116

Мужу пришла любовная смс

Помогите!!!!!!! Мужу вчера пришла любовная смс. Пока муж был в другой комнате, я переписала номер. Честно говоря пребываю в шоке. Хочется позвонить по этому номеру и устроить разбор полетов этой мадам и мужу. Но пока затаилась и еще не решила что делать. Кто был в такой ситуации и как вы себя повели, подскажите, как правильно поступить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите!!!!!!! Мужу вчера пришла любовная смс. Пока муж был в другой комнате, я переписала номер. Честно говоря пребываю в шоке. Хочется позвонить по этому номеру и устроить разбор полетов этой мадам и мужу. Но пока затаилась и еще не решила что делать. Кто был в такой ситуации и как вы себя повели, подскажите, как правильно поступить.
жена
бывает такой спам, кстати. Позвоните, все узнаете.
Anonymous
Не надо ничего говорить, все и так будет ясно, если ответит молодая девица...
Anonymous
Я б затаилась и понаблюдала хотя бы пару деньков! А там бы с мужем поговорила. Я не сторонник звонить девицам, толку все равно не будет да и глупо это выглядеть будет.
A
Мужу тел в руки, и пусть звонит ей при вас. Нагромкую связь телефон или наберите сами, сделайте 2 гудка и сбросьте, жлите. пока перезвонит и, конечно, будте рядом и не пускайте его выйти из комнаты.
Anonymous1
В общем я позвонила только что по этому номеру с телефона подруги, ответил женский голос. :((((( Я положила трубку. Не нашла пока в себе смелости поговорить. И вот как жить теперь...
жена
А кто-нибудь уже разговаривал с любовницами мужей? Как вообще происходят эти разговоры, поделитесь впечатлением. Что-то мне не очень хорошо.
жена
А что в смс было?
Что теперь будет, он к ней уйдет?
жена
у меня есть друг.Просто друг,ничего больше,со школы еще,ну вот бывает такое.Однажды он помогал мне с машиной,а потом остался у нас ночевать (к слову,я замужем,муж тоже был дома).Наутро друг спокойно ушел,позавтракав,а ближе к обеду мне стала названивать какая-то девица.Очень нагло она сообщила мне,что она-жена моего друга,попросила отвалить от ее мужа,а не то плохо мне будет.Мы с мужем посмеялась,конечно,а вот девица эта так и не стала действительно женой моего друга,повстречались они с ней еще немножко и он от нее ушел.Я его понимаю,кому такая дура в женах нужна.Это я на тему того,а надо ли звонить.Можно себя просто дурой выставить,да и придется что-то с мужем решать,пока вы не знаете,чего хотите в итоге-семью сохранить или с мужем разораться-переждите.
Не надо сейчас писать\звонить этой даме. Остынуть точно надо, хотя я понимаю как хочется, особенно если Вы эмоциональная.

Во сколько пришла смс? Странно, что муж имеет интрижку на стороне, и не пасёт свой мобильник. Наблюдайте, а лучше детализацию сделайте и посмотрите на сколько часто эта дама пишет, и он ей.
Страусом быть не надо. Уходить тоже не надо, если не хочется ,и в семье все хорошо. От дамы можно по умному избавиться.

А ребенок есть у вас?
Эх! Несколько раз бывали подобные ситуации. И SMS-ки приходили на телефон. И записки любовные находил в карманах одежды. Записки с признаниями в любви и с приглашениями на свидания. Самое забавное, что я понятия не имел от кого они:) Потому как "чист перед законом":)
а я звонила. Сообщила что выяснять ничо не буду, а также уведомила в очень доходчивой и убедительной форме, что обладаю вполне достаточными материальными средствами для того, чтобы заплатить паре нариков которые ее изуродуют. Назвала ее адреса -домашний ее и ее родителей, а также ее сестры, номер ее тачки, место и адрес работы.. Вобщем убедила. Телку сдуло ветром. Вся инфа у меня была.
Anonymous
У моего Л такая жена, не из Москвы, и ей уйти некуда. Такая ситуация даёт мужу определённую власть и вседозволенность что-ли...жена зависима и никуда не денется следовательно, поэтому можно иметь другую связь, ни в чем себе не отказывая, не особо скрываясь. Вот что вас ожидает, он не прекратит и условия свои ставить вы не сможете, остаётся один выход - закрыть глаза и позволять себя обманывать.
я
БЛ-это бывшая любованица между прочим. Так вот, звонила мне как-то ево жона. Она всё спрашивала, не стыдно ли мне, я говорила -нет. Ну молодая дура была, и правда не бывло стыдно с учётом того, что он про жену наговорил (мы ровесницы, не подумайте). И вообще попросила все вопросы к нему адресовать, а не ко мне. В общем, если и звонить, то без глупостей. А я, когда уже мой ставший мужем любовник, тоже закозловал, кстати любовнице писала письмо, но оно было другого содержания-коли надо, забирай, некуй тут со мной как с дурочкой в прятки играть, только у него алименты, ты не забывай. Честно предупредила. Ну и чё, платит алименты, а живёт с ней. Вроде бы, хотя слышала что опять сбежал...А с той бывшей женой мы типа дружим, во как.
БЛ
Я так считаю: либо ничего не делать, либо камня на камне не оставить. По мелочи бузить не стоит)))
Вот я такая "мадам" :-( Я своего любовника люблю, очень. Что же делать, все понимаю, не в силах разорвать все, согласна с его браком, ничего не жду, не требую, счастлива (правда, безумно) тем, что есть. Больше всего на свете не хотела бы, чтобы мои смски попали в руки его жены, и вообще, чтобы она что-то знала, правда. Что делать? Ну только не утраивать "мадам" разборок, потому как у меня бы лично, сработал бы обратный эффект... Отнимают - буду держать. Ничего не делайте, пстарайтесь победить "мадам" своим отношением к нему, влюбите его обратно, чтобы не интересно стало ему с "мадам". Такова селява. Я люблю, жена любит...в чем разница? - ему решать и только ему. Развела руками, искренне желаю удачи :-)
Я "мадам"
зачем кому-то звонить? это ничего не решит, а вы же хотите решить проблему. звонки обычно олько усугубляют все...
Все зависит от того, чего вы хотите добиться. Хотите развестись - вперед. Хоть просто свалите, хоть со скандалом и белужьим ревом.
Если не хотите разрывать отношения, то другой вопрос: а на кой черт вы вообще полезли в его вещи????? Да еще и учитывая то, что ты целиком и полностью зависишь от него. Ну выяснила. И как - лучше стало? Или все же хуже?
Anonymous
Однозначно не звонить! И вообще никак себя не обнаруживать. Наблюдать. Через некоторое время Вы поймете насколько сильно он завяз, как часто с ней встречается, как себя ведет когда врет и т.д. - очень захватывающий процесс, хотя, безусловно, и болезненный. Но надо это выдержать. Параллельно надо вылечить зубы, посетить всех врачей, которых давно хотели посетить, сделать все покупки, которые давно хотели сделать и т.д. Плюс еще надо бы по максимуму под разными предлогами брать деньги и откладывать (депозит, вложения куда-либо и пр.). Выйти на работу, если Вы не работаете.
Через некоторое время перед Вами нарисуется полная картина и Вы сами поймете что Вам нужно. И либо Вы с ним расстанетесь (как именно - это уже по настроению), либо будете знать, как его вернуть в семью (если еще будет желание). Но у Вас уже будет некая готовность и страховка. А начинать выяснять отношения, когда Вы сами не знаете зачем - самый проигрышный вариант. Грубо говоря, признаться, что готовы жить с ним, зная что у него любовница - это вообще конец!
Anonymous
Не устраивать разборки - это позиция страуса! Что значит ему смс пришла - влюбите его обратно, своим отношением?! Так он на шею сядет, ножки свесит и дальше будет балдеть: здесь ему приготовят, там его хорошо от...хают, здесь подотрут - там подотрут!!! Ей звонить НЕ НАДО точно, а с ним поговорить и довольно жестко. Тотальный контроль всего и вся - раз опростоволосился и не научил МАДАМ в другое время писать свои романтичные смс!
Anonymous
мне самой неоднократно приходили подобные смски, так я сразу показываю их мужу)) мол посмотри, а то потом не отмажешься...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения