет ценить и тем более нагло себя вести.
А я думала, вы совсем ушли. Решили какие-то важные для себя вопросы и ушли, просто стало неинтересно :)
Кто-то говорит, что может, и прощает.
Кто-то говорит, что не может, и не прощает.
Кто-то говорит, что не может, и прощает.
Уф. Я скорее второй, хотя может первый. Не было возможности проверить на жене, но когда она стала бывшей - знал о её потрахушках и относился к ним нормально, хотя какое-то время ещё спали вместе.
Думаю, он бы не был со мной так великодушен.
А мне, почему-то все равно. И люблю вроде и привязана к мужу. Сама себя не понимаю.