116
Мужу пришла любовная смс
Помогите!!!!!!! Мужу вчера пришла любовная смс. Пока муж был в другой комнате, я переписала номер. Честно говоря пребываю в шоке. Хочется позвонить по этому номеру и устроить разбор полетов этой мадам и мужу. Но пока затаилась и еще не решила что делать. Кто был в такой ситуации и как вы себя повели, подскажите, как правильно поступить.
Свернуть
Ответить
ну да,конечно... мадам вообще "не при чём". Почему бытует мнение, что когда муж идёт налево - виноваты в этом двое ( т.е. муж и жена)??! Если уж на то пошло - то трое!!! И если уж встречаешься с женатым - то не будь дурой, не пиши ему про свои розовые сопли!А если пишешь - значит подсознательно ( или сознательно, что бывает очень часто)хочешь, чтобы его выгнали из семьи в твои тёплые объятья. Бесит прямо, когда пишут что любовницы ни в чём не виноваты!!! Прямо зайки пушистые, которых хитростью заманили и оттрахали чужие мужья...только они потом зачем-то ещё попросили.Такие суки встречаются, поверьте мне...
Ответить
Вот в чем основная проблема россиянок, имхо..
Обвинять во всем другую, а не мужа.. Вы всех баб хотите перевести, чтобы муж ни на кого не смотрел? Ну этой не будет, появится следующая и что дальше то??
Обвинять во всем другую, а не мужа.. Вы всех баб хотите перевести, чтобы муж ни на кого не смотрел? Ну этой не будет, появится следующая и что дальше то??
Ответить
По-моему у нас как раз наоборот бытует мнение, что "любовница ни в чём не виновата"!Вы почитайте повнимательнее, о чём написано выше -в ситуации виноваты все. И любовница, на минуточку, в том числе!
Ответить
В первую очередь вся ответственность на мужике, который совершенно спокойно, при наличии любящей жены и деток, а так же определенных обязательств, заводит себе бабу..
Или вы всерьез думаете,что она его силой взяла?
Или вы всерьез думаете,что она его силой взяла?
Ответить
а может третья не в курсах что он женат, так что нинада тут.
Ответить
ну это очень надо постараться - заткнуть глаза и уши...или замутить с ним в командировке, чтобы быть не в курсах. Сплошь и рядом спят с коллегами. И они, как правило, прекрасно осведомлены о семейном положении. Просто предпочитают не обращать на такие "мелочи" детали...
Ответить
10
Точно! Как известно, нет ничего лучше в холодный зимний день, чем котелочек кипящего масла...
Ответить
О,да! Мадам в такой ситуации невинна. Обычно специально и выбирают время шлюшки,чтобы жена заметила.
Ответить
бывает такой спам, кстати. Позвоните, все узнаете.
Ответить
Понимаю, что надо позвонить. Но в голове такой сумбур, даже не соображу как правильно начать разговор.
Ответить
Не надо ничего говорить, все и так будет ясно, если ответит молодая девица...
Ответить
Я б затаилась и понаблюдала хотя бы пару деньков! А там бы с мужем поговорила. Я не сторонник звонить девицам, толку все равно не будет да и глупо это выглядеть будет.
Ответить
тоже бы сперва понаблюдала,а потом и звонить можно.
и в себя немного придете.
и в себя немного придете.
Ответить
Мужу тел в руки, и пусть звонит ей при вас. Нагромкую связь телефон или наберите сами, сделайте 2 гудка и сбросьте, жлите. пока перезвонит и, конечно, будте рядом и не пускайте его выйти из комнаты.
Ответить
Вот-вот, покажите гадкую жену, от которой остается только гулять. Умнее надо быть. Советую все выяснить самой, прежде чем скандалы устраивать.
Ответить
не, прежде нужно составить план отступления, а уж потом уличать изменника.
Ответить
20
А ктописал про скандалы? или вы подобное без скандалов, оров и криков не представляете?
Ответить
нет, просто в моем понимании скандал это не только орево и крики.
Ответить
Главное, в этот момент не опускайте гранатомет, а то вдруг он, сцуко, звонить не захочет...
Ответить
похоже,что вы жена моего бывшего любовника)))))))))
Ответить
будте рядом и не пускайте его выйти из комнаты - гыгыгыгы, даже посцать:))))))))))
Ответить
В общем я позвонила только что по этому номеру с телефона подруги, ответил женский голос. :((((( Я положила трубку. Не нашла пока в себе смелости поговорить. И вот как жить теперь...
Ответить
было бы странно,если бы ответил мужской :)))
Жить теперь без оглядки на мужа, в вашей жизни настал новый этап.
Жить теперь без оглядки на мужа, в вашей жизни настал новый этап.
Ответить
да уж... как больно, плачу.
Ответить
30
Ну, не плачьте... Что вы... Не надо... Он не достоин ваших слез...
Ответить
ну вот и нафиг с таким соседом жить? Здоровье только портить и молодость тратить на это..
Ответить
дык автор безработная тётка в годах, куда ж ей теперь подацца-то? Вот и будет молча терпеть за пайку и жилплощадь. А всё из-за своей лени.
Ответить
Вот не злой я человек.. Добрая я.. Но ппксну.. Грубо,но правда.. По года вряд ли,конечно,но про лень правда..
Ответить
А кто-нибудь уже разговаривал с любовницами мужей? Как вообще происходят эти разговоры, поделитесь впечатлением. Что-то мне не очень хорошо.
Ответить
Да не надо Вам с ней разговаривать, Вы должны теперь изображать идеальную жену и завести любовника, последнее только при желании.
Ответить
Золотые слова)
Ответить
+100
Ответить
а что вы ей скажете? Ну вот реально? Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок?
А если она не одна? Всём позвоните и истерику закатите?
Может попробуете с мужем разобраться для начала? Его ж явно насильно на себя никто не тащил.
А если она не одна? Всём позвоните и истерику закатите?
Может попробуете с мужем разобраться для начала? Его ж явно насильно на себя никто не тащил.
Ответить
"Здравствуйте! Вы, вероятно, любовница моего мужа. Видите ли, сегодня я разбиралась в шкафу и не нашла его любимые семейные трусы в "огурцах", Вы у себя не посмотрите?"
Мы уже седьмой год дружим и обе до сих пор вспоминаем этот звонок со смехом :)
Мы уже седьмой год дружим и обе до сих пор вспоминаем этот звонок со смехом :)
Ответить
40
Или "здравствуйте, положила ему в штаны презервативы и конфетку рафаэлло - рафаэлло - для Вас!"
Ответить
Я разговаривала...О чём очень жалею.Долго терпела,понимая что скандалом дела не решишь,но однажды в момент безысходности и отчаяния сгоряча набрала ненавистный номер, с которого постоянно по вечерам приходили смски от очень трудолюбивой и навязчивой "коллеги" мужа...Получила в ответ что-то вроде "нечего меня белую и пушистую обвинять, это ваша проблема, в вашей семье, а я тут не при чём".Классический, кстати, ответ. И, как ни больно это признавать, в нём есть своя правда. Поверьте мне, легче Вам не станет и проблему Вы не решите...А вот чувство собственного достоинства нужно сохранить.
Очень-очень вам сочувствую ...Держитесь.Если хотите - пишите в личку, пообщаемся
Очень-очень вам сочувствую ...Держитесь.Если хотите - пишите в личку, пообщаемся
Ответить
я говорила по телефону с любовницей друга. Я назначила ей встречу, мы встретились, пообщались, подружились и вместе начали давать ему от ворот поворот, но это было с другом, а не с мужем.
Ответить
Скучаю по своему Русланчику и очень люблю. Целую.
Ответить
Вам сейчас нужно успокоиться прежде всего, а потом поставить мужа перед выбором.. Обычно это помогает, если семья у вас хорошая и быт налажен. Я рассталась с любовником именно потому что в семье начались проблемы. Я очень люблю этого человека, он сделал мне много хорошего и я ни в коем случае не хочу, что бы в его семье были проблемы. В своей семье я растягивала свою боль и принятие решение на годы, а зря.. Только такие решения нужно принимать с "холодной" головой. И обязательно быть готовой, к тому, что их расставание затянется на месяцы. Мы с любовником до сих пор расстаться не можем, нет с интимом закончилось сразу, а вот общение продолжается и будет видимо продолжаться, но в качестве коллег, друзей.. не более..
Ответить
Блин, я б написала в ответ : Людмила, высылаю Руслана с норочным, встречай с чемоданом. Ну и мужу чемоданчик собрала б. Кстати в своё время так и сделала....не ушёл гад, ухх я оторвалась!
Ответить
я не могу так сделать, т.к. на его жилплощади живу
Ответить
50
ну вы ж не с Луны свалились на его жилплощадь!
Уж не овцекурица ли вы, в простонародье домохозяйка?
Уж не овцекурица ли вы, в простонародье домохозяйка?
Ответить
сама я уйти не могу, мне некуда пойти, если только к подругам, и то ненадолго, родня вся у меня очень далеко, на съем жилья мне денег не хватит, зарплата маленькая
Ответить
и теперь будете терпеть всех его любовниц? Надо же...родня далеко
Ответить
я не знаю что делать, в тупике
Ответить
ну сидите думайте что с этим делать. Меняйте работу, ищите комнату у старушки или в коммуналке, устройте мужу скандал, возможно он обосрецца от страху и завалит вас подарками.
Ответить
Вот объясните мне, в чем фишка? Получаете от мужчины все желаемое. Место жительство, содержание, досуг и развлечение. Сексом небось тоже не обижает? При этом зудит Вам. Надо обязательно влезть в то, что для Вас не предназначено. То что Вас в прямую не касается и не приносит реальных неудобств и неприятностей. Надо влезть, разворошить, устроить всем и себе в первую очередь, неприятности.
Мой Вам совет - просто забудте, и больше никогда не берите в руки чужие вещи без спроса.
То что делает Ваш муж, делают практически все мужчины у которых возможна эрекция и подавляющее число женщин. В этом нет ничего необычного, страшного, или неприличного. А Ваши разборки действительно могут наделать много бед. И Вы же в первую очередь пожалеете о том, что ввязались.
Раслабтесь, с 90% вероятностью эта интрижка лично Вам ничем не грозит и никак не скажется на ващем будущем.
Мой Вам совет - просто забудте, и больше никогда не берите в руки чужие вещи без спроса.
То что делает Ваш муж, делают практически все мужчины у которых возможна эрекция и подавляющее число женщин. В этом нет ничего необычного, страшного, или неприличного. А Ваши разборки действительно могут наделать много бед. И Вы же в первую очередь пожалеете о том, что ввязались.
Раслабтесь, с 90% вероятностью эта интрижка лично Вам ничем не грозит и никак не скажется на ващем будущем.
Ответить
Нет,стоп.. Как это не касается? А если муж дурень и автору потом лечиться придется хрен знает от чего? Вы в своем уме вообще? Будет заразу ей носить,а "ее
это не касается".. Ага, как же.. Не касается..
это не касается".. Ага, как же.. Не касается..
Ответить
У меня сестра так позвонила любовнице мужа, которая была записана "банк ренессанс")И говорит, что мол, так и так - муж живет в ее квартире, ездит на ее тачке, у нее свой бизнес, а муж вообще "гол как сокол", за ее счет телок просто разводит на дешевые понты!И что у них брачный контракт - при его измене, он ничего не получит после развода) Хотя на самом деле - она (сестра моя) живет на его жилплощади и у нее ни гроша нет своего.
Любовница, кстати, исчезла после этого разговора...
Любовница, кстати, исчезла после этого разговора...
Ответить
Что теперь будет, он к ней уйдет?
Ответить
60
аха, щасс! Да вы от него ссаными тряпками не отмашетесь!
Даже если свалит, вам нужен такой кобель? Кторый вам может притащить в дом Гепатит С (как в соседнем топе) или вирус папилломы человека.
Даже если свалит, вам нужен такой кобель? Кторый вам может притащить в дом Гепатит С (как в соседнем топе) или вирус папилломы человека.
Ответить
у меня есть друг.Просто друг,ничего больше,со школы еще,ну вот бывает такое.Однажды он помогал мне с машиной,а потом остался у нас ночевать (к слову,я замужем,муж тоже был дома).Наутро друг спокойно ушел,позавтракав,а ближе к обеду мне стала названивать какая-то девица.Очень нагло она сообщила мне,что она-жена моего друга,попросила отвалить от ее мужа,а не то плохо мне будет.Мы с мужем посмеялась,конечно,а вот девица эта так и не стала действительно женой моего друга,повстречались они с ней еще немножко и он от нее ушел.Я его понимаю,кому такая дура в женах нужна.Это я на тему того,а надо ли звонить.Можно себя просто дурой выставить,да и придется что-то с мужем решать,пока вы не знаете,чего хотите в итоге-семью сохранить или с мужем разораться-переждите.
Ответить
Не надо сейчас писать\звонить этой даме. Остынуть точно надо, хотя я понимаю как хочется, особенно если Вы эмоциональная.
Во сколько пришла смс? Странно, что муж имеет интрижку на стороне, и не пасёт свой мобильник. Наблюдайте, а лучше детализацию сделайте и посмотрите на сколько часто эта дама пишет, и он ей.
Страусом быть не надо. Уходить тоже не надо, если не хочется ,и в семье все хорошо. От дамы можно по умному избавиться.
А ребенок есть у вас?
Во сколько пришла смс? Странно, что муж имеет интрижку на стороне, и не пасёт свой мобильник. Наблюдайте, а лучше детализацию сделайте и посмотрите на сколько часто эта дама пишет, и он ей.
Страусом быть не надо. Уходить тоже не надо, если не хочется ,и в семье все хорошо. От дамы можно по умному избавиться.
А ребенок есть у вас?
Ответить
Эх! Несколько раз бывали подобные ситуации. И SMS-ки приходили на телефон. И записки любовные находил в карманах одежды. Записки с признаниями в любви и с приглашениями на свидания. Самое забавное, что я понятия не имел от кого они:) Потому как "чист перед законом":)
Ответить
а я звонила. Сообщила что выяснять ничо не буду, а также уведомила в очень доходчивой и убедительной форме, что обладаю вполне достаточными материальными средствами для того, чтобы заплатить паре нариков которые ее изуродуют. Назвала ее адреса -домашний ее и ее родителей, а также ее сестры, номер ее тачки, место и адрес работы.. Вобщем убедила. Телку сдуло ветром. Вся инфа у меня была.
Ответить
Тёлка-дура, я бы стуканула в ментовку и вас под колпак. Отныне если бы упал с моей головы хоть волос-вас под белы рученьки и на нары до выяснения причин.
Ответить
70
Он и боицца поди, бедняШШко ((( И свинтил бы, да ведь пара нариков кааак подкараулит ((((
Ответить
шош кака телка дура? 2 нариков и она найти может и тогда пистец вашей семейке вместе с муем и выводком родственников:think
зы:хотя фантазию она может еще проявить...когда уже совсем не ждете...месть сладка холодная:) так что ждите...
зы:хотя фантазию она может еще проявить...когда уже совсем не ждете...месть сладка холодная:) так что ждите...
Ответить
И меня бы сдуло!
Ответить
а меня бы нет, я б из принципу до конца пошла.
Ответить
Правильно, на войне как на войне, жалею что сама в своё время так не сделала
Ответить
очень хорошо,что не сделали...сейчас бы сидели в женской тюрьме.
Ответить
По заявлению любовницы об угрозе убийством жены любовника, сделанной по телефону, никто бы даже дела не возбудил, окститесь.
Ответить
По заявлению женщины, которой звонит какая-то ненормальная (поди докажи,что любовница!) А ещё дать взятку ментам и возьмут лехко! Проверено.
Ответить
На беседу к участковому вызовут. Или с проверкой приедут, если еще и при муже- то вообще свезло:) Девушка может есчо приплести, что какая-то дура ей имущество подпортила,машину, например, а теперь вот звонит кто-та :)
Ответить
80
У моего Л такая жена, не из Москвы, и ей уйти некуда. Такая ситуация даёт мужу определённую власть и вседозволенность что-ли...жена зависима и никуда не денется следовательно, поэтому можно иметь другую связь, ни в чем себе не отказывая, не особо скрываясь. Вот что вас ожидает, он не прекратит и условия свои ставить вы не сможете, остаётся один выход - закрыть глаза и позволять себя обманывать.
Ответить
а почему ваш любовник живет с ней? какие у него для этого мотивы? может жена больна неизлечимо или дети держат?
Ответить
жена здорова, ребёнок безусловно не последнюю роль играет, но в основном, конечно потому, что ему так удобно) и не надо делать выбор, похоже на правду как думаете?)))
Ответить
думаю похоже на правду. а с вами у него что? тоже удобно и любит сильно?
Ответить
хмм, ответ "просто секс" вас ведь не устроит ?:)
Ответить
лично меня бы не устроило такое отношение мужчины ко мне, поэтому я и интересуюсь у других женщин их видением ситуации
Ответить
ну ладно, у нас сильное взаимное влечение, оба предпринимали неоднократные попытки порвать и оба не можем, теперь уже и привязанность
Ответить
а к жене у него нет привязанности? только негатив?
Ответить
не пойму вы жена или кто))) Да есть конечно привязанность, только другого рода наверное, а вообще я не выспрашивала что именно у него к жене).
Ответить
а если просто абстрагироваться от статуса любовница-жена :))) у меня такой характер, что я бы не стала делить мужчину с другой женщиной ни в качестве любовницы, ни в качестве жены, оба варианта меня не устраивают и пока жизнь складывается в мою пользу.
мне ведь просто интересно как мужчины парят мозги нам женщинам :( вы презираете жену, что она зависима и терпит гулянки мужа, жена презирает вас, что вы такая ни разу независимая проводите время с женатым, а на самом деле вы обе одинаковые, обе знаете что он трахает не только вас, признается в любви не вам одной и т.д. просто мужчины обычно выбирают похожих женщин, это я сейчас не о внешности.
мне ведь просто интересно как мужчины парят мозги нам женщинам :( вы презираете жену, что она зависима и терпит гулянки мужа, жена презирает вас, что вы такая ни разу независимая проводите время с женатым, а на самом деле вы обе одинаковые, обе знаете что он трахает не только вас, признается в любви не вам одной и т.д. просто мужчины обычно выбирают похожих женщин, это я сейчас не о внешности.
Ответить
90
ну почему у многих такое однобокое представление о треугольнике? С чего вы взяли что все Л парят мозги и врут что жена плохая и больная и что секса нет, почему мы с женой должны обязательно презирать друг друга, откуда эти штампы? Это вы похоже презираете и тех и других с юношеским максимализмом, что вы то уж лучше всех потому, что у вас "такой характер, чтобы не делить". Верите и у меня был такой характер, на женатых было табу, но жизнь как говориться вносит коррективы, это нормально, так что зарекаться...)
Ответить
спасибо за юношеский максимализм, в моем возрасте это уже комплимент :) поверьте я далеко не лучше всех, просто я не вру себе и не строю иллюзий.
из вашего первого поста, где вы описывали жену, ее зависимость, и то как она смиренно терпит любовниц своего мужа и только от туда я взяла, что вы пренебрежительно относитесь к жене вашего любовника, об ее отношении к вам я естественно додумала, вполне возможно, что она не знает о вас, тут уж действительно простите :) но вы то о ней знаете и вас устраивает быть одной из нескольких женщин данного мужчины.
я вам напишу свою историю, я не замужем, за мной начал ухаживать мужчина, мы познакомились на работе. мужчина немного старше (5 лет) симпатичный, успешный, все при нем, мне очень понравился, но женат, так вот я ему сказала, что не приму его ухаживаний потому что не хочу быть одной из .... будете смеяться, но мне брезгливо знать, что он целует/трахает утром жену, в обед меня и так по кругу, вот такой у меня странный характер. сейчас он расстался с женой, поверьте, не я на этом настояла, я лишь ответила, что с женатым у меня не может быть отношений, при чем я ничего ему не обещала, просто мы продолжали общаться как коллеги. что имеем теперь, он свободен, я свободна, мы встречаемся, он говорит о женитьбе, я с этим не тороплюсь, мы вместе как пара всего лишь 6 месяцев, что будет дальше загадывать не берусь. теперь вы сами можете решить жена я или любовница :)
из вашего первого поста, где вы описывали жену, ее зависимость, и то как она смиренно терпит любовниц своего мужа и только от туда я взяла, что вы пренебрежительно относитесь к жене вашего любовника, об ее отношении к вам я естественно додумала, вполне возможно, что она не знает о вас, тут уж действительно простите :) но вы то о ней знаете и вас устраивает быть одной из нескольких женщин данного мужчины.
я вам напишу свою историю, я не замужем, за мной начал ухаживать мужчина, мы познакомились на работе. мужчина немного старше (5 лет) симпатичный, успешный, все при нем, мне очень понравился, но женат, так вот я ему сказала, что не приму его ухаживаний потому что не хочу быть одной из .... будете смеяться, но мне брезгливо знать, что он целует/трахает утром жену, в обед меня и так по кругу, вот такой у меня странный характер. сейчас он расстался с женой, поверьте, не я на этом настояла, я лишь ответила, что с женатым у меня не может быть отношений, при чем я ничего ему не обещала, просто мы продолжали общаться как коллеги. что имеем теперь, он свободен, я свободна, мы встречаемся, он говорит о женитьбе, я с этим не тороплюсь, мы вместе как пара всего лишь 6 месяцев, что будет дальше загадывать не берусь. теперь вы сами можете решить жена я или любовница :)
Ответить
Свежо предание, да верится с трудом! Сколько вам лет?
Ответить
мне 28, вот-вот 29 исполнится. почему не верите? :) я ведь не была любовницей, не уводила мужчину из семьи, да он мне нравился и нравится сейчас, но я не боролась за него, всего лишь озвучила свою четкую позицию, даже не подозревала, что он сделает такой шаг ради меня, ведь после того как я сказала свое "нет" женатому мужчине он прекратил всякие ухаживания, честно говоря, была уверенна, что он выберет девушку подоступней, но вышло так как вышло.
Ответить
а, ну теперь вобщем-то мне понятно ваше снисходительное отношение к женам и любовницам, типо делят, парятся пытаются перетянуть мужика, да всё бестолку, а вы такая суперженсчино, стоило сказать только слово и он "ради вас" оставил жену. НО я бы не радовалась так на вашем месте а призадумалась...толи там уже камня на камне не держалось, то ли таков мужчина, что легко влюбляется и бросает семью, не догадываетесь чем это для вас может закончиться? Вобщем "ради вас" здесь засада, думаю вы это сами чувствуете и поэтому здесь находитесь.
Ответить
разве вы не прочитали, что я совсем не радуюсь и не горжусь? я наоборот написала, что веду себя очень осторожно, пока я не готова не то чтобы к браку с этим мужчиной, но даже к совместному проживанию, мы просто встречаемся, и я внимательно приглядываюсь к нему годен он стать моим спутником жизни или нет. теперь мне уже известны некоторые причины его развода с женой и я для себя делаю соотсетствующие выводы.
а здесь я потому что иногда захожу в секс, а этот раздел рядом и я недоумеваю с некоторых женщин, на мой взгляд они просто не уважают себя и как следствие их не уважают мужчины :(
а здесь я потому что иногда захожу в секс, а этот раздел рядом и я недоумеваю с некоторых женщин, на мой взгляд они просто не уважают себя и как следствие их не уважают мужчины :(
Ответить
ну вот и отлично, себя уважаете, выход знаете, всё под контролем, поздравляю.
Ответить
не верится, потому что не верится!:) Уж извините!
Ответить
ваше право
Ответить
да не за что спасибо, про максимализм это как бе не комплимент ), не в обиду будет сказано. Из того что я описывала ситуации жены моего Л совсем не следует что я её презираю, так вот. Вас тема треугольника волнует почему-то). Могу лишь посоветовать расслабиться и перестать бояться в него попасть, может и обойдётся), а так - никто не застрахован, с любым характером, таким или эдаким, можно даже и не знать о том, что делишь мужчину). Тогда лучше вообще ни с кем не связываться и жить спокойно одной в окружении десятка кошек, точно треугольника не будет))).
Ответить
100
я как раз не боюсь треугольника, просто не собираюсь в нем находится, я знаю из него выход, т.к. у меня одна жизнь и я проживу ее так как считаю нужным, не хотелось бы тратиться на недостойных мужчин.
обманывать легко того, кто сам обманываться рад :(
обманывать легко того, кто сам обманываться рад :(
Ответить
можно уехать в Мухосрань из Москвы и обречь себя и ребёнка на нищую жизнь, а можно потерпеть пока ребёнок в сад пойдёт и выйти на работу, а там может будут какие варианты обрести независимость...или вдруг муж верным станет)это как я бы думала в данной ситуации
Ответить
Так мне чего, это жена терпит.
Ответить
Так жутко читать такие строки....
Такое ощущение, что это пишет Л моего мужа...
Самое страшное, что я сейчас нахожусь в такой ситуации. Живу в его квартире, я сама не из М, если уйти, только снимать, но + у меня еще малышу нет и 2 годика. Внешне, Бог меня не обидел, мозгами тоже, работаю, зарабатываю больше чем муж.. Знаю про него и любовницу все... очень больно и обидно, но не могу его бросить, т.к. малой + боязнь быть одной. Дело в том, что отношения я завожу не легко, очень серьзно к этому отношусь. Бред какой то получается.. Сама себя не пойму. А он, играет мной.. Сука! Тебе то, на фига такой любовник??? Если так по скотски с женой поступает... Меня бы не "торкнуло" на подобного...
Такое ощущение, что это пишет Л моего мужа...
Самое страшное, что я сейчас нахожусь в такой ситуации. Живу в его квартире, я сама не из М, если уйти, только снимать, но + у меня еще малышу нет и 2 годика. Внешне, Бог меня не обидел, мозгами тоже, работаю, зарабатываю больше чем муж.. Знаю про него и любовницу все... очень больно и обидно, но не могу его бросить, т.к. малой + боязнь быть одной. Дело в том, что отношения я завожу не легко, очень серьзно к этому отношусь. Бред какой то получается.. Сама себя не пойму. А он, играет мной.. Сука! Тебе то, на фига такой любовник??? Если так по скотски с женой поступает... Меня бы не "торкнуло" на подобного...
Ответить
БЛ-это бывшая любованица между прочим. Так вот, звонила мне как-то ево жона. Она всё спрашивала, не стыдно ли мне, я говорила -нет. Ну молодая дура была, и правда не бывло стыдно с учётом того, что он про жену наговорил (мы ровесницы, не подумайте). И вообще попросила все вопросы к нему адресовать, а не ко мне. В общем, если и звонить, то без глупостей. А я, когда уже мой ставший мужем любовник, тоже закозловал, кстати любовнице писала письмо, но оно было другого содержания-коли надо, забирай, некуй тут со мной как с дурочкой в прятки играть, только у него алименты, ты не забывай. Честно предупредила. Ну и чё, платит алименты, а живёт с ней. Вроде бы, хотя слышала что опять сбежал...А с той бывшей женой мы типа дружим, во как.
Ответить
Я так считаю: либо ничего не делать, либо камня на камне не оставить. По мелочи бузить не стоит)))
Ответить
Вот я такая "мадам" :-( Я своего любовника люблю, очень. Что же делать, все понимаю, не в силах разорвать все, согласна с его браком, ничего не жду, не требую, счастлива (правда, безумно) тем, что есть. Больше всего на свете не хотела бы, чтобы мои смски попали в руки его жены, и вообще, чтобы она что-то знала, правда. Что делать? Ну только не утраивать "мадам" разборок, потому как у меня бы лично, сработал бы обратный эффект... Отнимают - буду держать. Ничего не делайте, пстарайтесь победить "мадам" своим отношением к нему, влюбите его обратно, чтобы не интересно стало ему с "мадам". Такова селява. Я люблю, жена любит...в чем разница? - ему решать и только ему. Развела руками, искренне желаю удачи :-)
Ответить
110
зачем кому-то звонить? это ничего не решит, а вы же хотите решить проблему. звонки обычно олько усугубляют все...
Ответить
Все зависит от того, чего вы хотите добиться. Хотите развестись - вперед. Хоть просто свалите, хоть со скандалом и белужьим ревом.
Если не хотите разрывать отношения, то другой вопрос: а на кой черт вы вообще полезли в его вещи????? Да еще и учитывая то, что ты целиком и полностью зависишь от него. Ну выяснила. И как - лучше стало? Или все же хуже?
Если не хотите разрывать отношения, то другой вопрос: а на кой черт вы вообще полезли в его вещи????? Да еще и учитывая то, что ты целиком и полностью зависишь от него. Ну выяснила. И как - лучше стало? Или все же хуже?
Ответить
Однозначно не звонить! И вообще никак себя не обнаруживать. Наблюдать. Через некоторое время Вы поймете насколько сильно он завяз, как часто с ней встречается, как себя ведет когда врет и т.д. - очень захватывающий процесс, хотя, безусловно, и болезненный. Но надо это выдержать. Параллельно надо вылечить зубы, посетить всех врачей, которых давно хотели посетить, сделать все покупки, которые давно хотели сделать и т.д. Плюс еще надо бы по максимуму под разными предлогами брать деньги и откладывать (депозит, вложения куда-либо и пр.). Выйти на работу, если Вы не работаете.
Через некоторое время перед Вами нарисуется полная картина и Вы сами поймете что Вам нужно. И либо Вы с ним расстанетесь (как именно - это уже по настроению), либо будете знать, как его вернуть в семью (если еще будет желание). Но у Вас уже будет некая готовность и страховка. А начинать выяснять отношения, когда Вы сами не знаете зачем - самый проигрышный вариант. Грубо говоря, признаться, что готовы жить с ним, зная что у него любовница - это вообще конец!
Через некоторое время перед Вами нарисуется полная картина и Вы сами поймете что Вам нужно. И либо Вы с ним расстанетесь (как именно - это уже по настроению), либо будете знать, как его вернуть в семью (если еще будет желание). Но у Вас уже будет некая готовность и страховка. А начинать выяснять отношения, когда Вы сами не знаете зачем - самый проигрышный вариант. Грубо говоря, признаться, что готовы жить с ним, зная что у него любовница - это вообще конец!
Ответить
Не устраивать разборки - это позиция страуса! Что значит ему смс пришла - влюбите его обратно, своим отношением?! Так он на шею сядет, ножки свесит и дальше будет балдеть: здесь ему приготовят, там его хорошо от...хают, здесь подотрут - там подотрут!!! Ей звонить НЕ НАДО точно, а с ним поговорить и довольно жестко. Тотальный контроль всего и вся - раз опростоволосился и не научил МАДАМ в другое время писать свои романтичные смс!
Ответить
мне самой неоднократно приходили подобные смски, так я сразу показываю их мужу)) мол посмотри, а то потом не отмажешься...
Ответить