258
Жены, которые презирают любовниц. А за что?
Столько тем, столько!! И все как близнецы. Любовница, гадина, опоила (охмурила, захомутала, увела, соблазнила, жопой вертела) и т.д. При этом жена начинает вяло отбиваться от разумных "А он что? Баран? Инфузория -туфелька? Безмозглый осел?", начинает говорить, что "отец он хороший" и "муж прекрасныЙ". в РЕЗУЛЬТАТЕ, жена пишет, что бувально через неделю он ползает в ногах, всех бросил и любовь таккя, что ах.
Милые женщины! Не с теми "боритесь". Любовницы никого не насилуют и силком не охмуряют. Часто они и сами замужем и совсем не так неудачно, как вы думаете. разбирайтесь со своими кобелями в первую очередь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолько тем, столько!! И все как близнецы. Любовница, гадина, опоила (охмурила, захомутала, увела, соблазнила, жопой вертела) и т.д. При этом жена начинает вяло отбиваться от разумных "А он что? Баран? Инфузория -туфелька? Безмозглый осел?", начинает говорить, что "отец он хороший" и "муж прекрасныЙ". в РЕЗУЛЬТАТЕ, жена пишет, что бувально через неделю он ползает в ногах, всех бросил и любовь таккя, что ах.
Милые женщины! Не с теми "боритесь". Любовницы никого не насилуют и силком не охмуряют. Часто они и сами замужем и совсем не так неудачно, как вы думаете. разбирайтесь со своими кобелями в первую очередь.
Anonymous
Да ну? :))) Полно жен, которые, как я, благодарны судьбе за то, что в их жизни однажды появилась любовница. Если бы этого не случилось, я так и сидела бы на попе ровно, глядя, как моя жизнь проходит мимо меня. А так... с появлением у мужа любовницы я занялась собой, похудела, сменила имидж, стала ходить на танцы и в спортзал, бегать по утрам, занялась йогой, открыла в себе много нового, поменяла работу... Сначала я делала это, чтобы доказать мужу, что я не хуже. Надеясь его вернуть. А сейчас мне это уже ни к чему. Я просто счастлива.
Anonymous
А я презираю любовницу, потому что она 10 лет своей жизни положила на то, чтобы мой муж ушел к ней. 10 лет, это же ужас сколько. Могла бы наслаждаться жизнью, любить и быть любимой, родить ребенка, путешествовать, мечтать. А она любила человека без каких бы то ни было вероятий ухода к ней, слушала, как мы с мужем путешествовали, наблюдала, как мы с мужем рожали детей...У нас были проблемы, ее звездный час настал и - о, блин, дело выгорело, да и я сама мужу дверь распахнула - иди, милАй (а то, может, так и не ушел бы :))...Да, сейчас он у нее, при ней. Но, кмк, после стольких лет борьбы в одни ворота не те чувства остались у нее. Если треть всей жизни, с подросткового возраста, положила она на достижение цели, а теперь стремиться не к чему, привычная цель, почти сорокалетняя с конкретной лысиной, лежит на диване с пивком, а в кошельке дыра в 33% и в выходные чел отсутствует, так как выгуливает "тех" детей, то разве к этому стремилась-то? Это ж чистое разбитое корыто, тока она не поняла еще, глупая, молодая. Не, не презираю я ее, мне ее просто ЖАЛЬ - так себя обокрасть, на треть жизни.
Первая жена :)
Вы поймите одно (любовницы), если бы Вы говорили "Нет" почаще и все было бы по-другому..Я не оправдываю кобелизм, но почему Вы влазиете в тот момент, когда в семье наступает кризис, и тут ВЫ понимающие, любящие, родственные души...Ведь жены Вам ничего плохого и не делали пока вы не появляетесь...
А чо сказать-то хотели? Штоб жены сразу в бумажку заворачивали и, умиленно смахнув слезу, отправляли мужчинку к светлой любви? Какой смысл ненавидеть того, с кем хочешь продолжать жить? На кого-то же надо направить негативные чувства, так почему бы не на любовницу?..
Одна такая
Если призадуматься, я благодарна судьбе, что в кризис нашей семейной жизни они сблизились, он ушел и мы развелись. Сама бы я никогда не решилась уйти. Так и жила бы..давала нежеланному человеку, чтоб не скандалил..брррр..какой же я дурой была..
Anonymous
Ой милая автор вы прям глаза всем открыли)) У вас прям видно, много ума, раз такие свежие мысли рождаются
Почитаешь тут многие коментарии, ну и ощущение создается, что и любовницы, ну совсем не при делах. Женщины, ну все же понимают, что абсолютно любого мужчину можно увести из семьи, кого то быстро, а кого то со временем...особенно часто вот в такие периоды и происходит как беременность, роды, и так до бесконечности...так что виноваты все
Anonymous
А я обоих презираю -и БМ и его Л.
За:
1. Трусость.
2. Лживость.
3. Жадность.
Любовницу ещё отдельно за то, что сразу же забеременела, при том что сама не девочка и явно знала, как предохраняться. Но у нас история вообще шедевральная, книгу пусть надо. Мужа всегда я чморила и называла тряпкой, так их тандем с такой же чмошной и трусливой любовницей считаю идельным. Рада ли я разводу? Рада, дитёнка только жаль - многого лишен в финансовом плане.
За:
1. Трусость.
2. Лживость.
3. Жадность.
Любовницу ещё отдельно за то, что сразу же забеременела, при том что сама не девочка и явно знала, как предохраняться. Но у нас история вообще шедевральная, книгу пусть надо. Мужа всегда я чморила и называла тряпкой, так их тандем с такой же чмошной и трусливой любовницей считаю идельным. Рада ли я разводу? Рада, дитёнка только жаль - многого лишен в финансовом плане.
БЖ
не читала, может уже писали. Презирать мужа - это значит признать, что живешь с козлом. Подсознательно человек всегда старается перенести вину на кого-то вне своего близкого окружения. Так легче.
Я презираю любовницу за то что она знала про маленького ребенка, который вечно болеет, знала что мы с мужем женаты с 20 лет, она сначала была типа сочувствующей знакомой, коллегой с которой попиздеть за жизнь можно, которая видела как он трепетно относится ко мне детям, а потом когда нам просто трудно стало, она его пожалела больше и была более счастливой, в то время когда я лежала в больнице с дочкой.Он не ушел, но девушке той от души пожелала в жизни такой же ситуации, только в моей шкуре.
Anonymous
А я вот не стала бы так категорично винить любовниц. Расскажу свою историю (я не любовница, а что ни наесть самая порядочная жена).
Нарисовалась у нас как то на горизонте мадам, отношение в семье и мужа ко мне естественно стали мягко говоря ни какими. Как я переживала и что творилось со мной это время рассказывать не буду. Когда через некоторое время я начала возвращаться "в себя", а за одно и мозги без лишних эмоций, решила так, таким тепленьким и хорошеньким я ей его не отдам и чтоб ему не облегчать поход налево или даже уход, решила стать доброй, заботливой, абсолютно не достающей женой. Второй причиной было то, что просто хотела "дожить брак" спокойно. При этом начала уделять больше внимания своей внешности и выглядеть всегда ну если не на 100%, то минимум на 90. И вот как раз после таких моих превращений случилось чудо. У мужа ко мне проснулась неземная любовь, кардинально поменялось отношение ко мне, в общем у нас сейчас можно сказать второй медовый месяц, только затяжной, признаки указывавшие на особь на стороне пропали.
В общем я хочу сказать, что не всегда виноваты мужья и любовницы, иногда причина в нас самих, т.е. в женах.
Нарисовалась у нас как то на горизонте мадам, отношение в семье и мужа ко мне естественно стали мягко говоря ни какими. Как я переживала и что творилось со мной это время рассказывать не буду. Когда через некоторое время я начала возвращаться "в себя", а за одно и мозги без лишних эмоций, решила так, таким тепленьким и хорошеньким я ей его не отдам и чтоб ему не облегчать поход налево или даже уход, решила стать доброй, заботливой, абсолютно не достающей женой. Второй причиной было то, что просто хотела "дожить брак" спокойно. При этом начала уделять больше внимания своей внешности и выглядеть всегда ну если не на 100%, то минимум на 90. И вот как раз после таких моих превращений случилось чудо. У мужа ко мне проснулась неземная любовь, кардинально поменялось отношение ко мне, в общем у нас сейчас можно сказать второй медовый месяц, только затяжной, признаки указывавшие на особь на стороне пропали.
В общем я хочу сказать, что не всегда виноваты мужья и любовницы, иногда причина в нас самих, т.е. в женах.
А если любовница ни на что не претендует? Ни на вашего мужа, ни на его время, деньги, машину и т.д. Если им просто нравится заниматься сексом и все? Изредка, так чтобы никто не знал.
Я читала статистику, что чем старше люди и чем дольше живут они в браке, тем проще относятся к таким приключениям, не грозящим семье. И зачем копаться во всем этом??? Муж и так вас оберегает как может, чтобы вы не знали не волновались, пока он иногда бывает на стороне. Меньше знаешь, крепче спишь. Чесно, я никогда не контролирую мужа, и даже если у меня закрадется сомнение, что он с кем-нибудь, то зачем мне все это вытаскивать на свет и нервничать. Домой возвращается, детей любит, деньги носит, меня не обижает, что еще нужно??? Под лупой его раглядывать???
Я читала статистику, что чем старше люди и чем дольше живут они в браке, тем проще относятся к таким приключениям, не грозящим семье. И зачем копаться во всем этом??? Муж и так вас оберегает как может, чтобы вы не знали не волновались, пока он иногда бывает на стороне. Меньше знаешь, крепче спишь. Чесно, я никогда не контролирую мужа, и даже если у меня закрадется сомнение, что он с кем-нибудь, то зачем мне все это вытаскивать на свет и нервничать. Домой возвращается, детей любит, деньги носит, меня не обижает, что еще нужно??? Под лупой его раглядывать???
Anonymous
СМС от жены любовнице:'Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ' СМС от любовницы жене:'Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе')))
Господи да я считаю что любовницы тут непричем-если муж любит жену то никакая любовница его не уведет,мой посылает всех пишуших им на однокашниках или пошутит-я знаю это точно.Знаю что не будет он спать с другой-ну не сможет он любовницу облизывать,запах не тот и тд.
Anonymous
Нда...а как же судьба? видь это все она решает...причем тут жены и любовницы?Сначало,все плачат и сопли на кулак наматывают,а потом спасибо говорят!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения