101
Мой опыт
Любовный треугольник
1.12.10 12:37

Расскажу о невероятном

Моя подруга самая замечательная на свете!
Знакомы мы с ней 6лет, так получилось познакомились ещё с калясками гуляли...дружба стала невероятно крепкой, я ей доверяла всё, она мне почти всё...я знала, что могу в любой момент на неё положиться, опереться, доверится...что всегда днём и ночью она будет рядом если мне надо...Мы проводили вместе огромное количество времени-всегда у меня дома!как я её любила!!! я думала ближе человека и надёжнее просто нет!я даже на работу её утстроила к себе...голову за неё могла отдать!так была в ней уверена...Мне казалось что эта дружба идеальна!Дружили мы семьями крепко...потом мужья, мне не понятно почему, перестали общаться(этим летом)Мою семью не назвать идеальной-т.к. муж ещё тот хам и упряммец...и она конечно знала какие у меня бывают с ним проблемы, он грубоват...но никогда не изменял мне!
С лета муж запоролил телефон, стал часто переписываться смс с другом Васей(назову его так)к.т. я конечно знала, думала резвятся прикалываются ребята, крепкая весёлая дужба)работают вместе) не лезла...А в октябре случайно взяла его тел.почитать смс от друга...мельком их пролистала...пока в одном из них не увидела ж.род, да и удивило как часто они выясняют где нахожусь я в разное время.Руки задрожали! открываю номер друга Васи-а это оказывается тел. мне до боли знакомый-МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ!!!
Я просто аху-ла!!!не сдержалась, по глупости сразу скандал закатила, даже не перечитала сождержание смс((дурёха(((Оба в отказ, что мол просто дружат, но боялись мне это не понравится, что инициатор переписки "ни о чем" мой муж , а она бедная овечка...я ревела, но потерять близких родных людей не хотела! простила но попросила её пресечь любые его попытки начать опять общаться-мол он чуть нашу дружбу не сорвал! она пообещала!!! я же вскрыла всю его почту, однокл, вконтакт, фейсбук,м-агент...в общем всё!!! и видела продолжения...переписка продолжалась...видела только то что он не успевал сразу удалять-песенки вконтакте от неё, пожелания спок.ночи, обрывки фраз-её в лицо спрашивала пишет ли он ей, звонит-она-НАТ!-так обидно было-враньё!...а когда он ей отправил свои результаты анализов на инфекции-все отрицательные!!! вот это меня просто добило!!! Я ради идеальной дружбы и семьи себе натягивала розовые очки! а там оказывается такое!!! Позвонила ей спокойно, попросила тел. её мужа...она обосралась сильно!Конечно она и муж всё отрицали! Был скандал с мужем, он всё отрицал и обещал боьше никогда меня так не доводить- мы ведь как раз второго планировали!лично я её больше и не видела-просто ненависть обида закралась! я копать перестала, т.к. в моих интересах было простить как-то мужа, сохранить семью! Убедила себя что был обман лишь подруги-она ВРАГ! а измены не было-так мне легче!
Сейчас муж постоянно со мной, я контролирую всё!-конечно незаметно!он постоянно рядом-ласковый,нежный и любящий...просит второго ребёнка!Материально зависима от него я...п.э. понимаю, что он от души стал опять моим!
Но подругу забыть трудно и больно!и люблю и ненавижу её...скучаю сильно...но не верю ей!
А своего мужа она и не любила никогда-за Москву замуж выходила.
В глазах мужа облила её грязью-всётаки много я что про неё знала-любила она ФЛИРТ + понаприбавила)! видно, что она ему даже противна...
МОжет и не было конечно ничего у них...но не хочу быть дурой! и разрешать себя так обманывать в наглую!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подруга самая замечательная на свете!
Знакомы мы с ней 6лет, так получилось познакомились ещё с калясками гуляли...дружба стала невероятно крепкой, я ей доверяла всё, она мне почти всё...я знала, что могу в любой момент на неё положиться, опереться, доверится...что всегда днём и ночью она будет рядом если мне надо...Мы проводили вместе огромное количество времени-всегда у меня дома!как я её любила!!! я думала ближе человека и надёжнее просто нет!я даже на работу её утстроила к себе...голову за неё могла отдать!так была в ней уверена...Мне казалось что эта дружба идеальна!Дружили мы семьями крепко...потом мужья, мне не понятно почему, перестали общаться(этим летом)Мою семью не назвать идеальной-т.к. муж ещё тот хам и упряммец...и она конечно знала какие у меня бывают с ним проблемы, он грубоват...но никогда не изменял мне!
С лета муж запоролил телефон, стал часто переписываться смс с другом Васей(назову его так)к.т. я конечно знала, думала резвятся прикалываются ребята, крепкая весёлая дужба)работают вместе) не лезла...А в октябре случайно взяла его тел.почитать смс от друга...мельком их пролистала...пока в одном из них не увидела ж.род, да и удивило как часто они выясняют где нахожусь я в разное время.Руки задрожали! открываю номер друга Васи-а это оказывается тел. мне до боли знакомый-МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ!!!
Я просто аху-ла!!!не сдержалась, по глупости сразу скандал закатила, даже не перечитала сождержание смс((дурёха(((Оба в отказ, что мол просто дружат, но боялись мне это не понравится, что инициатор переписки "ни о чем" мой муж , а она бедная овечка...я ревела, но потерять близких родных людей не хотела! простила но попросила её пресечь любые его попытки начать опять общаться-мол он чуть нашу дружбу не сорвал! она пообещала!!! я же вскрыла всю его почту, однокл, вконтакт, фейсбук,м-агент...в общем всё!!! и видела продолжения...переписка продолжалась...видела только то что он не успевал сразу удалять-песенки вконтакте от неё, пожелания спок.ночи, обрывки фраз-её в лицо спрашивала пишет ли он ей, звонит-она-НАТ!-так обидно было-враньё!...а когда он ей отправил свои результаты анализов на инфекции-все отрицательные!!! вот это меня просто добило!!! Я ради идеальной дружбы и семьи себе натягивала розовые очки! а там оказывается такое!!! Позвонила ей спокойно, попросила тел. её мужа...она обосралась сильно!Конечно она и муж всё отрицали! Был скандал с мужем, он всё отрицал и обещал боьше никогда меня так не доводить- мы ведь как раз второго планировали!лично я её больше и не видела-просто ненависть обида закралась! я копать перестала, т.к. в моих интересах было простить как-то мужа, сохранить семью! Убедила себя что был обман лишь подруги-она ВРАГ! а измены не было-так мне легче!
Сейчас муж постоянно со мной, я контролирую всё!-конечно незаметно!он постоянно рядом-ласковый,нежный и любящий...просит второго ребёнка!Материально зависима от него я...п.э. понимаю, что он от души стал опять моим!
Но подругу забыть трудно и больно!и люблю и ненавижу её...скучаю сильно...но не верю ей!
А своего мужа она и не любила никогда-за Москву замуж выходила.
В глазах мужа облила её грязью-всётаки много я что про неё знала-любила она ФЛИРТ + понаприбавила)! видно, что она ему даже противна...
МОжет и не было конечно ничего у них...но не хочу быть дурой! и разрешать себя так обманывать в наглую!
Мой опыт
Вообще мстить я ей не стала, мужу её ничего не рассказала...не стала грех на душу брать!
Но думаю о ней каждый день...толи скучаю, толи хочу мести(((
мой опыт
Думаете, потому что не можете простить. Постарайтесь отвлечься, тем более в семье у вас сейчас все хорошо. А если и по прошествию времени ваши мысли будут к ней возвращаться, попробуйте как-нибудь с ней связаться, встретиться на нейтральной территории,пообщаться. Тогда у вас не останется сомнений что это - желание мести или тоска по дружбе. В любом случае не рубите с плеча и не вмешивайте ее мужа. Человек и так несчастен, тем более вы не уверены, что "что-то" было.
Anonym
Тоже самое и у меня было.. 14 лет дружбы.. два года назад так же как у Вас открылось.. два года в никуда и вот уже как более полгода он живет с ней..она ушла от мужа.. сейчас у меня развод.. её муж живет с их сыном, я со своим, они вместе..причем её муж друг детства моего...Санта-Барбара
Ya
Автор, совет хотите? не заводите второго ребенка. Поживите-посмотрите, поставьте ему жесткие условия. Если бы мне кто сказал, что такое может быть - в жизни бы не решилась на второго!!! нашла бы себе достойного мужчину и ему родила того самого второго.
Предавши один раз - второй раз предать не трудно, тем более зная что жена беременна, т е она по умолчанию никуда не денется. Такова мужская логика
Anonymous
А часто ли подруги становятся любовницами мужей? расскажите истории...что-бы я уже навсегда поняла, что мне подруги не нужны!
мой опыт
я сделала с подругой что-то ну совсем нехорошее..
Anonymous
А чем объясняют свои поступки эти лучшие подруги? неужели нет ничего святого в дружбе, какой-то женской солидарности, неужели думая о своей похоти, подруга забывает о травме нанесённой подруге(жене любовника)?
Мой опыт
Вы так подругу обвиняете, лучше бы посмотрели, с кем вы спите в одной постели
Ничего невероятного. Правда жизни
Anonymous
Это Вам не вероятно, а так - классика.
У меня была такая же история когда нам всем было по 25 лет, изменил с лучшей подругой на курорте, больше подруг не имею, только хорошие приятельницы.Сейчас нам по 36 и все нормально вроде, второй ребенок недавно родился, у нее кстати от мужа ейного тоже уже и не второй даже.С ней не общались ни разу.Первые несколько лет снилась постоянно, если бы рожу расквасила ей может такого и не было бы, но хочу сказать что если бы сейчас она мне встретилась случайно за себя не ручаюсь, казалось бы столько лет прошло, но все равно ненавижу ее...., чувство это вспыхивает когда вспоминаю о ней.Кстати с мужем если вдруг эта ситуация вспоминается что бывает крайне редко разговариваем на эту тему совершенно спокойно, боли душевной нет, перегорело, но при этом подругу ненавижу, вот так вот.Наверное важно все-таки в этой ситуации высказать человеку все что ты о нем думаешь, тогда ситуация отпускается.
Anonymous
А что невероятного?
И ни фига вы не контролируете,просто вы не в курсе событий,так как муж стал лучше шифроваться:-)
Вы даже не понимаете,что дело не в подруге,а в муже,который от вас гуляет. А вы ему навязываете свой образ жизни: беременность-памперсы,сплошные заботы
Ну-ну,беремейте,рожайте второго,пока вы будет дома сидеть или с кАляской круги вокруг дома наматывать,ваш муж будет вне дома зажигать и ничего ему за это не будет:-)
Ничему вас ваш опыт не научил
Найдите себе другую подругу раз она Вам так необходима и будьте умнее.А про эту забудьте как будто ее и не было.Правда перед этим сказать ей все что думаешь не стесняясь в выражениях, дабы как здесь написали во сне с ней отношения лет 10 не выяснять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения